Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.05.2017, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 270
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 31
Пользователей: 4
tatyana_balta, Oleg1979, jelenamk, natalichern7
Главная » 2017 » Март » 22 » МОЖНО ЛИ НАСЫТИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ?
19:55
МОЖНО ЛИ НАСЫТИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ?

Можно ли насытиться жизнью, и как, и когда?
Сказано, что отцы еврейского народа, Авраам, Давид, умирали насыщенные жизнью (Быт.25:8; 1Пар.29:28). Но здесь речь идет о насыщении земной жизнью, поэтому лучше сказать, насыщенные днями, как в случае с Иовом (Иов42:17).

Мы же, принявшие Христа во всей Его полноте (безграничности и бесконечности), вливаемся в Его поток, и чем он глубже и сильнее, тем больше он нас захватывает, тем больше в нас Его жизни.
Потому она и названа вечной, что течет и течет. «В Нём была жизнь. Бог даровал нам жизнь вечную в Сыне Его» (Ин.1:4; 1Ин.5:11).
Влияние вечности на нас очень важно, потому что только жизнь Божья может захватить и двигать твой дух в бесконечность. Без Его дыхания жизнь угасает.

Земная, душевная жизнь останавливается: она тяготится болезнью, старостью, однообразием, тяготится землею.
Иисус пришел освободить нас от этой тяжести, разбудив наш дух – Божий образ в нас.
Понятно, что сбросив с себя земные одежды, душа становится свободной, а ты попробуй здесь сбросить с себя земные лохмотья и одеться в небесные. Попробуй здесь течь и течь, не выходя из потока Его присутствия.

С рождения нас приучают жить так, чтобы мы зависели от земли: еды, одежды, денег, внешности (тела), от мужей и жен, от детей - от чего угодно, но только не от Бога. И душа всем этим обрастает, как затонувший корабль ракушками, со страхом погружаясь в недра земли.
Земная жизнь сочтена днями, но Божья жизнь - вечность.
Душа сама себя ограничивает временем, это не Бог поставил ее в рамки времени, она сама себя загоняет туда. И пока не будут убраны рамки, её дни сочтены.
Иисус пришел, чтобы разбить эти рамки, разорвать, раздвинуть время. Надо только поверить Ему.

От полноты любви Отца, через плоть и кровь Иисуса, мы вырываемся из времени и попадаем в Его недро – Его сердце – Его вечность.

Когда Иов перестал спорить с Богом: перестал думать, почему с ним то или иное происходит, перестал слушать других, но признал полный суверенитет Бога, тогда все изменилось в его жизни.
Когда мы живем по обычаям и установкам этого мира, то этот мир и владеет нами, рождая кучу страхов и всего прочего земного, душевного, бесовского.
Нам нужно отключиться от информации 2-го неба – это мусор, это огромные кучи мусора, но мы питаемся от них. Нам нужно повыдергивать провода, соединяющие нас с этим миром и подключиться к небу, питаться и жить им.

Так хочется Неба!!!
Когда-то, жаждая Неба, я сказала: «Дух Святой!
Что мне эта суета и поток людской?
В нем забота, в нем тоска…
Я хочу бродить с Тобой, лишь с Тобой!»

Он ответил: «Скинь с себя эти лохмотья, и пойдем,
Я поведу тебя.
Ты увидишь: Я – любовь!
Я люблю тебя».
Тогда бы мне и пойти за Ним, но захваченная духом «блудницы», я не могла понять, распознать, уловить смысл этих простых слов.
И Отец мне сказал: «Вы всё смешали, оттого перестали быть чувствительными ко Мне, к Моей любви.
Прошли годы….
И теперь я кричу к другим, таким же не слышащим, не распознающим Его святой любви: «Скиньте вы с себя эти лохмотья, доколе ходить вам в этой душевной одежде с мусорки?
Скиньте и идите за Ним!!!


 

Просмотров: 324 | Добавил: avigeya56 | Теги: время, жизнь, Иисус, вечность | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 11
avatar
1
4 sulamita68 • 12:35, 23.03.2017 4
Когда читала, Татьяна, ваш крик души, сразу пришли на ум слова из Писания: "А Иисус, стоявший перед Ангелом, был одет в грязную одежду. Ангел сказал тем, кто стоял перед ним:– Снимите с него грязную одежду.
Затем Он сказал Иисусу:
– Смотри, Я снял с тебя твой грех и одену тебя в праздничную одежду."
Сейчас время восстановления ( и потрясения) Храма Тела Его. На третий день! Он уже наступил.
И будут люди, которые переступят, через отмеренные в своё время 120 лет,( у кого- то 60-70).
Когда Господь сказал Адаму, если вкусишь от запретного плода, в этот же день смертью умрёшь. Адам не умер, не физически, ни духовно!
У Господа, один день, как 1000 лет. С этого момента грехопадения никто из людей не доживал до 1000. Но люди прошедшие через смерть и вошедшие в бессмертие со Христом, переступят этот порог. И будет: Последний враг, который будет уничтожен, – это смерть. Ведь Бог «все подчинил под ноги Его».
avatar
0
10 alexandrrudenko1971 • 10:52, 24.03.2017 10
sulamita68 Адам духовно умер, сразу же как согрешил


Послание к Римлянам 5 глава
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть
Послание к Ефесянам
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,

2 в которых вы некогда жили,
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом,- благодатью вы спасены,-
Павел говорит о нас, живых людях ,что мы мёртвые ,мёртвые духовно,мы и воскресаем духовно из мёртвых,когда рождаемся свыше,дух наш воскресает из мёртвых
avatar
0
11 sulamita68 • 13:02, 25.03.2017 11
Все согрешили и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ!
Вышли из под покрова Божьего.., и увидел Адам, что наг. Всё остальное последствия греха, " мёртвых почему?- По преступлениям!
А кто во Христе- тот не грешит, мы мертвы для греха и живы для Бога.
Люди без Бога не могут даже дышать и они не мертвы духовно, но отделены в своём сознании от Бога, и им нужно родиться свыше, т.е, вспомнить, откуда они.
avatar
1
2 smeusb1 • 22:45, 22.03.2017 2
Сильно.
Религиозное сознание оскалится и потянется за камнем...
Но рвущимся в Небо, но жаждущим свободы, жаждущим Бога... как елей на душу, хорошее подтверждение, что ты - на правильном пути...
Утешение, ободрение, наставление для души идущей узким путём. Одним словом - Дух Святой.
avatar
1
7 ВикторХа • 23:06, 23.03.2017 7
Я знал, что тебе это понравится! Ведь не надо работать, думать о жене и детях, а просто радоваться жизни здесь на земле! Потребуй у Господа своё наследство сейчас на этой земле, в этой жизни!
А верующим в Господа Иисуса, которые ждут радость и веселие на Небесах господь обещал скорби и страдания, и говорил, что со страхом надо здесь пребывать! Иисус сказал, что мир вас будет ненавидеть, будут всюду гнать!А сейчас многие ответственные члены христианских Церквей в России и Украине даже в декларацию о доходах вносят ложь, и даже умудряются оправдывать себя!
avatar
1
8 smeusb1 • 23:55, 23.03.2017 8
Со страхом - это как? Забиться под стульчик и дрожать? Если не понимаешь любви Господа к тебе и что Он имел в виду под страхом, то можешь дрожать и пищать. Как маленькая мышка в ночном лесу полном опасностей.
Я же предпочитаю быть праведником и быть смелым как лев. Надоест быть мышкой, становись рядом со мной. Будешь рычать на все свои страхи, боли, болезни. Откажешься быть львом - никогда не познаешь вкус победы, не станешь победителем. Решишь остаться мышкой - так и помрёшь под кустом дрожа от страха. Или в когтях хищника. Когда ты боишься, другие звери это чувствуют... Твой страх их притягивает к тебе...
Тебе выбирать, кем тебе быть.

Быть львом - моё наследство. Твоё тоже. Пусть никто не дрожит под стульчиком, а вылазит на Божий свет в своё наследство.

Если кого-то ваши страхи загнали под стульчик... не надо успокаивать себя, что это скорби и страдания, которые от Господа. Это не от Господа. А от неверия.
Не верьте сатане, что за это вас ожидает великая награда на Небесах. Великая награда ожидает тех, кто поверил Господу, перестал дрожать, вылез из под стульчика, стал львом и начал побеждать.
Для тех, кто просидел всю жизнь дрожа под стульчиком... при этом слыша Живое Слово, кто ты во Христе и кем Он предназначил тебе быть - довольно того, что им простится их неверие и они не будут там, где черви, плач и скрежет зубов. Это их награда.
Кому-то всё, кому-то немного, а кому-то - ничего. По вере вашей, да будет вам.
avatar
0
9 ВикторХа • 03:35, 24.03.2017 9
Ну ты меня ободрил Дима! Спасибо!
avatar
-2
1 ВикторХа • 22:06, 22.03.2017 1
"..Когда Иов перестал спорить с Богом: перестал думать, почему с ним то или иное происходит, перестал слушать других, но признал полный суверенитет Бога, тогда все изменилось в его жизни."- что за фантазия? Перечитай книгу Иова и свой негативный опыт хождения в Боге не перекладывай на других! Если у тебя было неправильное восприятие жизни, это не значит, что все так живут! Это хорошее личное откровение от Господа для твоей жизни, это
для тебя лично, ведь Господь не посылал тебя к своему народу с этими словами!? Если посылал, то почему говоришь от себя?!
avatar
2
3 avigeya56 • 01:13, 23.03.2017 3
Мне хочется ответить вам словами Иисуса: как научил меня Отец мой, так и говорю.
Кто жаждет Неба и хочет творить волю Его, тот узнает, посылал меня Господь с этими словами или нет.
avatar
0
5 socrabota • 22:46, 23.03.2017 5
молодец
avatar
-1
6 ВикторХа • 22:47, 23.03.2017 6
Это был вопрос- "посылал или нет", вы ответили утвердительно, значит посылал. Скажи правду сестра, когда посылал Господь, Он говорил про Иова? Если Не Говорил, то зачем хулить имя праведника(ибо так говорит о Иове Сам Бог), наговаривая, что он не признавал изначально суверенитет Божий!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017