Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 17
Пользователей: 6
Sergey, avigeamir, Рут, Regenbogen, serezha, smeusb1
Главная » 2017 » Март » 21 » Духовная война...
15:00
Духовная война...
Дорогие братья и сестры,думаю многие слышали о странных играх типо "разбуди меня в 4:20,синий кит и тд".Этой игрой увлечены сегодня огромная часть молодых людей.Суть этих игр заключается в том,что ты выполняешь небольшие задания,которые с каждым разом все усложняются.В итоге я не знаю как это происходит,но молодые люди приходят к самоубийству...на днях рассказывали свидетельство про парня,который захотел испытать это на себе,тк не верил во всю эту чепуху.Но когда он начал выполнять задания,спустя какое-то время что-то заставило его уехать из владивостока в москву.Такое ощущение,что он был под гипнозом или под демоническим влиянием скорее всего и там чуть не совершил самоубийство.Спасли его родители,которые подняли шумиху и в последний момент вытащили его.
Сейчас в соц сетях в частности вконтакте и инстаграм идет война за души молодых людей.Это целенаправленная акция,которая кем-то поддерживается и финансируется.На всем дальнем востоке сейчас изымают жевательные резинки компании Five Wrigley. Производители предлагали покупателям поиграть в игру «Правда или действие». На обертках указаны задания, отчет о которых нужно было опубликовать в соцсети под хештегом #5правдаилидействие. Среди заданий, в частности, было предложение забраться на самую высокую точку в общественном месте и сделать селфи или подумать о том, что необходимо сделать перед смертью...

Скинул сильное свидетельство верующих людей,которые двигаются в силе Духа Святого против этой бесовщины!


А это свидетельство девушки,которая провела свое так сказать внутреннее расследование..
https://365info.kz/2016/05/gruppy-smerti-vkontakte-vzglyad-iznutri-strogo-18/

Давайте молиться за нашу молодежь...
Категория: Свидетельства | Просмотров: 385 | Добавил: maki65 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Yukary • 23:28, 24.03.2017 5
Примерный принцип работы. Варианты могут разниться. Действуют психологи за спинами так называемых кураторов, которые ведут группы. Методом выборки и наводящих вопросов, разработанных психологами, выбираются подростки психика которых наиболее "подготовлена" под исполнение.

Сначала даются простоые задания (чуть порезать себе руку или другую часть тела до крови, выцарапать кита и прочее), далее задания усложняются.Время, в которое выполняются задания, выбрано специально, когда мозг еще не проснулся. Ребенок в таком состоянии должен смотреть ужастики, страшные фото/видео кадры, слушать рекомендованную куратором музыку. С момента когда ребенок вступил в игру каждый день идет отсчет, который он сам отмечает. В итоге к концу "игры", получается человек, сонный и лишенный критически оценивать ситуацию, в которую его привело любопытство или желание уйти. Последним ударом может быть задание перейти по специальной ссылке. Ребенок на нее заходит. А дальше ему сообщают, что его IP вычислен, адрес узнали (что естественно вранье чистейшей воды), и если он не сделает последний шаг, то всю его семью убьют. Видео самоубийства снимает посторонний человек. Подозревают, что это или отчет, или продажа тем, кто находит в просмотре подобного контента своеобразное удовлетворение.

Тот, кто это придумал, это не просто куратор (человек лет 18-23), а это серьезные психологи, которые знают свое грязное дело.

Если думаете, что взрослых одурачить намного труднее, то нужно вспомнить сколькими "пасторами" одурачены и одурачиваются многие, то вообщем-то картина тоже выходит интересная. Только тут игра в слова о Боге и Святом Духе, а на того, на кого не действует, тот не верит. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Зачем люди лезут в эти группы? Значит они соответствуют их духу, значит что-то искали и, к сожалению, нашли. Очень многие родители думают, что с их-то ребенком точно ничего не случится, ведь они ему всё дают и общаются. Только потом мучаются до самой своей смерти вопросом: "Зачем он/она это сделали?" Только ответ дать уже некому.

Нет тут никакого колдовства. Игра на знание психики человека и всё.
avatar
0
3 svetjk • 18:13, 23.03.2017 3
Молимся... я тоже пытаясь понять, зачем люди лезут в группы в соцсетях с такими неприятными названиями как депрессия ( там очень много по количеству людей, что совсем не понятно) и я ж подписалась через несколько минут почувствовала как нечто неприятное гадкое ходит по квартире.... мысли начало навязывать депрессивные... понятно что это я это нечто связала прогнала но осадок какой то гадости остался... я вышла с группы, конечно...думаю кто то колдует - направляя демонов к людям на основании добровольной подписки в группы такие... я уже не говорю о том что люди репостят картинки с явными проклятиями своёй жизни с этих групп...
avatar
0
2 коровьев • 07:47, 22.03.2017 2
Так ли страшен чёрт, как его малюют? http://o53xomq.nnqxg4dbojxxmltsou.dresk.ru/material.php?id=58D13CC69A69C
avatar
0
1 Nikolay8 • 06:24, 22.03.2017 1
Число детских суицидов в России увеличилось на 60%
С 2011 по 2015 год количество самоубийств в стране стабильно снижалось на 10% в год. Но в 2016 году наблюдается рост на 57%. Мы резко откатились назад на пять лет. Одной из основных причин такого положения является лавинообразное распространение "групп смерти" в соцсетях
Число детских суицидов в России увеличилось
avatar
0
4 mafioza • 08:39, 24.03.2017 4
Цитата
Одной из основных причин такого положения является лавинообразное распространение "групп смерти" в соцсетях


Люди как всегда, готовы обвинить хоть фонарный столб в том, что происходит, вместо того, чтобы честно задать вопрос самим себе - а в чем здесь есть моя вина?

Рост всяких "групп смерти" где бы то ни было - вовсе не причина, а СЛЕДСТВИЕ. Причина - в том, как родители строят отношения с детьми.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017