Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2017 » Март » 18 » Мой сон. Помогите понять что он значит
17:05
Мой сон. Помогите понять что он значит
Я собираюсь ехать на такси и мой таксист оказывается очень разговорчивым и приветливым человеком, и тут он с огромным энтузиазмом начинает рассказывать мне. "Ой, а вы знаете что в вашем районе маньяк по зверски заколол животное?" И называет животное, я не могу понять как оно называется и переспрашиваю его он повторяет и я снова не могу понять так повторяется три раза. В я так и не поняла как называется животное, но сделала вид что поняла. Мы проезжаем еще немного и делаем остановку. Выходим из машины и к нам подходит мужчина, мой таксист и этот мужчина начинают общаться. Я смотрю по сторонам и вдруг замечаю что Бог дал мне способность видеть сквозь одежду, т.е. я смотрю на человека и вижу что у него в карманах. Прошло немного времени и когда я привыкла к этому я понимаю что Бог дал мне способность видеть глубже, т.е я вижу человека на сквозь, вижу его органы, проходит еще немного времени и я понимаю что могу видеть саму суть человека т.е. что у него в сердце, о чем думает, как относится к разным вещам. Я перевожу взгляд на таксиста и вижу у него в кармане нож и я понимаю что это тот нож которым было убито животное, потом я смотрю глубже на этого таксиста и понимаю что это и есть тот маньяк и он собирается со мной сделать тоже самое. Как только я это поняла, таксист поворачивается ко мне и говорит "Ну что поехали дальше". Я начинаю метаться придумывать отговорки что я не могу ехать с ним и он понимает что я все знаю. Завязывается борьба, но не между мной и этим таксистом а между таксистом и мужчиной который подошел поговорить. Я вижу что этот мужчина терпит поражение и тут появляются две женщины, типичные тетушки с большими сумками они видят происходящее и с криком "Ой что же это вы творите!" начинаю бить дерущихся сумками. Наблюдая за этим я подумала "Да, женщины побеждаю в таких схватках благодаря своей слабости, они наносят много ударов в надежде что хоть один достигнет цели, а мужчины полагаясь на свою силу сосредотачиваются на одном ударе и проигрывают если удар оказывается не таким сильным как они рассчитывают. Потом я кручусь по сторонам в поисках выхода и не нахожу его, кругом одни стены, и вдург в стене появляется дверь. Я бегу к этой двери, открываю ее и вот я уже со всех ног бегу по коридору, впереди вижу свет и выход, но тут Бог обращается ко мне "Таня!", я не обращаю внимания продолжаю бежать, еще немного и я спасена! Бог снова обращается ко мне "Таня!". Я останавливаюсь перед самым выходом и говорю "Ну чтоооо!" Бог говорит мне: "Ты должна вернуться" . Я отвечаю "Вернуться?! Ни за что! Я боюсь! Он же маньяк! Он меня убьет! Бог говорить:"Ты же понимаешь что это не человек а дух? Я - " Ну да, я понимаю. Я раздраженно мечусь из стороны в сторону, психую, вздыхаю. Бог говорит: "Ты должна вернуться и положить на него свою руку и сказать всякий дух ненависти,злобы, убийства, отчаяния, пошел вон". Я - "Ну хорошо, я вернусь только если ты будешь держать меня за правую руку". Бог - "Таня, я буду держать тебя в объятьях". Я возвращаюсь, иду опустив голову, мне очень страшно, вижу таксиста он стоит посреди парка, на земле много опавших листьев, как осенью, я иду к нему по этим листьям. Он ведет себя очень дерзко, насмехается выкрикивает разные слова типа "Ну и что! и что ты мне сделаешь! Я молча подхожу к нему и делаю ровно то что сказал мне Бог. Потом разворачиваюсь и ухожу. Он в спину кричит мне разные не хорошие слова, я не оборачиваюсь. Но потом он замолкает, я обернулась чтоб посмотреть и вижу что он идет за мной и постепенно слабеет, ели тянет ноги, потом падает и затихает.
Категория: Сны | Просмотров: 1109 | Добавил: tukan_82 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
1
4 Рут • 08:52, 20.03.2017 4
Господь показал вам, что вы в какой то момент стали движимы этим духом (он не принадлежит вам, но вы в определенный момент взяли его в водители в вашей жизни) и Господь показывает вам, что вам с этим нужно разобраться... не убегать от страхов, злости, но запретить этому...

Иногда мы думаем, что это мы сами злимся или сами боимся, но Господь показывает, что это духовные силы и Он дает силу победить... И в какой то момент может за вас ходатайствовали и молились какие то люди (женщины били его и мужчина), но истинная свобода в жизнь человека приходит, когда он сам противостоит проблеме...
Господь с вами , так что вы в победе wink
avatar
0
3 smeusb1 • 21:19, 19.03.2017 3
Да тут 100 смыслов! Интересный сон-притча. Смотрите всегда куда и с кем вы едите. Я о духовном. Потому что вам, чтобы увлечь, будут пытаться "заговорить зубы". И хоть всё в итоге закончится для вас хорошо, и вы даже расправитесь со злыми духами (осень, листья под ногами - время подводить итоги, время суда или награды) , но я бы не тратил время и нервы на ненужные поездки. Совершенно необязательно отправляться в опасное путешествие, для того чтобы научиться мудрости и послушанию.
А вообще сон подходит абсолютно для каждого верующего, если рассматривать его, как сон о нашей христианской жизни от начала и до конца. Неведение в силу младенчества и от этого ненужные катания, взросление, получение даров, способности различать, получение силы и мудрости от Бога через общение с Ним, полное послушание и победа.
avatar
1
2 svetlana_905575 • 19:31, 18.03.2017 2
Здесь ключевые слова - "положить на него свою руку и сказать - всякий дух ненависти,злобы, убийства, отчаяния, пошел вон". Это и есть Божий способ борьбы со злыми духами. Мне однажды, когда я болела, Господь сказал: "Скажи боли - "Боль, выйди из (назвать место в своём теле, где находится боль, например, голова) моей головы вон!" И она покидает моё тело. Если же всё-таки упорствует, то добавляю "Во Имя Господа Иисуса Христа выйди вон!" И всё! Нельзя позволять боли властвовать в твоём теле. А теперь ещё буду знать как бороться со злыми духами! Это реальная сила!
avatar
0
1 svetjk • 18:05, 18.03.2017 1
Спасибо, я увидела и для себя ответ...вот как оно бывает... захочешь кому то помочь истолковать сон а тут кроется помощь для себя... Я думаю тут говорится о том : вы едете с таксистом - это вы пребываете в одном (автомобиле) с духом, это как как учение, где есть от врага ложь которая убивает, вы движетесь в одном с тем кто убивает, обратите внимание тот кто убивает жестоко врёт о том что его беспокоят убийства кого-то как осудает то что в принцыпе втихаря делает сам... или как это всегда бывает - заметьте, дух нечистых соблазняет людей на грех а потом даёт чувство вины после осознания греха,такое что человек себя чуть ли не дьяволом чувствует которому нет прощения... достаточно осознать и покаяться))) что то такое я увидела...но Бог сверхъестественно вам покажет суть вещей и как всегда - первая реакция спастись самому, но Бог который в нас Он тот Кто может Больше, мы имеем Силу обезвредить врага и это ваша работа от Бога будет... обезвредить... Благословений вам !!!
avatar
0
5 Анонимно • 11:37, 20.03.2017 5
Огромное спасибо. Ваш комментарий для мня кое что прояснил smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024