Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2017 » Март » 13 » Дух Святой ожидать ли нам поздний дождь?
07:53
Дух Святой ожидать ли нам поздний дождь?
Снова всех приветствую... Хотелось бы поделиться размышлениями и также узнать мнение читателей по поводу излияния Духа Святого! Не многие знают,но есть разница,когда Дух Святой пребывает в тебе и когда Он пребывает на тебе..Допустим в ветхом завете вы можете очень часто найти ситуации,когда Святой Дух сходил НА кого-либо и тот или иной человек преисполнялся различными дарами(к примеру необычная сила) или качествами (к примеру смелость) .. Также было и в новом завете Иоанна 20:20 "Сказав это, дунул , и говорит им: примите Духа Святаго." т.е. с этого момента Дух Святой уже почивал в них..но далее в книге деяний Он говорит "1:4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." Зачем Иисус сказал им ожидать Духа Святого,когда Он уже вдохнул Его в них? Думаю все знают,что Дух Святой сошел на учеников в день пятидесятницы ни раньше,ни позже!...После этого,Петр который был робок и боязлив,начал уверенно и дерзновенно проповедовать,происходило много исцелений,чудес,воскрешений и тд.... Недавно мое внимание охватило следующее место писания Деяния 2:2"И ВНЕЗАПНО сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились."...Мое внимание было привлечено к слову внезапно.Это слово просто пристало ко мне и не отходило от меня в течении всего дня.Я спросил у Бога что Он хочет сказать.Пришло такой ответ "готов ли ты к позднему дождю?он произойдет внезапно!".. Я как-то здесь свидетельствовал,что Бог побудил меня закрыть свой бизнес и начать очень много времени пребывать в Его Слове.Бог сказал мне,что будет использовать меня для Своей Славы,но при этом не сказал,что конкретно будет!..Прошел почти год,как я закрылся и Бог невероятным образом за это время укрепил мою веру и преобразовал мое мышление....Но вернемся к нашей теме... Осия 6:2-3 "оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю ". Иоиль 2:23 "И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде." Амос 4:7 "И удерживал от вас дождь за три месяца до жатвы; проливал дождь на один город, а на другой город не проливал дождя; один участок напояем был дождем, а другой, не окропленный дождем, засыхал." Первый ранний дождь сошел на пятидесятницу почти две тыс лет назад и началось великое пробуждение.Многие языческие религии пали,огромная жатва произошла на земле.По сути если бы не было излияния Духа Святого,многие бы сегодня из нас поклонялись бы каким нибудь языческим богам...я верю,что мы с вами станем свидетелями излияния второго дождя -ПОЗДНЕГО! Заметьте,что говорит Амос "И удерживал от вас дождь за три месяца до жатвы"...29 мая должна быть пятидесятница.И после нее остаются 3 месяца,до того момента,когда я как предполагал будет восхищение церкви-в сентябре! вот статья если кто не читал http://outpouring.ru/blog/2017-01-01-7786 я верю,что ИЗЛИЯНИЕ ПОЗДНЕГО ДОЖДЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ!И это пробуждение может произойти в этом году. Я давно спрашивал у Бога по поводу позднего дождя,тк в основном люди пророчествуют только разрушение,катаклизмы и тп...И Бог снова мне подтвердил Исаия 60:2 "Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою."...Я понял,что не только сатана будет высвобождать свою силу,но и Бог с помощью последнего позднего дождя постарается пробудить церковь. Вот вам некоторые откровения людей по поводу пробуждения http://outpouring.ru/news/2016-12-01-9439 - Последний исход http://outpouring.ru/news/2017-01-11-9535 2017 – Год Божьего Пробуждения и возвращения Славы http://outpouring.ru/news/2009-11-11-1051 - Видение огненного Дождя - Сьюзен Каммингс http://outpouring.ru/blog/2017-01-27-7839 - Открывайтесь окна http://onbog.com/content/sendi-frid-god-revolyucii-ilii-i-eliseya - Двойное помазание Елисея http://onbog.com/content/daril-krouford-marshall-2017-god-vremya-bozhestvennogo-novogo-starta - Этому человеку также было дано откровение,что в мае начнется излияние славы Господней Зная некоторых наших братьев,сразу хочу заметить,что я ничего не пророчествую.У меня нет этого дара.И я даже ничего не утверждаю,но снова хочется сказать,что Бог возвращается и многие вещи открываются в эти последние времена...
Категория: Размышления | Просмотров: 1724 | Добавил: maki65 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 monarh-vd • 06:25, 14.03.2017 1
Надежда которая не сбудется.....Обетование позднего дождя дано для Израиля .
avatar
1
2 Nikolay8 • 10:53, 14.03.2017 2
Обетование позднего дождя дано для всей церкви
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024