Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 26.03.2017, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 118
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 38
Пользователей: 3
Dgonklm5597, glorelaus, Liudgurova
Главная » 2017 » Март » 12 » О йоге
21:47
О йоге
Йога - это также одна из дверей, которую зачастую считают безобидной. Я описала в тринадцатой главе, что цель йоги - попасть под покровительство индуистского бога Брахмы. Йога - это не просто физические упражнения. Невозможно отделить йогу от индуистской религии, потому что йога и есть религия. Она никогда не преподносится без учения о медитации и ментальном здоровье. Цель йоги-кундалини, например, это поднятие и контроль сил Кундалини. Кундалини обозначает "кольцо" змеи. Это имя индуистского бога, символизирующее змею, спящую с хвостом во рту. Эта змея находится в теле человека рядом с нижней частью позвоночника. Когда человек правильно контролирует этого бога, он обретает силу, власть и мудрость, а также множество экстрасенсорных способностей, даже способности исцеления. Кундалини есть ни что иное, как демон.

Йога Кундалини широко используема в физической терапии для уменьшения кровяного давления и имеет широкий спектр применения в медицине. Это - демоническое исцеление.

Тантра йога стала очень популярна в Европе и в Скандинавских странах в области медицины, а также ее стали практиковать многие представители интеллигенции. Тантра йога - это чистый сатанизм, вплоть до жертвоприношения людей. Учителя Тантра йоги говорят о различных силах, вибрациях и энергиях, но все это ни что иное, как демоны.

Многие учителя йоги сами не подозревают, что они обучают индуистской религии, но это не оправдание. То же относится и к их ученикам. Мы обязаны просматривать и изучать все вещи, чтобы удостовериться, что знаем точное значение всех терминов, используемых в любой области нашего общения.

(Отрывок из книги Ревекки Браун "Приготовься к войне!")
Категория: Коротко | Просмотров: 173 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 loving • 01:12, 17.03.2017 3
У моей бывшей подруги христианки муж христианин занимался йогой и ее втянул в гимнастику. Потом он заболел мононуклеозом, задыхался... они уехали в деревню из миллионника, сидели без денег... развод, пьянство мужа... Вобщем, невежество духовное разрушительно. Все это было в общине, где отрицали крещение Духом с языками и бесов у христиан... Бостонское движение, Церкви Христа во многих городах. Очень слабые и демонизированные общины, тоталитарные.
avatar
0
2 putnik2017 • 19:58, 13.03.2017 2
Прочитал материал и проскочила мысль о сходстве слов ЙОГ и ИЕГ-ова, странное какое то совпадение.
А вот ещё одно сходство.
Авраам на русском произносится как АБРАМ, а имя индуистского бога упомянутого в тексте БРАхМА.
У мусульман имя Авраам произносится как Ибрахим, ещё ближе к слову БРАХМА, на латыни звучит как Abraham.
Авраам (Абрам) признан основоположником иудаизма, то есть служитель Бога.
Странные созвучия. Очень трудно найти им объяснения если признать такие совпадения случайными.

В сирийских клинописных записях из города Эблы...привожу цитату исследователей:
Особенно любопытны упоминаемые в табличках собственные имена: Аб-ра-му (Авраам), Е-са-ум (Исайя), Са-у-лум (Саул). Нигде в древних письменных памятниках, кроме Ветхого Завета, не было отмечено имя Давида, но здесь оно вроде имеется: Да-у-дум. Имя упомянутого царя Эбриума, удивительно похоже на Эбера из библейской книги Бытия.

И ещё одна цитата:
Глиняные таблички Эблы, будто бросая вызов толкователям ветхозаветных текстов, упоминают о соседнем Уре, в котором кипела деловая жизнь, по меньшей мере на 500 лет раньше библейского города. Находки Маттие произвели сильное впечатление на исследователей Святого Писания.

- Судите сами, - говорит Митчел Дахуд, декан восточного факультета Ватиканского института библейских исследований. - В наиболее ранних частях Ветхого Завета Бог называется именем Эль. Во время исхода евреев и Египта он открыл Моисею своё настоящее имя - Яхве (или Иегова). В то же время таблички Эблы свидетельствуют о том, что за тысячу лет до описанных в Библии событий имена Эль и Яхве уже существовали среди северо-западных семитских народностей Сирии.


Учёные полагают, что после исчезновения Эблы её язык и культура возродились в таких городских культурах как Угарит - портовый город на берегу Средиземного моря, расцвет которого приходится на XIV век до нашей эры. Профессор Петтинато установил, что язык жителей Эблы являлся предшественником всех ханаанских языков, таких, как угаритский, финикийский, древнееврейский.

Само местечко Эбла расположено рядом с большим хол­мом Телль-Мардиха, расположенного в 34 милях на юго-запад от Алеппо.
avatar
1
1 Regata • 13:26, 13.03.2017 1
Спасибо за статью!.
Моя неверующая соседка занимается йогой. Собирается лететь в Шри Ланку, поездку устраивает инструктор с целью ознакомления с экзотической страной. Я ей рассказала о корнях йоги и что это не просто гимнастика, а религия и образ жизни. Она выслушала и поблагодарила за информацию, так же как когда-то поблагодарила за "информацию" об Иисусе Христе, когда я ей рассказала о покаянии и спасении.
Ещё я заметила, как только начинаю с ней разговаривать, у неё начинаются непроизвольные движения головой и шеей, как будто у неё шея и спина "затекли" и она делает какие-то упражнения чтобы расслабить мышцы. Так было и с некоторыми другими с кем приходилось разговаровать о йоге. Сейчас эта гимнастика как эпидемия, во всех фитнэсс клубах и спортивных залах.
К сожалению не во всех церквях об этом говорят. А надо, так как приходилось просвещать в этом вопросе и христиан, которые ничего не подозревая, занимались этой "гимнастикой".
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017