Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 11 » Инструкция по освобождению
09:17
Инструкция по освобождению
Эффективная инструкция по освобождению. Проверено на себе, работает!

Небольшое примечание: данная инструкция также включает в себя молитву посвящения, которая является основой данной инструкции. Если вы не намерены жить в святости и чистоте, то я вам не советую молиться данной молитвой и проходить курс освобождения. Т.к., если вы, получив освобождение, снова вернетесь к прежним грехам, то у вас потом будет еще больше проблем, чем до освобождения! (От Матфея, 12: 43-45).

Слово Божье это введение в освобождение.
Исследуйте следующее место Писания, начиная с молитвы, и внимательно размышляйте. Это руководство, которое надо понять и соблюсти.

Исход, глава 23:
20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.
21 Блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
22 Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу, то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Евеям и Иевусеям, и истреблю их:
24 то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их:
25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.
26 Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным.
27 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих;
28 пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего Евеев, Хананеев и Хеттеев;
29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые:
30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей.
31 Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки; ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего;
32 не заключай союза ни с ними, ни с богами их;
33 не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня; ибо если ты будешь служить богам их, то это будет тебе сетью.


Молитва посвящения:
«Бог Отец! Во имя Иисуса Христа, я желаю всем моим сердцем, идти путем святости и очень хочу, чтобы Ты мог меня называть «муж/жена по сердцу Твоему». Отец! Я смиряюсь пред Тобою и отдаюсь в Твою власть и пусть Твоя воля свершится в моей жизни, во имя Господа Иисуса Христа. Я посвящаю Тебе всего/всю себя: моё тело, дух и душу. Веди и управляй мною, освяти и очисти мой разум и мое сердце. Всё, что Ты мне не скажешь, я выполню, мой Бог! Всё, что ты мне не повелишь, я обещаю выполнять и всё, чему Ты меня научишь, я научу других верующих. Я готов(а) Отец Бог идти Твоим путём освобождения и прошу Тебя открыть мне всякий мой грех и грехи моих предков, чтобы я исповедовал(а) их и покаял(а)ся. Открывай мне, пожалуйста, через Слово Твоё святое, в видениях и во снах. Спасибо. Я доверяюсь тебе, мой Бог, во имя Иисуса Христа. Аминь».

После этой молитвы приготовьте записную книжку и карандаш/ручку, чтобы записывать столбиком откровения о грехах. Не спешите сразу молиться покаянием. Надо попросить Бога, чтобы он открыл вам смысл вами сделанного, чтобы вы могли прочувствовать какой ущерб через то или иное действие вы навредили себе, людям и что разделило вас с Богом. Когда происходит созревание и приходят откровения, вы можете сделать пометку в своем блокноте. Это описание происходящего поможет в дальнейшем приобретать опыт для молитвы и учить других людей, как двигаться в освобождении. Сам Господь подведет вас к определенному дню и Сам будет вести этот курс освобождения. Вы не должны бояться, но полностью уповать на Бога.

Как молиться:
1. Раскаяться – значит признать свой грех
«Отец, я признаю, что я совершила этот грех и раскаиваюсь в нём.»
2. Отречение
«Во имя Иисуса Христа, я отрекаюсь от этого греха …»
3. Покаяться – попросить прощение
«Отец, прости меня за … во имя Иисуса, очисти и освяти. Я сожалею.»
4. Благодарение и хвала
«Спасибо, Отец, что Ты простил мой грех, освятил и очистил!»
6. Исповедание, что двери для демонов закрыты
«Во имя Иисуса я закрываю эти двери для греха и запечатываю их Кровью Иисуса и заявляю, что я вам, бесы, не принадлежу!»
7. Разрушение проклятий, пришедших через этот грех
«Во имя Иисуса, я проклинаю всякое семя и корень проклятий и болезней, пришедших через... Прошу Тебя, Дух Святой, разрушь их и сожги Своим огнём. Пожалуйста, исцели пострадавшие органы и все сферы моей жизни. Спасибо, Дух Святой!»
8. Последний важный этап - ОСВОБОЖДЕНИЕ
«Я связываю всякого демона и повелеваю оставить меня и убираться в преисподнюю до дня суда, во имя Иисуса. Спасибо, Господь!» (дышать открытым ртом, если есть препятствия - 2 пальца в рот и вырвать, выкашлять. Перед собой всегда ставить ведро. Иметь салфетки и полотенце. Не нервничать. Процессом руководит Сам Господь).
Категория: Коротко | Просмотров: 1725 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 17
avatar
0
15 alexandrrudenko1971 • 06:53, 13.03.2017 15
ГДЕ В ПИСАНИИ БЫЛИ КАКИЕ ТО ИНКАУТЕРЫ?
avatar
0
14 alexandrrudenko1971 • 06:50, 13.03.2017 14
ПОСЛАНИЕ К КОЛОССЯНАМ СОВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕВОД

Такие предписания, с их самодеятельным благочестием, смирением и умерщвлением плоти, конечно же, создают видимость какой-то мудрости, но грош им цена. Они ведут лишь к потворству плоти!
avatar
0
13 alexandrrudenko1971 • 06:48, 13.03.2017 13
И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ
avatar
0
11 alexandrrudenko1971 • 06:27, 13.03.2017 11
После этой молитвы приготовьте записную книжку и карандаш/ручку, чтобы записывать столбиком откровения о грехах. Не спешите сразу молиться покаянием. Надо попросить Бога, чтобы он открыл вам смысл вами сделанного, чтобы вы могли прочувствовать какой ущерб через то или иное действие вы навредили себе, людям и что разделило вас с Богом. Когда происходит созревание и приходят откровения, вы можете сделать пометку в своем блокноте. Это описание происходящего поможет в дальнейшем приобретать опыт для молитвы и учить других людей, как двигаться в освобождении.
ПО ПИСАНИЮ МОЖЕТЕ ПОТВЕРДИТЬ СИЁ ДЕЙСТВИЕ
avatar
0
10 alexandrrudenko1971 • 06:25, 13.03.2017 10
дышать открытым ртом, если есть препятствия - 2 пальца в рот и вырвать, выкашлять. Перед собой всегда ставить ведро. Иметь салфетки и полотенце. Не нервничать.
ПО ПИСАНИЮ МОЖЕТЕ ПОТВЕРДИТЬ СИЁ ДЕЙСТВИЕ
avatar
0
9 alexandrrudenko1971 • 06:24, 13.03.2017 9
. Разрушение проклятий, пришедших через этот грех
«Во имя Иисуса, я проклинаю всякое семя и корень проклятий и болезней, пришедших через... Прошу Тебя, Дух Святой, разрушь их и сожги Своим огнём.
ПО ПИСАНИЮ МОЖЕТЕ ПОТВЕРДИТЬ СИЁ ДЕЙСТВИЕ
avatar
1
4 Nata1563 • 14:58, 12.03.2017 4
Согласна с Valkar - истина в Слове Божьем,а не в нашем опыте... К сожалению ,некоторые пасторы проповедуют и учат из своего опыта,а не из Писания.
avatar
0
5 putnik2017 • 18:31, 12.03.2017 5
Если прочтешь Писание внимательно, то увидишь что львиная доля и Ветхого Завета и Нового Завета - это описание чьего- то жизненного опыта, который стал непогрешимой истиной.

Так зачем людям отказывать в праве рассказа ЛИЧНОГО опыта.

Кстати Фома именно за то, что имел смелость усомниться в словах других упомянут добрым словом. То есть Фома решил провести личное исследование относительно того, кто стоит перед ним.
avatar
0
12 alexandrrudenko1971 • 06:47, 13.03.2017 12
Nata1563 АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
avatar
1
1 valkar • 16:41, 11.03.2017 1
Молитва посвящения очень хорошая до узнавания грехов своих предков, а вот остальное под большим вопросом. Если я проживу и 1000 лет, то все равно не хватит времени исповедать каждый свой грех и грехи всех своих предков.
Когда грешники приходили к Иисусу, то Он исцелял их от болезней и немощей и не требовал от них исповедания не только грехов своих предков, но и не заставлял перечислять свои грехи, и ни кому не говорил носить с собой ведра и салфетки. На кресте Он понес все грехи и проклятья первородного греха. Бог может напомнить нам о том, в чем мы согрешили против людей и тогда это нужно будет исправить: попросить прощения у того, кого обидели, отдать долги, вернуть украденное и т.д.
А если последовать вашей практике освобождения, то думаю, что сатана вдоволь поиздевается над таким человеком. И придется до конца жизни думать - все ли грехи и проклятья исповедал или нет? Этому вообще не будет конца. Лучше ищите личной встречи с Господом, тогда вы все поймете и про себя и то, что Он для вас сделал. А также советую почитать книгу Буньяна "Путешествие пилигрима".
avatar
1
2 Arthur • 19:47, 11.03.2017 2
Так я же написал, что это работает и проверено на себе. Очень простой и эффективный способ освобождения. Мне очень помогло! И не нужны никакие инкаунтеры!
avatar
1
3 valkar • 14:50, 12.03.2017 3
Так и я говорю, что работает и будет работать до конца ваших дней.Все свои действия в духовной сфере сверяйте с Писаниями, если там этого нет, то значит это человеческое учение, которое противопоставляется Божьему. Сатана вам всегда будет подыгрывать в этом имитируя освобождение от бесов. А с чего вы вообще взяли, что вы одержимый бесами?
avatar
1
6 серж • 00:41, 13.03.2017 6
Автор написал что его молитва посвящения является основанием инструкции по освобождению.
Но эта молитва посвящения написана не в духе кротости и смирения,ибо присутствуют такие выражения как: я выполню,я обещаю выполнить,я научу других верующих.я готов Бог Отец идти Твоим путём...
По сути человек сам себя ставит под закон клятвы,а нарушающий клятву беззаконник.
От Матфея 5:33,34; Ещё слышали вы,что сказано древним: не преступай клятвы,но исполняй пред Господом клятвы твои.
А Я говорю вам: не клянись вовсе:...
Второзаконие 23:21; Если даёшь обет Господу Богу твоему,немедленно исполни его,ибо Господь Бог твой взыщет его с тебя.и на тебе будет грех.
22; если же ты не дал обета то на тебе не будет греха.
В современном христианстве очень популярны учения о духовной войне.о душепопечении.освобождении и разрушении родовых проклятий.И за каждым стоит человеческое имя спикеров,любящих возлежать в собраниях и многословить в молитвах.Они уводят верующих с путей освещения на пути духовного мазохизма.
avatar
0
16 Arthur • 09:02, 18.03.2017 16
Брат Серж, данная инструкция по освобождению была написана сестрой Натальей (на сайте это пользователь Menora) n лет назад под водительством Духа Святого. Я считаю, что это хорошая инструкция, это работает, проверено на себе. А кому что-то не нравится, спрашивайте у Бога. Я уже написал, что данная инструкция была написана под водительством Духа Святого.
avatar
1
17 серж • 18:04, 18.03.2017 17
Эта инструкция написана под водительством духа обольстителя,пришедшего к Наталии Меноре как ангел света,по сему есть учение человеческое Натальино.
Не всякому духу верьте,но испытывайте.
Испытываем Вернейшим Пророческим Словом.Эта инструкция противоречит Духу Писания,о чём и был мой коментарий.
Десять лет назад уже существовали подобные молитвы и инструкции посвещения,в то время нам Дух Святой открыл какой дух стоит за этим.
avatar
0
7 alexandrrudenko1971 • 06:21, 13.03.2017 7
valkar Если я проживу и 1000 лет, то все равно не хватит времени исповедать каждый свой грех и грехи всех своих предков.
Когда грешники приходили к Иисусу, то Он исцелял их от болезней и немощей и не требовал от них исповедания не только грехов своих предков, но и не заставлял перечислять свои грехи, и ни кому не говорил носить с собой ведра и салфетки. На кресте Он понес все грехи и проклятья первородного греха
АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
avatar
0
8 alexandrrudenko1971 • 06:23, 13.03.2017 8
valkar А если последовать вашей практике освобождения, то думаю, что сатана вдоволь поиздевается над таким человеком. И придется до конца жизни думать - все ли грехи и проклятья исповедал или нет? Этому вообще не будет конца. Лучше ищите личной встречи с Господом, тогда вы все поймете и про себя и то, что Он для вас сделал
АМИНЬ !!!АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024