Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 18.08.2017, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Lira, Сара
Главная » 2017 » Март » 8 » Пр УЗИ
22:39
Пр УЗИ
Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

Про УЗИ хочу рассказать.
Был у меня однажды печальный опыт с УЗИ. Дело было так:

В январе 2015 года Бог произвел мощные исцеления в моем организме. И было, к нам приходили люди на молитву. Я засвидетельствовал о тех исцелениях, которые Бог произвел в моем организме. И нашелся один упертый человек, который спросил, есть ли у меня на руках какие-нибудь доказательства. У меня их не было. Ну я думаю, ладно, пойду в больницу на прием к врачу, будут ему доказательства. Но поступил я глупо, этого не стоило делать. Мне как раз делали небольшую операцию в начале 2011 года - удалили полип в устье левого мочеточника. А полипы, кто знает, - “палка о двух концах”. Полип удалили. А проблема осталась. Я и не знал. Только симптомы выдавали, что проблема решена не до конца. Оказалось, полипов стало со временем даже больше. И слава Богу, что Он их удалил! Так вот, записался я к урологу на прием. Настал день X в начале февраля 2015 г. Просыпаюсь ровно в 4 утра (как сейчас помню) из-за того, что был сильно встревожен увиденным сновидением. Сон был такой: стоит художник, перед ним стоит мольберт с большим холстом в портретной ориентации; в руках у художника кисть, но не такая, маленькая, а большая, как малярная и он “рисует” всякую мазню на холсте разными цветами, в основном темными, причем делает это с какой-то злобой и даже удовольствием что ли; и всю эту картину сопровождает тревожная протяжная музыка на скрипке, как будто из какого-то фильма ужасов. Я проснулся и рыдал из-за сильного тревожного чувства и непонимания, что все это значит. Я молился и спрашивал у Бога, что это, но ответа не дождался и пошел на прием (с некоторой тревогой). Прихожу на прием к урологу. Говорю, мол, так и так, Бог исцелил меня 1 января - теперь проблема не беспокоит. “Слава Богу” - говорю. Намекаю, что нужна бумажка, что теперь все в порядке. А он говорит: ложись на кушетку. А я возьми и согласись! Сделал он мне УЗИ органов брюшной полости. Зачем, не понятно - нужно было только в одном месте сделать. Да делал еще больно как-то (есть с чем сравнить). После УЗИ в организме я чувствовал сильнейший диссонанс и дискомфорт в области брюшной полости. Во всей красе прочувствовал что значит “до” и “после”. Ощущение кошмарное. На больном организме вы, возможно, не заметите разницы, но на здоровом это очень заметно! Только днем до меня дошло насколько я плохо поступил и что нужно было отказаться от УЗИ. Но было уже поздно - что сделано, то сделано. Как же я рыдал вечером и сокрушался о содеянном. Бог проделал огромную работу, а я все испортил. Настолько сокрушался, настолько мне было стыдно, аж под землю провалиться хотелось от стыда. И Бог смилостивился надо мною, даже новое имя мне дал в тот вечер. Я пообещал Богу, что расскажу об этом случае другим (рассказал о вреде УЗИ родителям, некоторым близким и родственникам, на работе). А через несколько дней я увидел сон (образный), в котором Бог обещал меня полностью исцелить (и Он это сделал). Настало время рассказать о моей истории на просторах интернета.

Делайте выводы, дорогие, ходить ли к врачам-палачам и делать ли всякие УЗИ? Ведь последствия могут быть печальными.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 401 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 9
avatar
-1
9 Анонимно • 15:49, 10.03.2017 9
Понимаю ваше состояние. Я тоже делала такие выводы. Но Училка говорит дело. Была атака на ваше исцеление. Само узи не причина возврата, причина в голове. Мысли.
avatar
-1
8 loving • 02:01, 10.03.2017 8
Свете Шаповаловой врачи сказали... аборт, типа ребенок даун. Муж Андрей сказал, что не молился даже об исцелении... не верю, что даун и все... и исцеляться нечему... потом это рассказывал... доча уже подрастает... здоровая.
Сон должен распознать сам брат. Ему был сон.
И не навязывайте ему свое мнение.
Если бояться узи, то точно заболеешь... Говорил кто-то, что узи вредно делать. При беременности нельзя... такое вот мнение есть.
Бог каждому советчик.
avatar
0
6 smeusb1 • 23:04, 09.03.2017 6
Ничего не понял... Вы исцелились, но после УЗИ заболели опять? Или как?... Но это невозможно - заболеть моментально, ещё и от УЗИ.
Насколько я знаю, УЗИ считается в принципе безвредным способом получения информации. И делать его желательно.
avatar
-1
5 mafioza • 22:46, 09.03.2017 5
не знаю, почему вы посчитали, что поход к врачу противен Богу. это будет неопровержимым доказательством любому, кто засомневается в Его исцелении, в противном случае любой сможет низвести Его дело до уровня "слышал звон, да не знаю где он", потому что болтологии и ложных, выдуманных и ничем не подкрепленных свидетельств об исцелении сейчас пруд пруди.

а УЗИ врач обязан был сделать по регламенту работы. как говорится, "по телефону диагноз не ставится".
avatar
1
3 Училка • 14:58, 09.03.2017 3
Шалом, брат!
То, что я вам напишу, возможно, будет не очень приятно, но считаю это очень важным для нашего дальнейшего духовного движения.

Вы думаете, что сон о злобном художнике вам дал Отец? А потом еще Отец умолчал о его толковании, для того, чтобы вы споткнулись…? А вы так сами-то так со своими детьми поступаете? Даете им камень, когда они просят хлеб и скорпионов, когда они просят рыбу?

Нет. Это не в ХАРАКТЕРЕ нашего небесного Папочки – это в характере сатаны. Отец-Бог сказал бы так: «Сын мой, не ходи делать УЗИ, не принесет тебе это пользы…» Или что-то вроде этого.

А сон был от врага человека, о его планах о вас.

В следующий раз, когда во сне явится демон, не пытайтесь понять значение сна, а твердо и уверенно разрушайте в словесном приказе его намерения и планы в вашей жизни или жизни ваших близких. Для того и позволил Бог увидеть вам это сон, чтобы вы стали распознавать разницу между ЛЮБОВЬЮ ОТЦА и НЕНАВИСТЬЮ и НАСМЕШКАМИ САТАНЫ.

Теперь о врачах! Многие и многие из них верующие люди, и Бог действует их руками, спасая жизни. Сами они об этом могу не знать.

Когда я молилась о больной, слабенькой пожилой маме, которой надо было перенести сложную операцию, Бог сделал чудо – она наследующий день после операции уже сама ходила в туалет и все у нее затянулось и прошло, как у 20-летней.
Я пошла свидетельствовать ее хирургу, не успела рот открыть, а он говорит: «Это либо Бог сделал чудо, либо у вашей мамы лошадиное здоровье». Мне так смешно стало.., потому что Бог до этих событий дал мне сон: мама в виде лошади сидит в кресле и наслаждается светом и теплом из окна. (Божьим теплом и светом).

Но врачи, как и все неверующие люди, могут носить в себе и сильный демонический дух. Специально или нет. Это дух пытается внушить страх. Именно СТРАХ !!! Чтобы мы надеялись не на Бога, а на человека.

Разрушайте страх любовью и верой! И делайте выводы, ходить ли к "врачам-палачам" и делать ли всякие УЗИ.
avatar
0
4 Arthur • 22:28, 09.03.2017 4
Не знаю, что вы думаете, но сон был от Бога. Он дал мне его толкование вечером, когда я плакал и сокрушался. Художник - это врач-уролог, который делал УЗИ, холст - это мой организм, кисть - это ультразвуковой излучатель, мазня на холсте - результат губительного воздействия ультразвуковых волн на организм, тревожная протяжная скрипичная музыка - это предупреждение об опасности и в то же время диссонирующее, разрушительное влияние УЗИ на организм.
avatar
0
7 Училка • 23:46, 09.03.2017 7
Брат, это был демон, а не человек, который вам навредил. Он может использовать людей. Но не вините всех врачей с УЗИ, ведь и Бог действует через многих из них.

Я вам предложила способ, который работает. Но это ваше право пользоваться властью, которая у нас есть в Иисусе Христе или не пользоваться.
avatar
1
2 Regata • 13:06, 09.03.2017 2
Спасибо за свидетельство! Если Господь исцелил - то Он исцелил!! И это надо принимать, а не требовать бумажку и показывать своё неверие Богу и недоверие брату или сестре. Врачи с их диагностикой и прочими вещами, к сожалению тоже делают ошибки, а возможно и "видят" то чего не существует, чтобы потом начать "успешно лечить" за ваши деньги, ваше вполне здоровое тело.
avatar
1
1 Nata1563 • 11:55, 09.03.2017 1
Спасибо! Мне было полезно ваше свидетельство! Все благ вам!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017