Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.10.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 275
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 6 » Мертвая сестра и срезанные березы!!!
01:10
Мертвая сестра и срезанные березы!!!
Во сне наблюдаю такую картину:
Я нахожусь возле зданий, которые между собой соединенные коридором над землей. А под этим коридором проход. Возле меня стоит одна сестра. И мы видим мертвого человека, из-за толпы нам не было видно, кто был мертв, парень или девушка.
Сестра, которая была возле меня, была возмущенна таким поступком и она решила пойти и разобраться, почему парень столкнул того человека.
Я остался на прежнем месте, а сестра пошла на «разборки», и я вижу как бы сквозь стену, как эта сестра поднимается по ступенькам.
Следующее, что я вижу, что эта сестра, стоявшая возле меня, стоит в том коридоре на столе, который на 15-20 см выше подоконника, и тот парень, который совершил убийство, бесцеремонно сталкивает и ее, и эта сестра мертва. И ее труп я видел отчетливо. Парень, который ее убил, был одет в желтую футболку и черные толи штаны, толи в шорты.
Так вот, вижу я труп этой сестры, и одновременно я могу говорить с нею, хотя во сне я понимаю, что такого быть не может, ведь она мертва. Хотя я с ею не разговаривал, но было понятно, что я это могу. Что для меня весьма странным показалось, да и я этого не хотел, так как понимал, во сне, что живые не должны обращаться к мертвым.
Так вот, следующее все происходит, как будто я просто смотрю за происходящим со стороны. Я как бы, не только мог говорить с этой уже мертвой сестрой, но и видеть ее, я тоже мог.
Далее, пока я смотрел на ее труп лежащий на земле, я вижу как эта же сестра подходит ко мне с правой стороны и начинает уговаривать меня не делать того, что хотела сделать она, что это может повредить и мне. И, она не то что отговаривала меня идти туда, откуда ее сбросили, но чтобы я вообще не шел тем путем. Хотя мне нужно было идти мимо того места откуда сбросили первого человека и ее, но у меня не было и мысли идти и разбираться с тем парнем. И, я конечно пошел тем коридором, тот парень все еще был там, но к нему я не подходил и он на меня не обратил особого внимания, хотя он просто заметил меня. Я посмотрел на него, как на прохожего и все, и в момент, когда я посмотрел на него, от него как бы «повеяло» какой-то опасностью, что означало, что если с ним связаться, то это будет плохо.
Я прошел мимо, как обычный прохожий и все.
Следующий момент сна, и оно идет все как один сон, но события происходят в лесу, а я просто наблюдаю, за все со стороны. Стоят две березы, и они срезаны, но не как обычнее срезывают, а где-то на 1,5 метра выше земли, что мне показалось довольно таки странным. Березы не были старыми, они были молодыми, и толщина их ствола была не более 12-15 см в диаметре. И, возле одной из берез стоял ствол березы, как бы спершись на одну из срезанных берез. На что еще обратил внимание, что расстояние между срезанными березами было небольшое, меньше метра, а срезаны они на одинаковую высоту. И в конце слова одной песни были, плохо помню слова, но были в этой песне такие слова, что-то: «как бы не родила», что-то вроде этих слов. И что-то вроде: «как бы зеленой не была»
Теперь немного мое размышление об этом сне:
Сестра, которая мне приснилась, имеет сестру, они близняшки, и я с ними знаком. Но, я знаю их как верующих, хотя не очень хорошо. Однажды на канале «Ютуб», моя дочь смотрела канал одной из этих сестер. И, тогда я про себя подумал: «хорошо, что она имеет канал на «Ютубе», а вот как ее дела с Богом обстоят», вот что мне было интересно. И этот сон приснился, как раз, сразу, после такого мысленного размышления.
Мне интересно узнать толкование этого сна, и у кого какие мысли на счет этого сна?
Спасибо всем, кто ответил на этот материал!
Категория: Dreams | Просмотров: 298 | Добавил: pahik | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Училка • 23:09, 08.03.2017 5
"Закон". Это то, что Господь сказал по вашему сну.

«Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?» /К Галатам 3:3/
«Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.» /К Галатам 4:9-10/»

Вот так можно умереть духовно...
Остерегайтесь этого пути.
avatar
0
4 Рут • 08:42, 07.03.2017 4
Шалом...
То что сестра была возмущена и устроила разборки - привело ее к "мертвости", но в то же время она была жива... Береза была срезана, но не под корень, что говорит о том, что она еще может пустить ветви...
... Люди сейчас могут отдалиться от церкви - по причинам давления и не правильного отношения... желто-черный цвет - считается ИМПЕРСКИМ цветом, это как образ давления власти...
Если вы переживаете ЧТО ИМЕННО вам нужно обходить 10 дорогой, то можно просто по постам в ФБ увидеть чем человек живет, чем возмущен и так далее и обходить это...

И вообще когда человек ВОЗМУЩАЕТСЯ И СУДИТ, он обязательно в это сам ВЛЯПАЕТСЯ... так что ничего сложного
avatar
0
3 svetjk • 02:16, 07.03.2017 3
Вы стояли возле двух зданий соединённых коридором и ещё одним подземным коридором : что то что имеет видимое соединение и скрытое.... но здания - место где пребывают люди.... часто это символ Дома Божьего - церкви, или учения церкви... вам снилась сестра одна из близняшек - о опять как бы разговор о том что есть копия похожая , то есть речь о чём то что имеет такое же похожее повторение... сестра может символизировать церковь... и опять потом - две берёзы, срезаные одинаково?... как убить человека как срезать берёзу можно рассматривать как похожее действие...похоже это об одном действии говорится... сестра умерла а берёза как не родила как бы зелёной не была...тоесть не живая была... похоже что то губит Жизнь в ком то, в верующих и вам это тоже угрожает... но Бог предупреждает и пока это смутно - значит вы ещё не готовы понять или воспринять...самое время поститься и воостанавливать большую близость в отношениях с Богом чтоб увидеть и уйти от опасности...Благословений вам..
avatar
0
2 metatron • 19:03, 06.03.2017 2
Очевидно сестра пошла разбираться с каким то орехом или искушение который убивает но грех взял над ней верх и поразил ее. И это предупреждение чтобы ты не шел по этому пути. Выстроено что-то состоящее из двух частей но эти части взаимосвязаны и грех убивает именно на этой территории.
avatar
0
1 putnik2017 • 10:46, 06.03.2017 1
Если твой дух взрастает в Боге, в его славе, то поднимаешься вверх или движешься в транспорте. Вспомни лестницу Иакова.

Если твой дух пребывает в состоянии депрессии, обиды или иного негатива, то видишь символы падения, разрушения, конфликта, аварии, смерти. При этом не имеет большого значения какие персонажи сна будут символизировать именно этот упадок или рост. Персонажи - символизируют уровень падения или роста твоего духа. Это могут быть и женщины и мужчины, иногда дети, но образы к реальным людям отношения не имеют.

Обычно негативные ночные сны следуют за неприятными переживаниями предыдущего дня.
Проанализируй прожитый день перед сном.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017