Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 1 » Верен Обещавший!
19:19
Верен Обещавший!
Дорогая семья!
Хочу поделиться радостью, от которой до сих пор при воспоминании, сердце начинает биться сильнее. Прошло уже больше месяца и вот я решилась, рассказать об этом вам. Честно, сначала не хотела, привыкла больше к негативной реакции людей. Но вот пришёл момент и я поняла, что имя Божье должно быть прославлено. Не хочу говорить дежурных фраз, но как же Господь благ и верен, слава вся только Ему!
Четыре года назад, Господь проговорил к нашей семье, что мы должны покинуть город, в котором мы родились, выросли, жили, работали. Мы молились около года, сделать это семье с тремя детьми, не так- то просто)), наверняка кто- то в курсе. Бог показал нам, где мы должны жить и ещё некоторые вещи, но сейчас не об этом.
У мужа был небольшой бизнес на двоих, с другом детства. Христа он (друг) так и не принял, но слушал с интересом и задавал вопросы. Перед нашим отъездом дела пошли не очень, нужно было спасать дело, муж взял так сказать огонь на себя, заручившись лишь обещанием друга ( а вместе они с детства). Описывать всю схему бухгалтерии не реально, буду кратка. В один из моментов сделки, компаньон начинает вести себя странно и всё идёт на перекосяк. В итоге, между ними раздор и "друг" пишет заявление в полицию. Мы переезжаем, во время всей этой кутерьмы и нервотрёпки. Не пожелаю врагу, что с нами происходило на протяжении двух с половиной лет.
Состоялся суд. Во время следствия, следователи в открытую сказали, что мужа посадят. И проговорились, что за всё уплачено. Дело сляпали так, что когда его читал независимый адвокат, у него "волосы вставали дыбом", как он выразился.
Мы конечно молились, надежды не было ни какой и откровенно, очень страшно! Главный враг на тот момент был- страх. Т.к., снимали квартиру в чужом городе и конечно кормильцем являлся муж. Перед судом, мужу от друга пришла смс о просьбе простить и с признанием в любви. Муж простил.
Ни когда не забуду тот день, время становилось...и вдруг смс: "дали два года".
Рыдали навзрыд вместе с детьми. И только тихий голос Святого Духа: "Софония 3:15, Отменил Господь приговор и прогнал врага.." Я сказала это вслух, потом ещё и ещё.., дети удивлённо смотрели.
Каждый день мы твердили это слово и говорили это всем, кто был в курсе. Конечно на нас смотрели как на безумных, " он уже сидит, ты о чём?" Мать мужа даже слушать не хотела.
И вот, он в одном городе в тюрьме, а мы в другом и нас выселяют. Мы успеваем подать апелляцию. Адвокат взявшийся за дело, в последний момент отказывается и спихивает всё на неопытную молодую девушку, которая даже не успевает ни во что вникнуть.
Мы только молились: " Господи, всё в Твоих руках, мы не надеемся на людей!"
Как- то созвонились с мужем и он пошутил: " У меня апелляция будет в день инаугурации Трампа, я же царь!))" Так и произошло, 17 января. Но в суд поступило заявление об отказе участвовать в процессе, с поддельной подписью мужа и в суд ( который должен был рассматриваться областным судом через скайп), его не вывели, хотя он очень готовился и ждал этого дня.
Но Папочка не нуждается ни в чьей помощи! Адвокат, эта молодая девушка позвонила мне и очень удивлённо сказала, что дело мы выиграли и что 20 января можно ехать его забирать ( прошло ровно четыре месяца! )
Когда мы с ним встретились, муж сказал: " Приговор полностью сняли, меня оправдали, не дали даже условно. А в тюрьму пришёл приказ "срочно отпустить!" Меня даже к начальнику вызывали , удивлялись, что за масть такая?!"
От такого чуда, у всех мурашки по коже до сих пор, сейчас мы все вместе и вспоминаем это как дурной сон. А ведь никто не верил, т.к., апелляции "стреляют" очень- очень редко и после дают условный срок. Но Господь ВЕРНЫЙ и ВСЕМОГУЩИЙ- ОТМЕНИЛ ПРИГОВОР!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1837 | Добавил: sulamita68 | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 15
avatar
2
15 alexandrrudenko1971 • 20:27, 05.03.2017 15
avatar
1
13 loving • 02:46, 05.03.2017 13
Спасибо за сильное свидетельство. Очень рада за вас всех.
avatar
0
14 sulamita68 • 20:10, 05.03.2017 14
Спасибо,Света.
Давно не заходила на почту, извини.
Скоро спишемся)))
avatar
2
12 anastasiamokienko • 19:59, 04.03.2017 12
Комиссия выписывала штрафы за неправильную парковку, я тоже пришла на эту комиссию. Когда шла, Господь прошептал: верующий в Меня не судится... И мне единственной из 30- ти или 40- ка примерно человек не выписали штраф! Дали бумагу( я сохранила), на которой юридическим языком написано, что парковка была, но ее не было!
avatar
2
10 angelaleks4476 • 09:49, 03.03.2017 10
Тяжело вам пришлось. Столько нервотрепки, да ещё разочарование в друге. Я очень рада, что вы крепко ухватился за Слово Божие и держались до конца. Вы выиграли эту битву у дьявола. И как видите, Бог использует не только верующих, но и не верующих, поэтому не надо отбрасывать людей за их неверие, ведь наш Господь пришёл спасти погибшее. Разве прилично христианина спасать только себя и своих близких? Иисус жизнью пожертвовал ради грешников, и мы должны быть такими как Он, если любим Его, а значит и имеем любовь в сердце своём. Благослови вас Бог!
avatar
0
11 sulamita68 • 19:51, 04.03.2017 11
Большое спасибо вам, Анжела.
Давно не слышала таких откровенно- человеческих слов, без псевдо- христианской логики...., устала от формальности.
Просто спасибо, за понимание.
avatar
3
8 sulamita68 • 13:55, 02.03.2017 8
А что касается не верующих, мы тоже так раньше думали. Но Бог так не смотрит на людей.
Всей нашей семье, когда мы оказались буквально на улице и без денег, не захотел помочь ни один верующий. А дали нам жильё и финансовую помощь, "неверные"))
Это как в притче про доброго самаритянина.
А что касается "2Кор6:14", там смысл глубже, Бог говорит на трёх уровнях.
avatar
0
9 Regata • 16:29, 02.03.2017 9
У нас, к сожалению, был негативный опыт и с верующими и с неверующими, в плане бизнеса. Урок, который дорогого стОит......
Я за то, чтобы молиться Господу за каждое дело, а Он усмотрит!!
avatar
4
5 Regata • 12:58, 02.03.2017 5
Спасибо за свидетельство!!! Вся Слава Господу!!!
Очень рада за вашу семью!!
avatar
2
4 smeusb1 • 09:32, 02.03.2017 4
Его любовь сильнее смерти. И конечно же Его любовь сильнее какого-то там приговора, нечестного судьи и прокурора.
Бизнес можно вести с кем угодно, главное чтобы Бог посоветовал этого человека, разрешил. Потому как есть такие верующие, как гробы окрашенные... А есть такие неверующие, что станут верующими после того, как начнут вести бизнес с верующим. Загнать христиан в сектантство - с верующими вести бизнес, с неверующими не вести... на руку только дьяволу. Пусть грешники идут в ад, пусть никто не контактирует с ними, пусть поменьше спасаются... А ты, христианин, всего бойся. Бойся, что тебя обманут, бойся, что тебя подставят и посадят, чтобы не делиться... Только поменьше свети. Только поменьше появляйся.
Ждём полного покаяния друга.
avatar
1
7 sulamita68 • 13:33, 02.03.2017 7
Согласна, Дима. Тем более, муж начал вести бизнес с другом, с которым ни один , что говорится пуд соли съел. И тогда ещё был младенцем во Христе.
То, что произошло позже..., до сих пор не можем понять. Но склонны думать, что так было допущено Папой, для нашего же блага.
avatar
2
3 maki65 • 07:07, 02.03.2017 3
Слава Богу!
avatar
2
2 Nata1563 • 06:09, 02.03.2017 2
Слава Богу!!! Спасибо за свидетельство!!! Всех благ вашей семье!!!
avatar
0
1 monarh-vd • 06:04, 02.03.2017 1
Много горя для верующих приносит простая истина НЕ ВСТАВАЙ ПОД ЯРМО С НЕВЕРНЫМ 2 Кор 6 : 14 ПРОЧТИТЕ ЭТОТ СТИХ И ВЫУЧИТЕ НАИЗУСТЬ. Никогда никогда не делите бизнес или что другое с.1.не верующими2.всегда спрашивайте у Бога можно ли доверится верующему (он верный человек??) Мошенников хватает и в мире и к сожалению в церкви....

Будте в воглаве предприятия не делигируйте влачть и доходы с НЕВЕРНЫМИ людьми !
avatar
1
6 Regata • 12:59, 02.03.2017 6
ДА И АМИНЬ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024