Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
egorovv1ad, Sergey
Главная » 2017 » Февраль » 25 » Слово к церквам Украины и Росиии
09:52
Слово к церквам Украины и Росиии
Церковь УКРАИНЫ!!!! Что же ты наделала???? Позволила греху и злу расползтись по этой земле!!!! Твоя лояльность ко греху, твои закрытые глаза, твой молчаливый язык, когда важно было кричать!
Ты позволила злу ослепить тебя и поразить твое сердце.... Где верные стражи земли? Где пастыри, верно преподающие Слово ИСТИНЫ????
Но как сами они не познали Безначального, то и попустил их Бог предаваться беззаконию с ненасытимостью...
Обратись ныне и избери, кому служить... Но вот тьма усиливается и ненависть чувствует себя хозяином в доме! Но ныне еще обратитесь всем сердцем своим, но они не захотели. Ибо страх сковал им душу и ложь ослепила глаза.... За то детей ваших поведут в плен и очумелые глаза ваши не увидят больше света.... Страна раздирается на куски, зверь терзает с ненасытимостью... и никто не встанет в проломе за землю сию... и Я не пощажу народ сей, если не обратятся и не покаются... Ибо если смирится НАРОД МОЙ, то пощажу землю их...
Горе беспечным! Горе... Вот, одно горе надвигается, и второе следом идет... НЕ успеете вздохнуть от него, как надвигается другое горе...Умножением умножу скорбь их...
Но ныне пробудись, воспрянь от сна,как бы мертвый. исполин, встань! Стряхни с себя все злые маски, отрезвись. как должно и перестань грешить! Помажь глаза глазною мазью и уста свои запечатай словом. воззови ко МНЕ в посте, плаче и рыдании за народ свой. и Я восстану, Я защищу народ свой. взывающий ко Мне день и ночь! Ибо какое было бы нарекание на ИМЯ МОЕ! Я со светильником осмотрю тебя... и пощажу и помилую. и устрою тебя, как во дни прежние...
Но есть те. кто дышит злобою ибо поражены и уже не обратятся. чтобы Я осветил их, и убоятся ужасов в ночи и стрелы, летящей днем. И завет КРОВИ МОЕЙ попирают ногами своими. и дышат злобою... Ибо СУД у МЕНЯ с народом сим! Но КТО ОБРАТИТСЯ, того помилую!!!
ФиЛиН ( 22.02.17).
----------------------------------------------------------------------------------------------------

К церквам РОССИИ. Я буду разрушать все то, что насадил человек. А не Дух мой. Я разрушу ваши упования на славу и богатство ваше, которыми гордится сердце ваше. Я сдвину светильники ваши с мест ваших, и падение будет великое. Ибо допустили духу контролирующему править вами, дающему вам ложные пророческие указания. Лицемерие, страх и контроль в среде вашей. И нет места Духу Моему среди вас.
Ибо поставили превыше всего правила на правила, указания и человеческий страх. Ибо присвоили себе ИМЯ, и поставили над собой тех, кого Я не посылал. А они сказали – мы пойдем и сотворим! Мы будем править и наслаждаться, мы будем радоваться и ожирели уши их и с трудом переставляют ноги. Нет Богоискания, нет жажды, нет сострадания. На лицах – лицемерные улыбки. И оправдывают грехи свои…
И потому перестали нести благую весть, и потому отупели их лица, и потому потеряли все то, что когда-то было насаждаемо. Но они искренни в своем заблуждении и не обратятся ко Мне, чтобы Я обличил их во грехах их, чтобы Я показал силу, заключенную в Крови.
Ибо НЕ НАПРАСНО прролилась КРОВЬ, и не вечно МОЕМУ ДУХУ быть пренебрегаемым!
Поколеблю все до основания, и основания разрушены будут, если не в Боге соделаны. Все человеческое не устоит в тот день. И поколеблется непоколебимое. И устроится неустроенное. И будут изрыгать в уши Мои мерзости и ругаться Творцу своему. За то, что не познали путей истины и раздирают в клочья тех, кто говорит им истину. И рыкают, как львы на добычу, готовые пожрать посланников истины.
Но что вы будете делать в день посещения? Ибо вот, неправда в народе Моем, ложь и лицемерие на устах их. И нет страха Божьего пред глазами их. Не пощажу и не помилую того, кто говорит свысока и умножает надменные речи свои. И кто улавливает доверчивые души в сети свои. Кто притесняет бедного из среды твоей и в долг дает под проценты, и выглядит крутым и насмехается над тем, кого Я сотворил…
Вы будете поражены поражением великим и вопль поднимется к небесам и ужас охватит, и мрак. Но ные говорю вам – остановитесь на путях ваших и персмотрите ваши пути. Кто слеп – приди и помажь глазной мазью глаза свои. Кто глух – Я отверзаю уши, кто нем, Я открываю уста… Взойдите на Гору Господа, и припадите в страхе и в трепете. Ибо от века не слышали, чтобы народ свой не пощадил Господь. Покайтесь всем сердцем вашим. И Я снова устрою тебя, и выведу тебя на пространный путь и поведу путем истины Моей. Обратитесь, обратитесь, дети –отступники. Хотя вы и не считаете себя таковыми…. Я все еще зову вас. Я все еще стучу… Крови Моей достаточно для прощения всякого кающегося грешника!
ФиЛиН (22.02.17).
Категория: Пророчества | Просмотров: 2352 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества украина россия | Рейтинг: 3.3/10 | источник
Всего комментариев: 18
avatar
-1
15 Perilous • 09:09, 18.03.2017 15
Л же пророчество чистой воды. В Украине пробуждение.
avatar
0
14 inavin • 08:52, 11.03.2017 14
Так хочется сказать - церковь не сообщайся с мятежниками. Церковь Украины, где молитвы и слово истины, когда был бунт, мятеж,злоба на Майдане. Отвечайте добром на зло, что бы зло не умножалось. Как приходить к жертвеннику Бога имея бунт в сердце против начальств и властей?
Я смотрел видео когда бунтари противостояли властям на Майдане. Это были бои палками, камнями. Что исходило из их уст? Мат, ругательства, проклятия, злоба. И если ты христианин это поддерживал покайся. Да пастыри Украины говорите истину.
avatar
1
13 timofeevaserafima • 14:39, 05.03.2017 13
Я не согласна с комментариями. Не Бог разделил церковь. Люди настроили свои церкви. Вот к этим, человеческих рук делам Бог и обращается. А для каждой страны есть свои времена и сроки, т.к. на Земле нет единой страны. Церковь Христа должна стать образованием для всех народов. Община общину грызет и осуждает даже в пределах одного города, а что говорить про страну или большее ! Той Церкви, которую Господь обещал создать, ещё нет в физическом мире. Пророчество очень похоже на истинное послание, т.к. я получала подобное послание для общины нашего региона. Господь и должен говорить Словом очень близким к Писанию ! Неужели Он должен говорить на современном жаргоне ?
avatar
1
8 anastasiamokienko • 10:29, 28.02.2017 8
Какое- то ветхозаветное ругание!
avatar
0
7 sulamita68 • 10:45, 27.02.2017 7
Странное разделение церкви на страны, значит это не Истинная Церковь Христа, т.к., Истинная- едина. И Глава у неё Одна, а не несколько, это уже змей- горыныч какой-то))
А если это не к Истинной Церкви пророчество, тогда всё верно написано! Это к лжецеркви очень подходит, давно пора свести огонь с неба на эту подставу)))
avatar
0
9 mafioza • 14:39, 28.02.2017 9
т.е. то, что написано в Откровении - тоже послание к лжецерквям?
avatar
0
10 sulamita68 • 22:19, 28.02.2017 10
В Откровении Господь, заметьте, сначала говорит о положительных качествах Церкви и лишь потом идёт обличение.
Отец никогда, обращаясь к Своей Истинной Церкви, не кошмарит и не
видит всё только в чёрном цвете. А вот к лжецеркви, которая сейчас занимает место Истинной, вполне подходит!
avatar
0
11 alexandrrudenko1971 • 22:41, 28.02.2017 11
sulamita68В Откровении Господь, заметьте, сначала говорит о положительных качествах Церкви и лишь потом идёт обличение.
и Он после обличения,заканчивает тем ,что даёт выход ,ободряет и обещает награду
avatar
0
12 sulamita68 • 10:17, 01.03.2017 12
А я разве, не об этом же?))
Моё мнение, что это пророчество не от Духа Божьего, если это к Истинной Церкви. А если это (повторяюсь)),к ЛЖЕ, то очень даже)))
avatar
0
5 магдалина • 22:13, 26.02.2017 5
О церкви России,уже давно все ясно.нахватались свободы заграничной.пресвитерианами правят корейцы,харизматами американцы,евангелие благополучие процветает,народ обманут.храни нас ГОСПОДЬ...
avatar
0
16 Анонимно • 21:14, 23.03.2017 16
Настоящими христианами корейцы не управляют
avatar
0
4 магдалина • 22:11, 26.02.2017 4
Да и аминь,когда в Украине начался майдан.мы сильно молились за них,и было видение.площадь майдановская и здание все черное. обгорелое.но чисто выметено и ни кого нет,вниз с площади уходит дорога.по ней идет парализованный человек,рука висит,в другой палочка.одет в штанишках и пиджачке,на голове ушанка.и я еще подумала.так холодно.а он в одном пиджачке,в молитве стала спрашивать,что это значит ГОСПОДИ.пришла мысль.что в таком положении находится церковь Украины...
avatar
0
17 Анонимно • 21:18, 23.03.2017 17
Вы сильно молились... А в Слово Божье забыли посмотреть? Что там сказано Молитесь за кого?
avatar
2
3 Regata • 19:32, 26.02.2017 3
Душевный монолог.
avatar
0
2 svetjk • 17:44, 26.02.2017 2
)))))))) греху по земле позволил расползаться Адам...вообще то)))... тогда Украины и не было то...
avatar
1
6 Радостьмоя • 23:06, 26.02.2017 6
Думаю, что вы правы. но и церковь ответственна за то, чтобы быть солью для этой земли против греха, а не сливаться с грехом воедино....
avatar
-1
1 aspire • 16:14, 26.02.2017 1
судя по источнику(где пятидесятников называют сектой) - пророчество тянет на лжепророчество.
avatar
0
18 Анонимно • 21:22, 23.03.2017 18
Судя по вашему низкосортному высказыванию Несуди, да не судимый будеш!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024