Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 194
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Egor
Главная » 2017 » Февраль » 24 » Кто же она, Невеста Иисуса Христа?
13:12
Кто же она, Невеста Иисуса Христа?
Здравствуйте, братья и сестры во Христе. После того, как выложил материал о 7-и печатях и 7-и трубах, я задал вопрос: «Кто является Невестой Господа?» И в молитве обратился к Господу. Ответ пришел почти мгновенно. Это воскресшие мертвые из могил, убитые за Иисуса Христа во все времена, начиная от воскресения Христа, которым даны белые одежды и преображенные живые верующие, после трубления 5-го ангела, возвещающего открытия для земли 5-ой печати.

Это событие описал апостол Павел в 1Кор.15:52 : «вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся…» Что представляет из себя эта последняя труба хорошо известно в Израиле, много написано на этом сайте, и в своей статье «И снова о последнем времени, а также когда все же будет восхищение церкви», так же писал об этом.

Кто же будет удостоен чести стать Невестой Христа? – такой вопрос я задал Господу. И Господь сразу указал мне на « Видение огненного Дождя» Сьюзен Каммингс . Это выбор Отца, прочитайте это послание еще раз.

Невеста будет формироваться и шлифоваться во время очистительных судов Божьих во времена трубления первых 4-х ангелов, возвещавших откровения 4-х первых печатей. Этих людей будет интересовать только Господь, и они полностью будут посвящены только Ему. Их ничто не будет интересовать в этом мире и то, чем живет этот мир, так же они будут испытана смертью на верность Господу.
После того, как преображенная Невеста будет явлена, остальным верующим будет дана только одна привилегия – это стать гостями на свадьбе. Это время формирования 10 дев – подруг Невесты Царя. Как здесь не вспомнить притчу о званых на брачный пир в Мф,22:1-14 и Лк.14:15-24.

В этот период времени будут отделены 10 дев от остальных верующих, которые в то бедственное время будут озабочены, как говорят эти притчи, либо своим бизнесом, который надо удержать на плаву, либо своим имуществом, которое надо будет спасать и сохранять, либо семьей, которая воспротивиться желанию одного из семьи, стать полностью посвященным Господу, и тот не сможет преодолеть противостояния.

Нет никакой возможности попасть на брачный пир тем, кто надеется на богатство этого мира, мечтающих о процветании, хорошем достатке и счастливой жизни на этой земле для себя и для своих детей. Так же там не будет места, даже в качестве гостей на свадьбе, для революционеров и недовольных властями, т.к. власти, и тем более злые власти, тоже работают на Господа, чтобы верующие могли быть проверены на верность Богу.

Так через испытания будут отделены 10 дев, которые в свою очередь будут разделены на 5 мудрых и 5 неразумных, по степени любви к Господу и самое главное по тому, как они сохранят эту любовь при власти антихриста.
Еще есть малое время покаяться в обольщении этим миром, чтобы стать Невестой Царя, тогда, по крайней мере есть шанс стать гостем на пиршестве, а не быть выброшенным во тьму внешнюю и ожидать решения суда перед Великим белым престолом.
Категория: Размышления | Просмотров: 352 | Добавил: valkar | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
avatar
1
6 alexandrrudenko1971 • 12:23, 25.02.2017 6
valkar Ответ пришел почти мгновенно. Это воскресшие мертвые из могил, убитые за Иисуса Христа во все времена, начиная от воскресения Христа, которым даны белые одежды

Это событие описал апостол Павел в 1Кор.15:52 : «вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными,
valkar не сказано ,что воскреснут только убитые за Иисуса ,
сказано мёртвые,
если человек прожил победителем в своей христианской жизни ,исполнил волю Его в своей жизни, но не был убит за Христа,что он не будет удостоен первого воскресения?
писание говорит :Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. ( Откр. 21:7)
также сказано ,что в 1 воскресение будут участвовать убитые за Христа и те кому будет дано:И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
avatar
0
7 valkar • 19:40, 25.02.2017 7
alexandrrudenko1971, вы не внимательно прочитали.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк.6:9-11)
avatar
0
9 alexandrrudenko1971 • 00:16, 26.02.2017 9
valkar то есть не убитые христиане, не воскреснут в первом воскресении?
avatar
0
10 valkar • 14:15, 26.02.2017 10
alexandrrudenko1971, судя по слову, то нет. Есть о чем подумать, какой дорогой мы идем.
avatar
0
11 alexandrrudenko1971 • 14:58, 27.02.2017 11
то есть, человек к примеру родился и прожил жизнь в сша, где нет гонений и где не могли убить за Христа,
исполнил волю божию в своей жизни , был победителем,приумножил таланты Мат. 25.20 неужели ему Господь не скажет:

хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
побеждающий наследует всё. ВСЁ!!!
в том числе и первое воскресение
вы как понимаете ,слово всё?
где конкретно сказано , что надо быть убитым, чтоб воскреснуть в первом воскресение
avatar
0
12 valkar • 19:14, 27.02.2017 12
alexandrrudenko1971, мне пока трудно ответить на этот вопрос, т.к. только когда вы его задали, я обратил на это внимание. Но по приведенным стихам из кн. Откровения не говорится о воскресших мертвых, кроме только как убитых.
А на счет умерших своей смертью в постели, то если вы видели самых суперпомазанных служителей, то никогда язык не повернется сказать, что в них виден Христос. Поэтому выводы должен сделать каждый для себя о своем будущем и честно задать себе вопрос, есть ли во мне хоть что-то напоминающее христиан из деяний апостолов, не говоря уже о идентичности Христу. Мы просто уже переполнены всяких учений о духовных проявлениях, что совсем отошли от смирения, кротости и не посвятили себя полностью Христу, и не повернулись к спиной к тому, что предлагает этот мир.
avatar
0
13 Nikolay8 • 14:09, 02.03.2017 13
" Еще есть малое время покаяться в обольщении этим миром, чтобы стать Невестой Царя " . Так а что будет с невестой Царя в итоге ?
avatar
0
4 monarh-vd • 20:23, 24.02.2017 4
Валкар,брат,ты женат ?Судя по написанному тобой либо НЕТи незнаете любовь к возлюбленной невесте, либо если женаты то вы батенка проявляетн садисткие наклонности.
Повторю какой жених находясь в здравом уме свою невесту отдаст на мучения ? Это что любовь ? Брат в библии есть книга Песней прочитай может откроется что то о невесте возлюблюбленной.....
avatar
1
8 valkar • 20:04, 25.02.2017 8
monarh-vd, вы немного переигрываете, изображая праведный гнев. Читаем внимательно, что сказал Иисус:" если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; 27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
А вы наверно думали, что когда начнутся бедствия на земле, то верующие залезут в крысиные норы и будут там ждать, когда их Жених заберет оттуда на небо?
avatar
0
3 monarh-vd • 20:12, 24.02.2017 3
НЕВЕСТА БУДЕТ С ЖЕНИХОМ .ЖЕНИХ КТО ? ХРИСТОС или АНТИХРИСТ ? ДУМАЕТЕ ЖЕНИХ ОТДАСТ СВОЮ НЕВЕСТУ НАСИЛЬНИКУ И САДИСТУ ?
НЕВЕСТА БУДЕТ С ЖЕНИХОМ А НЕ С МАНЬЯКОМ !!!!
avatar
0
5 ВикторХа • 00:21, 25.02.2017 5
Аминь!
avatar
0
2 a-kovrov7 • 17:04, 24.02.2017 2
Невеста будет формироваться и шлифоваться во время очистительных судов Божьих во времена трубления первых 4-х ангелов

а сейчас невеста чем занимается?
avatar
0
1 a-kovrov7 • 17:03, 24.02.2017 1
чтобы стать Невестой Царя, тогда, по крайней мере есть шанс стать гостем на пиршестве

непонятно. тут у вас и невеста и гость... поясните.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017