Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2017 » Февраль » 22 » Что и кто - есть прообраз этих камней? в наши дни.
12:33
Что и кто - есть прообраз этих камней? в наши дни.
Сильное Слово коснулось меня
если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
25 Если станете делать Мне каменный жертвенник, не стройте его из тесаных камней. Вы оскверните его, прикоснувшись к нему резцом.
Исход 20 глава
25 Если же будете сооружать алтарь из камней, то не берите камни отёсанные, ибо если поступите так, то орудие сделает алтарь непригодным.
Исход 20 глава
а вот мысль- нельзя тесать камни для жертвенника - жертвенник станет непригодным и значит Бог не примет жертвы и САМОЕ ГЛАВНОЕ не ПРИДЕТ СПАСАЮЩЕЕ ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ И ОСВОБОЖДАЮЩЕЕ ПРИСУТСТВИЕ БОГА в ТАКУЮ СЛУЖБУ народа Божьего.
что и кто - есть прообраз этих камней? в наши дни.
теперь не буду дальше развивать то что увидел...
предостовляю Господу донести каждому лично
Категория: Размышления | Просмотров: 408 | Добавил: lic1974 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 Игорь-Чита • 16:37, 25.02.2017 9
Я тоже сейчас вижу прообразно, камни это Люди. Иногда вижу это молитвы, иногда вижу это служения.

Не надо подесывать людей под себя.
И самому не надо подстраиваться под других. ТЫ ОРИГИНАЛ.

Доверять людей помазанию которое внутри их.
avatar
1
8 lic1974 • 01:21, 23.02.2017 8
Вы Свет этому МИРУ - с нами не уснешь! Вы Соль Земли - с нами не сгниешь!
avatar
2
7 giris5207 • 22:39, 22.02.2017 7
Жертвенник - это Церковь, камни - это мы. Когда строишь из обтесанных камней т.е. из кирпичей, нету никакой разницы куда положишь кирпич - он одинаково хорошо ляжет везде. А, когда строим из необтесанных - уже надо ломать голову и искать место для определенного камня, где его природные, созданные Господом шероховатости и выступы заполнит впадины и вмятины других камней. А, мы ведь так любим срезывать острые углы других. Мы говорим: "не будь таким резким, будь более мягким, не критикуй, одевайся так и так и т.п." Человек обтесывается, становится более универсальным, его можно "положить" и в то, и в другое служение, но своей изначальной миссии, своего призвания, он уже не выполнить (или выполнит от части), ибо его острые углы, возникли не абы как, и не из-за "плохого характера", но они созданы Богом. И созданы для определенной цели. И только Господь имеет право обтесывать человека. Господ не скажет "перестань быть критиканом" а, скажет "молодец! У тебя меткий глаз, ты замечаешь то, что не дано увидеть другим, но критикуй с любовью, позитивно, предлагай выход". А вот человеческое обтесывание на корню убьет способность замечать то, что просмотрели другие. Отобьет всякое желание. Ведь на самом деле критики очень нужны.

Вообще, наш Мир - мир жаворонков и сангвиников. И очень плохое место для меланхоликов и сов. Хочешь быть успешным - стань, как другие, изведи из себя меланхолика. Обтесай себя по образу и подобию других. Трудно? Антидепрессанты и психологи тебе поможет! Пастора помолится! Стань веселым и общительным! Стань оптимистичным! Да, ты станешь более успешным, но уже никогда не напишешь стихи, которые написал бы выстрадав свою боль, не нарисуешь картину, которая в аукционах будет бить рекорды, не выберешь путь композитора и не напишешь свой Гимн Любви.. А между прочим, меланхолики - очень хорошие диспетчера АЭС. Почему? Да потому, что начинает быть тревогу тогда, когда другие ничего плохого еще не замечает. Не надо переделывать себя, надо лишь найти свое место.

Никогда не позволяй людям менять себя. Только Дух Господа имеет право на это, ибо Он сотворил тебя и знает твой внутренности, знает, как тебя сделать еще более острым мечем в Своих руках.

Ну, а если ты, читая эти строки с горечью понимаешь. что "многого уже не вернуть", не унывай - даже у земных генералов всегда есть план "Б" ;). Тем более план есть у Господа. Можно проиграть сражение, но выиграть войну. От этого победителем не перестанешь быть и твой венец никуда не убежит :).
avatar
2
6 sulamita68 • 19:34, 22.02.2017 6
" Взгляните на скалу, из которой вы иссечены...",
"И все они пили один и тот же духовный напиток, ибо пили они из духовной Скалы, сопровождавшей их, и Скала эта была - Христос." , " Как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы..."
Иисус- Скала, Камень отвергнутый строителями, Слово...
"Наложить тесло...", подразумевает учение разбавленное человеческой " мудростью", налагающее на людей бремена неудобоносимые, сводящие всё к делам, и к закону.
Сам Господь, является нашим Скульптором и Горшечником, высекая из нас Свой Храм, посредством Своего Слова, разбавленного верой.
avatar
1
5 derezatm • 19:09, 22.02.2017 5
В одной из проповедей Андрей Шаповалов говорил,что нетесаные камни для жертвенника-это новое поколение верущих,молодежь,не испорченные религией,не зашоренные догмами деноминаций.Это те,кого учит Сам Бог,они войдут в свое призвание в нужное время.
avatar
2
4 smeusb1 • 18:19, 22.02.2017 4
Ещё не тёсанные камни, это Слово Божье, которое проповедуется как оно есть, Духом Святым. Без подгонки под нашу плоть. На такой жертвенник обязательно сойдёт огонь.
Когда люди искажают Слово Божье (обтёсывают), они оскверняют жертвенник, делают его непригодным для служения. Он становится мёртвым памятником.
avatar
2
3 monarh-vd • 16:44, 22.02.2017 3
А что если камни(некирпичи одинаковые ) это верующие из которых складывается церковь ,дом Бога живого 1 Петра 2:5 , интересная тогда картина складывается......
avatar
2
2 Regata • 16:39, 22.02.2017 2
Мысли вслух.
Жертвенник из тёсанных камней - некоторые современные церковные служения. Всё известно и предсказуемо, отточено до мелочей, распланировано поминутно и заранее, ВСЁ под контролем. Шаг влево, шаг вправо - недовольные лица "вперёдсмотрящих". Там нет и не будет места реальной жертве. Если нет места реальной жертве, Господь вряд ли может присутствовать там, где все мысли, действия и взгляд устремлены к "отёсанному" жертвеннику, который "осквернён" человеческой суетой и самолюбованием.
avatar
1
1 lic1974 • 12:33, 22.02.2017 1
Бог начал СВОЕ Судилище в наших сердцах - я верю Он знает СВОИ ВРЕМЕНА и Сроки и приведет всех нас в единство и послушание Христу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017