Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 26.03.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 118
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
glorelaus, Dgonklm5597
Главная » 2017 » Февраль » 20 » 7 печатей и 7 труб из книги Откровения.
21:00
7 печатей и 7 труб из книги Откровения.
7 печатей и 7 труб из книги Откровения.
Здравствуйте братья и сестры во Христе. Периодически в своих молитвах к Господу задавал вопрос о понимании книги Откровения и вот, несколько дней назад, утром, появилось частичное понимание событий описанных в 6-11 главах.

Мы привыкли понимать эти места Писаний так: сначала снимаются последовательно 7 печатей, затем трубят 7 ангелов , т.е. последовательно перед нами разворачиваются события следующие одно за другим. Многие ожидают открытия 6-ой печати, когда солнце станет черным и луна, как кровь, а потом уже наступят суды 7- и труб. Но сегодня утром картина приобрела немного другой вид.

Иоанну были показаны одни и те же события, но с разных перспектив. События 7 печатей – это то, что происходит на небе в духовной сфере.
События трубления ангелов в 7 труб – это то, что происходит на земле.
События, которые описаны в 24 главе от Матфея – это то, что происходит с людьми, и о чем поведал Иешуа, но это все те же события, о которых говорится в 6-11 главах книги Откровения. 12-я глава Откровения говорит конкретно об Израиле.

Как вы помните пророк Захария видел 4-х коней, которых видел и апостол Иоанн, но они были без всадников, которые суть есть духи, которые обошли всю землю. Все, что должно произойти на земле, сначала должно быть подготовлено в духовной сфере, а затем все это воплощается в физической сфере на земле. Как раньше я написал в своем материале «И снова о последнем времени или когда все же будет восхищение церкви», я верю, что всадники на 4-х конях представляют католицизм, коммунизм, капитализм и ислам, которые уже готовы проявиться во всей полноте на земле.

Откровение 7-и печатей это то, что будет нам открыто в физической сфере здесь на земле, после того, когда в духовной сфере завершится полная подготовка и на небе наступит безмолвие, как бы на полчаса после снятия седьмой печати, т.е. сначала на небе будут вскрыты все семь печатей и 7 ангелов приготовятся возвестить откровения этих печатей для земли. Ведь нельзя узнать того, что написано в свитке, пока не будет сорвана последняя 7-ая печать. Каждый ангел, который трубил, возвещал для земли значение каждой печати.
Мы не знаем, когда будет открыта последняя печать, но безмолвие небес, как бы на полчаса, мы, возможно, осознаем.

Согласно книге Даниила, течение семидесяти седьмин было остановлено после окончании 69-и седьмин смертью Господа на кресте на Песах, следовательно и продолжение течения 70-ой седьмины должно начаться, как я верю, тоже на Песах. Когда распяли нашего Господа, была тьма по всей земле 3 часа, возможно и начало течения седьмин ознаменуется 3-х дневной тьмой (возможно эта тьма и будет тем получасовым безмолвием небес, ведь когда небеса молчат, на земле не может происходить никакой деятельности), о которой есть пророчества, выставленные на этом сайте.

И так, когда придет время возвестить нам о действии первой печати в земной, т.е. физической сфере, то начнет трубить в трубу 1-й ангел. Это будет сопровождаться градом и огнем с неба – это начало геофизических катаклизмов, и это так же начало времени, о котором говорил Иешуа на Елеонской горе, предупреждая учеников: «берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить, что это Я; и многих прельстят». Это действие всадника на белом коне – католицизм, который будет объединять все религии в одну и очень много христиан поддержат эту религию и мы уже видим это, (взять, например, «хрислам»). Документы о том, что представляет из себя эта религия уже утверждены в 2016 году.

Откровение второй печати для земли возвестит 2-й ангел, протрубив в трубу и начнется извержение вулкана в море, так что вода сделается в ней кровью. А в мире начнутся войны, которые принесет с собой 2-й всадник на огненном коне.

Откровение 3-ей печати возвестит 3-й ангел, протрубив в трубу. На Землю упадет большой метеорит и будут испорчены источники вод (не этот ли это метеорит или астероид, который, как все ждали, должен был упасть на остров Мона в 2016г.?). А всадник на черном коне принесет крах мировой финансовой системы и цена сайки хлеба будет равна оплаты труда за один день.

Откровение 4-й печати возвестит 4-й ангел и будут поражены солнце и луна, и звезды, и их свет уменьшится на одну треть, а 4-ый всадник принесет с собой голод, страшные эпидемии и нашествие диких зверей.

Эти открытые 4 печати еще не являются великой скорбью, а лишь Божьими судами над Своей церковью, чтобы мы проснулись и покаялись в теплости и в том, что вошли в компромисс с этим миром.

Пятая печать, озвученная 5-ой трубой пятого ангела, откроет антихриста и сатана также будет сброшен на землю со 2-го неба, который откроет бездну и выведет оттуда демонических существ или духов. Но смерть будет удалена и никто в течении 5-и месяцев не сможет умереть. А кого представляют из себя души под жертвенником? Как мне видится - это восхищение мертвых, т.к.сказано, что им даны белые одежды и мы их затем видим перед престолом Божьим до откровения 7-ой печати для земли (Отк.7:9-17). А истинные дети Божьи будут изменены и будут излучать из себя свет, как это было с Моисеем.

Шестая печать ознаменуется шестой трубой и антихрист получит власть от Бога на 1260 дней и он начнет тотальное уничтожение христиан. Будут также запечатлены 144000 из 12 колен Израилевых. Солнце станет черным, луна будет цвета крови, звезды небосвода упадут на землю и небосвод будет свернут, как свиток и небо уже не будет голубым, а станет черным, произойдет сильнейшее землетрясение всей земли ……. (возможно эти события разделены во времени) ……… и явится великое знамение на небе и люди увидят Сидящего на престоле и Иешуа по правую руку Его.

А теперь вернемся к 10 девам, ожидающим Жениха. Суды Божьи над церковью завершены, что привело в порядок одежду 10-и дев и она стала без пятен, светильники наполнены маслом и ярко горят, они хорошо приготовили себя, трудясь для Господа, в это тяжелое, бедственное время. Уже открылся антихрист, т.к. прозвучала 5-я труба, наступала ночь. Девы с нетерпением ждут Жениха, который заберет их с Собой, избавив их от преследования антихриста.

Вот прозвучала 6-я труба, настала беспроглядная тьма ночи, а Господа все нет. Ночь – это не 7 лет скорби, а только 3,5 года – время правления антихриста в полной власти, отсюда постоянная путаница для тех, кто ждет восхищения до скорби или после или посередине, т.к. определяют ее срок семью годами. Павел ясно сказал, что пока не откроется сын погибели, нечего думать о пришествии Господа и нашего собрания к Нему. Как раз шло время уничтожения христиан, т.к. сатана получил для этого полную власть. Девы от тоски и безысходности вздремнули (перестали бодрствовать), светильники стали гаснуть и свет, указывающий путь к Жизни стал исчезать. И вот раздался крик в полночь – «Жених идет!»

Когда я посмотрел в греческом оригинале слово «полночь», то увидел, что оно означает не строго полночь, а время среди ночи – это может быть и начало ночи и ее середина и конец. Вот тут-то и выявился недостаток масла у 5-и дев, т.к. они не ожидали такого поворота событий, ожидать Господа до конца, как Он и предупреждал: «и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.

Как мне видится, восхищение будет во времена правления антихриста, в период 1260-и дней, и по всей видимости, к ее концу, т.к. понадобился двойной запас масла.

А теперь хочу привести места из Писаний, где говорится о 5-и мудрых и 5-и неразумных девах:
1.Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

2. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их…
тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий

Так же хочу заметить, что 10 дев – это не невеста, а подруги невесты, которая, однозначно, не спала, а была за теми дверями, которые потом за Собой закрыл Господь вместе с вошедшими туда 5-ю девами. Кто эта невеста? Пока вопрос остается открытым.
Категория: Размышления | Просмотров: 463 | Добавил: valkar | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 valkar • 07:40, 23.02.2017 10
В 8-м комментарии допустил ошибку, надо читать: "может быть мечеть Омара, к которой к каждой из восьми сторон сделают пристройки, олицетворяющие объединение пяти религий..."
avatar
0
9 monarh-vd • 17:08, 22.02.2017 9
Валкар, у вас опять путаница, не во всех Дух Божий живёт, не все рождены свыше...... И после воскресения Христа Апостолы в Храм стремились, и Просто для язычников Павел стремился на праздники в Иерусалим в Храм....
Вот такие были времена люди и чудеса...
avatar
0
7 monarh-vd • 15:52, 22.02.2017 7
Валкар вы Апостола Павла уважаете??
Тогда читаем что он пишет в 2 Фессал. 2:4"......так что в ХРАМЕ БОЖЬЕМ сядет он КАК БОГ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА...... "
avatar
0
8 valkar • 16:13, 22.02.2017 8
Апостола Павла очень уважаю, только после смерти и воскресении Господа храмом являются люди. А для того, чтобы приносить жертвы, хотя в них нет нужды, достаточно поставить скинию и поставить тот древний ковчег, завета, который окроплен Кровью Иисуса Христа и который ждет своего часа, чтобы быть обнародованным. А храмом, как здание, где будет сидеть антихрист, может быть мечеть Омара, к которой к каждой из пяти сторон сделают пристройки, олицетворяющие объединение пяти религий: христианство, ислам, иудаизм, буддизм и кришнаизм, с другими мелкими религиями.
avatar
0
4 monarh-vd • 06:08, 22.02.2017 4
Автор очередной раз привел свою особою трактовку событий которая к сожалению долека от тех реалий которые будут происходить на самом деле.
Так если в кратце начало почти всех событий упомянутых в Откровении начнутисполнятся после того как Евреи отстроят свой храм, это событие положит конец эры" языческой церкви" (уверовавших из язычников) И даст толчок к свершениям всех драмтических событий предсказанных как в Откровении так и в других книгах в том числе сказанное Апостолом Павлом. Это и восхищение церкви когда мертвые воскреснут прежде и все мы преобразимся в новых славных телах и УСТРЕМИМСЯ НА ВСТРЕЧУ К ГОСПОДУ которого увидят на небе все..... И также войны всеобщий мирный договор предвестник прихода Антихриста, принятие его мессией Израиля и мусульманским миром, восшествие его в храм и провозглашение себя богом.... Разоблачение его евреями их бунт.... И пошло и поехало.... Мессианство 144000.....великая скорьб.... И прочие и прочие.... В плоть до того когда все народы пойдут на Израиль и Господь сойдет на Землю на землю Израиля чтобы поразить тех кто решил уничтожить тех кто с ним в завете от дней Авраама(это второе пришествие Господа, первое это когда он придет за церковь ) и превращение царства мира в царство Христа где тысячу лет будут играть важную роль Евреи как народ святой и Израиль как царство священников и исполнится замысел Божий к Израилю иих предназночение.... А церковь невеста Христа в прославленном теле будет рядом со Христо члужа Ему на Небесах и на Земле..... И прочие и прочие.... Но начало начал этих событий ПОСТРОЙКА ХРАМА В ИЗРАИЛЕ НА ХРАМОВОЙ ГОРЕ с этого момента начнутся события рраскрытия печатей и трубных звуков.... Покрайней мере большая и основная их часть..... Почти вся их часть..... Так что СМОТРИТЕ НА ИЗРАИЛЬ и следите ЗА ИЗРАИЛЕМ он знамение для нас....
avatar
0
5 valkar • 15:16, 22.02.2017 5
Почему-то все думают, что должен быть отстроен 3-й храм. В Писании есть только одно упоминание о 3-м храме и это написано у Иезекииля. Но очевидно, что это особый, святой храм, где будет присутствие Божие.Дело в том, что есть и другой перевод Дан.9:27 и он более реален: " И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и тот кто производит опустошение, взойдет на крыло омерзительного храма, пока предопределенная кончина не на опустошенный город ( или опустошителя).
Так же я уже писал, что завет, о котором идет речь в этом стихе, говорит вовсе не о договоре Израиля с мусульманами. Речь идет о Новом Завете, который утвердил наш Господь, пролив Свою кровь на кресте, т.к. всякий завет скрепляется (утверждается) кровью, о чем пророчествовали Иеремия и Иезекииль: Иер.31:33,34; Иез.36:26,27.
avatar
0
6 valkar • 15:21, 22.02.2017 6
Извените, пропстил одно слово :пока предопределенная кончина не изольется на опустошенный город ( или опустошителя).
avatar
0
2 a-kovrov7 • 18:39, 21.02.2017 2
я верю, что всадники на 4-х конях представляют католицизм, коммунизм, капитализм и ислам
______________________

если эта инфа верная, то получается, что антихрист должен быть связан с католицизмом, а ислам является порталом для духов смерть и ад в физический мир.
avatar
0
1 a-kovrov7 • 18:33, 21.02.2017 1
Кто эта невеста? Пока вопрос остается открытым
_________________________________________

думаю, что в самом слове невеста и находится ответ: это духи той же сущности, что и иисус.
avatar
0
3 alexandrrudenko1971 • 21:45, 21.02.2017 3
a-kovrov7 думаю, что в самом слове невеста и находится ответ: это духи той же сущности, что и иисус.
это как понять?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017