Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Жить
10:42
Жить
Категория: Видео | Просмотров: 970 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Renovacio • 00:57, 23.02.2017 3
Дим мне дико брат читать что ты написал,с таким же успехом здесь можно еще разместить сотню подобных композиций которые мир наштамповал зпоследние сто лет,я еще паз говорю тебе что это всего навсего человеческое душевное а в конечном итоге бесовское.Разве тебе при всей твоей способности разводить демагогику не известно что Бог не приемлит ни что что не рождено свыше,и что он не навидит грех и грешника?А какой любви и жизни воспеваемой прогнившим человечеством может идти речь как только о той любви ижизни которую дает он.Удали ролик и не позорься
avatar
0
4 smeusb1 • 16:16, 23.02.2017 4
Если тебя Дух побуждает разместить - размести. В чём проблема? Мир не знает Бога, но Бог умер за мир. И мир ищет Его. Мне нравится видеть это в некоторых его песнях.
Насчёт душевного и бесовского... Его и в церкви хватает. Взять хотя бы твою фразу: "Бог ненавидит грешника"... Религиозники вкладывают неверный смысл в эти слова и учат этому других. Это больше, чем позор для Церкви. За это ещё придёт и суд. Написано: ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного...
В ролике есть мысль, что не надо сдаваться, что подожди, не делай неправильный шаг. И человек может вынести из него для себя полезное. Господь может говорить не только через рождённых свыше, но также и через тех, кто вообще не знает Его.
avatar
0
1 Renovacio • 21:55, 21.02.2017 1
Хороший ролик ,но для них -не имеющих надежды. Жить в их понятии строить вавилонскую башню,Христос для них юродство они воспевают гуманизм
avatar
0
2 smeusb1 • 09:09, 22.02.2017 2
Я бы не был столь категоричен. Вряд ли вы знакомы лично с каждым и знаете их веру и что у них на сердце) Среди них есть люди, которые ходят в храм и тянутся к Богу. И некоторые из них сделали больше для людей добра, чем некоторые "духовные" христиане. Недавно читал про Агнию Барто, на её простых стихотворениях выросло не одно поколение. А они, кстати, учили доброте, состраданию. И это неплохое семя в ребёнка. Ещё она вела передачу после войны, что-то типа "Ищу тебя" и помогла воссоединиться более 900-там семей. Она находила потерявшихся детей, даже если у них были изменены имена и фамилии, по тем скудным данным, которые присылали ей радиослушатели и возвращала родителям. Я думаю, это серьёзный вклад в Царство Божье. Далеко не все христиане могут похвалиться такими делами. Так что, вот так...
Конечно не все из поющих понимают эту песню так, как мы с вами. И какая бы не была песня, мы можем её фильтровать и выносить для себя полезное.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024