Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.08.2017, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
natashahirvonen
Главная » 2017 » Февраль » 7 » Сны. Встреча с братом. Фотография возле куста. Драка
00:32
Сны. Встреча с братом. Фотография возле куста. Драка
Сон 1 Встреча с братом
Во сне встретилась со своим старшим двоюродным братом, которого давно не видела. Я была рада его видеть, да и он тоже. Когда обняла его, то заметила на правом ухе сережку, хотя в жизни он не носит сережек. Начала ему что-то рассказывать, немного наивно, по-детски. Ощущалось какое-то теплое чувство.
P.S. Брата я видела очень давно, т.к. живет далеко. Отношения у нас холодные, не так как во сне. Не знаю, имеет ли значение, что именно двоюродный, т.к. родных братьев и сестер у меня нет. Про сережку я вспомнила не сразу, но этот момент был акцентированным.


Сон 2. Фотография возле куста

Я и муж где-то на площади, где было много людей. Там увидела свою родственницу (если точнее, то дочку моей крестной мамы), Машу. Потом я заметила красивый цветущий куст и захотела с мужем сфотографироваться. Я попросила Машу сфотографировать. Т.к. цветок был невысоким, то нужно было присесть. Пока я присаживалась, муж рассердился почему-то и сидел рядом на корточках угрюмый. Рядом была также и мама, которая это видела. Я на него обиделась и пошла в другое место самой сфотографироваться. Когда вернулась, то опять собрались с ним сфотографироваться, но уже был поздний вечер и цветы закрылись, остались только зеленые листья, что меня расстроило. Следующий эпизод, мы у родителей в доме. Было около 11 вечера, и мы еще не поужинали. Я собралась пойти домой и вернуться, а потом приготовить ужин. Дочка обратила внимание, что у нее сапожки (хотя внешне это были мои сапожки) немного расклеились, и я сказала ей, что папа ее это сделает. Муж из-за этого немного обиделся на меня. Мне не хотелось идти одной, и я попросила мужа провести меня. Он согласился. Я подождала его на улице. Когда он выходил, то его провели пастор нашей церкви и дьякон. А я была немного обижена на него за те прошедшие события.




Сон 3. Девушки. Драка

Находились в каком-то доме я, несколько девушек и девочка лет 10-ти. Что-то вроде гостиницы, общаги или т.п. Собирались ложиться спать, расстилали матрасы. Потом что-то произошло, какая-то драка среди тех девушек. Как именно все происходило и с кем, я не видела или не помню. Помню, что жаль было девочку, за то что она видела это и плакала. Потом помню, что мы пытались вытереть обои на одной стене, потому что она была в крови. Хотя обои и можно было немного оттереть, но полностью не получалось, и появлялись дырки от трения. Поэтому я сказала, что поможет только смена обоев на этой стене.

Категория: Dreams | Просмотров: 299 | Добавил: ГалинаРадость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017