Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 1 » Сон: фрегаты, инопланетяне и прочее.
20:22
Сон: фрегаты, инопланетяне и прочее.
Я бы хотел попросить помочь "расшифровать" сон. Он скорее личный, чем относится к чему-то. А может это просто скомпанованное в игру воображение.

Сон конец января 2017.

Я нахожусь в сельской местности, где находится дом моих дедушки и бабушки. Ночь. Я смотрю на небо за домом. Вижу необычайной красоты ночное небо. Оно такое же как всегда, но более глубокое что ли. Такое ощущение, что трехмерное. На небе находятся кучевые облака, но более темные что ли. И опять тоже очень красивые. На облаках и небе горят звезды, сверкающие, ну как бриллианты что ли - очень ярко и красиво.

И тут я вижу как по небу проплывает огромный очень красивый деревянный фрегат с парусами. Во сне было очень захватывающее зрелище. Я кому-то говорю: "Посмотрите какой красивый. Смотрите". Но этот или эти кто-то (я его или их не вижу, но знаю, что кому-то все-таки говорю эту фразу) не видели как видение или не успели увидеть как физический объект. Потом я смотрю опять на небо и вижу, что по нему плавают, как по морю несколько (множество?) фрегатов, но поменьше и опять красивые. Вообще всё это было неописуемо красиво.

Потом я вижу как стою у террасы этого дома и вижу как спускается корабль по типу арго или ладьи что ли, но только закрытый сверху и по бокам с завитушками в виде украшений, имеющий более круглый нос и корму, но без парусов и мачт, и как бы металлический. И идет понимание что это инопланетяне. В корабле находятся два мужчины и женщина. Вроде через какое-то время одного мужчину вижу лежащим. Он убит, но я уже не помню сам он умер или я/мы с кем-то его убили (?)

Я иду за дом. С того момента как спустились инопланетяне вообще всё во сне серо-коричневое, как поздней осенью или ранней весной без снега, всё голо, нет ни одной травичины и деревья голые. И дело происходить как бы в дневное время.
За домом я вижу человека, который похож на коллегу, с которым раньше работали (у коллеги тогда проявилось тяжелое неизлечимое психическое заболевание). Человек, который похож на моего коллегу, а вроде бы и не он, начал ко мне приближаться, но между нами так и осталось значительное расстояние.
Я иду за другую сторону дома и вижу, что инопланетяне (женщина и мужчина) живут на месте соседей. Между нами вспаханная земля по виду как глинистый участок (у нас там действительно находится приусадебный участок). Опять всё в серо-коричневатом свете. Я иду к инопланетянам, чтобы они мне показали как летают на своих тарелках. Они не отказывают. Мы садимся в летающую тарелку, теперь почему-то круглую, которую рисуют обычно на картинках, и летим над морем. Тут тарелка как спотыкается, или зацепляется краем и мы падаем в море, вроде тонем (?). Конец сну.

Пояснения.
1. Я не любитель морской тематики и кораблями не интересуюсь.
2. Темы с инопланетянами, тарелками, UFO, НЛО не люблю, не интересуюсь никак и сны, которые снятся верующим, с этими "товарищами" не читаю, т.к. считаю некоей фантазией (эти инопланетяне меня догнали сами :D)
3. Людей, которые бы психически болели в родне нет и сам не болею.
4. Вечером перед сном я рассуждал о том, что для многих верующих пастыри стали как новые Иисусы. Я раздумывал над некоторыми сомнительными личностями, удивлялся как их защищают и как за ними идут люди (вообще сомневался стоит этот пункт писать или нет).

Не понимаю:
1. Причем тут бывший знакомый или похожий на него обликом человек, у которого психическое заболевание?
2. Причем тут какие-то инопланетяне (откуда? в смысле зачем они мне вообще приснились. кыш-кыш, противные :D).
3. Первая часть сна про фрегаты необычайно красива. Первый раз в моей жизни был такой необычный сон.
Категория: Dreams | Просмотров: 416 | Добавил: Yukary | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 tasha-brik • 10:58, 04.02.2017 6
интерестно! 2 числа у меня был сон: раздался сильный шум в небе, я взглянула вверх а небо это вода и по ней пробивается моторная лодка, было жутко, второй раз шум сильнее и лодку железную больше видно снизу, на третий шум их было уже больше, сверху закрытые. Поразило небо- вода, как глубокое море над головой!
avatar
2
5 Училка • 16:38, 02.02.2017 5
Важный, предупреждающий сон. От влияния этих демонических духов с сильным гипнотическим эффектом никто не застрахован, кроме тех, кто находится в ДОМЕ БОЖЬЕМ. Кто реально находится в Отце. Это не воображение и не ваша фантазия – это демоническая (психологическая) работа «инопланетян» над вашим незащищенным подсознанием во время сна. Да не думает кто-либо, что застрахован от этих вещей, пусть будут лучше начеку и в молитве.

Только за последний месяц я видела 3 сна с инопланетянами. Один из них был сегодня, после прочтения вашего сна или под его воздействием ))), а может быть для того, чтобы подсказать решение.

Я была дома, в квартире, в своей комнате. Смотрела в большое закрытое окно на небо. Небо было бурым и мрачным, и вдруг на нем появился, вернее проявился, огромный летающий объект с иллюминацией по периметру. Зрелище было грандиозным, хотя не могу сказать, что красивым... Мне было спокойно, так как я была дома и чувствовала, что нахожусь в надежном укрытии.

Дом - это образ Божьей защиты нашего сознания и особенно подсознания. Если мы в Отцовском доме, и в нем надежно закрыты двери и окна, то мы в единственном самом сохранном месте этого мира!! Христос - наши окна и двери. То есть мы наблюдаем, видим духовные вещи, но влияния и соблазна не испытываем, если конечно, не будем открывать окна и выходить за пределы дома.

Поэтому, на данный момент, желаю вам скорее войти в дом, вокруг да около которого вы ходили во сне. Вне дома наше сознание (наша душа – психо) в опасности. Это самое главное, потому что разбираться, что означают эти притягательные демонические вещи в реальности нет большого смысла. Уйдут одни, придут другие.
avatar
0
4 metatron • 13:18, 02.02.2017 4
Смартфон все корректирует , извиняюсь.
avatar
0
3 metatron • 13:16, 02.02.2017 3
Наверное тебя хотят соблазнить какой то романтики чтобы в дальнейшем изменить твоё мышление и завлечь в какую то бурь я имею ввиду чтобы ты уверовал в какое то живое учение которое близко к д урдому и это может тебя погубить.
avatar
0
2 ВикторХа • 01:02, 02.02.2017 2
Извините пожалуйста сразу меня, может я не прав, но единственное слово которое пришло-" кислородное голодание мозга".
avatar
1
1 Рут • 00:12, 02.02.2017 1
Если бы я была подвинута на инопланетянах... )))
То я бы обьяснила, что ФРЕГАТЫ - это КОРАБЛИ, а КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ - тоже КОРАБЛИ )))
Что речь о том, что возможно в небе можно будет наблюдать потрясающе красивое зрелище ИНОПЛАНЕТНЫХ КОРАБЛЕЙ...
Ну и чем может закончится дружба с подобными - это психически не излечимое заболевание в лучшем случае и если уж совсем с ними сдружиться, то "падаем в море и тонем"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017