Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 23 » Пастор из Киева: Молчание ягнят или почему церкви Украины проигнорировали гомомайдан?
22:43
Пастор из Киева: Молчание ягнят или почему церкви Украины проигнорировали гомомайдан?
Пастор из Киева: Молчание ягнят или почему церкви Украины проигнорировали гомомайдан?
Пастор Беличанской библейской церкви Николай Дехтяренко, чей материал "10 поражений Евангельского Братства на Майдане" вызвал бурную реакцию и дискуссию в социальных сетях, опубликовал расширенный ответ на обвинения в свой адрес.

В этой публикации пастор продолжает свои мысли, опубликованные в предыдущей статье, последовательно объясняя почему многие церкви поддержали политический Майдан и оказались бессильны перед "гомомайданом".

Хотя редакция портала afmedia.ru не согласна с некоторыми позициями автора, но приводим статью целиком, считая ее полезной для размышления и понимания происходящих процессов.

Поскольку многие оппоненты моих 10 ответов на Майдан пытаются обвинить меня в надуманности и необоснованности (а то и во лжи) относительно каждого пункта. Хочу вас разочаровать: с самого начала Майдана я выставлял свои посты и аргументы обосновывая их Писанием.

Вот пример: Молчание ягнят или почему церкви Украины проигнорировали гомомайдан?

В Киеве на Майдане собралось больше миллиона людей, они заблокировали прилежащие улицы. Эта мирная демонстрация показало власти, что народ не согласен с ее выбором…Масса таких сообщений заполнила СМИ !!!. Во многих церквях прошли молитвы с призывом собраться на Майдане для «евангелизации» и в поддержку народа, который вышел отстаивать свое достоинство!!! Власти собрали больше 5 тыс. полицейских и привлекли 1.5 тыс. нацгвардию, чтобы сдержать эту толпу возмущенных, но в ход пошла брусчатка Майдана, горящие шины и бутылки с зажигательной смесью.

Революция достоинства началась!!! Украинская Церковь поддержала народ!!!!

Но не ищите такого объявления 12 июня 2016 года (в этот день состоялся гей-парад в Киеве - прим. редакции)… его просто не было.

Кого в этот раз не устроил такой сценарий событий?

Чтобы найти определённую точку в пространстве и времени необходимо иметь три ее координаты и остановить время. Это поможет нам сделать Слово Божье, которое Христос оставил нам как наставление для Евангельской христианской церкви (Фил.1:27 ).

Исторический момент, который мы проживаем совпадает с периодом Лаодикийской церкви (Откр.3: 14). Он начался со времени первой брусчатки брошенной мятежником Парижской революции в 1798 году.

Три основных врага Евангельской Церкви Христа нашего времени: синкретизм, демократия, релятивизм.
1. Синкретизм – веротерпимость и объединение всех духовных практик с Христианством, как равных по откровениям от Бога.

Хотя Бог послал Христа разделить мир (Мт.10:34-35), Христос пришел отобрать Своих (Ин.17:9) и судить не принявших Его (Ин.3:18) , мы активно соглашаемся мирно сосуществовать и даже объединяться с теми, кто отверг Христа (Пр. Хрислам и Коран Сурра 19: 53-36)

Если Христос сказал о себе: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". (Ин.14:6) Кому необходимо объединение религий?

Все государства мира принадлежат дьяволу (Мт. 4: 8-9). Любому государству (светскому или ортодоксальному): национальность и язык не важны, если религии внутри страны работают на ее суверенитет (Откр. 13:14-15).

Государству все рано во что ты веришь, лишь бы держать тебя в подчинении и уплате налогов (1Цар.8:10-18).

При чем тут гомосексуализм? Это религия поклонения своим похотям (Рим.2: 25-27), которая заявляет во всем мире о своем равенстве. Но на самом деле доминирует, проникая и растворяясь во всех религиях.

Исповедуя «страдную любовь, которая покрывает все», они продвигают только одну из четырех частей этого чувства, которую дал нам Бог, чтобы человек отличался от животного. Как раз в этом совпадают интересы государства и религии гомосексуализма - животными управлять проще!!!

При этом Евангельская церковь Христа вводит свой народ в заблуждение о всеобщей любви к грешникам и равенстве религий в одной стране.

2. Демократия – воля народа в управлении государством.

Основной принцип демократии: меньшинство подчиняется большинству. Хотя это принцип осуждается Библией (1 Цар.8:7,18) и христианство проповедует принцип теократии – все подчиняются Христу, тем не мене христиане Лаодикийского периода участвуют в очень опасной игре - выборах царя.

Это участие привлекает политиков, так как избиратели — это их «серебро», а серебро не пахнет.

Начальный этап: выборы разделяют церковь Христа изнутри (на избирательные лагеря), потом между регионами страны (межцерковное разделение), потом между странами (межнациональное разделение) и вот уже два братья во Христе убивают друг друга (в прямом и в переносном смысле)( Мт.5: 21-22; Ик.4:2-4)

При чем тут гомосексуализм? Как раз гомосексуалисты применяют принцип «теократии» - они верят своему богу, что их «братья и сестры», занявшие высокие посты в управлении государствами заставят большинство «быть толерантными». Вы не увидите гомосексуалистов на передовой, убивающих друг друга ради своей страны. Путем игры слов и понятий «демократия» и «толерантность», они как раз и добьются верховной власти во всем мире (Дан.11:37)

Демократический принцип меньшинства и большинства давно не работает для них. Меньшинство управляет большинством, изменяя законы для него. Потому, что при всяческом отрицании воли Бога Творца, они не могут размножатся естественным путем (Быт.1:27-28). Им необходимы ваши дети. А самый простой способ забрать у нас детей – узаконить свой статус семьи. При этом чем больше сирот и вдов в стране, тем дешевле усыновление. Вот кому нужна война.

Евангельская Церковь Христа при этом занята больше продвижением своих во власть, даже если они не могут повлиять на законы. И гей парад в Киеве – это подтвердил: петиция большинства и заявление отдельных депутатов не произвели к отмене демонстрации силы геев.

3. Релятивизм - относительность в трактовке Слова Божьего

Разделение в церкви Христа, это самая большая проблема последнего времени.. Реформация Филадельфийского периода убрала последнюю преграду межу клиром и прихожанами. Но прихожанство в Лаодикийский период вернулось благодаря «расширению» границ церкви. Они настолько размыты, что трудно найти церковь как в поместном так и в доктринальном смысле ( Деян.11:26).

Лидеры церквей для «освоения» человеческого ресурса, придумывают все новые и новые формы разделения в Слове Божьем для того, чтобы разделить тело Христа и отхватить свой «кусочек». Подотчетность перед спонсорами и сребролюбие превратило их в волков не жалеющих ни стада ни друг друга.

Именно поэтому нет межцерковного общения с целью поиска истины слова Божьего и согласия, как во время Павла (Кол.4:16). Чем больше не понятного – тем больше шансов кого-либо поймать в мутной воде.

При чем тут гомосексуализм? Если Христианство - это относительное учение, и каждый со своей точки зрения прав, то почему гомосексуалист не может назвать себя христианином?

Украинские геи открыли в Киеве и Донецке собственные церкви. Они называют себя церковью христиан - ЛГБТ.

Вывод: Гос. регистрация ЛГБТ христианских церквей вынудит признать их братьями…ведь все во Христе относительно. И вот мы вернулись к пункту №1…

Николай Дехтяренко, пастор Беличанской библейской церкви
Категория: Размышления | Просмотров: 1062 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Рейтинг: 2.7/12 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024