Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.10.2017, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 287
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 17
Пользователей: 3
alexandrrudenko1971, Nikolay8, Marcus48
Главная » 2017 » Январь » 20 » Реки воды живой
09:17
Реки воды живой
Мне сегодня был сон. Я стоял в долине и вся эта долина была загажена, в ней на километры, куда не посмотрят глаза - стоит грязная вода и в ней один мусор, мусор, мусор. Подъезжали машины и сбрасывали отходы. И мусора было уже столько... что не было места куда бы подъезжать машинам, чтобы оставить ещё одну партию мусора. Это ещё не конец...
Потом, когда я проснулся, я понял, что Бог показывал разные состояния Своей Церкви. И вообще, и во времени. Мы знаем, что за времена были у Церкви, что она пережила... И мы знаем, что написано у пророков: НЕ ВСЕГДА БУДЕТ МРАК ТАМ, ГДЕ СЕЙЧАС ОН ОГУСТЕЛ. И вот Бог постепенно, по чуть-чуть выводит Свою Церковь из анабиоза. Он разбирается с тёплым христианством. Он вывел её из состояния отступничества, в которое она в большем своём числе стала впадать уже во 2-м веке. Она победила мрак средневековья. К ней вернулись дары и здравые учения.
И вот продолжается сон. Мне предлагают работу - закидывать мусором эту долину, помогать водителям грузовиков, работать с ними в одной команде. Ко мне обращается их директор и предлагает хорошие деньги. Я ни в чём не буду нуждаться. Нужна только небольшая моя помощь. Я отказываюсь.
Далее продолжение сна... Проходит как-бы время и я стою уже опять в этой долине. Только в этот раз я в неё спустился. В прошлый раз это было невозможно сделать по причине большой её загажености. Она была заполнена вонючей водой и мусором.
И в этот раз в этой долине нет и намёка на мусор или какую-либо нечистоту! Она полностью очищена! Полностью! И сухая. Стоит тишина. Нет рёва двигателей, криков людей, рабочих, вообще никаких движений, нет вони. Чистая долина, находится как-бы в ожидании. И уже в ней растут деревья, сады, небольшие лесочки. Она зелёная и красивая. И я оборачиваюсь и вижу, что слева от меня большая дамба. И за ней вода. Она сдерживается этой дамбой. И если её открыть, я понимаю, что здесь будет море. Я говорю: "Её нужно открыть!" И тут я слышу голос какого-то человека. Он стоит сзади меня и говорит: "Если её открыть, то ВСЁ здесь будет затоплено..." Он не запрещает это делать, он просто ставит в известность и как-бы спрашивает, предупреждает и проверяет тебя одновременно. И я говорю: "Ну и что! И пускай! Так и надо! Всё здесь должно быть затоплено!!!"
И я проснулся.
Категория: Dreams | Просмотров: 452 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 14
avatar
2
12 avigeya56 • 02:01, 22.01.2017 12
Дима, сон интересный и вот, что я увидела. Все, кто пошел за Господом проходили или проходят долину смертной тени, потому что блудница просто так никого не отпускает: «И у меня даже промелькнула мысль, что возможно что-то со мной не так, возможно какие-то проблемы, раз я не хочу помогать этим "хорошим" людям в такой "прекрасной" работе. Стало появляться осуждение...».
Но Бог сверхъестественно очистил для вас долину, Его силой вы оказались в чистоте, сами вы не смогли бы этого сделать, да и никто из нас не может: «И только проснувшись я понял, что даже не понимая сути, я каким-то образом, почему-то, милостью Божьей, принял правильное решение. Проснулся и сказал: Спасибо Тебе, Господи!».
Эта молодая женщина – «блудница», которая принимает участие в создании церквей и раздает очень выгодные места, на которые соблазнялись и соблазняются многие служители, и то, что они готовят из мусора (человеческое слово) внешне очень похоже на слово Божие - «чистая вода в бутылочках», и такое обольщение для них – вдохновение.
Вы только подумайте, можно ли слово Божие засунуть в бутылочку, можно ли так ограничить Духа Святого, тем не менее, они этим вдохновляются, и тонны мусора засоряют мозги (разум) верующих - все это остается на 2-м небе и составляет его. т.е этим 2-е небо и является, а потом опять эти тонны мусора сбрасываются на верующих: «я видел производство дьявольского вдохновения и его пророчеств».
Но слово Божие – это источники, это реки живой небесной воды, которые готовы прорваться для тех, чье ухо слышит, что Дух говорит церквам (вам).
Почему многие не слышат и не понимают? Потому что продолжают находиться в «блуднице», дышать ее воздухом – отравленным, и она всеми силами будет удерживать их в своих объятиях, вырваться практически невозможно.
Только по милости Божьей и только по великой милости Божьей – так было и с нами, и глаза наши открылись только за ее пределами.
avatar
2
13 smeusb1 • 04:01, 22.01.2017 13
Это просто супер!!!
Я думаю, что как подтверждение того, что я принял правильное решение, мой следующий сон после этого был таким. Мне сказала мама, что ей позвонили из больницы и сказали, что человек, за которого я молился, а он был после операции и уже при смерти (в реале он вообще мёртв), не только ожил, но стремительно пошёл на поправку и уже ходит. И врачи не могут понять, как это возможно. Он был обречён, но вот полон сил и жизни. И они сказали, что такого не бывает... И мама добавила такие слова: теперь Бог слышит твои молитвы (во сне я понял, что такого порядка). И когда она это сказала, на меня во сне ощутимо сошло помазание, я закрыл лицо руками и меня трясло от рыданий.
avatar
1
11 sulamita68 • 12:09, 21.01.2017 11
Пробьются в пустыне воды
и потоки в местности дикой.
7Горячий песок превратится в заводь,
жаждущая земля – в источники вод.
Там, где были каменистые шакальи логовища,
будут расти трава, камыш и тростник.
Пришли на ум сразу эти строки.., очень своевременный сон. Это то, что сейчас происходит в духе. А рычаг, Дима, внутри тебя: "Скажи только слово, оно близко к тебе, в устах твоих, в сердце твоём.., СЛОВО ВЕРЫ!
Эта дамба внутри нас, мы эти источники.., очень близко по духу.
avatar
1
14 smeusb1 • 04:07, 22.01.2017 14
Аллилуйя!)))
Я принимаю, всё так и будет!)))
Целый день всё размышляю над "рычагом", что вы сказали... Если у вас будет побуждение открыть картину более полно, то я буду так рад!)))
avatar
2
7 Рут • 14:11, 20.01.2017 7
Дима сон для тебя...
avatar
0
8 smeusb1 • 14:16, 20.01.2017 8
Вполне возможно! Я как только увидел эту дамбу, плотину, прежде ещё голоса Ангела, так сразу стал искать рычаг, чтобы воду спустить. Может быть я его найду.
avatar
1
9 Рут • 14:29, 20.01.2017 9
Дело не в дамбе.. дело в том, что ты в долине...
Долина - это как образ тени смертной...место тяжелого перехода...и это место свалки и мусора... мусор - это образ места куда выбрасывают все не нужное и лишнее...все то что мешает в доме...

И то что ты увидел затем чистую долину...это типа несостыковка событий, но суть с том, что когда человек выбрасывает лишнее из своей жизни - то он очищается... И та женщина вроде как ратовала за чистоту, но на самом деле управляла свалкой...Я увидела, что выбрасывая мусор - приходишь к чистоте. У каждого человека есть свой мусор, который ежедневно накапливается и нам важно уметь от него избавляться... Есть даже мусорные сны )))

Следующий момент место - которое символизирует как тень смертную была готова к заполнению водой...
И это напоминает 4 Цар.3:17

Думаю суть послания для тебя лично...
Просто у многих есть привычка переводить все в послание для всей церкви, потому что более зациклены на призвании и служении, а не на личном росте и возрастании...
а суть в том, что ВЫБРОСИ МУСОР ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ОЧИСТИ ЖИЗНЬ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ВОДОЙ ЖИВОЙ ( а как я вижу по твоим комментам ты об этом и ревнуешь)... но ты почему то не хочешь... а люди которые выгружают это целыми машинами и выбрасывают свою плоть, самого себя (ну как бы умирают для себя) - они от этого наполняются радостью...
Я могу конечно ошибаться...но я так увидела, если опустить все твои комментарии и смотреть только лишь на сон...Благословений...
avatar
0
10 smeusb1 • 14:55, 20.01.2017 10
Спасибо большое! И ты конечно же в чём-то права! Но ты увидела только часть. Дело в том, что мы все в долине, которая нуждается в реках воды живой. Утверждать обратное - всё равно что заблудиться. Всё-равно, что возгордиться.
Дело в том, что я не отделяю свой личный духовный рост, возраст - от Церкви. Скажем так, пусть будет - не всей Церкви. Но какой-то её части, это несомненно. Мне так открыл Господь. И то, что происходит у меня - это же параллельно происходит у тех, с кем мы идём вместе в одном Духе. И точно также то, что происходит у кого-то - происходит у меня.
Мы вообще все, всё Его Тело - один организм. И мы все нуждаемся только в одном. Это - больше Его в наших жизнях! И кто может сказать, что Он уже достиг или усовершился?...

Поэтому... достигай Его! Если ты хочешь, чтобы долина была наполнена.

Насчёт водителей, ты вообще всё перепутала... И я не пил воду из прошлого своего сна, и я не пил её в этом сне, и я не буду участвовать в производстве этой воды, и я не буду засорять Божью долину. Мне неприятна та женщина, директор свалки. Я избегаю общения с такими людьми. Эти водители не были радостными... они были сумасшедшими. Та женщина не казалась заботливой, она была гордой......

Но! Я допускаю! Что лично для тебя. Или для кого-то... Этот сон может как-раз значить то, что ты описала. Просто Бог так, бывает, действует. В одном и том же действии (притче), Он говорит с сердцем человека по разному. Он говорит ему именно то, что нужно тому на тот момент.

4 Цар.3:17 -
avatar
0
5 monarh-vd • 12:22, 20.01.2017 5
Хорошо что ты работаешь не водосбрасывателем на плотине , а то БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ утопил бы всех ....." Иоанна 16:2 "Изгонят вас из синагог , даже наступает время что ВСЯКИЙ убивающий(почему? потому что будет думать что вы МУСОР) вас ,будет думать что ТЕМ СЛУЖИТ БОГУ . Так будут поступать потому что не познали ни Отца ни Меня "
avatar
3
4 alena-torlina • 12:17, 20.01.2017 4
Отличная ясная картина
avatar
0
6 smeusb1 • 12:33, 20.01.2017 6
Спасибо! Ещё момент: я видел группу молодых ребят, которые были соблазнены этой самоуверенной девчёнкой. После того, как она предложила мне заниматься превращением мусора в воду (она была очень похожа по виду на чистую воду! по вкусу и запаху - не знаю, я не попробовал) и я отказался, она предложила мне самому разрабатывать подачи мусора в долину, рисовать и составлять планы. Когда я и от этого отказался, она оставила меня в покое и когда уходила, я видел, как за ней пошла группа из молодых парней и девушек... Во время того, как я отказывался от работы, они немного улыбаясь, с интересом и любопытством на меня смотрели. Потом развернулись и посеменили за ней...
avatar
0
3 smeusb1 • 10:17, 20.01.2017 3
Ещё момент: я видел производство дьявольского вдохновения и его пророчеств. Как мне показывала это директор. Она говорила: делай так. И лезла двумя руками в кучу мусора, того же мусора, который увозили машины в долину, доставала полные руки и когда начинала сыпать этот мусор в бутылки, то он превращался в воду... Потом эти бутылки раздавались водителям и они ехали и пили из них. Это давало им силы для работы, я так понял.
avatar
0
2 smeusb1 • 09:48, 20.01.2017 2
Ещё момент: директор (почему-то молодая, наглая и вертлявая девчёнка) во сне позиционировала себя как раз таки как та, которая борется с нечистотой. Она утверждала, что собирает как-раз таки отовсюду мусор и сбрасывает (убирает) его в одно место. Именно это она мне говорила, когда уговаривала на работу. Рассказывала, как тяжело водителям и что всё, что от меня требуется, это просто готовить им в дорогу бутылочки с водой, набирать и давать лично каждому с собой. Потом я понял, что это лжевдохновение для работы, лжепророчества и т.д. Во сне я вообще ничего не понимал. Я просто слушал её истории, смотрел картины долины и действовал на каком-то автомате. Почему я отказался от работы, я тоже не мог понять во сне. У меня даже мелькнула мысль, когда я уходил: почему? Ведь я видел своё безбедное существование при условии, что я буду им помогать. И у меня даже промелькнула мысль, что возможно что-то со мной не так, возможно какие-то проблемы, раз я не хочу помогать этим "хорошим" людям в такой "прекрасной" работе. Стало появляться осуждение...
И только проснувшись я понял, что даже не понимая сути, я каким-то образом, почему-то, милостью Божьей, принял правильное решение. Проснулся и сказал: Спасибо Тебе, Господи!
avatar
1
1 smeusb1 • 09:30, 20.01.2017 1
Забыл некоторые детали. Например, я видел момент, как подъехала одна из машин и попыталась с обрыва выгрузить мусор, но у неё не получалось. Тогда водитель стал рисковать и в какой-то момент он не удержался и полетел вместе с машиной на глубину. Я думаю, это касается тех, кто думает, что можно без последствий для себя загаживать долину. Т.е. кормить Церковь Божью ересью и нечистотой. В какой-то момент можешь не удержаться и полететь вниз, во весь этот мусор... А машины, на которых люди работали, были очень массивными и тяжёлыми... Они сразу уходили на глубину.
При этом я не видел сожаления у водителя. Он тонул и продолжал смеяться из своей кабины. Он вёл себя как в поговорке: будем есть и пить, ибо завтра умрём!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017