Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 11 » Царство Божье усилием берётся
21:58
Царство Божье усилием берётся
Некоторые пророчества понимают так: вот они услышали его и думают - ну всё, так оно и будет, можно теперь расслабиться. Но Бог учит нас другому. Если вы услышали пророчество, то это точно не для того, чтобы теперь сесть и сложить руки. Пророчество - это значит пришло время действовать. Своими действиями или бездействием, мы можем поменять как плохое пророчество, так и хорошее.
1 Слово, которое было к Иеремии от Господа:
2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
(Иеремия 18)

Тезисы пророчества Тодда Бентли на 2017 год: 
Неотступность и постоянство (в молитвах, постах, прошениях, благодарении) - это ключ к прорыву в 2017 году. 
Как Илья молился 7 раз (ожидая дождя) чтобы увидеть облако с ладонь, как вдова по неотступности получила своё исцеление, как Пётр ловил всю ночь ( От Луки 5:5), но по просьбе Иисуса отплыл на ГЛУБИНУ и закинул сеть ещё раз, хотя он уже "сворачивался" (мыл сети) и ему было тяжело это делать, так и вы своим долготерпением и неотступностью получайте свой прорыв в этом году! 
Шум обильного дождя, появление облака, по неотступности. - http://outpouring.ru/blog/2017-01-04-7795

Господь начал говорить мне об этом же - НЕОТСТУПНОСТЬ и ПОСТОЯНСТВО, в последние дни 2016 и говорит до сих пор. И когда я принял пророчество через Бентли, я попросил Господа о подтверждении и в эту же ночь приснился сон. Я увидел группу людей, они были одеты как музыканты. В руках у нас были инструменты (но я запомнил только гитары, потому что она была у меня и ещё у кого-то рядом, я её разглядел) и мы подымались по лестнице. Мы были очень воодушевлены, у нас была песня и мы собирались петь новую песнь Господу. Мы чувствовали силу, знали что Бог с нами и что песнь наша будет великой. И когда мы зашли в квартиру и стали подключать инструменты и аппаратуру, и во сне нам помогал в этом мой земной отец (в моих снах он часто образ Отца Небесного) и мы попытались сыграть, но что-то не получалось... Отец посмотрел на нас и просто, без упрёка, с мудростью... сказал, что в сети не хватает напряжения... И я понял, что Бог говорит нам о неотступности и постоянстве. Во сне отец сказал, что не хватает половины... Т.е. нужно увеличить напряжение, нужно увеличить неотступность и постоянство как минимум в два раза. И мы сыграем.
Главное не останавливаться. Ни в коем случае не успокаиваться помазанными пророчествами. Нужна мудрость. И мудрость Божья - это увеличить мощность нашего стремления к Богу. И когда придёт пробуждение (излияние) нельзя останавливаться. Излияние даётся для того, чтобы с новыми, большими силами, продолжать стремиться к Богу, достигать Его. Излияние не должно заканчиваться. Каждый раз излияние прекращалось, сходило на нет - из-за человеческого фактора. В планах Божьих - мы должны в излиянии Духа Святого жить, постоянном, непрекращающемся.
А перед этим был сон, как отец вёз нас на какой-то тележке, И когда он подымался в гору, я хотел помочь ему, мне так казалось, что наверное надо... но ничего не получилось. У меня не было сил, я это осознал... По крайней мере по сравнению с папиными, так это точно! И я помню, что рядом в тележке кто-то был из братьев или сестёр, и было понимание, что папа везёт нас к чему-то великому. Это как работа для него, как что-то важное, как служение. И я посмотрел на брата (или сестру) рядом, и понял, что папа любит нас одинаково. И когда я это понял, я благословил брата (сестру) и пожелал успехов в работе для папы. И было так интересно наблюдать, как мы едем... И когда мы начинали ещё свой путь, ещё в самом начале, мы были как маленькие... мы так выглядели. Мы вели себя беззаботно и брат (или сестра) рядом очень просто сидел/а и во время езды ковырялся/ась в носу. Мы приехали на место под вечер, или была уже ночь - стемнело. И мы были взрослее. И папа сказал, что это как причал или станция. И что он привёз нас, чтобы погрузиться с нами на подводной лодке на глубину.

И ещё я хочу сказать, что каждому из нас надо проверить свой пояс истины... Мы должны препоясать чресла свои, как муж. (Это то, о чём Бог говорил Иову... А Павел сказал, что Бог хочет видеть нас мужем совершенным, вошедшим в Его полноту, достигшим полного возраста Христова.) Бог будет говорить с нами. По особенному, по новому. Он хочет говорить с нами, как с равными Ему.
Категория: Сны | Просмотров: 1347 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 avigeya56 • 01:40, 13.01.2017 7
Неотступность и постоянство вам нужны в слове Божьем: "Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью" (Кол.3:16). Слово - конкретная подзарядка, без него ничего не будет работать. Это подтверждает и другой ваш сон:"И что он привёз нас, чтобы погрузиться с нами на подводной лодке на глубину". Погружаться на глубину Слова.
avatar
2
6 Regata • 13:43, 12.01.2017 6
Не буду говорить об образах и символах во снах, я не спец. Но делИться снами нужно и полезно, так как мы по Иоилю "...сновидениями вразумлямы будем" !!. Когда сон от Господа, то Дух Святой поможет понять и вразумиться :).
О постоянстве в молитвах, согласна. Но при условии что молитва вдохновлена Господом по Слову Его. Хотя по началу мы учимся и у нас всех много благих желаний, которые по нашему мнению угодны Господу. И очень часто Господь исполняет желания нашего сердца. Но приходит время, когда нам надо "навострить уши" и услышать что САМ Господь желает для нас лично в этот период времени. И молитвы будут иметь другое основание, другой вкус и цвет :).
А то что Царство Божье усилием берётся - Да и Аминь!!!
avatar
0
5 monarh-vd • 03:59, 12.01.2017 5
Чем бы дитя не тешилось ......лишь бы без дела не сидело.....
Пророчество это Слово от Бога .Иеримия 1 : 12
"Господь сказал мне : "ты верно видешь , ибо Я бордствую над словом Моим , чтоб оно скоро ИСПОЛНИЛОСЬ "
Бог смотрит за тем чтоб Его слово ИСПОЛНИЛОСЬ . Не вы или кто то другой а САМ БОГ приводит силы в движение для исполнения сказонного ИМ !!! Исполнением подтверждается всякое пророчество ,если оно от Бога.!!!
Но есть людское ,человеческое" пророчество" которые духовные или не очень чешут своими языками и потом чтобы не быть в постыжении прилагают СВОИ УСИЛИЯ (молитвы посты в итоге это КОЛДОВСТВО) чтобы оно исполнилось..... Так что мои дорогие пророки ,ЕСЛИ БОГ ПООБЕЩАЛ ОН И ИСПОЛНИТ ,ПРИЛАГАЯ СВЕРХ ИЛИ ЕСТЕСВЕННЫЕ СИЛЫ и не зависящие от вас усилия для исполнения обещанного .От вас требуется просто ВЕРА и ДОВЕРИЕ(как у Марии ) и исповедания согласия (да будет мне по слову твоему) ,если это относится лично к вам и послушание (сделать то и то ,быть там и там....) А если это от вас слово то тогда вашим усилием берите (ставте цель и выполняйте) и тужтесь,тужтесь , может что и родите , только не надорвитесь и не разочаруйтесь ........от полученного результата !!!
avatar
0
1 Анонимно • 22:29, 11.01.2017 1
Руководители Небесные выступают в снах, в облике земных руководителей, например пасторов, священников, наставников, начальников, до президентов включительно, но не родных и близких людей.
Образы зависят от личности того, кто видит сон и обстоятельств сюжета.

Родные и близкие. знакомые по жизни, символизируют высоту духа на которую смог подняться человек, которому эти образы снятся.
Родные и близкие в снах к реальным людям не имеют отношения, они только маски знакомые по жизни.

А что касается событий 2017 года, то нас ожидают события о которых многие мечтали и может даже разуверились в том что они произойдут в ближайшее время.
avatar
2
2 smeusb1 • 22:52, 11.01.2017 2
...но не родных и близких людей.
Почему?) У меня, например, так. И у многих других тоже. У Рут, кажется, муж образ Господа.

Родные и близкие в снах к реальным людям не имеют отношения, они только маски знакомые по жизни.
Опять же, не всегда. Мы не должны запирать Бога в коробочку) Мы должны быть чувствительны к Нему и позволить Ему всё-таки быть Богом) А это значит, что Он будет Сам решать как, и с кем каким образом говорить, и что вкладывать в образы в том или ином случае. Наше дело - быть смирёнными и чувствительными)

А что касается событий 2017 года, то нас ожидают события о которых многие мечтали и может даже разуверились в том что они произойдут в ближайшее время.
!
И я даже не растягиваю ожидание дальше, на весь год) Я ожидаю этого каждую секунду. Сейчас.
avatar
0
3 Анонимно • 23:37, 11.01.2017 3
Не следует свои желания и намерения выдавать за божьи.

Как Христос в притчах использовал только определенные образы и сюжеты для того, чтобы ПРАВИЛЬНО их люди могли растолковать, так и Дух вкладывая информацию в головы спящих поступает аналогично.

Христос в притчах образ родителя ни разу не использовал, хотя слова "Отец Небесный" ему принадлежат.
Может стоит над этим поразмышлять?

Если каждый будет толковать так, как в голову ему пришло, не считаясь с установленными правилами, будет как на базаре, где много иноплеменников, и каждый будет называть один и тот же товар тем именем, которое принято у него на родине, а не тем, который принят в этом царстве и при этом спорить с соседом в правильности названия.

Или можно сказать так.
Есть грамота и в ней запись данная свыше и если правильно её читать, тогда можно уяснить смысл написанного, но если каждый возьмется толковать так, как ему угодно по своим правилам, то будет хаос. При этом каждый будет уверен в своей правоте, потому как ему кажется, что именно он прав.

А если умеющих правильно прочесть будет мало, то их мнение могут проигнорировать, так как иначе толкующих будет больше.

И тогда многие уверуют, что верблюду должно протиснуться в игольное ушко.
avatar
2
4 smeusb1 • 00:05, 12.01.2017 4
Дух Святой послан лично каждому и Он учит нас, ведёт, наставляет. И если мы способны слышать Его, то будем в единстве. Но единство - это не значит, что мы все одинаковые. Мы разные, но действуем в одном Духе. Т.е. вы не должны делать то, что я делаю, если вам не сказал Господь. И точно так наоборот. Я не должен делать что-то, что сказал вам Бог, если это личное.
Я верю, что имею общение с Духом Святым и так, как я понимаю Его, Его слова ко мне. Поэтому, как я уже говорил, я считаю, что папа в моих снах зачастую - Отец Небесный.
Если вы считаете по другому, то объясните, пожалуйста, кем вы считаете в таком случае отца в моих снах. Только так, чтобы я понял. Потому что пока мне всё моё понятно. Не хочу же, чтобы было так, что я и своё отверг и вашего не смог взять/понять.
А так - спасибо вам за все ваши комментарии. Если это вы были в предыдущих моих материалах под Анонимно, то я полностью с вами согласен. При условии, конечно же, что мы говорим об одном и том же) Я тоже очень серьёзно отношусь к тому, что Бог есть Любовь. Это первое и главное, что говорит мне Господь. Он постоянно напоминает мне об этом. Что Он Чистая Любовь. Чистейшая. И Он ведёт меня только к этому в первую очередь. И каждый, кто хочет приблизиться к Нему сильнее, стать к Нему ближе и с Ним больше - обречён на то, чтобы познать и принять Его как Любовь. И в Любовь преобразиться. Это неминуемо.

Христос не устанавливал никаких правил для истолкования снов, кроме одного - Он сказал, что пошлёт нам Духа Святого и Тот научит нас всему.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024