Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 3 » О ПРИШЕСТВИИ ГОСПОДА....
22:15
О ПРИШЕСТВИИ ГОСПОДА....

«Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собирании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами (посланного) будто уже наступает день Христов.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,- противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?» (2Фес.2:1-5).

Противник Бога - это тот, кто знает Бога (христианин), но противится Ему (антихрист), искажая слово Божие; знает он это или не знает, но он даёт ему место в своей жизни. Антихрист может проявиться в любом верующем и нам не надо ждать и ходить за три моря, чтобы обнаружить его, мы рождаем его своим, необновлённым умом (мышлением, твердынями).
Проверь свое сердце. Стучит ли твое сердце в унисон с Божьим или ты в самовольном смирении уподобился Богу, восседая на троне своего «я»?
Также как и фессалоникийцы, мы стали колебаться умом, уклонившись (обкраденные) от простоты во Христе.
Кто же нас обокрал, чтобы так всё усложнить?
Оказывается, мы сами, наш ум, который прёт туда, куда вообще не нужно переть и в результате находит тот свет, который оказывается тьмою.
Тьма не может объять свет, который светит во тьме. Понимаете, если бы мы действительно были свет, то тьма бы нас не объяла. Но если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма?
Антихрист – твой надменный ум, уже ножки свесил и потешается над тобою, а ты все думаешь, что ты свет.

И хотя я выше привела стихи из посл. Фессалоникийцам, но сейчас не буду рассматривать, что же имел в виду Павел, говоря о тайне беззакония и о беззаконнике.  А привела их потому, что здесь просматривается четкая связь между совершающейся тайной беззакония и теми, кто обольщен и погибает за то, что не принял любви истины для своего спасения.
Говоря ещё проще, мы с вами можем оказаться среди этих обольщенных, даже не подозревая об этом.
Вот вам пример на проверку: Если у вас спросят, где находится Иисус?
Большинство ответит: в моем сердце.
А откуда вы это знаете?
Тут я за вас отвечу: вас (нас) так научили.
 Тогда, к кому обращается Иисус в кн. Откровение, говоря: чтобы поправили свои светильники, и что Он все еще продолжает стоять у дверей нашего сердца и стучать….
Следовательно, здесь просматривается явное обольщение.

Только любовь к истине может освободить нас, уберечь от обольщения и сохранить!!!
В Откровении надо жить, если не хотим оказаться среди обольщенных, и это очень серьезно!
Слава Богу за Святого Духа, что Он никуда не ушел, Он продолжает говорить к нам, обличать нас, учить и утешать.
 Иисус, с огромной любовью, стоит и тихонько стучит в твое сердце (Откр.3:20). И стоит тебе сказать: «Господь – Пастырь мой», и, окунаясь в Его злачные пажити, начать рыть колодец, как ты объемлешь нечто, чего ты не знаешь, но она, истина, знает тебя и начнет проявляться, до полного явления в тебе Иисуса Христа.
Отныне пути твои выпрямятся, покровы жилищ расширятся, ты будешь забивать колышек за колышком, утверждая Господа на земле. Всё вернет тебе Господь. Ты будешь вершить Его совершенную волю.
Бог возьмет тебя в Сою Команду, в Свою Армию.
Все, кто услышал Его трубный зов, Его призыв, вышли из блудницы: «Выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её» (Откр.18:4); и пошли за Ним.
А  кто не услышал, но горит сердцем, им Господь рассылает «повестки». Помните, кто-то пророчествовал, что идет «Последний призыв».
Когда Иисус соберет всех призванных - Свою Армию, они выступят в едином Духе (это не имеет ничего общего с искусственным объединением  конфессий, деноминаций, религий). Иисус  будет стоять во главе – Слово Божие, от него будет исходить огонь. Его Армия – это Живое Слово Божие.
 
«Итак  мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом. Потому что Бог наш есть огонь поядающий».

Его Армия еще не готова. Призыв идет, но что-то происходит с нами, и мы отступаем, даем место тьме.
Можно ли собрать такую армию?
Человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
Он  соберет, изменяя наши сердца.
Готовься! Может быть, это твой последний шанс.

P. S. Слава Богу за Святого Духа, выведшего нас из блудницы. Сейчас даже не могу представить себя в её объятиях, а ведь там мои братья и сестры.
Кстати, многие из них продолжают бороться с ветряными мельницами. Этого не надо делать, бесполезно!  
12.12.2016

 

Категория: Размышления | Просмотров: 1525 | Добавил: avigeya56 | Теги: обольщение, пришествие, истина, Господь | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 denis1914mir • 08:47, 08.01.2017 8
антихрист это тот кто отвергает Христа,то есть каждый человек который не верит в Христа,тот является по сути антихристом,так что антихристов очень много на самом деле.конечно должен появится главный антихрист,так называемый человек погибели,по моему мнению он уже здесь,в мире и вскоре взойдёт на политическую арену но мир не увидит в нём ни какого антихриста,так как по началу он будет скромен,молод,с развитым ораторским искусством,богат,будет говорить о мире во всём мире,об объединение всех стран,будет обещать избавить людей от страданий и смерти и болезней,у него будут новейшие технологии,которые позволят ему стать сильней и умней,их же он предложит и людям,в результате многие согласятся на это предложение и эти технологии,и его философия будут действительно действовать,он будет успешен но только вот весь этот гуманизм будет без Христа,направлен он будет на обман,так как этот человек погибели будет знать правду,знать истину,как и написано в Даниила 8 гл.но всё равно будет действовать против этой истины,он ведь прекрасно знает,что единственная надежда для людей,это воскрешение,когда Бог даст потерянное совершенство людям,которые приняли Христа но всё равно этот антихрист главный,будет вводить в заблуждение людей,говоря что человек и есть бог и что люди сами без создателя смогут достичь совершенства,это и есть главный обман,вот по чему в откровении написано что не стоит верить и принимать это знак,эти технологии,не надеется на них а верить только в Христа.
avatar
0
6 laka7 • 13:37, 05.01.2017 6
Истина это Личность!!! Ни у кого нет ВСЕЙ ИСТИНЫ!!! Иисус есть истина и он сделал так, что преломил себя и раздал каждому по кусочку ИСТИНЫ. Мы все имеем Истину! Но почему так часто Истина превращается в заблуждение? Дело в том, что каждый кусочек Истины можно извлечь только движущей силой Бога. Ты не можешь достать когда захочешь, а только когда Бог позволит. Вот поэтому человек который имеет часть истины и движим нечистыми мотивами, (зависть, соперничество, самоутверждение, итд) может превратить ее( Истину) в заблуждение.
avatar
2
7 avigeya56 • 19:23, 05.01.2017 7
«Дело в том, что каждый кусочек Истины можно извлечь только движущей силой Бога.
Ты не можешь достать когда захочешь, а только когда Бог позволит.
Вот поэтому человек который имеет часть истины и движим нечистыми мотивами, (зависть, соперничество, самоутверждение, итд) может превратить ее( Истину) в заблуждение».

Согласна на все 100, что вся истина только в Иисусе, а Иисус есть Церковь (Тело), поэтому вся истина может быть только в Теле.
Истина видит тебя насквозь, а ты можешь видеть только часть её. Это я к тому, что она не будет дана человеку с нечистыми мотивами, скорее, мы сами принимаем то, что нам подают за «истину», потому что не научились различать (Евр.5:14). Не может истина превращаться в заблуждение, в заблуждении находимся мы.
В истине надо двигаться, останавливаясь, мы теряем ее. Если вы двигаетесь в ней, то вам не трудно будет увидеть таких же подвижников (Бог укажет); тогда вы не будете слушать, смотреть, читать всё подряд, но только то, что желает Бог, чтобы видеть более полную картину для достижения Его цели.
avatar
1
3 Regata • 18:39, 04.01.2017 3
Спасибо!!! Очень верно, особенно про вышедших из блудницы....
avatar
1
2 monarh-vd • 17:53, 04.01.2017 2
Хорошая пилюля от доктора !!!
avatar
1
1 smeusb1 • 09:23, 04.01.2017 1
В Откровении надо жить ...
- мне сегодня приснился сон, что я нахожусь на кухне у какой-то женщины (христианки). Кухня большая и в мебель кухни встроен холодильник. Я заглядывал в него. И я сидел там, в этой кухне, достаточно долго. Столько, что застал смену суток. И вот когда начались новые сутки, я услышал щелчок в холодильнике. И я увидел, что внутрь мебели был встроен конвейер и он шёл через холодильник и поставлял в него каждый новый день новую свежую пищу. Я открыл холодильник и внутри него уже были другие продукты, другая консервация и т.д.
avatar
2
4 avigeya56 • 23:24, 04.01.2017 4
Интересное откровение и серьезное, пусть оно изменит вас.
Дима, я не стала писать вам истолкование к вашим снам, думаю, что там и так все понятно. Но скажу за последний, тот, где сталкивают невесту с балкона. Это сделают люди жениха.
Так вот люди Жениха – это те, кто будет подготавливать невесту к встрече с Иисусом, открывать ей глаза…. Задача сложная, я вам скажу, и если вы будете среди них, то, чтобы «столкнуть невесту» вам потребуется твердость и мужество (И.Нав.1:9).
avatar
1
5 smeusb1 • 11:05, 05.01.2017 5
А вот и зря, что не стали) Часто то, что мы видим, пока не видит кто-то... Или наоборот - кто-то видит, а мы в упор разглядеть не можем. Ещё ведь и Дух Святой может вкладывать несколько смыслов в одно действие, сон, слово. Поэтому это очень важно, слышать и принимать многоразличную премудрость Божью через Его детей, каждый из которых является Его гранью Его премудрости.
А по поводу Иисуса Навина 1:9 - "Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь." - очень интересно получилось. Примерно в это же время, мне пришло смс от человека, который читал Библию и когда он дошёл до одного стиха, Дух Святой сказал ему послать его, адресуя мне: "И хранил Господь Давида везде, куда он ни ходил." - 2 Царств 8:6.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024