Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.10.2017, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 287
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » О чем сон ? О восхищении или о войне ???
02:06
О чем сон ? О восхищении или о войне ???
Хочу поделиться сном . Снится мне будто я с детьми у моих родителей дома.Была во дворе и тут то ли машина подъехала, то ли просто подошли ко мне женщина и еще пару человек с ней были , обратилась ко мне , речь шла о том, что они скоро меня и детей заберут на какое то время , я не должна ничего с собой в дорогу брать , должна их ожидать так как я есть , я во сне не знаю куда нас хотят забрать (увезти) , но отнеслась к этом толи с послушанием то ли со страхом, как мне это сказали , я зашла в дом и сказала об этом маме , мама тоже как то не противилась ,я сказала что мне ничего нельзя брать , или так сказать времени даже на сборы нет, знаю во сне будто где то час дан времени. Вышла я уже к калитке и подумала , а ведь зима же , модет взять хотябы лекарство , потом подумала может взять с собой золото - вдруг пригодиться , но поняла лучше не брать, я зашла домой и сняла с себя все золото положила в коробочку и дала маме, и попросила её если сможет что бы сохранила до нашего возвращения, но если ей вдруг оно понадобиться ( если нужда будет) то что бы воспользовалась , и снова вышла на улицу к калитке ждать , еще одеты были по домашнему , во сне даже не переодела детей .Приехать должны были только за мной и детьми, мама и папа и все другие почему то не должны были с нами поехать.Сон закончился что мы ждем у калитки, зная что вот вот за нами приедут. Во сне не знаю что и почему, то ли родные остаются на тяжелое время , то ли на в ссылку хотят забрать ....

Еще был сон в предыдущей ночи . Сниться небо, смотрю в небо и тут вижу будто что то стремительно летит на землю, как будто шар , присмотрелась как будто луна , потом как он уже ближе был объект увидела что это металический шар , а потом увидела что он как будто с дырой , и в какие-то доли секунды он уже как глаз , стал как будто летя смотреть по сторонам как будто искать цель , и тут я вижу что этот глаз меня увидел я испугалась и стала убегать, но он отвернулся от меня и увидел взади меня других людей и стал будто как лазерем или как огнем стрелять в тех людей , что были за моей спиной, я когда повернулась и наблюдала за этим , и думала почему он меня не стал огнем обстреливать, зная точно он видел меня .Вот такой сон как фильм фантастики посмотрела.
Категория: Dreams | Просмотров: 559 | Добавил: lenver2016 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 lenver2016 • 20:21, 20.12.2016 5
Спасибо большое ! Я хочу ещё добавить комментарий сну , что в первом сне знаю что какая-то высшая власть нас хочет забрать, поэтому бесприкословно повинуюсь, и как то равнодушие мамы во сне то ли неверие, в реальности неверие так и есть ...И ещё время года похоже на осень, так как одеты были в ковтах , и мысли были ведь скоро зима вдруг кто заболеет , хотела лекарство взять с собой .
avatar
0
4 metatron • 11:01, 19.12.2016 4
По второму сну, вы под защитой Бога и поражающий вас не тронет.
По первому, судя по тому что люди во сне сказали что вас заберут на какое то время то очевидно что не на совсем, возможно какое то не очень продолжительное расставание по какой то причине.
avatar
-1
3 lrop • 21:15, 18.12.2016 3
В 2017 война начнется - вот о чем сон
avatar
0
2 lenver2016 • 21:26, 17.12.2016 2
Да мои родители и муж неверующие
avatar
0
1 Училка • 18:32, 17.12.2016 1
Шалом, Лена!
Полагаю, что речь о восхищении.
Когда прочитала твой сон. то сразу вспомнила два своих видения о ЦЕРКВИ 21 ВЕКА!
Одно из них - о трех уровнях готовности - я выкладывала здесь. Восхищение церкви 21 века

Обрати внимание, что там 3 уровня готовности. В твоем сне тоже три уровня готовности церкви.
Дети - первый уровень - их ничто здесь на земле не удерживает.
Родители - второй уровень - им надо передать СВОИ драгоценности тем, кто остается. Что это может быть? Передача того ценного (опыт общения с Богом, свидетельства, откровения, ...), что может помочь ВЫЖИТЬ тем, кто остается. Только тогда будет восхищение, когда произойдет передача всех драгоценностей.
Прародители - это те, кто остается. РЕЧЬ НЕ О ФИЗИЧЕСКОМ ВОЗРАСТЕ, а о тех, кто не вышел из своей ветхой природы и не перешел Иордан.

Второе видение о ЦЕРКВИ 21-го ВЕКА у меня было такое.
Захожу в церковь 21 века, вернее влетаю в духе. Витаю там между рядов, смотрю, что там происходит,... а там НИКОГО НЕТ, пусто, пустой зал. ОНИ ВСЕ ВОСХИЩЕНЫ. (Это я знала в видении, что все восхищены). И ТОЛЬКО ОДНА СТАРАЯ БАБУШКА там осталась. Она одиноко бродила между рядами зала церкви 21-го века.

Еще также замечу такую вещь.
Бабушка,мать и ребенок - это этапы духовного роста одного человека (мужчины или женщины не важно). "кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017