Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.10.2017, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 278
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Светлана
Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Третий Храм скоро будут строить. Антихрист на пороге.
14:30
Третий Храм скоро будут строить. Антихрист на пороге.


В мире появилась интересная новость. Думаю для нас христиан очень важная. Похоже мы на пороге интересных Библейских событий.
Читать оригиналы статей:
Синедрион выбирает Первосвященника. Храмовое богослужение может начаться в течении недели...
Синедрион просит Путина и Трампа построить третий храм в Иерусалиме...
 

Важный шаг был недавно сделан в процессе восстановления храмового богослужения. Возрождающийся синедрион избрал в Израиле раввина Баруха Кахане следующим первосвященником (Коэн Гадоль).
Это избрание было проведено как предусмотрительная мера для празднования Йом Киппур. Если политическая ситуация изменится, и евреям будет дан доступ к Храмовой горе, то, согласно требованиям Торы, первосвященник должен будет принести жертвы. Равви Кахане уверен, что в этом случае храмовые богослужения могли бы начаться меньше, чем через неделю.
Раввин Кахане – блестящий ученый, хорошо разбирающийся во всех тонкосплетениях законов, имеющих отношение к храмовому богослужению. Он работает в институте “Halacha Berurah” (основанном раввином Авраамом Иссаком га-Коэн Кук, первым Старшим Раввином Израиля), который занимается обучением еврейским законам на основе собственных талмудических источников (устный закон) и комментариев. Кахане сыграл большую роль в восстановлении обрядов храмового богослужения, в их подготовке к Йом Киппур.
В этом году было уже проведено много мероприятий, имеющих отношении к храму. Храмовый Институт создал регистрационный учет коханим (прямых потомков Аарона), основал школу для мужчин священнического клана, где обучают тонкостям храмового богослужения; и также проводил во время всех религиозных праздников обряды жертвоприношений (мероприятия по их восстановлению) – особенно пасхальные обряды.
Раввин Хилле Уейсс – представитель зарождающегося Синедриона – объяснил в интервью для “Breaking Israel News”, почему необходимо было избрание первосвященника – даже учитывая тот факт, что храма еще нет.

“Нам не нужно чудо – типа храма, внезапно сходящего с небес на Храмовую гору, – для обоснования разумности этого решения, – сказал он. – Единственное, что препятствует сегодня проведению храмовых богослужений, – политическая ситуация. Если вдруг политическая ситуация изменится – что вполне возможно, – нам придется сразу же проводить храмовые богослужения. Таким образом, необходим кандидат, готовый на роль первосвященника – особенно сейчас, когда у нас есть списки “коханим”, готовых к служению в храме”.
Раввин Исраэль Ариэль – основатель и глава Храмового Института – является членом синедриона, хотя и не играл ключевой роли в избрании первосвященника. В интервью для “Breaking Israel News” он подтвердил необходимость избрания синедрионом первосвященника.
“Это то, что мы, религиозные евреи, должны делать, – сказал раввин Ариэль. – Избрание первосвященника и все эти приготовления для храмового богослужения есть мицвот, т.е. обязанность, возложенная на нас Торой”.
“Это не вопрос мнения, – объясняет Ариэль. – Это ясно описано в Торе, поэтому, как и любой другой мицвот, мы должны были избрать первосвященника и сделать все приготовления, независимо от того, есть ли сейчас храм или нет”.

Равви Кахане не слишком охотно комментировал решение синедриона. “Возможно, еще не время выбирать первосвященника; жертвоприношения пока не требуются, – сказал он в интервью для “Breaking Israel News”. – Однако все может измениться за одну ночь. В любом случае, ясно, что мы должны быть готовы. Священники должны быть готовы. Все должно быть готово”.
Отвечая на вопрос, сколько понадобилось бы времени, чтобы начать храмовые жертвоприношения (если бы такое разрешение было дано), Кахане, задумавшись, ответил: “Если бы правительство приняло решение разрешить это, понадобилось бы всего лишь несколько недель приготовлений – даже успели бы до Йом Киппур”.
“Временное место для жертвоприношений можно приготовить практически за одну ночь, – объясняет Кахане. – Главным препятствием может лишь быть недостаточная обученность коханим. Но мы уже решаем эту проблему. Как только священники будут обучены, избрание первосвященника и обучение его всему тому, что нужно для совершения жертвоприношения на Йом Киппур, будет относительно простым и займет лишь одну неделю. Храмовое служение требует много знаний и навыков от первосвященника, но если он уже является обученным священником, ему вполне под силу будет за одну неделю пополнить знания, необходимые для роли первосвященника”.
Раввин Вайсс также указывает на важность проведения “храмовых подготовок”, несмотря на то, что возрождение храмовых богослужений не является вопиющей необходимостью.
“Тора содержит много законов, которые не имеют отношения к жертвоприношениям и Храмовому служению, но, тем не менее, зависят от храма и коханим, – сказал он. – Недавно мы возродили возношение хлеба (букв. “потрясание омера”), после которого израильтяне могут есть хлеб собранного урожая. Также мы возродили приношение священниками плеча, челюстей и желудка быка.”
“Вот что должно быть положено священникам от народа, от приносящих в жертву волов или овец: должно отдавать священнику плечо, челюсти и желудок” (Втор. 18:3).
“Это не просто элемент жертвоприношения, но и вопрос законов кошерной пищи (кашрут), которые мы должны соблюдать, – объясняет раввин Вайсс. – Мы же пока что пытаемся соблюдать все это жалким, символическим образом”.

Хотя мы все понимаем, что вряд ли политическая ситуация изменится в течение нескольких недель настолько, чтобы евреи могли установить на Храмовой горе алтарь и начать на Йом Киппур жертвоприношения, мир может пребывать в полной уверенности, что если вдруг такая возможность появится, еврейский народ будет к этому готов.


Читать оригиналы статей:
Синедрион выбирает Первосвященника. Храмовое богослужение может начаться в течении недели...
Синедрион просит Путина и Трампа построить третий храм в Иерусалиме...
Категория: Размышления | Просмотров: 2231 | Добавил: Almaz | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 13
avatar
1
13 skunat • 19:02, 28.11.2016 13
Во время молитвы за Израиль (17 октября 2012) четко, можно сказать громко было сказано: "Время язычников подходит к концу. Начинается время Еврейского народа."
avatar
0
12 skunat • 18:46, 28.11.2016 12
25 апреля 2014 во время молитвенного служения, видела видение: Иерусалим и улицы города. Бог посетил народ Свой.
1. Именно в Иерусалиме начинается сверхъестественное покояние людей - евреев. На людей нисходит сила Божья и люди понимают, что это Господь Иешуа ха Машиаш. Видела улицу Ви́а Долоро́за. Много людей бегут туда и просят прощение; обнимают и целуют эти камни, где были ноги Господа, шедшего на Голгофу. Эта картина Славы Божией!
Было Слово из Ин 4.42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
2. Следующее, что из этих людей востают 144 тысяди проповедующих истину. Они идут длинной вериницей распространять Евангелие. Они одеты в доспехи войнов, хорошо защищены, кто идет пешим, кто на конях. Начало положено в Иерусалиме.
avatar
0
11 skunat • 12:47, 28.11.2016 11
16-04-2014 во время молитвы за Израиль:
1. Мы же молились о предстоящих выборов и за кандидатов в презеденты. было сказано, что новый президент будет НЕЧЕСТИВЫЙ. Народу достанется и на новом избраннике будет рука Божья для смирения народа. Трудное время будет. За-то смирится народ и начнет каяться и Мессию познают многие.
2. Было видение:
Я видела квадратную возвышенность. Был ответ - начинается постройка Храма, идет подготовка по закладыванию фундамента. Духовно уже все созрело.
3. Господь просит людей освятиться и смириться.
avatar
0
10 avigeya56 • 20:42, 25.11.2016 10
Третий храм воздвиг Христос, это Его Тело. Все верующие принимают участие в его строительстве.
avatar
0
9 tasha-brik • 09:42, 25.11.2016 9
Трубный звук в небе над Израилем!
https://www.youtube.com/watch?v=UvfxdZKSMEY
avatar
0
8 monarh-vd • 02:42, 25.11.2016 8
Хорошая новость или даже несколько . 1."Времена язычников" закончатся как только начнут строить Храм. 2.Наконец явится антихрист. 3.Не долго до великой скорби. 4. И главное ГРЯДЁТ ТЫСЯЧИЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО ХРИСТА. P.S.ну что боящиеся чипов скоро ваши страхи станут явью. Вам страшно ? А мне нет. .....
avatar
0
7 lrop • 23:42, 24.11.2016 7
Слыхал такую байку, что сатанисты якобы грозились построить 3 храм за 3 дня в пику словам Христа:

и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.
(Матфея 26:61)

Мол уже есть такие технологии...
avatar
1
6 sozdanetsalekcandr • 18:38, 24.11.2016 6
И ещё интересное https://www.youtube.com/watch?v=5QtkQII9GvY на эту тему.
avatar
-1
1 maki65 • 12:47, 24.11.2016 1
Почему антихрист на пороге)?лично я жду Иешуа!!или вы думаете мы станем свидетелями постройки храма,антихриста и скорби)?
avatar
0
2 Almaz • 13:56, 24.11.2016 2
Судя по новостям, возможно и что так. Посмотрим. Если храм построят то и антихриста(лжемессию) примут. Возможно он(лжемессия) уже есть, если храм хотят строить. Но новость считаю важная.
avatar
0
3 maki65 • 14:38, 24.11.2016 3
я так понимаю ваше понимание строится на послании 2фесалоникийцам 2:3"да не обольстит вас никто никак:ибо ДЕНЬ тот не придет,доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха,сын погибели,противящийся и превозносящийся выше всего,называемого Богом или сятынею,так что в храме Божием сядет он,как Бог,выдавая себя за Бога."
Дело в том, что многие путают понятия 2 пришествия и восхищения!прежде должно быть воскрешение мервых-святых и восхищение церкви,а уже после 1 седмина(7 лет скорби)и 2 пришествие.
День о котором тут говорится это не день восхищения, это так называемый ДЕНЬ МЩЕНИЯ или по другому ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ или День 2го пришествия о котором пророчествовали все пророки!поэтому я убежден,что мы как церковь не увидим ни антихриста,ни храма!
вообще вот мое предположение как все будет происходить в ближайшее время:скоро мы увидим исполнения пророчества иезекиля 38 главы!(Иран,турция,Ливия,эфиопия) и др завяжут войну с Израилем!но Господь спасет их в долине Иософата.сказано меч каждого будет против брата своего!после этого события что интересно Библия говорит,что Израиль 7 лет будут убирать трупы и оружия!почему именно 7 лет?может потому что наступила последняя 1 седмина, т.е. те самые 7 лет скорби!??также сказано: ибо когда будут говорить мир и безопасность,тогда внезапно постигнет их пагуба!я считаю, что после этой войны антихрист заключит мирный договор между евреями и мусульманами,в результате которого им разрешат рядом с мечетью омара построить свой храм!И все начнут говорить ну наконец то мир настал,но нас уже здесь не должно быть))..в результате этой войны исполнятся сразу несколько пророчеств 1 Сирия в 53 главе Исаия(город дамаск будет полностью уничтожен),Израиль расширит свои границы -египет(в тот день 5 городов египетских,будут говорить языком ханаанским),а также сауд аравия(едом),также непосредственно персия-иран(я сокрушу лук елама главную силу их)именно на территории елама иран щас ведет разработки ядерного оружия!!
avatar
0
4 Almaz • 15:01, 24.11.2016 4
maki65, в отношении пророчеств о последнем времени я не держусь такой позиции чтобы всё в точности истолковывать.А то можно накуралесить своими истолкованиями. Иисус как ни кто чётко сказал: "(Лук21:29-31)И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие." Он говорил бодрствуйте и наблюдайте за событиями если они начинают исполнятся то это и оно. Так что если будет строится храм значит и антихрист придёт и Иисус придёт и Его царство.
avatar
0
5 sozdanetsalekcandr • 18:09, 24.11.2016 5
от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017