Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » И что же дальше?…
09:24
И что же дальше?…


Всем шалом!

ОТ КОНСТАНТИН · НОЯБРЬ 9, 2016

При той ситуации, что сегодня выбрали президентом Трампа, существует еще ряд нюансов. Для тех, кто не в курсе, и пусть меня поправят, если я ошибаюсь, в Штатах такие правила голосования, что избиратели голосуют за выборщиков в своем штате, и от каждого штата — разное количество выборщиков: есть такое правило, что если в каком-то штате победил тот или иной кандидат, то все выборщики, которых от штата выбрали, а их фиксированное число, то они все ОБЯЗАНЫ проголосовать за победившего кандидата. Таким образом, сегодня — как предварительные результаты голосования — ДЕ-ФАКТО.

Затем, если другой кандидат не подал апелляцию и не было заявлений о нарушениях, то через 40 дней все выборщики собираются и голосуют — как бы формально — за того кандидата, который победил в их штате. НО, тут есть такой нюанс, что ФОРМАЛЬНО они имеют право проголосовать и за другого, и были такие прецеденты, и таких выборщиков называют «вероломными». Так что, тут еще «возможны варианты».

Затем, после того как выборщики через 40 дней проголосуют, а это планируется 19-го декабря, то после этого, 6-го января это решение должны утверждать обе палаты Конгресса, и уже только потом 20 января – инаугурация, после чего президент официально вступает в свои полномочия.

Многие пророчества относительно того, что Обама останется далее, вроде как на «3-й срок», или точнее на неопределенное время, заключались в том, что или ДО выборов, или ПОСЛЕ, но ДО голосования в Конгрессе может произойти НЕЧТО, типа геофизического катаклизма, гражданской войны или военного конфликта – в общем НЕЧТО, что позволит действующему пока до 20 января Обаме, ввести военное или чрезвычайное положение. И тогда, до тех пор, пока это чрезвычайное или военное положение будет действовать, то избрание нового президента, даже если его уже выбрали — приостанавливается. И это может быть и на неделю и на год и более.

И поэтому сейчас после подтверждения голосования все будут ждать: заявит ли Клинтон о нарушениях и подаст ли апелляцию. Это сейчас ключевой момент. Она уже позвонила Трампу и поздравила его, и поэтому вероятность апелляции резко снизилась.

Те военные, которые сейчас у власти — министр обороны и прочие — они категорически против Трампа, но за Клинтон, и ведут уже давно свою игру, и как только Трамп придет к власти, то многих из них должны будут скорее всего заменить, и они это понимают. И еще многое другое. И поэтому сложно предположить, причем по многим причинам, что многие из т.н. «мировой элиты» позволят Трампу утвердиться на посту президента.

Чисто «с человеческой точки зрения» Трамп гораздо выгоднее и для России и для Израиля, и ОЧЕНЬ не выгоден для этой самой т.н. «мировой элиты», Саудовской Аравии, ИГИЛ и им подобных. Поэтому учитывая все военные приготовления и многое другое, весьма велика вероятность, и это даже без каких-либо пророчеств очевидно, что будет организовано, а точнее запущено то, что уже давно организовано, как «ПЛАН «Б», чтобы ввести чрезвычайное положение. Поэтому «время ходатайственной стражи», о чем я упоминал в одном из предыдущих материалов, продолжается и, судя по всему, входит в свой пик.

Позавчера спросилabraham-prays-sodom-cook-communications-237x300 у Господа, почему Он мне ничего явно не говорил про то, кого именно изберут, и мне такой четкий ответ пришел, что Господь не хочет, чтобы я «участвовал в соревнованиях предсказаний» )). Поэтому, хотя я вижу, какие именно события могут произойти с той или иной вероятностью, но лично мне Господь сказал, и это я очень четко слышал и верю, что это от Него — что «наступило время последней стражи», когда должен придти вор, и поэтому сейчас важнее безотрывно готовится в Духе и бодрствовать, чтобы быть готовым в любой момент, чем просто «уточнять даты». Добавлю еще, что мне также было такое слово, когда я спрашивал насчет того, кто победит, что «скоро это будет не важно» — и я теперь думаю, что это не от моей души было, а от Господа ответ был.

В течение этих двух примерно месяцев может произойти покушение на Трампа, и тогда наверняка возникнут гражданские волнения, погромы, неповиновение и введут военное положение, и реальный фашизм может начаться… Огромная вероятность, увы… Типа «Кеннеди номер два». Не желаю ничего плохого ни Трампу, ни живущим в Штатах, а наоборот, понимая, что грядут суды Всевышнего, молюсь о милости для Его народа, живущего там, да и вообще, чтобы там как можно более людей спаслось. Тем не менее, излагая всё это, констатирую факты.

Такое ощущение, что фитиль подожжен и может до 20-го января «шандарахнуть» в любой момент. Так что будем наблюдать и бодрствовать. Вспоминайте Авраама и его ходатайство за Сдом и Лота с его родственниками: это пример милосердия, которое вложено Духом Отца.


Источник
Категория: Размышления | Просмотров: 552 | Добавил: trioted | Теги: выборы Обама стража США Трампч резв | Рейтинг: 3.0/8 | источник
Всего комментариев: 9
avatar
0
8 серж • 13:03, 21.11.2016 8
А вот что дальше; Ибо вот,Я поставлю на этой земле пастуха.который о погибающих не позаботится.потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить.здоровых не будет кормить,а мясо тучных будет есть и копыта их оторвёт.
Горе негодному пастуху,оставляющему стадо! меч на руку его и на глаз его!рука его совенршенно иссохнет и правый глаз его совершенно потускнеет.
avatar
3
7 loving • 02:01, 21.11.2016 7
Не смотрю ТВ новости с тех пор, как это начало меня заражать тихой ненавистью. С 2014 года. И вот и украинцев люблю, и россиян. И Крыма не жалко, а народ неспасенный жаль, повсюду. Думала и поняла, что лучше умереть от пуль всей семьей, в крайнем случае, чем одного россиянина убить. Живу в Одессе. По работе общалась примерно с 100 или 200 атошниками, теми, кто там воевал. Немало хамовитых и злых, которые орали и бросались на наших женщин сотрудниц, доводили до нервных срывов. Вобщем кого они защищали, не спросила. Но им эта война во вред пошла.Ненависть к русским. Читаю выборочно новости в инете про войну. В голову не беру их выводы, только факты. Делить еще нужно на 200. СМИ не могут не врать, их источник дух мира. Каждому самому выбирать, как не заразиться лживой информацией и не дать злу место в сердце, а до того не впустить в сознание.... А в 2014 г. На меня нападал страх, что пройдут россияне и наемники в Одессу, иногда опасалась насилия и все такое. Сейчас таких страхов нет, не читаю и не смотрю на такие темы. Страшилок много, что там в зоне АТО происходило.Причем с обеих сторон. А защищать политику неверующих президентов какой смысл. Если делают угодное Богу, то хорошо, А вся эта война и заваруха в Украине не божьи дела. Зачем эти действия оправдывать. Нам, странникам и пришельцам, это не по духу.
avatar
0
9 tomkatq • 13:56, 21.11.2016 9
Правильно делаешь, держись сего и дальше. Мятеж дело сатанинское, потому и люстрация (жертвоприношение) была.
avatar
1
6 alexandrrudenko1971 • 22:25, 20.11.2016 6
smeusb1 ВОТ МОЛОДЕЦ
avatar
0
5 tomkatq • 18:44, 20.11.2016 5
Хитрая у них демократия, выигравшего выборы можно еще поменять на следующем голосовании, а если и тут не прокатит то еще утвердить надо... этакий хитростный беспроигрышный вариант, и как бы не вышло всего будет дЕмократия.
avatar
0
4 логос • 15:50, 20.11.2016 4
Толково сказано и плюс Иак.5:19-20,-это любовь, которая часто непонимаема и непринимаема, но любовь Божья...
avatar
1
3 alexandrrudenko1971 • 15:49, 20.11.2016 3
smeusb1 Не надо думать, что ты лучше меня видишь, слышишь и знаешь, находясь за 7.000 км от меня, когда я нахожусь в эпицентре событий.
И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.

Исаия 11 глава – Библия
и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
avatar
0
2 monarh-vd • 13:56, 20.11.2016 2
"Гамбит" в значении "подножка" но и так же в шахмотном варианте "фигура через которую можно разрушить замесел противника или провести отвлекающий манёвр" , чтобы выиграть и которой можно пожертвовать при этом для своих целей .Вопрос в том в чьих руках это фигура и для каких Целей ? В руках Бога чтобы посрамить полит. элиту? В руках тех кто правит за спинами политиков ? И главное может ли эта фигура переходить из рук в руки? Знать бы наверника что скрыто за кулисами этого театра. ........Пример из жизни ГОРБАЧЁВ СССР. ...
avatar
0
1 monarh-vd • 13:08, 20.11.2016 1
Есть фильм "Турецкий гамбит " похоже есть и персонаж из жизни . Трамп это уже американский "гамбит" смотрите новости похоже будет триллер и это не в кино а в жизни ......p.s. Иногда то что мы видем , это лишь то что нам хотят показать , но что скрыто за этой иллюзией ? Рано или поздно мираж исчезнет но что явится ????
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016