Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.08.2017, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Valentinlat, salemazon
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Бассейн
15:48
Бассейн
Шалом, Божьи драгоценные.
Приснилось на днях несколько снов, может кому-нибудь что откроется.

Огромный бассейн, а вокруг него трибуны, как на олимпиаде, но это не олимпиада... а..., как бы понятнее объяснить..
Как будто выступают спортсмены. Но, при этом нет команд. Нет стран, за которые эти спортсмены выступают... Они, просто это делают, потому что они спортсмены.
Не могу понятнее, слова не подбираются.
Есть пловцы, есть.. ээ.. как они называются? прыгуны? когда с высоты с досочки в бассейн прыгают?

На трибунах очень шумно. Люди кричат, свистят, размахивают какими-то флажками, и видно, что зрелище выглядит для них очень увлекательным. Пепсиколу вижу, ведёрки с попкорном и упаковки с чипсами во многих руках.

Вижу девушку, которая должна совершить прыжок в бассейн с высоты. Она становится на досочку, расставляет руки и прыгает, и у неё, судя по реакции на трибунах, это хорошо получается.
Затем вижу, как она погружается на глубину и удачно всплывает.
И тут моё внимание привлекает нестыковка.
Эта девушка обращает внимание на то, что бассейн не глубже 50 сантиметров, то есть, не то что нырнуть... если встать в полный рост, то воды чуть выше колена будет.
Я начинаю присматриваться вместе с этой девушкой.
Девушка как будто только сейчас осознаёт, что вокруг зрители, до этого она полностью была сосредоточена на прыжке. Это несколько её по началу смущает, но потом она переключает внимание на странное устройство бассейна. А зрители переключаются на выход следующего спортсмена.
А получается, что бассейн на самом деле с секретом(ну так только во сне бывает), он гораздо глубже, чем видно с поверхности. И девушка видит, что есть граница между глубокой частью, и частью мелкой, где оказалась она. И теперь, когда она всплыла на поверхность, то на глубину нырнуть невозможно через эту границу, которая теперь выглядит и ощущается как дно бассейна. Но самое неприятное то, что с трибун глубину не видно, а девушка видит, как на этой глубине множество спортсменов пытаются всплыть, но не могут!!! Им препятствует эта самая граница!!! Люди стараются, у них на исходе воздух в лёгких и силы.. Выглядит это, как пытаться всплыть на поверхность обледеневшего водоёма.
А, вот, ещё деталь: на этих людях скафандры, как для глубоководных погружений. Но, видимо, в баллонах заканчивается кислород.
Девушку ситуация ужасает, она начинает кричать людям на трибунах, что это не развлекательное зрелище! Что бассейн глубже, чем кажется, и люди могут погибнут, надо что-то делать!!! Но шумно настолько, что никто не слышит. Она снова кричит, и теперь на первом ряду, наконец-то, её слышит пара человек. Один мужчина даже вскакивает, но я вижу, что мотивация у него не помочь..., а...
Мужчина верит информации о том, что бассейн глубже. Или может даже сам начинает видеть тонущих. Но он не видит серьёзности проблемы, и ему кажется, что он сейчас, как тот парень из советского стихотворения про героя, спасшего девочку на пожаре, будет выглядеть. Он думает, что девушка глупая, а плавать и нырять легко и просто.
С разбега, прямо в одежде, мужчина пытается нырнуть головой вниз и ломает себе позвоночник о ту самую границу....
Вот такой сон.

До этого, дважды с перерывом пара дней, был короткий сон о том, что срок аренды квартиры(во втором сне это был номер в недорогом отеле), которую я снимала - закончился. Я собираю вещи. Хожу осматриваю комнаты и большую часть вещей решаю оставить. Возможно пригодится хозяину. Просто вещей слишком много, жильё я снимала оочень долго, и, поэтому много всякого барахла. "Обросла", так сказать, в процессе проживания.
Категория: Dreams | Просмотров: 378 | Добавил: Esph | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Училка • 13:33, 05.11.2016 1
Привет, сестричка.
Сначала думала, что сон о христианском сообществе, но почему-то на ум и в дух ничего другого не пришло, как только ПОЛИТИКА. Бассейн - это мирская политическая система (включающая в себя и религиозные церкви в том числе), ну и люди, которые туда погружаются...

Система власти такова, что она имеет двойное дно, поэтому в политике приняты такие эпитеты: "двойная игра", "двойные стандарты", "закулисные игры" и т.д.

Схожесть ситуации с олимпиадой говорит о том, что эта вещь международного масштаба, к тому же бассейн был очень большим по размерам. Олимпиада-игра. Политика тоже игра, только с двойным дном.

Народ в общей массе, смотря и слушая СМИ, может наблюдать только поверхностные вещи политических игр и не может видеть, что за ними стоит и каковы их глубины. Люди воспринимают полиику как шоу, как развлечение после работы.

Человек не подготовленный, просто из массы, не сможет проникнуть в глубины интриг, а те, которые туда попали не могут вырваться...

Любая преграда, нарушающая свободу, открытость, прозрачность - это дело рук дьявола и его семени. Ее может разрушить Господь по молитвам Его детей. Мужчина из публики попытался пробить второе дно головой... (своими идеями, мозгами), но безуспешно, потому что решает все молитва.

Не знаю, Олюшка, для чего тебе показан этот сон, посмотри, к какой молитве ведет тебя сердце. Знаю только, что проблема обозначена для того, чтобы ее увидеть и разрешить. А девушка во сне как ангел, которая раскрывает тебе ( и нам) секреты.

В любом случае, если мы хотим на земле 1000-нее царство Христа и Его священства, так или иначе потребуется управление. Вот оно на 100% должно быть прозрачным и без двойного дна.

Сны о переезде скорее всего говорят об обновлении.
avatar
0
2 Esph • 22:06, 25.11.2016 2
Ленушка, спасибо за информацию в личной переписке.
Это очень помогло в том, чтобы понять сон.

А сон о том, что происходит сейчас в церкви. В глобальной.

Девушка - это собирательный образ попавших в подобную ситуацию людей.
Она и ещё многие спортсмены - это те, кого Павел призывал бежать, как на ристалище, и они согласились.

Погружение – полное посвящение.

Людей на трибунах Господь тоже призывал, но они выбрали организовать себе зону комфорта, теплое христианство. Предпочитают только наблюдать, но не двигаться.
Так и организовалось это самое зрелищное мероприятие вокруг спортсменов...
И, именно поэтому, девушку рассердило отношение и поведение людей на трибунах, когда она пыталась обратить внимание на проблему, и никто не услышал из-за шума на трибунах.
Это так же объясняет, почему девушку смутило присутствие зрителей.
Ну, это когда она сначала смутилась, а потом перефокусировалась и начала видеть тонущих.

Посвящение.. настоящее посвящение Богу...
Это...
наверное зрители есть, только они не на земле. Это облако свидетелей.

А для тех, кто призван(зрители по сну) – чьё-либо посвящение, это не повод собраться и поглазеть на то, как справляются другие. Не нужно глазеть.
Всех Господь зовёт на глубину.

Те люди, которые пытались всплыть, но не могли, это те, кто попытался посвятиться, но с подстраховкой(это, кстати, обо мне).

В скафандре - это значит, что в какой-то сфере нет полного доверия Ему, и, не важно в чем: со здоровьем или с финансами или с детьми проблемы. Или с работой.
Это попытки действовать привычным образом.
Да, всё что угодно может мешать доверию.
Скафандры выглядели достаточно неуместно, и мне так кажется, что именно они мешали пройти через эту границу.
Мне, например, сложно довериться в сфере здоровья.

Мужчина, который прыгнул в бассейн – это тоже собирательный образ.
Я последнее время постоянно на одну черту натыкаюсь в братьях.
Именно в братьях(и в реальных и в виртуальных), поэтому этот образ был мужского пола.
А черта такая: теоретизирование, если можно так это назвать. Много слов и провозглашений, типа, "я в первых рядах к Богу!", – а на практике ... много знаний в разуме, и неисцеленные сердца.
Некоторые братья, будучи неисцеленными в сердце, и имея много знаний о Боге пытаются нырять чтобы спасать этих самых, которые "в скафандре" по сну. И это не так просто, как кажется. Можно сломать шею.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017