Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Покемон в церкви
15:58
Покемон в церкви
Начало сна толком не помню.
Помню, что с моей мамой мы куда-то идем, и приходим в мою церковь (моя мама неверующая, и даже не знает в реальности, где находится церковь).
Но церковь выглядит как-то…. странно. Само здание в реальности тоже не новое, это частный дом, но он покрыт сайдингом и выглядит неплохо.
Но во сне это словно столетний дом, очень старый, неухоженный. Не заброшенный, но словно тут почти никто и не бывает. Все очень темное, ощущение замкнутого пространства и спертого воздуха. В церкви есть какие-то люди (парочку я даже узнала), но в целом – как будто там осталось человек 5, от силы 10, которые еще как-то следят за этим зданием. И все они уже старые и немощные. Ни молодежи, ни кого-то еще нет вообще.
Не помню, что мы там делали, но тут я понимаю, что хочу в туалет (* про туалет чуть позже напишу), и иду в другую церковь, так как внутри понимание, что в этой церкви туалета нет (когда проснулась, удивилась конечно).
Я прихожу в другую церковь (иногда я в жизни тоже туда ходила, там есть знакомые). Как и в реальности, во сне это большое здание, хотя и другое – если в реальности это скорее широкое светлое здание, то во сне это скорее больше напоминало высокий собор, почти в готическом стиле.
Подхожу к роскошным высоким дверям, они из стекла с золотыми витражами, открываю и иду на второй этаж, так как знаю что там туалет должен быть.
Внизу просторный холл, от середины которого идет широкая лестница, которая затем разделяется и снова сходится на втором этаже.
По ситуации немного непонятно – то ли уже началось служение, то ли нет, на лестнице есть люди, на этажах кто-то ходит, люди разные.
Я поднимаюсь на второй этаж, и когда выхожу на площадку и поворачиваю к коридору, где должен быть туалет, вдруг вижу более чем странную картину – на всю стену, где нет окна, нарисован покемон. Большой, белого цвета, с синими глазами, а фон позади – темно-коричневый (по сравнению с общим бежевым незарисованнного пространства) и всю эту картину пересекает молния. Я иду дальше и появляется стойкое ощущение, что этот демон (пикачу) за мной наблюдает, хотя это картина.
Мне становится не по себе, и приходит понимание, что мне нужно быть осторожной, чтобы себя не выдать.
Я опускаю взгляд почему-то и вижу свои ноги – они босые, в легких сандалиях, я вижу пальцы на ногах. Сами сандалии какого-то золотистого цвета, но очень легкие, почти незаметные на ногах.

* по поводу туалета. Знаю, что много где считается, что туалет – символ очищения. Не знаю, может в этом сне и так, но точно знаю, что туалет мне снится тогда, когда я реально хочу в туалет, но не могу проснуться smile в этот раз было в общем-то так же – после того как я проснулась, поняла, что хочу в туалет
** в покемонов я не играла.
Категория: Dreams | Просмотров: 283 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
1
3 metatron • 18:43, 03.11.2016 3
Покемон Пикачу символ молодёжной поп культуры т.е. вместо туалета злой электрический покемон. Дух какой то который главенствует в молодёжной поп культуре проник в церковь и имеет влияние в ней.
avatar
0
4 mafioza • 20:24, 03.11.2016 4
Цитата
Дух какой то который главенствует в молодёжной поп культуре проник в церковь и имеет влияние в ней.

кстати, да... в той церкви очень сильное молодежное направление... с подробностями не знакома

насчет того, что нет туалета - туалета не было в другой церкви. в той, где пикачу, он как раз был, просто я не дошла - проснулась smile
avatar
0
2 monarh-vd • 17:17, 03.11.2016 2
Мрак , место нечистот(туалет) и демонов присутствие - внутреннее состояние гробов окрашенных (церквей , людей, собраний ) ........
avatar
1
1 Regenbogen • 11:56, 03.11.2016 1
Какой интересный сон. Чем-то напомнил мне один мой.
Да у меня сразу была ассоциация туалета с очищением - служением освобождения.
Может ваша церковь постепенно не будет соответствовать стандартам, устареет? И вы отправитесь в другую, но там будет закваска демоническая. Хм. Просто мысли.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016