Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
egorovv1ad
Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Хождение во Свете .
07:49
Хождение во Свете .

   Мы продолжаем рассматривать молитву и освобождение от лицемерия , и возможно от других пороков .

Мешающих Божьему народу ходить в полноте своего звания и наследия от Бога дарованных нам во Христе

Иисусе . Очень часто верующие довольствуются тем что они имею , или точнее то что они видят как уже

имеющееся у них . На самом деле Бог приготовил для нас намного больше , чем мы можем использовать за свою

жизнь , и как правило то что мы имеем сейчас это лишь часть , подготавливающая нас к будущему .

  Эйнштейн сказал «жизнь это как езда на велосипеде ,чтобы сохранять равновесие необходимо двигаться

вперед» .

   Молитва , служение , послание , характер , плод Духа , и другие сферы христианской жизни то что может

возрастать постоянно . Мы не можем уделять внимание сразу всему , по мере призвания , движения Духа , Дух

Святой вводит нас в те или иные сферы где мы можем утвердится , возрасти , усовершенствоваться .

Но для того чтобы то что мы найдем не разваливалось на нам необходимо уделить достойное внимание

основанию , которое держит все . Некоторые сегодня пытаются увязывать свою христианскую жизнь разумом ,

пытаются найти баланс в духовности , душевности и во всем остальном . Но истина состоит в том что мы не

сможем связать все с помощью разума используя методы , концепции этого мира , которые в лучшем случае дадут

нам расписание . Только Господь и Его свет может расставить нашу жизнь в соответствии данного нам от Бога .

Только тогда когда Он на первом месте мы сможем постепенно расставить все остальное . Приближаясь к Нему и

Его свету мы получаем больше благодати видеть ситуации с Его точки зрения .

    Есть и еще другие обетования нового завета которые мы наследуем приближаясь к Господу и Его сету , но

пожалуй одно из самых важный это жизнь .

Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет людям . (Иоан.1:3,4)

Свет открывает нам путь , и истину , которые затем должны стать нашей жизнью .

    Я участвую в молитвенном служении несколько лет . За годы для меня стало очевидно , что молитва из рутины

может превратится в удовольствие , стать незаменимым ничем другим временем провождении с Господом и Богом

Отцом , если мы проявим настойчивость , сохраним постоянство . Она, может возрастать и развиваться ,

очищаться с помощью истины , ее применения , как и другие сферы христианской жизни . В моей жизни я стал

молится постоянно , не сколько из за исполнения истины сколько из за страха , что если я не буду это делать то

буду духовно слабым чтобы служить другим . Через некоторое время я покаялся в страхе и стал двигаться за

 Богом с верой .

   Как бы мы не пришли к постоянству в молитве , с какими мотивами , нам необходимо сохранить его . Потому что

от этого зависит очень многое , если не почти все . Это единственный способ сообщения с Творцом , и если у нас

с ним проблемы , то скорей всего будут проблемы и в остальном . Некоторым просто нужно активизироваться ,

возревновать о том что им принадлежит от Бога и расчистить в своей жизни место для того чтобы проводить

время со своим Господом и Отцом , и это станет одной из отправных точек в их христианской жизни .

 

Категория: Молитва | Просмотров: 1172 | Добавил: John | Теги: Молитва Отче наш | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024