Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Сон-видение об отравленной воде и саранче
10:34
Сон-видение об отравленной воде и саранче
Всем Шалом...мне прислали сон , попросили поделиться своим пониманием. Сон мне показался важным и на мой взгляд однозначно пророческим, поэтому получив разрешение от человека, выкладываю его в разделе СНЫ. Приглашаю к толкованию... Особенно тех, что силен в откровении о трубах книги Откровения))). Обращу внимание, что человек который видел этот сон живет в Украине. Я когда то тоже выкладывала сон о том, что наступили дни скорби и тьма. Тут тоже просматривается подобная мысль. Похоже, что Господь предупреждает верующих о важных временах и к ним необходимо быть готовыми.

------------------  
я вместе с некоторыми людьми зашла в полуподвальное помещение, там было несколько комнат, но крыша была дырявая, и я подумала, что если пойдет дождь, мы промокнем, дырявыми были и стены, т.к. через эти дыры я видела улицу и бегущих людей.

- сперва бежали дети, где-то до 8 лет, я успела забрать одну девочку, лет 5; они от чего-то убегали.
- потом женщина, которая была в этом помещении, сказала, что «вода уже отравлена», сказала несколько раз, я спросила откуда она это знает (я скептик к пророчествам, и мне нужны подтверждения), она не ответила, но

в руках у нее был листик примерно 15х7,
я в него заглянула, там с одной стороны (с которой она читала) было 4 записи, а с другой – 2, в записях было написано точное время, месяц и что должно произойти идеальным почерком (мечта любой мамы ученика), запись выглядела примерно так
«14:32 февраль будет отравлена вода» (помню, что время была записано таким форматом, был месяц февраль или апрель в одном из пунктов, описание я не одно не читала, но знаю, что там было написано, что должно произойти в это время, года указано  не было).

- стало темнеть, но это была не ночь, а как-бы тучи сгущались.

- потом побежали взрослые, стариков не было, все где-то до 40-ка лет, в основном мужчины; бежали с той стороны, как и дети, в страхе, бежали с ношей похожей на рюкзаки, но это были доски, сколоченные между собой и повешенные на веревки, на них весели вещи необходимые для выживания (бухта веревки, кружка, ботинки, лопата и т.д.); они думали, что будет сильное наводнение, бежали на возвышенности, лезли на деревья.

- я внутри себя знала, что дождя не будет, а будет саранча…, еще подумала, что саранча – это из казней Египта, ну как из другого произведения, но все равно я знала, что будет саранча.

- люди внешние очень боялись того, от чего они бежали, а мы, те кто были внутри, были очень спокойными, и ни чего не боялись, хотя помещение нас не могло защитить, оно было дырявым, нас защищало что-то другое…

- я понимала, что это последнее время, и там, откуда бегут люди что-то происходит.

- кажется, что это будет очень скоро… хотя и чисто физически это и не «клеится» с тем, что мы видим за окном. 
- когда я просыпалась, я спросила, что мне с этим видением делать, ответ был очень понятным «скажи ********** (имя скрыто автором материала), она знает, что с этим делать».

----------------------------------
Когда я проснулась, присутствие Духа Святого еще было сильным надо мной, я ощущала себя как в коконе Его присутствия. Взяла Библию и стала разбирать свое видение:

Об отравлений воде говорится в Откровении 8. Ангелы по очереди трубили в трубы и что-то происходило.

На листе у женщины было шесть записей (4 с одной стороны, а 2 с др.) – это шесть ангелов которые трубили в шесть труб. А про время седьмой трубы никому не дано знать, по-этому ее и не было в списке.

При звуке третей трубы вода стала отравленной (о чем говорила женщина). 

При звуке четвертой трубы день лишился трети света – стало темнеть у меня в видении.

При звуке  пятой трубы на землю пала саранча – это, то, что я знала, что будет… Люди с наружи бежали от страха, т.к. написано, что саранча будет не убивать их, а мучить, и люди будут искать смерти, но не найдут ее. Мы были спокойны, т.к. саранче было приказано не вредить тем, на лбу у кого есть печать Бога, не стены нас защищали в видении, а печать Бога на лбу.
Саранча – это не солдаты, это что-то, что будет распознавать печать Бога.
Когда это будет происходить мы верующие должны искать друг друга, т.к. в единстве нам будет легче пройти эти испытания. 

 Бог ОСТАВИЛ много сильных людей, для поддержания слабых.
Категория: Dreams | Просмотров: 567 | Добавил: Рут | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 metatron • 00:59, 30.10.2016 9
Отравленная вода это лжеучение или информация которая приведёт к панике.
Лжеучение нагоняет страх на людей и они впадают в панику.
Бегущие дети это то что лжеучение повлияло на христиан духовный возраст которых дети.
Она забрала девочку- возможно сестра повлияла на кого то из тех кто в панике и изменила её отношение к происходящему.
Бегущие взрослые это лжеучение повлияло на христиан достаточно зрелых духовно но не являющихся отцами или старцами.
Взрослые побежали когда сумрак более усилился и сгустились тучи или когда влияние лжеучения усилилось.
Деревянные доски за плечами или ноша из деревянных досок это символ плоти или человеческого учения и эти взрослые пытаются спастись от проблемы своими усилиями или человеческой мудростью и своим снаряжением (лопата,кружка и.т.д.) Пустое учение это дерево.
Саранча это то что уничтожает урожай в нашем случае атака направлена на Божью ниву или Божий урожай и саранча будет высвобождена чтобы уничтожать Божий урожай пшеницы.
Помещение в котором находилась сестра было как укрытие и с одной стороны она видела что происходит но с другой стороны происходящее снаружи не повлияло на её и она не впала в панику как те кто были снаружи.
Четыре записи на листке это четыре этапа осуществления этих событий.
Две записи это отдельные два этапа.
avatar
0
7 inavin • 18:55, 29.10.2016 7
Сегодня мне звонила сестра Любовь, которая несколько дней пребывала в молитве. Дух Святой открыл, что пришло время гонений на церковь. Пресс будет сильный. Церковь не готовая, церковь в вещах мира сего - преуспевание, пресыщенность, комфорт, беспечность. Время близко на расстоянии вытянутой руки,- ее слова. Дух Святой побуждает к молитва. Голос Духа Святого, она слышит, - ночные молитвы, на коленях, взывайте о спасении. о силе устоять, взыскать Господа. быть рядом, идти на Его зов. Время не осталось. Объявите пост.
avatar
0
8 ВикторХа • 22:54, 29.10.2016 8
Странно, ведь в правительстве с каждым годом всё больше верующих, да и пророчества, наоборот, говорят что скоро будет пробуждение по местам. Конечно у вас на севере начало подымать голову шаманство (причём самое страшное, что ЮНЕСКО, финансирует как программу- развитие культурного наследия малых народов севера) наша сестра из церкви Тиина Кярккяйнен(Tiina Kärkkäinen), служила у вас на севере(может вы даже её знаете), так на неё поступила жалоба, что она мол подрывает"культурное наследие народов севера" и её выслали из России, без права посещать 5 лет!
avatar
-1
6 sulamita68 • 16:09, 29.10.2016 6
Подвальное помещение- так выглядит в духовном мире ваше строение, откуда вы наблюдаете за этим миром ( некая изолированность) "Строение каждого будет испытано". Первыми бегут дети, 8- вечность, 5- благодать, вы оставляете себе девочку, это хорошо( желание , стремление к обновлению и благодати). Женщина говорит, что вода отравлена..., помните историю с Елисеем? Мир разлагается, а соль теряет силу, нужна соль! Мы соль миру! Все источники и информация отравлены.
Дальше бегут молодые мужчины..., как было во дни Ноя так будет и во дни Сына человеческого, они думают будет потоп ( вещи, доски и т.д.), а это извращённая подача от духа этого мира. И так как они не имели Бога в разуме, то предал их Бог...." . Мир охватывает паника и хаос, но больше информационный, чему больше подвержено молодое поколение( но у них больше шансов к спасению), и молодые мужчины- символ силы, защиты и главы семьи. Идёт сильная атака на эти две категории, в виде извращений и похотей.
Женщину в вашем сне почему-то вижу как Иезавель, которая слилась с церковью и правит свой бал. Всё у неё аккуратно расписано и эта ложная инфа подкладывается верующим, через " лидеров" и " пророков". На самом деле она воплощает свой план.
Саранча символ разрушения и опустошения. Те на ком нет печати Божьей ( а это именно то, что защищает вас, а не прибежище в виде сарая), будут больше желать смерти, чем жизни. Это время судов и оно уже в действии.
avatar
0
5 Училка • 15:50, 29.10.2016 5
Физически не клеится, так как принадлежит духовным, внутренним вещам.
Предупреждение здесь какое?
Только одно и оно не ново - войди в покой Божий. А это состояние души. Не ведись на внешние раздражители, не участвуй в делах мира. Сиди под покровом в скинии общения с Богом и наблюдай. Не выходи из этого состояния, спасай, кто мимо пробегает в страхе и суете. Скажи ему, чтоб искал в защиту в Боге.

Дырявое полуподвальное помещение дало ассоциацию с полулегальным или нелегальным положением верующих. Сверху был скорее всего - Божий покров, скиния.

Дети - не физический образ - духовный. (Трудно представить бегущих детей без родителей.) Скорее всего - это незрелые христиане, которые страхом реагируют на происходящее в мире и не знают, что нужно войти в присутствие Бога и доверие к Нему для безопасности.

Взрослые мужчины с необычным грузом за спиной - те, кто знают Христа ( они несли доски), но решили надеяться на себя (привязка креста веревками к вещам первой необходимости), они привязали ко кресту свои вещи... Поэтому не вошли в Покой Божий.

Кто там остался? Женщины и старики?...

Сновидец не видела чего конкретно боялись бегущие люди,только слышала, и ее это не касалось, потому что нам ВООБЩЕ НИЧЕГО БОЯТЬСЯ НЕ ПОЛОЖЕНО. Что бы не случилось.
avatar
1
4 Ines • 12:34, 29.10.2016 4
Очередное предупреждение.
Спасибо.
Укрепиться в вере, соединиться с другими верующими для помощи тем из погибающих, которые предназначены для спасения. И грядущий мрак не коснется тебя.
Интересно, мне был сон о том, что пророки из Израиля ( они в самом деле были в Латвии) передали мне, что что мое служение имеет границу по дороге от Киева до Одессы. И была показана карта, на которой отделены разные раионы до этой границы. На некоторых раионах была отметка ЛЮКИ. Якобы там имеются люки - какие , для чего? Очень интересно...
avatar
-1
3 ВикторХа • 01:53, 29.10.2016 3
Присутствие девочки и мужиков в суете, во время сновидения, однозначно указывает, что это не информация по книге Откровение, а присутствие Духа после сна, показывает, что именно Он и пробудил сновидца от этого плохого сна!
avatar
1
2 Училка • 14:46, 28.10.2016 2
Пару недель назад в духе я услышала, что идет время последней печати. То есть седьмая печать снята.
Через неделю, было продолжение: что сейчас время действия шестой и седьмой трубы.
То есть период моей жизни охватывает время шестой трубы и седьмой трубы.
Поэтому не трачу время на первые пять труб, а читаю и размышляю над шестой...

Не знаю, насколько это послание касается кого-то еще, кроме меня...
Но уже достаточно времени я постигаю, что ОТКРОВЕНИЕ кроме всего - это еще ОЧЕНЬ ЛИЧНАЯ КНИГА!!!
И касается различных ступеней и периодов жизни каждого человека отдельно и индивидуально. Это те семь ступеней, о которых писал Петр (от добродетели до любви), и о которых мы здесь на сайте уже говорили.
А после того, как я увидела очень личный сон о втором пришествии Иисуса, то некоторые мои представления еще больше приятно поломались..))), а правильно ли понимаем некоторые вещи, или просто следуем общепринятым штампам...? Пусть Бог ломает.
Скоро выложу этот сон.
avatar
0
1 tomkatq • 12:56, 28.10.2016 1
Как подумалось, напишу. Четыре записи это первые 4 печати, которые обозначают войну грядущую, 2 другие записи на другой стороне это 5 и 6 печати - гонения верующих и природная катастрофа во время приходя Христа (седьмая само пришествие). Наводнение часто символизирует поднятые народы, бушующие и раздорах. Шестая глава откровения это короткое описание все книги.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016