Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Вот что такое евангелие оказывается, вы только послушайте.
17:14
Вот что такое евангелие оказывается, вы только послушайте.
Категория: Проповеди | Просмотров: 219 | Добавил: Игорь-Чита | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 21
avatar
0
14 vitaLka • 10:59, 27.10.2016 14
А как насчёт Тодда Бентли? Он ведь тоже развёлся и жинился на другой. Разве Бог Тодда не простил и не восстановил?
avatar
0
15 tomkatq • 12:22, 27.10.2016 15
Нет, ведь блудников и прелюбодеев судит Бог.
avatar
0
16 vitaLka • 13:18, 27.10.2016 16
Это если блудник не покаялся,а в случае с Тоддам насколько мне известно,он покаялся.
avatar
0
17 tomkatq • 13:45, 27.10.2016 17
Если покаялся должен был пойти и примириться с женой, а он так не сделал. А покаяться на камеру чтобы дальше жить в блуде и свой авторитет поддержать - за это Бог будет судить.
avatar
0
18 vitaLka • 15:14, 27.10.2016 18
Я понимаю важно простить друг друга и покаяться пред Богом,и больше так не делать.Так будет ли правилно разводиться второй раз,чтобы опять жиниться на первой,если она ещё принилабы?Не будет ли он опять прелюбодеем,развёвшийся со второй женой? Не будет ли это попытка оправдаться делами? Как бы жертвы Христа недостаточно,надо ещё и самому постараться.Разве это не будет оскарблением Господу нашему Иисусу Христу? Всякая попытка оправдаться делами пред Богом,только отдалит от Него.
avatar
0
19 Рут • 15:34, 27.10.2016 19
я думаю правильно расстаться с прелюбодеицей (потому что Писание говорит, что кто женится на разведенной(ом) тот прелюбодействует) и с покаянием вернуться к первой жене...если не примет, то оставаться одному...

Хотя если человек покаялся , когда уже был второй раз женат и у него есть дети, то не нужно этого делать...потому что написано, "В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом."
(1Кор 7:24) Там в контексте Павел говорит именно о том, кем был человек , когда покаялся... то есть был призван Господом... Все что было до призвания - остается в прошлом...кто во Христе - тот Новое творение...
avatar
0
20 vitaLka • 16:05, 27.10.2016 20
Самый лучший ориентир "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы"?..."Итак по плодам их узнаете их". Время покажет.
avatar
0
21 Verah3 • 00:54, 29.10.2016 21
В этом стихе подразумеваются плоды духа по посланию Галатам ...
avatar
0
13 Regata • 17:44, 25.10.2016 13
-----«Осознавая разрушительные последствия небиблейской позиции и греховного поведения служителей, которые осуществляют публичное служение и имеют влияние на большую аудиторию людей, признавая библейскую ответственность разоблачать грех и заботясь о духовном состоянии верующих мы считаем невозможным дальнейшее осуществление пасторского служения Игорем Косованом, Дмитрием Масоном и другими служителями, которые расстались вопреки библейским требованиям, - отмечается в заявлении. - Призываем этих людей к покаянию и добровольному сложению своих полномочий. Призываем не общаться с этими людьми, не брать участия в их служениях, не приглашать их на служения, кроме случая, если ими будет совершенно покаяние».
«Мы призываем всех христиан, а особенно служителей церквей уделять значительное внимание своим семьям и супружеским отношениям, а также остерегаться лжеучителей, которые в своих лжеучениях посягают на святость брака и Богом установленный порядок для семьи», - заявили епископы.-------

http://www.invictory.com/news/story-63970-%D0%A3%D0%9C%D0%A1.html
avatar
0
12 логос • 22:12, 24.10.2016 12
Более 10 лет назад у меня был друг, хороший проповедник, чуть позже его рукоположили, стал пастором, церковь более 100 человек, трудился, подрабатывал ночью в такси, жена, 3 детей, не устоял, соблазнился, блуд, отлучили, позор для церкви, посёлок 20 000 человек, семью бросил, ушёл в мир, всячески его вернуть пытались, и вернули с Божьей помощью, жена простила, приняла, в церкви каялся, но процесс восстановления был весьма тяжёлый, и в придачу, погибает старшая 9-летняя дочь, со школы шла, в колодец открытый упала, искали несколько дней, даже кинологов вызывали....знаете, я ничего не утверждаю, но как тут Давида не вспомнишь.....такие вот дела...
avatar
0
8 Regata • 15:24, 24.10.2016 8
Многие служители переживают атаки на семью, знаю что говорю. Некоторые даже падают, НО! Для себя вижу настоящим покаяние тогда, когда муж или жена упали, но через сражение "до крови" и в ИСТИННОМ покаянии ВЕРНУЛИСЬ К СУПРУГУ! А будучи служителем, тем более публичным, бросить супруга и жениться или выйти замуж за другого - вижу в этом не победу над грехом и подъём после падения, а компромиссное решение простым человеческим методом своих личных плотских желаний. Никого не осуждаю, но слушать проповедника, который не смог сдать экзамен перед Господом и людьми, нет желания.
Считаю что имею право выбирать кого слушать а кого нет, даже если проповедь не расходится со Словом. IMHO.
avatar
0
9 Игорь-Чита • 17:33, 24.10.2016 9
У меня знакомый сильный служитель, долгое время пытался сохранить семью, и жена просто взяла и развелась даже без его согласия, (ксажалению это законом реально) хотя она христианка и в церковь ходила. У них пацан. Ребенок остался с папочкой. Парень молодой 35 лет. И что Если она выпрыгнула и убежала, и давно у нее семья, и что теперь парень будет плакать всю жизнь и ждать? Конечно через пару лет женился на смиренной отличной девушке христианке. и живут поживают в месте с сыном. Даров немерено в этом человеке, слово разбирает как ни всякий пастор. А религия стоит с камнями за пазухой, и бьют и бьют его без конца, до служения не допускают.
Да поможет вам Бог, и сохранит ваши семьи. И дай Бог что бы все поняли что Его благодать только хранит наши семьи, и дай Бог чтобы это понять на ошибках других, и не возносится.
avatar
1
10 tomkatq • 19:02, 24.10.2016 10
Муж ответственен за жену (1Кор.11:3), и если она его оставляет то с ним что то не так, мудрый спросит "где я заблудился, где согрешил", а оправдывающий свое далекое от Бога состояние скажет "она вот такая сякая нехорошая, оставляет меня". А чаще всего она потому и оставляет его что он блудник, давно уже в духе предал жену и скрывает, думает что она не знает, лжет Богу, но в духе она знает, хоть и не сознательно.
Вообще развод, когда оба христиане и знают Бога это нонсенс, это показывает что с ихним христианством что то не так, потеряли Христа, отсюда и все беды, потому что Христос приводит в единство, ОН Дух мира, союза, любви, там где Он даже враги друг друга любят, не говоря уже о супругах.
Характеристика вашего знакомого противоречит его делам, скорее всего где то есть темное место, а сила Божья не в слове а в силе (это о разбирании) а она действует на ближних.
И да, вынужден повторить старую добрую истину Лук16:18 "Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует", и не изменить слова Божия как не крути.
avatar
1
11 Regata • 21:13, 24.10.2016 11
Игорь-Чита, случаи бывают разные, и никто никого не осуждает. Речь идёт о том, что каждый служитель является негласным примером!!!. Если уж в миру люди наблюдают за жизнью начальников и президентов своих стран и предпочитают тех у кого крепкие семьи, то что говорить о христианских служителях. А Дары Духовные как известно непреложны.
avatar
1
7 alexandrrudenko1971 • 14:27, 24.10.2016 7
Игорь-Чита •я согласен с твоими словами, я одного понять не могу ,как человек потом может проповедовать о любви, расти в любви, быть примером в любви,когда ты самому любимому,самого близкому, тому за кого жизнь должен быть готов отдать ,любви проявить не смог.Также ,как человек может проповедовать о завете или же расти в отношениях с Господом , так как отношения построенны на завете , если с самым близким и самым любимым человеком, не мог завет соблюсти
avatar
0
3 Игорь-Чита • 17:44, 22.10.2016 3
В свое время я очень сильно выступал против браков после развода, (если интересно могу ссылочки дать) т.к. доказал по библии, что жениться нельзя после развода доколе супруг жив... И я бил людей этой истиной. Но знаете что я понял? я стал судьею... в котором нет любви к этим людям. Куда не глянь в церкви повсюду разбитые жизни из за подобных ситуаций, и я первый брал камень и добивал их. Но Иисус не бросил камень в ту блудницу, а я то, что ли круче Христа.... И я оставил эти камни в сторону. Да сохранит Господь своей милостью и благодатью мой дом и семью. И дай Бог, что бы и меня ни кто не судил за мои падения, ни дай Бог если будут в моей жизни. Т.к. осознал что только по Его великой милости получается идти в перед. Нет ничего доброго во мне самом, ни любви ни милости, ни добрых качеств, и пока я это не осознал после 15 летних стараний, которые ни к чему не привели только к самоправедности которая пачкалась и пачкалась без конца и края, ни откровений, ни присутствия Бога, сухая религия.
И вот когда я это осознал, у меня получилось дать место Христу, и теперь я смело говорю, теперь не я живу а Христос, Его помазание.
И сейчас откровения на откровении, сила, радость и жизнь настоящая, молитвы наполненые Им Самим, не охота из молитв выходить.
Поэтому сейчас я спокойно отношусь к служетелям, которые пережили падения и пережили утешения, именно этим утешением только и можно служить по настоящему.
Павел сказал. Бог утешает нас, что бы и мы могли утешить вас этим утешением, которым Бог нас утешает.
Поэтому когда человек который прошел через долину, там редко будет гордость, и через таких преломленных людей Бог двигается сильнее чем через самонадеянных и гордых.
Я не оправдываю грех, но не осуждаю человека.
avatar
0
2 Игорь-Чита • 17:20, 22.10.2016 2
Павел говорил, сам бегу, чтобы проповедуя другим самому неоказаться не достоин.
Это говорит о том что дары непреложны. Понятия не имею что было у него в прошлом, то что слышу здесь это подтверждение моих личных откровений, которые я до этого не где не слышал.
Поэтому судить его не буду, пусть с Богом разбирается, мне Бог говорит и через него, если через осла может говорить, думаете через последнего грешника не может говорить?
Списанием не расходится, в сердце свидетельство есть, устами двух трех подтверждается все, дальше будем доверять помазанию которое в нутри нас.
avatar
1
1 Рут • 17:23, 21.10.2016 1
слушала недавно его учение о грехе...он считает, что пастор изменяющий своей жене и разводящейся с ней грешит так же как и тот, кто выругался...что нет греха большого или маленького...типа все грешники. По его учению, можно вообще особо не замарачиваться, типа благодать все покроет...Но благодать не для этого...Кстати до развода с женой и повторного брака с девушкой с прославления, он такого не учил (знаю его по проповедям с 1996 года)... Людям свойственно менять свою теологию и подтягивать ее под свои жизненные обстоятельства...А был в свое время одним из самых крутых проповедников в Украине...жаль...
avatar
0
4 Игорь-Чита • 03:34, 23.10.2016 4
Написано праведный семь раз упадет и встанет. Развод это сильное падение,а женился при живой жене это еще сильнее падение. И если это было в жизни этого человека, как вы говорите, то сейчас я вижу что это настоящий праведник, т.к. встал. Не у всех получается встать после такого.
Вот мое откровение которое я выставлял здесь о праведности, а через несколько дней я услышал этого человека, http://outpouring.ru/blog/2016-10-10-7602 только у меня 10 минут, а у него более общирно
avatar
2
6 Рут • 07:30, 23.10.2016 6
Игорь - встать это покаяться...а продолжать жить в грехе и общаться с такими же пасторами - это не встать... Не нужно меня в этом переубеждать. я не против благодати. Но она не для того, чтобы оправдывать жизнь в грехе...На этом остановимся...

Возможно эта проповедь и хорошая...у него в свое время было много чего хорошего... Но я верю в духовную передачу...поэтому желаю крепкие семьи нашим пользователям...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016