Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Видение .
19:11
Видение .
Здравствуйте .Живу в городе Выборге , на берегу финского залива . Позавчера было видение - я увидел как на наш город обрушилось огромное цунами , огромная волна высотой около 50 метров пошла в сторону города и сначала повалила краны в порту и пошла дальше . И даже на окраине города у залива пошла на холмы с лесом .Все было реально как в кино .Интересно что может быть такого , чтобы вызвать такое цунами в балтийском море .
Категория: Сны | Просмотров: 1209 | Добавил: Nikolay8 | Теги: Цунами, финский залив, видение | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 17
avatar
0
15 valkar • 20:09, 16.10.2016 15
Это видение очень похоже на реальное событие, а не на духовный образ, т.е. вам показано самое настоящее цунами. Есть пророчества о трех астероидах, которые упадут на землю одновременно, по всей видимости это один гигантский астероид расколется на 3 части: 1-ый упадет рядом с Мексиканским заливом (остров Мона), 2-ой упадет на лед рядом с Гренландией и большая часть острова отломится, 3-ий в воды Северо-Атлантического океана к востоку от Северной Америки (пророчество 11-и летнего мальчика Хуана Карлоса из Пуэрто-Рико, 9 июня 2010г.)
По всей видимости 2-ой астероид и вызовет это цунами и под воду уйдет не только Выборг, но и Санкт-Петербург, Рига, о которых есть тоже пророчество (отрок Вячеслав и одна женщина, которая не назвала своего имени). Это случится в 4 часа утра, ранней весной , когда начнет таять снег.
avatar
0
9 laka7 • 20:21, 14.10.2016 9
Мне был сон о цунами в марте месяце этого года:
http://outpouring.ru/blog/2016-03-13-7227
avatar
2
7 takureel • 14:01, 14.10.2016 7
Да, примерно год назад или больше снился сон, который здесь публиковала . Очень схоже , возможно это время приблизилось . Кратко если, была показано карта Европы , вид сверху, и по ней собиралась волна. Начиная примерно с области Италии , вывернув дугу по Франции , Германии , набрав мощь и силу цунами хлынуло на Санкт-Петербург . Удар пришёлся со стороны Норвегии и Финляндии ( этот путь как раз лежит через Выборг )
В то же время были показаны страшные молнии и оглущающий гром по всему СПб , рядом стоял ковчег и начинался дождь .
Думаю это о потрясениях грядущих , учитывая обстановку в мире и на Ближнем Востоке ... Возможно дело идёт к войне .
Но Господь наш ковчег , защита .
Будем молиться за Выборг и Санкт-Петербург ...
avatar
0
8 smeusb1 • 14:08, 14.10.2016 8
Не забудьте помолиться о пробуждении. Когда в башни-близнецы ударили самолёты... Бог ударил в сердце американцев. Но не все церкви были готовы принять в своё лоно большое количество душ. И сети прорвались.
avatar
0
12 Nikolay8 • 13:36, 16.10.2016 12
Благодарю smile
avatar
0
6 smeusb1 • 08:06, 14.10.2016 6
Ещё хочу добавить, что Бог действительно разрушит всякие краны, всякие структуры, которые под видом Божьей работы, возводили не Божьи строения. Всё это будет повалено. Скошено, как трава на лугу.
И то, что это будет цунами - значит, что никто не сможет остановить это. Как бы фарисейский дух в людях не цеплялся за то, к чему привык, что дорого его сердцу... Бог говорит: всё разрушу.
Так что Бог идёт на всякий холм и высокое дерево, возвышающееся не Божьей праведностью.
11 Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
12 Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, – и оно будет унижено, –
13 и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские,
14 и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы... (Исаия 2 гл.)

И ещё Он говорит: Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя, Господь.
avatar
1
5 Рут • 07:47, 14.10.2016 5
Шалом...мне перед второй Ливанской войной снилось цунами... три ночи подряд...
Цунами - это образ стихийного бедствия, которое не возможно проконтролировать и усмирить ... Поваленные краны - это образ того, что будут уничтожены инструменты обеспечения... Не важно о духовном или физическом идет речь, но похоже что речь о том, что в первую очередь будет атакована сфера ПОСТАВОК, то есть краны разгружают то, что было доставлено в порт... Когда бывает война, то атакуют в первую очередь порты и Аэропорты...чтобы обрезать поставки

В любом случае молитесь за свой город, поднимите молитвенников...Спрашивайте у Господа что делать и о чем молиться... если сами не потяните, то подключите более зрелых людей...
avatar
0
11 Nikolay8 • 13:34, 16.10.2016 11
спасибо Рут . И про войну мне снились сны и моей знакомой , как в нашем городе будут падать бомбы , как Путин выступал по телевизору и призывал всех молиться .Я уже знаю и смирился ,что война будет .Остается только молиться .
avatar
0
4 monarh-vd • 05:28, 14.10.2016 4
Война .......
avatar
0
3 volodya_pavlov_00 • 20:11, 13.10.2016 3
Если не поленишься и прочтешь сновидения опубликованные здесь примерно с июня 16 года, то может и поймешь о чем речь.

Вот отрывок из одного сновидения http://outpouring.ru/blog/2016-09-13-7557 Тьма покрыла землю...
То, что происходит - это исполнение Библейских пророчеств, что написано, что «тьма покроет землю» и «Солнце превратится во тьму, и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.» И что это предзнаменование,

В твоем случае - это не тьма, а волна и означает, что идет время [/b]ВЫБОР[/b]а. Те кто выбрал путь к свету должен поспешить время пришло, смысл тот же как в притче о десяти девах, в комментарии к тому сновидению мною дано толкование происходящего.
avatar
0
2 ВикторХа • 13:19, 13.10.2016 2
Николай, какое это было время года, можете вспомнить или предположить?
avatar
0
10 Nikolay8 • 13:29, 16.10.2016 10
я могу предположить , что это было не зимнее время года - потому что снега не было .
avatar
1
13 ВикторХа • 17:09, 16.10.2016 13
Спасибо! Мне это очень интересно, я живу в Финляндии и у нас до последнего времени в Выборге были склады, где мы хранили Библии и гум.помощь, но с весны этого года в наших церквях (которые участвуют в этом проекте) было слово от Господа, что скоро НАТО развяжет войну с Россией через Норвегию и поэтому нужно не складировать гуманитарку а срочно развозить по деревням, а также и нести благую весть о Спасителе нашем Иисусе Христе и раздавать Библии. И поэтому сейчас почти каждую неделю мы направляем наших миссионеров (самое интересное, что это бабушки самой младшей 67 лет и есть по 82 года, водители тоже старики за 70 лет) в Карелию в Приозерск, Найстенярви, Суаярви, Сортавала и сейчас начали и в северную Карелию - Костомукша, Калевала, Луусалми и маленькие посёлки вплоть до Северного моря. Храни вас Господь!
avatar
-1
14 volodya_pavlov_00 • 17:28, 16.10.2016 14
Не думайте о войне. Её не будет. Какое - то беспокойство возможно, но не военные действия.
Клинтон, из ястребиного гнезда вылетевшая, может выиграть выборы, но руководить США будет мужчина.
Во Франции и Германии руководители также сменятся.
avatar
0
16 Nikolay8 • 09:34, 17.10.2016 16
Спасибо За ваш труд Виктор .Война будет , и будут падать бомбы ( в том числе и атомные ) и будут человеческие жертвы , и будут разрушены крупные города - все это открыто многим людям .Но Господь сказал чтоб мы ничего не боялись - Он сохранит свой народ ,главное не быть боязливым , а быть верным Ему !
avatar
0
17 Nikolay8 • 09:40, 17.10.2016 17
Но что самое удивительное - во время войны начнется большое пробуждение , которое затронет множество христиан . https://www.youtube.com/watch?v=p4Nt-DLKABA
avatar
-2
1 smeusb1 • 11:32, 13.10.2016 1
Молитвы святых. Молитвы святых обычно вызывают цунами Его славы. Если они не отступают, не сдаются. Если стоят твёрдо, в вере, знают кто они такие и для чего пришли.
Истукан из сна Навуходоносора был повален. Пали все четыре царства. - Вот, что могут молитвы святых!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024