Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 20
Пользователей: 5
Warrior, Kateryna1766, alina_sosnovskaya, серж, smeusb1
Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Лодочная станция.
16:15
Лодочная станция.
 Помогите, пожалуйста.
Снится, как я еду в маршрутке полностью заполненной людьми. И вдруг на полном ходу из неё пытается выйти женщина, которая сидит на заднем сиденье. У неё какие-то сумки, пакеты с собой и она еле оторвав их от пола, как-то умудряется открыть заднюю дверь и уже готова спрыгнуть... Водитель заметил это, затормозил и подошёл к ней. "Женщина - говорит, если вам надо выйти, вы просто мне скажите и я остановлю". А она ему в ответ как-то резко и с недовольством: "я сама знаю, как и где мне выходить! и лучше вас знаю!" Ну он закрыл двери, она ушла, а мы поехали дальше. Через время мы подъезжаем, как я понимаю, к лодочной станции. Берег между морем и дорогой около километра и он огорожен забором с обоих сторон. Это всё лодочная станция. И на КПП сидит Дмитрий Смирнов (известный православный священник), он у меня символизировал всегда сильный фарисейский дух. Я слышал когда-то как он заявил, что протестанты не спасутся. И за всю жизнь он видел только одного, знает лично одного, который МОЖЕТ быть спасётся...
Рядом с ним сидел его помощник. И у Смирнова на длинном поводке сидела маленькая чёрная собачонка. Я остановился в стороне и смотрел, что происходит. Люди подходя к КПП надевали на голову платки, как-то по особенному складывали руки на груди и подходили к священникам за благословением. Те давали целовать руку, благословляли их (крестным знамением) и они заходили на станцию. Я тоже пошёл, но в сердце решил не целовать руку (мне не совсем понятен этот обряд, особенно, когда я видел, как подъезжает машина, из неё выходит священник и люди во дворе бегут к нему, выстраиваются в очередь и целуют ему руку. Я обычно подходил и спрашивал в такие моменты, обращаясь к служителю: и оно вам нравится? Ну а если у него ещё была и дорогая машина... Тогда я применял другое оружие: а как же - "кто проповедь читать захочет людям, тот должен жить не лучше, чем они?")
Немного отступив хочу сказать, что раньше я воевал с ними по плоти. Обычно все наши разговоры заканчивались анафемами с их стороны, а с моей, попыткой забрать у них кадило и использовать против них как нунчаки. И я столько раз был свидетелем казусных ситуаций, когда к примеру, осень... священник подъезжает к фирме, предлагает освятить дорогие иномарки. Выстраивается очередь. Люди стоят, курят, ждут своей очереди, священник машет веником... И тут визг тормозов, удар... В освящённую только что машину врезалась маршрутка. Осень, листья, прошёл дождь и на дороге очень скользко. Водителя просто понесло.
Я им так и говорил, имея в виду некоторые их непонятные обряды (извиняюсь, никаких оскорблений, простые сравнения), что от них мало толка. Проще даже взять козла, надеть на него рясу, благо - борода уже имеется, повесить на шею кадило и пустить в кукурузное поле. Пусть идёт, освящает... Эффект один и тот же, только козлу денег давать не надо.
Но потом я повстречался с одним простым православным батюшкой откуда-то из села. И он изменил меня, поменял моё отношение к его братии. Сделал меня более терпимым и понимающим.
Я сидел у друга и вдруг появился этот отец. Мы заговорили с ним о Боге и на каком-то этапе стали спорить, потом обвинять друг друга, ещё немного и мы бы стали уже изгонять друг из друга бесов и обливаться святой водой. Но как-то разошлись...
И вот спустя время, сижу я опять у своего друга, окна открыты и я вижу, что этот батюшка опять приехал... Ну, думаю... Друг пошёл на улицу его встречать и слышу, как говорит: он здесь... Батюшка что-то громко до сего момента ему рассказывал, а тут сразу притих. Я, значит, готовлюсь. И вдруг слышу, как на подходе к двери раздаётся громкий голос: ГДЕ МОЙ ДРУГ?! И чем ближе к двери, тем всё громче: ГДЕ О-ОН??! ГДЕ-Е-Е?!!! Тут открывается дверь и батюшка бежит ко мне и громко так: ВОТ ОН! ВО-ОТ!!! И искренне обнимает меня...
Я был обезоружен. Я ничего уже не мог делать. Мне не хотелось с ним спорить, мне не хотелось ничего доказывать и обвинять. Мне его хотелось только любить. Я увидел в нём такого же человека, может быть с какими-то своими странными убеждениями, но с той же главной потребностью, что и у меня - любить и быть любимым. Сразу ушёл гнев, раздражение, наступил мир и покой в сердце. Бог дал мудрость простому батюшке, как примирить меня с ним, чтобы мне стоять правильнее перед Богом.
Так что после этого я поменял к ним своё отношение и уже не испытывал неправильных эмоций.
Во сне я решил не целовать руку и не просить благословения, но поздороваться обязательно надо, потому что это культурно и чтобы показать, что я их люблю и уважаю, ничего плохого не испытываю. Просто у них свои приколы, а у меня свои.
Я, значит, проходя мимо очень вежливо с ними поздоровался, Смирнов к моему удивлению как-будто узнал меня (я так чувствовал во сне) и очень громко и вежливо поздоровался тоже. Даже кивнул головой. Но вот собачка... Когда я уже прошёл их, и они оказались у меня за спиной, вдруг лая и рыча бросилась на меня и вцепилась в ноги. Я слышал, как она рвёт обувь и кажется нижнюю часть штанов, но так как боли не чувствовал, понимал, что до тела она не достала. Я на неё совсем не обращал внимания, даже не обернулся, просто шёл дальше, поэтому она могла рвать меня только пока ей хватило поводка. Смирнов вроде бы никак на это не отреагировал, по крайней мере "фу" я от него не слышал. Через несколько метров она отстала, а я очутился как-бы в лабиринте. Вернее он начинался ещё от КПП. КПП был входом в него. Справа и слева были высокие стены, а единственная дорога перед тобой через время разделялась и предлагала несколько путей. И так несколько раз. Пока я шёл, я так никого и не встретил. Последнюю женщину я видел ещё в начале пути, она юркнула в один из проходов, а я выбрал другой. Я не помню, чтобы я делал выбор, какой путь избирать. Мне казалось, что всё было автоматически. И вот спустя время и по ощущениям, что вот оно море, за этой стеной, я подошёл к двери. На ней висел большой амбарный замок. И я в недоумении остановился перед ней...
Потому что пока я шёл ко мне пришло понимание, что на берегу стоят лодки, и каждый человек должен взять лодку. И было понимание, что мы с Иисусом должны отплыть в лодке. Он ждёт меня за этой дверью на берегу.
И когда я подошёл к двери с замком, я услышал как Бог сказал, что я должен отплыть с Господом подальше. И там, далеко, на глубине, уединиться с Ним и говорить один на один. И что Он ждёт меня.

Я всё ходил и размышлял много дней, что это за замок? Может быть мне его ломиком? Может быть перелезть через стену? Потому что насчёт замка я ничего не слышу от Бога...
И мне было тяжело, но недавно, опять размышляя над сном и над словами Господа, я вдруг пережил Его присутствие. Вдруг духовные чувства обострились и на тот момент я понял, что я уже в лодке. И когда ко мне пришло знание этого, я увидел себя с Ним гребущим. И мы разговаривали. Но я не знаю, насколько это постоянное действие. Т.е. я вроде бы и сейчас ощущаю себя с Ним в лодке, но не так сильно, как было... Что делать с замком? И что весь этот сон значит?
И я знаю, что сон может иметь множество значений и все они будут назидать меня. Может быть Бог вам что-то откроет, потому что я почувствовал побуждение от Него написать сон. Значит это имеет смысл.
Категория: Dreams | Просмотров: 282 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 dmitrij • 15:23, 30.09.2016 7
" Т.е. я вроде бы и сейчас ощущаю себя с Ним в лодке, но не так сильно, как было..."
Думаю чтобы оказаться в лодке с Господом Иисусом Христом нужно лишь этого возжаждать всем сердцем, а тебе во сне пришлось пройти большой путь который в принципе не нужен, а замок это твоё единственное препятствие между тобою и Господом, скажем то чего ты больше всего боишься
avatar
0
6 smeusb1 • 11:13, 30.09.2016 6
Всем спасибо!
avatar
-1
5 metatron • 21:19, 25.09.2016 5
Смирнов это символ беззакония потому что его имя Дмитрий значит принадлежащий богине Деметре короче идолопоклонник.
Дмитрий взял под контроль определённый участок берега с целью навязать свои правила и направить людей по пути который определяет он.
Платки и сложенные руки это как раз символы тех правил которые установил беззаконник.
Люди одурачены и просят благословения у беззаконника.
Собачонка это символ людей которые действуют вместе с беззаконниками и они набрасываются на любое инакомыслие которое идёт в разрез с их догмами но собачёнка всегда на поводке и в случае необходимости её контролируют и одёргивают её хозяева.
КПП это символ входа как о фарисеях Иисус сказал и сами не вошли и другим воспрепятствовали. В нашем случае КПП это начало лабиринта.
Лабиринт это символ путаницы, людей отправляют неизвестно куда и неизвестно чем закончиться их путь, это символ учения в котором люди путаются то идут сюда то туда и не как не могут придти к цели.
Твой путь пришёл в тупик к закрытой двери это то к чему тебя может привести учение беззаконника, это учение преградит путь к лодке.
Бог сказал тебе что тебе не нужно учение беззаконников а нужно искать Его и откровений от Него так как Учитель Он.
Море это беззаконный мир.
Лодка это символ спасения как ковчег.
Беззаконники пытаются взять под контроль лодочную станцию чтобы человек не вошёл в лодку или в спасение даруемое Богом.
avatar
-1
4 metatron • 20:54, 25.09.2016 4
Маршрутка это символ движения Божьего в котором пребывают люди
женщина это символ человека который приобрёл большой груз знаний и через это к нему пришла гордость и своеволие и такие люди не дожидаются когда Божье движение придёт к своему завершению но выпрыгивают из него по своей воле, они знают всё и знают всё даже лучше чем Бог знает так они думают.
avatar
2
3 Училка • 09:25, 25.09.2016 3
А еще Отец ясно сказал сегодня:
"Смирение - индивидуальный путь каждого человека к Богу."
avatar
2
2 Училка • 00:25, 25.09.2016 2
Шалом, Дима!
Попробую истолковать по опыту своих снов и раскрытых сновидений своих знакомых.

Возможно, Господь хочет дать тебе понять изнутри, что происходит с людьми, которые ищут Бога в православной церкви. Чтобы ты пережил их состояние, их боль, понял причину и начал действовать.

Забудь на минуту свой жизненный опыт.
Вот, допустим, ты один из многих людей, которые ищут Бога. Поэтому ты едешь в этом направлении в общественной маршрутке, по направлению к Богу. Так как православная церковь, это пока еще самое популярное направление поиска Бога для многих местных людей, ты едешь туда. И многие люди с тобой. Никто пока подробностей не знает, что их там ожидает, люди просто хотят к Богу и ищут Его.

Женщина с сумками – прообраз тех, у которых масса житейских забот и хлопот. Это выражается во сне многочисленными тяжелыми сумками. Вдруг она понимает, что духа, ведущего ее, она слушать больше не желает, грубо прерывает свой внутренний зов искать Бога и решает сойти. (Это в том случае, если женщина не знакомая).

Дальше. Лодочная станция – это церковь. В данном случае православная.
Довольно часто я встречала образы разных церквей, как приморские санатории, дома отдыха или просто дома. Где можно получить пищу, отдых, лечение и выход к морю – как выход к Богу, в общение к Нему.

Итак, вернемся ко сну. Поиск Бога приводит людей к наиболее массовой церкви – православной. Как и меня однажды. Кто их там встречает? Встречают их фарисеи, которые взяли ключ разумения, сами не вошли и входящим воспрепятствовали (От Луки 11:52). Воспрепятствовали Войти в Царство Небесное. ( От Матфея 23:13)
Войти в церковь – пожалуйста, милости просим, но выход в Царство Небесное там закрыт на замок.

Люди, при входе в церковь сами поначалу соглашаются на внешние церемониальные вещи, просто по традиции общества, но потом попадают в лабиринт исполнения религиозных предписаний. Хотя у Бога на самом деле пути прямые.

В духе ты понимаешь, что лобзание рук не является условием прохода внутрь. Священники это тоже знают, поэтому не могут помешать тебе пройти в церковь и как бы к морю.

Собака. Последнее время, Господь давал позитивные образы собаки (не черной) на привязи, как мысли человека. Мысли и внутренние суждения должны быть послушны и контролируемы духом человека. Их надо воспитывать, и это тоже процесс. А когда черная и необузданная собачонка священника бросилась на тебя сзади, это похоже на негативные духовные вещи, посланные тебе вслед. Они, судя по испорченной одежде, возможно, оказали какое-то влияние на твое хождение и служение.

Итак, что внутри православной церкви. Там до моря, то есть до открытого выхода к Богу, как до луны… далеко и не так легко добраться, вернее практически невозможно. Это запутанный лабиринт человеческих правил и условий. И если ты легко преодолеваешь их, имея Духа Святого, то другие плутать могут долго. Заповедь на заповедь, правило на правило - стены такие, что моря не видно и не слышно, хотя оно рядом.

И самое обидное и может быть страшное, это понять, что даже пройдя лабиринт, у человека нет ключа разумения для двери, которая непосредственно ведет к лодкам и морю. То есть даже если исполнить все, чему учит церковь, невозможно попасть к Богу. А ключ разумения должны были дать священники при входе, но какая им от этого выгода, какой доход? Пусть лучше люди ходят все жизнь по лабиринтам и дело с концом. А дай им ключик, то "батюшки" работу выгодную потеряют, никто машины и дома освещать не позовет и т.д.

На самом деле Господь однажды мне сказал во сне примерно так. Я ходила по берегу моря и все думала, как же хорошо жить у берега моря! И переживала, что дома и земля здесь непомерно дорогие… Но Господь сказал, что я имею полное право бесплатно жить в любом месте побережья, потому что эта земля куплена для меня Отцом дорогой ценой – кровью Его Сына.

Скорее всего, это и есть ключик к морю – вера в искупление грехов Сыном Божьим и принятие Духа Святого для общения с Ним.
Для чего тебе сон? Возможно для раздачи ключиков.
avatar
0
1 volodya_pavlov_00 • 19:20, 24.09.2016 1
Отличное послание для тебя и если поразмышляешь над этим материалом:
Тьма покрыла землю... http://outpouring.ru/blog/2016-09-13-7557

А потом над следующим:
ТРИ СНА ОБ ОДНОМ. http://outpouring.ru/blog/2016-09-20-7571

То может осознаешь, что ты "плывешь" на "Новую ЗЕМЛЮ", то есть тебе показывают, что ты достиг сознания уровня "Царства Небесного" и теперь тот берег, где находится "Новая Земля" ждет тебя.

Но сразу говорю, внешне мало, что изменится в твоей жизни.
Ты такой не один, в мире людей такого уровня миллионы, т.ч. и те кому показаны упомянутые сновидения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016