Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Сон о семечках
23:08
Сон о семечках
Мне приснилось как будь-то я нахожусь на каком то конкурсе типа шоу. Условия конкурса: необходимо съесть как можно больше семечек. Семечки большого размера я таких еще не видел. И если кто-то сможет съесть 100 кг семечек за определенное время то сможет получить величайший приз. Я не знаю что за приз, может быть огромная сумма денег. Когда я подошел к тому месту там была арена усыпанная большими семечками. И я увидел одного мужчину который сказал, что он съел 40 кг семечек и что больше не реально съесть. Он так же сказал что слышал как кто- то съел 54 кг. И когда он еще говорил подошел еще один мужчина и сказал что он является рекордсменом по поеданию семечек и ему удалось съесть 69 кг. Он спросил у организатора конкурса: "полагается ли мне какой то приз, ведь я больше всех съел?". На что ему ответили; «что нет, ведь необходимо было съесть 100 кг!»

Каф 100 избрание; дети обетования; зрелость, полная мера; вознаграждение; награда Божьего избрания по благодати; святость и циклы роста; отсутствие нужды.

Истолкование сна ко мне пришло сразу как я проснулся; мы не сможем заработать призвание по благодати своими делами какими бы они невероятно трудными для нас не казались. Мы НЕ сможем выиграть этот "приз" своими достижениями. Все это дается только по благодати по избранию Бога!

Во время молитвы я начал размышлять над этим и понял; ведь действительно Бог избирает нас не за наши заслуги или достижения. Посмотрите на Моисея, что он сделал что бы родиться в доме фараона и получить самое лучшее образование, ровным счётом ничего, он просто родился в этом. Что его сделало избавителем Израиля? Ведь понятно что это только избрание Бога! Посмотрите на Самсона, который даже близко не искал Бога но, что его сделало великим избавителем Израиля ? Правда в том что Бог избрал его еще от чрева матери! Все пророки ветхого завет - были избраны Богом. Я начал размышлять об учениках Иисуса, кто они были, что заслужили такое великое призвание? Мытари что собирают налоги? Рыбаки которые целыми днями были на море, потому что ихним бизнесом была свежая рыба! Какой Бог, когда делать бизнес надо? Павел который шел против Иисуса, каким образом его угораздило стать избранным сосудом Божьим? Избрание и призвание - это дар Бога по благодати. Так если это так, то почему мы считаем что мы должны еще что то заработать? Чудеса принадлежат Богу! Исцеление принадлежит Богу! Избрание по благодати тоже принадлежит Богу! Я призванный не потому что я что то сделал особенное и угодил Богу, а я призванный потому что Бог меня избрал по благодати и определил еще до моего рождения в этот мир. Когда эта истина становиться очевидной, только тогда мы можем спокойно двигаться в чудесах и знамениях не присваивая их себе.
Категория: Размышления | Просмотров: 1089 | Добавил: laka7 | Теги: дети обетования, полная мера, избрание, награда Божьего избрания по благода, вознаграждение, зрелость | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 sulamita68 • 10:03, 13.09.2016 2
Семя-это Слово.
Эти люди соревнуются между собой и кичатся собственными достижениями (типа: как много они знают, столько
учения пройдено!). Соответственно думают, что больше остальных заслужили от Бога награду.
Но, цифра 100- это полнота, т.е - абсолют. Не даром говорят: "на все 100%". Устроили из этого шоу!
А Господь говорит: "Не вашими усилиями, а Духом Моим!"
Ты Илья, всё правильно понял: "Надейся на Господа, всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой...Не будь мудрецом в глазах твоих."
avatar
0
1 Рут • 08:23, 13.09.2016 1
А что вы поняли про семечки? почему это семечки, а не яблоки...?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024