Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 26 » Сон брата
13:25
Сон брата
Друзья, брат поделился своим переживанием, может кто то сталкивался с чем то подобным.

"Хотел бы поделиться с тобой одним из моих переживаний, произошедшим со мной на этой неделе. Я прилег днём отдохнуть и со мной произошло нечто странное : появился сильнейший шум в ушах и было такое ощущение как-будто кто-то вырывает меня из тела, а потом я увидел некоторую личность поднимающуюся из моего тела, похожую на человека-чёрный образ тени (ну там голова, руки, туловище). И я её всячески пытался вытолкнуть из себя, но у меня не получалось-она сопротивлялась, упираясь руками и обхватывая меня, а потом начала душить меня в результате чего я и проснулся, ощущая физически как бы комок в горле. И это всё было настолько реально( я видел себя как это всё происходило прямо на том месте где я лежал) , что казалось это видение, а не просто сон. Хотелось понять,что это было на самом деле"
Категория: Сны | Просмотров: 1314 | Добавил: chelovek53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
-1
9 lunguand-lungu • 22:24, 28.08.2016 9
Всего не напишиш коротко было пару случаев.об одном из них напишу. То что ты видел это происходило в духе, плоть спит а дух бодрствует.Это было показано тебе после должно быть вразумление.После покаяния на втором году.Подобный случай был у меня я спал и видел в духе как вошол дух через окно. открыв глаза я видел то же окно, сразу стал изгонять.После этого случая я попал в брань с одним человеком и у меня пошол страх что подумают.я был неправ.Две недели проходил с камнем на сердце каялся исповедылся перед БОГОМ всё перебрал а камень так и лежал.После ко мне приехали брат и сестра,сестре было видение что на сердце камень и Было сказано страх человеческий .На молитве вечером БОГ дал силу,призвал имя Христа связал и изгнал .После молитвы пришла совобода. Слава ХРИСТУ.Бывают подобные случаи причин много где то человек не бодрствует,могут быть нечистые вещи в доме с которыми человек не может растаться,не полное исповедание,вообще все мы проходим путь освещения главное не останавливаться достигать любви и искать его присутствия и не выходить за ограду. УПОВАТЬ НА БОГА молиться и БОГ откроет.Через такие случаи многому учишся. Нужно учиться распознавать духов. ПРИЗВАНЫМ ВСЁ СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ.
avatar
0
8 Regata • 13:32, 27.08.2016 8
chelovek53, Полностью согласна с Рут и с monarh-vd.
То что ваш знакомый - двр и ходит в церковь, ни о чём не говорит. Я знавала двр-ов ходящих в церковь и ничем не отличающихся от обычных грешников, как снаружи так и изнутри. Этот человек впервую очередь должен понимать что это очень серьёзно. А так же что в его жизни существуют или существовали дела или увлечения ( любые не исповеданные и продолжающиеся грехи, употребление любых наркотиков даже самых "лёгких", колдовство, всякие оккультные учения и практики, просмотры фильмов ужасов и оккультного содержания, а также различные клятвы или обещания данные кому-то) которые дали легальное право этому бесу приходить и мучать его. Если в общине, куда ходите вы и ваш брат не практикуют молитву освобождения, то надо искать таковую. Если совсем нет ничего, то можно пробовать вдвоём и самим. Но для этого, вы оба должны быть крещены Духом Святым и иметь ВЕРУ в то, что по вашей совместной молитве Именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого Господь силен освободить. Мтф.18:20 "Где двое или трое собраны во Имя Моё, то Я среди них" А так же покаяться перед Господом за любой совершенный грех или нечестие, это касается и вас тоже. Так как, у вас не должно быть не единой зацепки, где бесы могли бы вредить вам и чтобы НЕ СЛУЧИЛОСЬ с вами как с сыновьями первосвященника Скевы:)) Кн.Деян.19:13-16.
Возьмите ПОСТ, в данном случае это ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! Пусть Дух Святой напомнит ВСЁ что могло дать этому бесу действовать в жизни брата. И начните исповедание и отречение от всевозможных нечестивых дел. И оставайтесь в посте до тех пор пока поймёте что бес изгнан.

ЕСЛИ всё что я здесь написала - для вас НЕИЗВЕСТНАЯ область, то всё-таки ЛУЧШЕ искать общину где практикуют изгнание бесов и освобождение.
И напоследок! Последующее освобождение вашего брата предполагает серьёзное отношение к Господу и ответственность за свои поступки личные отношения с Иисусом Христом. Игры в "церковь и Бога" не пройдут. Рано или поздно всё вернётся назад, и может быть с худшими последствиями. Не пугаю. Об этом ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! Господь в Ев. Матф.12:43-45.
Пишу из личного опыта и служения.
Благодати вам от Господа!!!
avatar
1
7 monarh-vd • 12:26, 27.08.2016 7
Призовет на себя Кровь Христа в охрану и защиту :себя, родных. ...плод дел рук своих (работа, бизнэс) это очень эффективное средство защиты , не во всех Ц. его знают и применяют. В какую конфесию ходит брат ?
avatar
1
6 monarh-vd • 12:21, 27.08.2016 6
Если Он рожден от Бога и чист , нет не исповеданных грехов , нет тайных грехов , тогда пусть применит власть данную Богом в имени Иисуса и запретит ВО ИМЯ ИИСУСА дьяволу докучать ему во снах в видениях в реальной жизни. .......
avatar
1
5 monarh-vd • 12:16, 27.08.2016 5
1Иоанна5гл. стих 18:" Мы знаем , что ВСЯКИЙ РОЖДЕННЫЙ от Бога НЕ ГРЕШИТ, но рожденный от Бога ХРАНИТ СЕБЯ, и ЛУКАВЫЙ НЕ ПРИКАСАЕТСЯ К НЕМУ"
avatar
1
4 monarh-vd • 11:15, 27.08.2016 4
Можно быть и ДВР, ходить в Ц., но было ли Рождение Свыше ? а какой конфесии пренадлежит брат ?
avatar
0
3 chelovek53 • 08:44, 27.08.2016 3
Да нет, история не придумана, чтобы посмеяться да и с чего там можно посмеяться ? Нет, брат верующий, ходит в церковь с детства, он из ДВР, повзрослевший только. Я ответил ему так:
На мой взгляд есть два варианта понимания твоего переживания : та личность, что тебя душит и от которой ты хочешь освободиться - это или демон, бес или какой то злой дух или же это твой внешний, плотской человек, который довлеет над духовным и не дает ему расти и развиваться. Хотя конечно оба варианта могут быть связаны, то есть некая обладаемость злой силой мешает тебе расти в вере.
Просто этот ответ не очень подробный, хотя как направление для поиска и действий это уже хорошо. Я думал, что может кто то уже испытывал нечто подобное и может рассказать ситуацию поподробней и точней.
Спасибо.
avatar
2
2 Рут • 08:31, 27.08.2016 2
Одного моего знакомого (он не верующий) по ночам все время душил демон...он даже спать начал бояться ложиться...запил...в общем долго это тянулось, пока не промолили его...Этому человеку нужна молитва за освобождение....
avatar
2
1 monarh-vd • 18:29, 26.08.2016 1
На самом деле было то что было, а именно пришол бес, или демон , и хотел взять душу которая ему пренадлежит на каком то основании (договор, клятва, обещание. ....)Совет пересмотреть свою жизнь , поступки, отречся и попросить Христа Быть Господом и Спасителем. Отдать в молитвенной просьбе себя : свой дух , душу и тело Господу ........и служить Ему. Возникают вопросы, была ли оккультная практика, принятие Христа, водное крещение. и какой поступок позволил дать этому духу право так поступить. Либо колдоство с наружи , либо грех внутри . Но однозначно это был посланник ада, стоит серьезно отнестись к этому событию. Если описанная история была на самом деле и не придумана чтобы посмеятся .........
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024