Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
maki65, Valentinlat
Главная » 2016 » Август » 16 » НЕВЕСТА ХРИСТА и ЕЕ ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК - СОВЕРШЕНСТВО.
13:09
НЕВЕСТА ХРИСТА и ЕЕ ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК - СОВЕРШЕНСТВО.
Вчера Господь  дал небольшое сообщение о Своей Невесте. В глубине ночи и в глубине духа Он показал и сказал одну интересную вещь. И это было не прямое послание, а снова ребус, который учит размышлять дальше, искать глубже и сверять со Словом, конечно. Не манная каша, которую не нужно жевать, но вещь, которую хорошо бы осмыслить и пережевать … А когда чего-то жуёшь, то как-то и вкус лучше чувствуешь…

Итак, Господь объяснил, что такое Невеста очень просто:

Сказав, что это есть Невеста, Он показал звезду Давида. Одновременно демонстрируя ее целиком и как бы разбирая на две части. Я понимала это так, что в треугольник, который стоял основанием вниз (как бы стоящий на земле) ВОШЕЛ ВНУТРЬ треугольник, основание которого сверху. Это было не что иное, как ПРОНИКНОВЕНИЕ и ЕДИНЕНИЕ Христа с верующим (верующей). ВЗАИМОПОЗНАНИЕ. Не просто соприкосновение, а совмещение с образованием большой общей части, в виде шестиугольника. Такова Невеста.
Дальше я услышала простое Слово: «Остальные приобщатся».  


Это все.
Вот размышляю и еще не закончила…
Но размышления основаны на вещах, в которых последнее время меня двигает Божий Дух.

Остальные приобщатся к Невесте.
Приобщиться, это значит начать делать то, что до этого кто-то уже начал делать. То есть присоединиться к чему-то, что уже было начато. А в библейском понимании – это еще принятие (согласие и одобрение):  «кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.» /От Матфея 10:41/
Кто принимает Невесту Христову, тот получает ее награду. То есть тоже будет считаться Невестой, приобщается к ней.
Невеста что-то начнет делать или достигнет чего-то ПЕРВОЙ, как Церковь первенцев, а остальные подтянуться, приобщаться, станут делать также или быть такими же просто через принятие.

Но чего же достигнет Невеста или какой Она станет?
Она ПЕРВОЙ заканчивает обучение в школе ИИСУСА. И становиться как Учитель Иисус. Это ПЕРВЫЙ ВЫПУСК школы! «Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.» /От Луки 6:40/
Невеста усовершенствовалась, закончила образование, стала как Учитель.

Вот еще здесь о Невесте или церкви первенцев, достигших совершенства: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,» /К Евреям 12: 22,23/
Невеста достигла совершенства.

Понятно, что достигать – это многоступенчатый процесс роста в школе Иисуса под водительством Духа Святого. В покорном Ему послушании. И процесс подчас не быстрый очень болезненный. Ступени роста от добродетели до любви описал Петр в своем послании.

Но Невеста - это та, которая созрела, совершилась, то есть прошла все ступеньки, преодолела свою гордость, пренебрегла своими планами, полностью смирилась, оставила все СВОЕ и освободила свой храм от СЕБЯ для НЕГО, чтобы Он полностью туда вошел, на все 100%!!!

Невеста прошла «путь ещё превосходнейший», который лучше всех даров и служений. О нем писал Павел в 1-е Коринфянам 13 глава. И пришла в совершенство:
 «когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.»

А теперь самое главное, кульминация. В чем совершенна Невеста?

НЕВЕСТА СОВЕРШЕННА В ЛЮБВИ!!!  Она имеет совершенную любовь ту, которую имеет Иисус.
 «Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.» /1-е Иоанна 4:17/

Невеста имеет в себе совершенную любовь, а значит поступает в мире так, как поступает Он и имеет Его характер.





P/S Надеюсь, что скоро продолжу.
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 646 | Добавил: Училка | Теги: невеста, совершенство, любовь | Рейтинг: 4.3/12
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Esph • 19:06, 23.10.2016 6
Ленушек, я который раз перечитываю, и который раз наворачиваются слёзы...
Нам всем именно это откровение необходимо: научиться любить.
Это центральное откровение, потому что Он есть Любовь, а мы подобными Ему хотим стать.
А Любовь течет только из сердца.
И мне грустно от того, как братья и сестры пытаются нападать друг на друга, и, даже в обороне, в попытках защититься друг от друга, наносят раны братишкам и сестренкам...

Возрастание в понимании Любви подразумевает все остальное, плоды духа. Мир, радость, долготерпение, смирение, кротость.. и т.д.
....
avatar
-1
2 Училка • 19:06, 17.08.2016 2
Kippik(у). Хотела как ответ написать, но уже не исправить.

Всего так много и сразу. Не переварить. Это ваши откровения?

Когда толковала сон Ирины, понимала, что есть что-то третье, последнее, но назвать это Третьим Заветом не рискнула бы. Что это такое третий завет?

Так торжественно и красиво -цари и священники. Это в Царстве Небесном. А на земле - это что-то типа ковриков, о которые ноги вытирают, которых Бог постоянно обличает, проходу не дает, не один грешок, даже в виде мысли, не пропустит без внимания и наказания, которые смиряет и покоряет под Свою Святую волю, пока не очистит полностью. Но которых также безмерно любит и утешает. Невеста все-таки smile
avatar
0
3 anaidjoy • 19:20, 17.08.2016 3
Цари и Священники. Для многих это объяснит очень многое smile



kippik пожалуйста посмотрите и послушайте
avatar
0
5 kippik • 13:26, 18.08.2016 5
Спасибо, но меня учит Сам Господь, я проповеди не слушаю более 4-х лет.
avatar
0
4 kippik • 13:22, 18.08.2016 4
Это не "типа ковриков" - это положить свой хребет, чтобы по нему могли пройти. Эти откровения и еще большие, дает Господь, и за то, что иногда хочется поделиться - тоже надо платить. Третий завет - это последний завет с духом человека.
avatar
1
1 kippik • 15:16, 17.08.2016 1
Невеста Христа - Его Сердце! - Избранные из избранных - десятина из десятин - Подвижники за веру и Победители - священники и цари, входящие в Царство Небесное.

«Человек Силою Моею становиться мужем Божиим, которого цель - Царство Небесное с небесными сокровищами».
«А вам, девственники, кто всецело принадлежит только Мне, исполняя волю Отца Нашего Небесного до конца, говорю, что заберу вас на Hебо, как Невесту Мою Возлюбленную перед страшным временем Bеликой Cкорби.»
«Блаженны жаждущие Святого Духа, ибо ваше есть Царство Небесное. Блаженны алчущие и жаждущие Истины, ибо вы насытитесь Мною, так как Я есть Дух Истины.»
«Существует еще одна совершенная, но маленькая группа в царстве, о которой Я дам вам откровение позже; это Невеста» .
Избранные из избранных - десятина из десятин - "Подвижники за веру и Победители" - Моя Невеста, священники и цари, входящие в Царство Небесное. Святые.
И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы,
«Ваша сила недостаточна для вашей задачи. Возростайте в Моей силе, чтобы увидеть величие Бога вашего. Мои дети, увидьте величие и благость Бога вашего. Множество ангелов окружают детей Бога. Ни одно орудие, сделанное против них не будет успешно, - но многие будут пытаться и все потерпят неудачу, ибо Я буду защищать и защищу тех, кто принадлежит Мне.»
и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, (воскрешение, наполнение славой и силой Божьей и восхищение от земли) которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего (священики)
«…кому суждено, тот взойдёт в Храм Мой небесный от великой скорби, чтобы быть начатком и эталоном истинного семени Моего, сохраняющего форму и образ Мой для оставленных на земле. Скажи им: грядет зло на мир сей – тьма страшная… Но прежде Я вознесу первосвященников Моих в высоту неба Своего, чтобы они молились в Духе Моем о тех детях Моих, которым Я дал возможность прославить Меня смертью своей и подвигом веры.»

и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. (3 завет - суть, стержень, дух, любовь, имя Бога. Бог Дух. Небесный Иерусалим) Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Победители".
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты (уже) ни холоден, (но еще) ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Заплати и прими полноту Святого Духа, тебе это будет стоить ВСЕГО!) Кого Я (сильно) люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен (страстно стремись к Богу) и покайся (кайся, обновляй мышление). Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем (цари)
«Сокрою Я колено царя Моего от взора праздного, не познают народы рождение его и конец пути его, ибо он исчезнет». (третий завет)
как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Отцы, совершенные, входящие в царство Божье, продавшие имение свое и раздавшие нищим; имеющие сокровище на небесах.)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016