Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 24 » Сон о двух планетах
20:27
Сон о двух планетах
Сон из нескольких эпизодов. Эпизод 1. Я и другие люди стоим на улице и наблюдаем за горизонтом. Смотри как приближаются две планеты. Одна из планет, та что ближе, темно-коричневого цвета, должна будет удариться прямо о землю, и после удара земля разлетится, и таким образом будет "конец света". Все мы об этом знаем и не боимся, но царит некая неприятная настороженность. Планета в итоге ударилась о землю и произошло то, что и ожидалось. Эпизод 2. События как бы опять повторяются, но по другому. Опять мы ждем приближение планеты. Две планеты уже ближе и больше, движутся быстрее. Потом вижу монитор большого компьютера, где мы видим траекторию касания коричневой планеты к земле. Она должна будет коснуться в разных местах земли прежде чем ударит окончательно в том районе, где мы живем. Одна из "точек касания", которую мы видели - Россия, возможно точнее Москва, в зимний, снежный период. Все люди, знавшие об этом, были собраны вместе. Со мной рядом была семья, и я, переживая о семье, подумала о том, как можно было бы уберечься от этого. Достала большую разноцветную надувную прямоугольную лодку с высокими бортами, как у бассейна. Я начала размещать в ней детей. Потом я подумала, что прилетит эта планета, разобьет землю, все погибнут, а куда же потом мы денемся, будем летать "тупо" в космосе одни??? Мне такой вариант не подошел, и я передумала куда-то спасаться, лучше было разделить участь с остальными. Эпизод 3. Опять все ожидаем, но планеты где-то пропали с поля зрения. Тут я вдруг замечаю, что они настолько близко и уже большие, что не заметили. Выглядело все, как на фото ниже. Сначала я заметила большую, прозрачную планету, а потом уже ту коричневую, что поменьше. Но внимание привлекла именно большая прозрачная, она была красивая, и похожа на нашу планету, со всем зелено-голубым рельефом, но это была не земля, а какая-то другая, пригодная для проживания, но еще лучше, и прозвучала фраза, дословно не помню, но что-то вроде "райская".
Если кто-то поможет истолковать, буду благодарна.
Категория: Сны | Просмотров: 1360 | Добавил: Galick0417 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
-2
3 Училка • 12:27, 27.07.2016 3
Галина, я предполагаю, что это сон личный. О развитии твоего сознания. Показано три этапа, между ними есть промежутки времени, поэтому сон состоит из эпизодов.

Земля это ты, твоя душа.
Коричневая планета- это различные опасения, связанные с материальным, физическим миром.
Прозрачная прекрасная планета - это наше ожидание и надежда в Господе, место райского обитания нашей души и духа вне материального мира.
О резиновых надувных лодках.
Однажды мой дух спрашивал Отца: "Как сделать так, чтобы люди быстрее спасались?" Ответ был неожиданным:" Нужно протыкать их резиновые лодки, чтобы они пересаживались на деревянные плоты..."
Смысл понятен: надувные лодки-это попытки людей обезопасить себя, свое будущее в этом мире: накопление денежных запасов, приобретение недвижимости, престижное образование и пр. и пр.
Порой Богу приходиться все это забрать, чтобы научить нас надеяться только на Него через Иисуса - деревянный плот.

Итак, ты походишь три этапа.
И на конечном этапе для тебя стали БЛИЖЕ духовные вещи более, нежели физические, материальные. Мы часто говорим, что нам "ближе" то или другое, имея ввиду иносказательное значение этого слова, не буквальное.
То есть в конце концов твоя душа будет взирать на прозрачные (духовные) вещи от Господа, которые прекрасны, как рай! Это состояние нахождения в скинии Бога, в общении с ним. Если посмотреть на Евангелие, то Иисус все Сам переводил на духовное. С материального на духовное, чтобы родился и развивался наш духовный человек. Он и будет наследовать ЦН, а не плоть и кровь.
avatar
1
2 manenkov27 • 20:37, 26.07.2016 2
Несколько лет назад, узнал в духе о том что какой то человек взял планету. Я сначала подумал, что это дьявол крышу двигает. Но так как я в общении с Духом Святым, а для меня это важнее всего, то я в этом направлении начал беседы с Духом Святым.
Что узнал: человек что-то взял кровью во имя Иисуса и предложил это верующим. Верующие не согласились. Тогда чтобы взятое во имя Иисуса было явлено, он взял это кровью во имя своё. Ему и так недали явить. Тогда ему Бог Отец по вере в Иисуса Христа и по любви к Духу Святому сказал: САМ ЛИЧНО ЯВИШЬ ТВОЕЮ ВЛАСТЬЮ. Я эти слова в духе слышал.На земле нет места где не пролита кровь Иисуса Христа а значит везде Его власть. А так как человек взял это своей кровью, да ещё дважды. То точно верен Бог, что человек который взял это своей кровью, явит что ему есть. Ну и самое главное. Земля с человечеством одна и нет такой жэ. А значит...
avatar
-1
1 shem • 14:26, 26.07.2016 1
А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
Тогда царь Навуходоносор пал на лице свое и поклонился Даниилу, и велел принести ему дары и благовонные курения.
(Дан.2:41-46)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024