Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 28
Пользователей: 5
anastasija-ceretjan, smeusb1, КСЮША, ВикторХа, maki65
Главная » 2016 » Июль » 23 » Пророческое слово и личное свидетельство "И свет во тьме светит"
12:49
Пророческое слово и личное свидетельство "И свет во тьме светит"
Личное свидетельство сестры Ирины о прошлых гонениях на верующих в России, о великой руке Божьей и Его чудесах среди этих гонений. Так же Ирина делится своим видением о будущем наступление царства тьмы и как устоять в Господе среди будущих гонений.



Матфея 10:16-42 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (17) Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, (18) и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. (19) Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, (20) ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. (21) Предаст же брат брата на смерть, и отец--сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; (22) и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (23) Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий. (24) Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: (25) довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? (26) Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. (27) Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. (28) И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (29) Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; (30) у вас же и волосы на голове все сочтены; (31) не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (32) Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; (33) а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (34) Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, (35) ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. (36) И враги человеку--домашние его. (37) Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; (38) и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (39) Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (40) Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; (41) кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. (42) И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.




Категория: Видео | Просмотров: 412 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: чудеса Бога, свидетельство, видение, гонения церкви | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 Nikolay8 • 16:33, 24.07.2016 5
Все правильно сказала сестра Ирина в конце о любви . " И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы... "
avatar
0
2 Быстров • 20:10, 23.07.2016 2
Не доверяю этому свидетельству.Эта Ирина была "на небесах"--а мне известно что туда прижизненно никто не попадает.Не знаю о каких гонениях на верующих она говорила ,но вот во времена "застоя"знаете нужно было очень хорошо постараться что бы попасть в места не столь отдаленные.Во времена "застоя" были и лютеранские и баптистские церкви и православные и католические-проводящие свои служения.Да ,,конечно миссионеров и Дворцов спорта-не было.Из протестантов были пятидесятники и баптисты(на Украине)....Вообще спецслужбы этого времени в СССР пошли не по пути запрещения,а по пути дозволенной но подконтрольной деятельности в строго определенных анклавах.Были разрешены рок- клубы ну и другие послабления.Но в каждую из этих организаций внедрялись свои сотрудники,которые и держали руку "на пульсе" а зачастую и руководили ими.Это позволило не загонять людей в "подпол".Люди приходили --а их на "карандаш"(учёт всегда необходим).Знаю лично некоторые и "посадки"--одного знакомого ,да посадили-Сергея Тимохина- из Трубного ЗОВа.Но его предупреждали несколько раз ,а он по молодости не осторожничал.............С тех пор ничего не изменилось.Сотрудники спецслужб-штатные и внештатные ,осведомители прихваченные "на уголовке" и направленные на исправление в различные протестанские церкви --это было -есть и будет на просторах СНГ.Государству же нужно знать --чем там занимаются,о чем говорят,каковы настроение ,лояльность к властям--не замышляют ли чего.Это надо принять как данность и не парится.У вас служения а у других" служба идёт".Они даже не служители Сатаны-а смотрители порядка.Как правило люди спец.служб абсолютно равнодушны в вопросах веры--их цель быть в курсе и по возможности корректировать.
avatar
0
3 daulsa • 22:20, 23.07.2016 3
кстати отчасти согласна с вами. Меня иногда бывает больше раздражают служителя и церкви больше своим глупым поведением, чем спецслужбы, которые должны выполнять свою работу и которых при желании можно понять. При мудром поведение и водительстве Духа многие проблемы с ними можно было бы избежать. Церкви и пастора иногда тааак глупо себя ведут в отношении властей, спец.служб, и своим поведением подставляют и другие протестанские церкви
avatar
0
4 Быстров • 00:56, 24.07.2016 4
Просто многие пастера протестанских церквей сидят на зарубежном финансировании,а потому выполняют установки тех,кто платит.Иногда они становятся не просто пастырями а проводниками ИДЕОЛОГИИ либо критиканами властей.
avatar
0
6 smeusb1 • 00:18, 25.07.2016 6
Откуда вам известно, что при жизни на Небеса никто не попадает? А как же, что Небеса в вас? Вы можете найти Небо (Царство Божье) прямо внутри себя. Погрузитесь в себя, там будет Бог. Там будет Небо.

Мы и есть Небо. По крайней мере Бог хочет, чтобы мы им были. Так кто мы, верующие или неверующие в Слово Его? Давайте не будем поклонниками каких-то непонятных доктрин, давайте не будем поклонниками страха. Вы или Иисус или Василий Быстров. Так кто вы?
avatar
0
1 daulsa • 17:57, 23.07.2016 1
я заметила, что верующие, которые проходили гонения в СССР, потом уехавшие в США впоследствии сохранили в своем сердце горечь, обиду, плохие воспоминания о том прошлом, что им пришлось проходить . Они рассказывают, как СССР их гнобил, как все проходило тут, там, что им пришлось терпеть и.т.д и они как бы живут этим ПРОШЛЫМ своим, как бы застряли там, в тех временах. И они уже не совсем адекватно видят картину настоящего, понимают, что делает сегодня Господь и потому выводы чаще всего у них неправильные. Самым трезвым пастором сегодня в России я вижу пастора Рика Реннера пока. из публичных и известных, если смотреть.
А как мы будем проходить гонения или не будем, написано уже все в Слове. Не стоит зацикливаться слишком на гонениях. Если и суждено кому их пройти, то Бог по силам даст и более того Сам когда надо будет предупредит об этом лично, если только вы будете способны слышать голос Его.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016