Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2016 » Июль » 12 » О законе,пробуждении и т.д.
18:01
О законе,пробуждении и т.д.
Шалом всем!По части нашего разговора с сестрой daulsa,насчёт закона и пробуждения и т.д. В семье есть такое правило:не говорить слов "вы или ты никогда,или ты всегда,или ты ничего,а я всё",то есть не бывает,чтобы все никогда ничего не делали или наоборот все всегда делали плохо,так же это относится и к церкви,к христианам.
Не может-быть так,чтобы все,к примеру,не молились или не взыскивали Господа,кто-то молится,кто-то нет,кто-то спит,кто-то пробуждается.Вот на днях нашёл материал на просторах интернета,выкладываю здесь:
Фаат Янбулат -
Получил сегодня:

дьявольский закон, подписания или не подписания которого многие напряженно ждут от Гаранта конституции, имеет целью не столько исполниться и ущемить христиан, сколько запугать и отвлечь их от приготовления к ЦУНАМИ ПРОБУЖДЕНИЮ, которое идет на Россию.
В 1975-м пророк Боб Джонс (после того, как умер и воскрес) пророчествовал, что ровно через 40 лет начнется пробуждение, которое будет постепенно нарастать и станет причиной жатвы для Царства миллиарда(!) душ. Основную часть этой мировой жатвы пожнет украино-российский сегмент Тела Христова. Боб Джонс ушёл домой за год до предсказанных событий. В момент смерти пророка в 2014м часы в его доме остановились и удивительным образом стали отматывать назад, останавливаясь на датах, о которых он пророчествовал.
Еще факт. Лично знаю пастора Дениса и его церковь в Благовещенске, 70% членов которой начали получать в 2015-м пророческие сны следующего содержания: служения на стадионах, служения по домам, покаяния в режиме нон-стоп, преображение общества, массовые чудеса, появление недостающих конечностей, воскрешения мертвых (некоторых для этого выкопали из могил) и т.д. Символично, заметьте, название города.
Для убедительности Бог ставит на этих снах 2 вида печатей: вначале показывает цифру 2016 и в завершении сна дает слова знания о ситуациях у верующих, которые потом в точности подтверждаются.
Теперь, собственно, откровение:
не надо ждать плохого, всё под контролем Папы. Козни врага против детей света — лишь слабая попытка помешать исполниться Божьим планам и не заслуживают и малой части того внимания, которое мы уделяли ему в тревоге и которое следует уделять намерениям о нас Господа, ведь оно исключительно во благо для нас, чтобы дать нам САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ будущее в истории и БЛАГУЮ надежду.(Фаат Янбулат)
Я подтверждаю,что всё так и есть,по части движения Духа Святого у нас,в Амурской области.Я нахожусь в этом собрании,не в самом городе и не в самой той церкви,но наше собрание движется вместе с ними и я хорошо знаю пастора Дениса.
Я уже писал здесь,что примерно с октября 15 года начался просто взрыв снов,видений и пророчеств.Началось одновременно по многим церквям и городам.Потом поняли,что это началось ровно с начала юбилейного еврейского года,что характерно,раньше у нас вообще этого не было,а тут началось конкретно,чётко и ясно водительство Духа Святого через сны,видения и пророчества.
К примеру,Денис через все эти вещи получил откровение ехать в Благовещенск с другого города и оставить свою церковь,которая была уже налажена и многое было в неё вложено,оставить свой бизнес(он зарабатывал своими руками,делал мебель) и ехать в неизвестность и уповать только на Бога,когда он приехал и начинал церковь,здания для собраний не было.Одной сестре,которая его не знала и была с другой церкви,Бог во сне дал откровение отдать свой коттедж ему под собрание.
Так же,один из примеров,он звонит сестре в соседний город,говорит ей кое-что от Бога и говорит "у меня слово знание-ты беременна",она говорит "я не беременна",он говорит ей "нет,ты беременна",она говорит "ты мне будешь говорить,что я беременна?Я точно знаю,что не беременна",перезванивает ему примерно через полчаса,плачет и говорит "сходила в аптеку,купила тест,точно беременна".
Или у нас в нашем собрании,брат который отошёл от Господа,жил в блуде,в пьянстве,достучаться до него не могли,во сне пришёл Бог,получил великое Духовное потрясение и покаяние,бегал каждый день к нам на собрания пешком с соседнего села,рыдал не переставая,просил прощения и милости у Бога.
Это только малая часть того,что у нас происходит,поэтому,братья и сёстры,Господь в России что-то делает,надо дальше молиться и искать Господа и Его путей.
P.S. По части закона(мне не плевать было),почему я не молился,потому что такое часто бывает у меня,в сердце приходит понимание,как будет с этой ситуацией,поэтому когда в России начали молиться,мне пришло понимание,что закон будет утвержден,поэтому не молился,а знал как будет.
Ещё что интересно,один из вариантов,как началось движение Духа Святого,Господь положил на сердце Денису,ещё в той церкви,до переезда,стать одной семьёй,не на словах,а на деле,он сказал своему собранию "с этого дня у меня нет своего дома,своих денег и своего холодильника,теперь это всё ваше.С этого дня номер один у нас не воскресное собрание,а жить по-настоящему реально одной семьёй,общие проблемы,общие беды,общие радости и каждый день вместе,воскресное собрание уходит на второй или третий план,а главное по-настоящему быть семьёй",он предложил сделать это всей церкви,чтобы как в Деяниях всё было общее и сам реально стал так жить и до сих пор живёт.А ЭТО ДУМАЮ НЕ КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ПОТЯНЕТ.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2253 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 19
avatar
0
17 ВикторХа • 19:48, 14.07.2016 17
"В момент смерти пророка в 2014м часы в его доме остановились и удивительным образом стали отматывать назад, останавливаясь на датах, о которых он пророчествовал." , во первых часы начали двигаться в больничной палате, где он умер, а больничные часы у нас синхронизируются со спутником и если часы ушли вперёд на одну или две секунды, то проходят полный круг, причём с паузой, когда поступят новые данные.
avatar
0
18 Verah3 • 00:20, 15.07.2016 18
И еще одна не состыковка :
пророчествуют о будущих датах ,
то есть часы должны по логике "отматывать" вперед к будущим датам ...
если часы отматывали назад , то это они показывали прошлое , а не будущее , ...
avatar
0
16 mafioza • 00:08, 14.07.2016 16
слушайте, а тут как-то можно поставить запись в закладки?
avatar
1
11 monarh-vd • 18:36, 13.07.2016 11
Буря имоций , но какой стержень внутри каждого покажет ВРЕМЯ .........
avatar
0
3 Regata • 13:32, 13.07.2016 3
Слава Богу за пасторов и служителей которые слышат Голос Божий и действуют!!!
Насчёт последней фразы, согласна что не всякий, и не потому что "хуже":)).... Потянет только тот, кому даст Господь!.
avatar
0
6 Verah3 • 14:45, 13.07.2016 6
Господь всем давно уже все дал ...
Только вот не любой "пастор" возьмет , это точно ...
avatar
0
2 daulsa • 12:55, 13.07.2016 2
что-то тут все в кучу смешалось. Где пастор Фаат говорит, а где вы, где Боб Джонс, где пастор какой-то Денис ( не знаю такого) а где Бог сказал. Мне пришлось несколько раз перечитать и потратить свое время, чтобы тут разобрать кто что сказал, слышал, видел. Я слышала это свидетельство на видео от пастора Фаата, но его почему то на следующий день удалили из сети. Не знаете почему?
Научитесь все таки САМИ слышать Бога и искать Его лица, а не что, кто там сказал через второе, третье лицо. Даже, если Бог через пасторов вам говорит, тогда подтверждайте это своими свидетельствами, что это Бог сказал. Это так...... пожелание по дружески. Мы в такие времена сегодня живем, где все таки лучше САМОМУ слышать от Бога, а не от пастора только, даже пусть он будет ТРИЖДЫ хороший и добрый пастор, пророк.
Насчет закона, вы все по прежнему не понимаете, для чего он исходит и почему Бог допускает.
avatar
0
4 annasupervasilenko • 14:00, 13.07.2016 4
Насчёт закона - каждый его понимает по своему. Лично я считаю, что Гарант боится всяких майданов, путчей, а если по простому, то своего свержения. Но, как говорил Иов: "ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня..."(Иов 3:25), поэтому он будет свергнут своим же народом 27.08.2016 года и этот день будет началом российского пробуждения. Это пророчество от Господа - никакой политики.
avatar
0
5 daulsa • 14:44, 13.07.2016 5
если вы что-то понимаете ПО СВОЕМУ, значит это вы понимаете по ПЛОТИ. ОТ плоти никакого толка нету, ОДНА СМЕРТЬ. Понимать надо по ДУХУ.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные — жизнь и мир…
(Послание к Римлянам 8:6)
кстати и ваши размышления о Гаранте тому подтверждения. Это не ваши мысли даже, а вы начитались просто СМИ. духа мира сего.
avatar
0
7 annasupervasilenko • 15:03, 13.07.2016 7
Подождём немного сестра, и Господь рассудит нас, а именно - кто духовный, а кто плотской. Согласны?
avatar
0
13 daulsa • 18:47, 13.07.2016 13
конечно. пусть Господь рассудит.
avatar
0
14 annasupervasilenko • 20:29, 13.07.2016 14
Вообще-то мы, рождённые свыше, все духовные - так как рождены от Духа, но только вначале мы младенцы, а потом уже каждый из нас возрастает индивидуально. Я знаю таких духовных, которые и по 20 лет с Господом, но из младенчества так и не выросли. Лично Вас, сестра Daulsa, я к младенцам не причисляю, да и себя тоже, а разногласия между нами отношу к нормальному процессу духовного взросления, как писал апостол Павел: "Несомненно, разногласия между вами должны быть, чтобы среди вас выявились те, кто прав." (Первое послание к Коринфянам 11:19) За мою 18 летнюю духовную жизнь у меня конечно же были моменты, когда я считала себя правой, но через время Господь показывал обратное, и я говорила: "Спасибо Папа, что научил, всё поняла, продолжаю движение за Иисусом!" Не открою Америку, если скажу, что нет таких верующих, которые во всём всегда были бы правы и никогда не ошибались, поэтому ждём. С уважением, искренне любящая Вас, сестра во Христе, Анна!
avatar
0
15 daulsa • 21:59, 13.07.2016 15
спасибо Анна. конечно временами все ошибаются и я не исключение. Я всегда открыта для обличения со стороны Господа и Он это знает и могу с Его помощью, благодатью признавать свои ошибки, неправоту . Но В данном случае, я ОООчень даже уверенна в своей правоте и в вашей неправоте. Господь рассудит конечно кто не прав и если я не права, то признаю это обязательно с Его помощью. Господь Судья
avatar
0
19 mafioza • 15:04, 11.10.2016 19
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? Аннасупервасиленко, как насчет ответить за свое "пророчество"? кажется, уже слегка побольше, чем август, на дворе?

от Господа ли Вы вещали? и правда в ваших мотивах нет никакой политики? и "тельца" в сердце, под названием "патриотизм", родного брата фашизма - тоже нет?
avatar
0
8 alexandrrudenko1971 • 17:15, 13.07.2016 8
daula извиняюсь,что заставил вас перечитывать и потратить своё время,почему удалили не знаю,САМ Я слышу Бога и учусь слышать Его,когда придёт время поделиться я это сделаю. ВОТ ЭТО мне вообще не понятно: а не что, кто там сказал через второе, третье лицо. Даже, если Бог через пасторов вам говорит.- Я не слушаю пасторов или кого нибудь ещё, для меня это бред ,я слушаю Господа в моём сердце, говорит ли Он мне лично, либо через кого то , ,насчёт закона очень рад за вас, что среди миллионов христиан есть одна которая понимает, для чего он ,исходит и почему Бог допускает
avatar
0
9 alexandrrudenko1971 • 17:18, 13.07.2016 9
daulsa вот это говорит Фаат Янбулат: Фаат Янбулат -
Получил сегодня:

дьявольский закон, подписания или не подписания которого многие напряженно ждут от Гаранта конституции, имеет целью не столько исполниться и ущемить христиан, сколько запугать и отвлечь их от приготовления к ЦУНАМИ ПРОБУЖДЕНИЮ, которое идет на Россию.
В 1975-м пророк Боб Джонс (после того, как умер и воскрес) пророчествовал, что ровно через 40 лет начнется пробуждение, которое будет постепенно нарастать и станет причиной жатвы для Царства миллиарда(!) душ. Основную часть этой мировой жатвы пожнет украино-российский сегмент Тела Христова. Боб Джонс ушёл домой за год до предсказанных событий. В момент смерти пророка в 2014м часы в его доме остановились и удивительным образом стали отматывать назад, останавливаясь на датах, о которых он пророчествовал.
Еще факт. Лично знаю пастора Дениса и его церковь в Благовещенске, 70% членов которой начали получать в 2015-м пророческие сны следующего содержания: служения на стадионах, служения по домам, покаяния в режиме нон-стоп, преображение общества, массовые чудеса, появление недостающих конечностей, воскрешения мертвых (некоторых для этого выкопали из могил) и т.д. Символично, заметьте, название города.
Для убедительности Бог ставит на этих снах 2 вида печатей: вначале показывает цифру 2016 и в завершении сна дает слова знания о ситуациях у верующих, которые потом в точности подтверждаются.
Теперь, собственно, откровение:
не надо ждать плохого, всё под контролем Папы. Козни врага против детей света — лишь слабая попытка помешать исполниться Божьим планам и не заслуживают и малой части того внимания, которое мы уделяли ему в тревоге и которое следует уделять намерениям о нас Господа, ведь оно исключительно во благо для нас, чтобы дать нам САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ будущее в истории и БЛАГУЮ надежду.(Фаат Янбулат)
avatar
0
10 alexandrrudenko1971 • 17:20, 13.07.2016 10
daulsa ВОТ ЭТО БОБ ДЖОНС: В 1975-м пророк Боб Джонс (после того, как умер и воскрес) пророчествовал, что ровно через 40 лет начнется пробуждение, которое будет постепенно нарастать и станет причиной жатвы для Царства миллиарда(!) душ. Основную часть этой мировой жатвы пожнет украино-российский сегмент Тела Христова.
avatar
0
12 daulsa • 18:45, 13.07.2016 12
спасибо Александр. Если это пастор Фаат Янбулат сказал, то мне очень жаль, что такие вещи несет и говорит. Потому я вам говорю, учитесь слышать Бога САМИ, а не только пасторов, каким бы хорошим он ни был. Пастора могут ошибаться и неправильно понимать знамения, даже если у него в служении происходят чудеса.

Мне очень хочется верить и знать, что в России будет пробуждение. Но как оно придет, только Богу известно, и если вы там спите
avatar
0
1 Verah3 • 11:44, 13.07.2016 1
Жить как в Деяниях - это не "один из вариантов" , - это и есть то самое , с чего и начиналось там 2000 лет назад , с домашних церквей , а пасторская система уже пришла потом с 300 лет ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024