Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 4 » Каналы влияния. Вадим Балев. 3.7.2016
18:56
Каналы влияния. Вадим Балев. 3.7.2016
Категория: Вадим Балев | Просмотров: 2933 | Добавил: КСЮША | Теги: СМИ, проповедь, вадим балев, игры, музыка | Рейтинг: 4.5/15 | источник
Всего комментариев: 27
avatar
1
27 avigeya56 • 01:33, 09.07.2016 27
"О, Иерусалим! оставляется дом твой пустым", - хорошо поет девушка...
avatar
0
25 lisichka • 15:18, 07.07.2016 25
Один раз решила послушать проповедь, но такое большое вступление было и самореклама, что чуть не уснула, а потом после саморекламы была простая, сухая подача информации. И еще заметила, что люди выйдя из одной системы, тут же начинают строить другую, и с не совсем чистыми мотивами, создают новую, еще худшую предыдущей.
avatar
0
22 Таисия • 16:18, 06.07.2016 22
Вадим Балев один из лучших живых проповедников. Достаточно послушать его проповедь о том, как он вышел из религии, чтобы доверять ему и понять то, что Бог его может использовать в движении Божьем. Не каждому заражённому религией дано вот так выйти туда, где Дух Святой движется в свободе. Не даром Иисус предупреждал чтобы береглись закваски фарисейской.
avatar
0
23 alexandrrudenko1971 • 16:47, 06.07.2016 23
Таисия А КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОПОВЕДЬ?
avatar
1
26 Таисия • 22:48, 08.07.2016 26
"Возвращение неверной жены".
avatar
1
21 vialant • 09:35, 06.07.2016 21
Ну Балев хотя бы честно признаётся в том, что все эти проповеди и их сомнительный "завет"- не достигает слушателей))))
Потому что нет явления силы и духа, а сплошная профонация.
avatar
4
20 Regata • 22:37, 05.07.2016 20
" ИДИТЕ ЗА МНОЙ, и сделаю вас ловцами человеков" Ев.Мтф.4:19.
Если нет откровения о том, что такое "Идите за мной", и нет желания получить это откровение, то можно послушать Вадима Балева. При всём уважении к проповеднику, без первого "Идите за мной" и личного откровения, ни образование, ни каналы, ни воздействие или влияние посредством слов, музыки и изображения, не дадут никаких результатов. Ведь речь в проповеди идёт о Евангелизме, или я ошиблась?..... Автор сказал что сатана "великий стратег" и преуспел в этом мире насаждая своё через эти каналы, и нам надо понять эти принципы и начать влиять на умы людей чтобы они хотели слушать Слово и спасались...... Но если мы Церковь, то наш главный Стратег - Иисус Христос и Дух Святой, нам нужно только идти за НИМ, у НЕГО учиться тактике ( где и как делать) зная своё призвание в Теле. Всё просто и в "ногу со временем":)).
avatar
1
24 alexandrrudenko1971 • 16:49, 06.07.2016 24
Regata АМИНЬ
avatar
2
19 Regenbogen • 21:26, 05.07.2016 19
Почему-то мне второй раз хочется написать недавний сон.

Сон
На доске написанны формулы
Я увлеченное расказываю девочкам о зачатии, что для зачатия должна произойти синхронизация в голове и в непосредственное в тех клетках где оно происходит. Кто-то говорит не обязательно в голове для зачатия, но я расказываю что тогда человек не полноценный получается. И что мы еще не можем читать рибонуклеиновую кислоту.
Рядом сидит пожилая женщина, лет 60, каштанового цвета волосы, она показывает на телефоне программу, я смотрю что для ее возраста у нее очень сложные программы в телефоне и еще на английском. Я ее спрашиваю работала ли она учительницей, она говорит нет, я удивляюсь откуда тогда она такая умная , но потом она говорит что она профессор. Я беру ее за руку и прижимаюсь к ней щекой. Радуясь что такой человек есть.Потом мы снова начинаем о теме зачатия и она на подходит к доске и в предпоследней формуле стирает последние цифры и пишет другое, говорит тут вот так должно быть.
Проснулась с ощущением, что Бог будет скоро открывать важные вещи.
avatar
2
18 Училка • 19:42, 05.07.2016 18
Мысль пришла по теме проповеди, она совместилась у меня со словами из Откровения, вернее наоборот. Слова Откровения с мыслью Балева.

«И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.»
«И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.»
«И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.»

«Кто имеет ухо, да слышит.» /Откровение 13: 6-9/

Такое впечатление, что я кое-что услышала, может еще кто-то услышал тоже самое.
Здесь речь о победе в информационной войне на информационном поле! В СМИ, интернете, электронных письмах, телефонных разговорах!!!
На сегодняшний день мы имеем пока возможность свободно излагать мысли, слушать проповеди, слушать поклонение, общаться в том числе и здесь о Христе и осуждать грех. создавать сайты, группы по вере в соц. сетях.., просто общаться на улице... Но это благо скоро закончиться!!!
Вот вспомнила, что я передавала Сергею админу Слово, чтобы он выкладывал материалы пока еще есть возможность!!! Около года назад, кажется, было такое послание. И я понимала, что такой возможности скоро не будет!!!!

И вот смотрите!!! Как можно так глобально, сразу всем -всем народам, языкам и племенам поклониться зверю?
Да очень просто - через информационное поле!!!
Просто "антитеррористические" законы примут повсеместно с целью безопасности и исключения пропаганды насилия...
Вот те и победа в войне со святыми...

Вот еще вспомнила, что Господь говорил!! Оооо-ййй
666 будут получать через ТВ и интернет!!!
avatar
1
12 daulsa • 14:03, 05.07.2016 12
послушала две его проповеди, после твоих ссылок КСЮША. В целом понравилось. Молодец! Он интересно расписал и разъяснял свои темы, только чуть-чуть на мой взгляд были отклонения, но в целом хорошо. Спасибо КСЮША. Я думаю, это ему Бог открывал. Кстати, я давно уже тут писала тоже, еще пару лет назад, чтобы российские христиане молились за свои СМИ, потому что там тоже есть много тьмы. Но российские церкви спят, по моему или просто слабы в духе.
Что касается ДНК, и что этому обучали в Нью Эйдж, то это совсем не значит что это ЛОжь. Просто может это учение было взято и украдено у Истины. В целом сатана много что украл у Бога из учения, смешал все со своей лживой доктриной и в итоге получилась своя религия какая-то. Это есть и у Свидетелей Иеговы, есть и у ислама, есть у всяких там эзотериков, психологов, философов, всяких учителей, тренеров по процветанию, успеху, богатству. и.т.д
avatar
-1
11 КСЮША • 14:02, 05.07.2016 11
Вообще эта тема не про ДНК....
Жаль что у некоторых различение притупилось или может вообще его небыло..... в любом случае комментарии тут не по теме.
Простите что я поддалась на манипуляцию к ком. № 3 и стала писать про ДНК.
avatar
1
13 daulsa • 14:08, 05.07.2016 13
КСЮША, тема про ДНК у него тоже интересная. Хорошо, что ты написала об этом в своем комменте, потому что меня заинтересовала и я послушала по твоей ссылке. Мне понравилось.
avatar
0
14 Рут • 14:39, 05.07.2016 14
Ксюша...прям в одном комментарии и про различение и про манипуляции... ты знаешь как правило, люди которые обвиняют других в чем то - это именно то в чем им надо меняться...

Все отлично знают, что Балев толкает тему трансформации и ДНК... А различение вещь такая...если все время ездить на красный свет, то не такой он уже у людей становится и красный...а если ездить все время на зеленый (по Слову) , то реакция на красный всегда будет...
И не важно о чем эта проповедь - дух то один и тот же...А если ориентироваться на то, что людям нравится, ну так людям чипсы и кола тоже нравятся, а они разрушают печень...
avatar
1
15 Verah3 • 16:00, 05.07.2016 15
Рут , мы все "обвиняем" друг друга в чем-то , а значит нам всем надо меняться в чем-то ...

А Балев толкает тему трансформации и ДНК , потому что и Шаповалов , с которым он в завете , еще раньше толкал эти темы ...

Рут , вот теперь ты же видишь в чем опасность этой пасторской системы :

все слушают одного человека со сцены ... и никому и в голову не приходит возразить хоть в чем то ему ... , так научили ...

то есть все живут жизнью пастора , а не своей :
его мыслями , его откровениями , его планами и т.д.
avatar
1
16 КСЮША • 16:07, 05.07.2016 16
Вера,Рут... очень не красиво писать,что кто-то что-то толкает.
На сайте выставляется материал, а ваше дело слушать,читать,смотреть его или нет....Балев пастор с медицинским образованием, и именно в этой сфере ему Бог даёт откровения....если вы юрист по образованию, то вам Бог будет давать откровения на этом понятном для вас языке.
avatar
0
17 Рут • 16:32, 05.07.2016 17
Ксюша то что , тебе видится не красивым на самом деле абсолютно литературно и популярно в маркетинговой сфере...

толкать или проталкивать какую либо идею - это маркетинговый термин...который означает, что человек между множеством других тем, товаров или идей делает все, чтобы именно его тема, товар или идея заняла важное место и была услышана...

И если проповедник в процентном соотношении учит о чем то больше, чем о другом, то это означает, что именно эту тему он проталкивает между остальными, ставя на ней акцент...

НА всякий случай вот например http://bibliotekar.ru/biznes-42/126.htm
avatar
0
9 Рут • 12:01, 05.07.2016 9
Тема трансформации и ДНК - это основные темы учения Нью Эйдж... Если посмотреть некоторые видео у них на эту тему, то иногда один в один с тем что толкают в некоторых церквях .... и в церковь пробрались не только эти вещи , но и многие другие... и их легко отличить, потому что эти идеи не подкреплены Писаниями, а одними эмоциями и кое что подтянуто "за уши"... Жаль, что есть люди, которые травятся этим и травят других...

я уже писала на эту тему http://outpouring.ru/blog/2015-08-26-6779 и еще добавлю... это ЕРЕСЬ
avatar
0
10 raissavihareva • 13:11, 05.07.2016 10
Спасибо,Рут. Я верю,что Дух Святой мне дал предупреждение,что это лжеучение и оно уже проникает во многие служения и многие молятся о активации своего днк. Твой комментарий подтверждение мне не молчать, а говорить тем дорогим сестрам,которые уже увлеклись этим. Благословений всем и храни вас всех Господь.
avatar
0
3 raissavihareva • 22:50, 04.07.2016 3
Покажите пожалуйста в Слове основание для молитвы о нашей ДНК
avatar
1
4 Училка • 00:04, 05.07.2016 4
Ну вы же молитесь, например, о своем здоровье или здоровье своих близких? Разве это не восстановление искаженной и нарушенной ДНК, особенно наследственной? Ее духовной и физической составляющей...
Вот пример из Библии: "возьми постель свою и ходи". wink
avatar
1
6 raissavihareva • 10:22, 05.07.2016 6
Написано.."ранами Иисуса вы исцелины." ,причем здесь ДНК.
avatar
1
8 Училка • 11:53, 05.07.2016 8
Как причем?
Без пролития крови нет прощения. За грехи проливалась много крови животных в ВЗ, а Иисус - жертва совершенная!!! Его пролитая кровь через его раны - и есть наше исцеление.
Только вот как это работает... В этом тайна, которая через науку только-только начинает открываться.

Когда вы пользуетесь вашим компьютером и набираете текст, чтобы передать информацию на большие расстояния... Вы задумываетесь как это происходит??? Почему вы не говорите, что это нью эйдж? Вы же не понимаете, как это работает..., а вдруг это колдовство... 0110011110101000101010101010.....

ДНК - это тоже информация (духовная ее составляющая, которая влияет и на физическую)!!!!!!!!! Это Слово, которое стало плотью... Слова которые вы говорите и слышите, принимаете или отвергаете - это то что может убить или исцелить.
avatar
0
5 КСЮША • 00:51, 05.07.2016 5
raissavihareva •

ОТ Иоанна 6:54-57 RSZ
"Каждый, кто ест тело Мое и пьет кровь Мою, имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний День, потому что тело Мое – это истинная пища, и кровь Моя – это истинное питье. Тот, кто ест тело Мое и кто пьет кровь Мою, тот находится во Мне, и Я в нем. Как живой Отец послал Меня и как Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто питается Мной, будет жить благодаря Мне."---Кровь - это мощный носитель внеклеточного ДНК как у человека, так и у всякого творения, которые имеет кровь!

ДНК — макромолекула , обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов.

От Иоанна 1:12, 13 SYNO
"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились."---То есть кровь - это субстанция, которая присуща только земным творениям.

"1. к Коринфянам 15:50, 51 SYNO
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся"---То есть, в определенное время мы изменимся таким образом, что у нас уже не будет крови и плоти. И это - тайна.

"ДНК - весьма еще неизученная вещь. И мы часто говорим о духовной ДНК и о физической ДНК, как о совершенно отдельных факторах. Но мы говорим так только потому, что большая часть информации о ДНК все еще скрыта для науки.

Вопреки тому, что нам было запрещено употреблять в пищу кровь животных, сам Иисус повелел нам пить Его Кровь во время причастия. Это символ или метафора? Нет, это - тайна! Я думаю, что все здесь намного сложнее и одновременно проще, чем нам кажется. Однако, в свете моих последних откровений, я начинаю понимать, что это - не просто символы.
Это тайна Бога. На то мы здесь и есть, чтобы искать ответы на Божьи тайны. Бог обещал нам открывать свои тайны."--- выдержка из проповеди Вадима Балева " Тайна Крови" http://su0.ru/SiH7

Благословений!
avatar
-1
7 Рут • 11:25, 05.07.2016 7
))) Ксюша перечитай внимательно что ты написала...
И ответь пожалуйста...ты считаешь, что
перефразируем
ДУХОВНОЕ ДНК обеспечивает хранение духовных макромолекул, их передачу из поколения в поколение и реализацию программы развития и функционирования... так???
avatar
0
1 raissavihareva • 20:00, 04.07.2016 1
Очередное лжеучение взятое у нью эйдж. Будьте осторожны.
avatar
1
2 КСЮША • 21:10, 04.07.2016 2
"Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле;..." (Еклес. 5:1)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024