Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
TimurKainazarov, smeusb1
Главная » 2016 » Июнь » 18 » Есть ли у нас власть изменять времена или зачем нам знать будущее?
03:19
Есть ли у нас власть изменять времена или зачем нам знать будущее?
Я не делюсь откровением,это всего лишь размышления о насущном,на основании Писания.
"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам."-это основная цель Духа,ради которой пострадал Иисус.Пострадал,мягко сказано,Его кровь была платой за то,чтобы мы могли различать ложь от правды и знать приходящее(дословный перевод-будущего).Но вот вопрос,что нам делать со знанием правды и будущего?Ведь все равно наша плоть требует своего и нам нужна Сила для победы,а знание правды на нас накладывает определенную ответственность.Ну,а с откровениями о будущих событиях,мы вообще начинаем спорить друг с другом и создавать отдельные конфессии основанные на пророчествах или их толкованиях.
Так все же,нужно ли нам откровение Духа о будущем,а точнее о приходящем,но главное,что нам делать с такими откровениями?
Конечно же,все ответы в Писании,но они открываются Духом и через общение святых,поскольку где двое или троя собраны во имя Иисуса,там и Он,могущий все объяснить.Поэтому я и написал материал на эту тему.А тема актуальна,мы все чаще говорим о последнем времени,его приметах и о том как нам реагировать на них.
Какие я вижу реакции в христианском мире сегодня:
1-Одни,как страусы,только голову прячут не в песок,а в небеса и это было бы нормальным,если бы они всей остальной своей жизнью не заботились о земных благах,поскольку в любом случаи,рано или позно им придется высунуть голову и оценить происходящее,а иначе можно спастись как бы из огня.
2-Вторые пытаются изменить приходящее,применяя все те учения,которые работали в прошлом веке,но в нынешнем дела обстоят как то по другому и та власть и вера,о которой они знали уже не сильно действенна,но они не могут отрицать того,что всему чему они были научены-это по писанию.
3-Третьи ждут,зная,что чему бывать того не миновать.Только одни ждут фатально,как бы на "заклании",другие пытаются спасаться бегством или борьбой в духовном мире с начальствами и мира правителями поднебесной.
Хотелось бы,чтобы Дух наставил на истину,кто из этих христиан движется правильно и что в обще происходит в церкви?
Рик Джойнер,в своей книге "Откровение 21-го века",описывает видение церкви,как армию и там так же есть три категории христианских армий.Так же в этой книге он делиться откровением "гражданской войны" в христианском мире и приводит место о пророчестве Иисуса о последнем времени,что "восстанет брат на брата"и это будет,тем потрясением о котором мы читаем в пос.Евреям.Но,зато после этого,церковь станет сильной и сможет исполнить свое завершающее призвание-приготовить путь.С этим откровением Рик приводит параллель гражданской войны в США,между севером,отстаивающим право на свободу и югом,защищающим права рабовладельцев.Такую параллель,Джойнер проводит,потому что сейчас в церквях процветает контроль и манипуляция со стороны лидеров.Рик верит,что будет момент когда восстанут те кто хотел бы двигаться за Духом,но по причине того,что им этого не давали в их церквях они будут объединяться с теми как они.Это,то что,как утверждает Рик Джойнер,нас ожидает в будущем.И,что же нам делать с такой информацией?
Так мы возвращаемся к теме материала."И восстанет брат на брата",место из писания про приходящее и его хорошо бы прочесть в контексте и понять,что Иисус советует нам делать,когда это будет происходить.
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Мтф. 24)
И вот,что я вижу из этого совета:
1-е,берегитесь,но дословно-смотрите,наблюдайте и когда берегитесь и рассматривайте,объединить,получается более точный совет.А,прельстил-значит уводить в сторону,сбивать с пути...В наше время,просто необходимо понимать свой путь.
2-е,это начало болезней,дословно-основание для родов.Понимаете!Если мы хотим,что бы пришло пробуждение и родилось новое движение Духа,нужно чтобы были войны,глады,моры и землетрясения...И это не конец!Совет-не ужасайтесь.
3-е,соблазнятся многие,дословно-впадут в грех,будут предавать и мы возненавидим друг друга...это не просто будущее,это то,что должно прийти...можем ли мы это изменить,нет.Но,что мы можем...Держаться своего пути,возгревать любовь и оставаться учеником Иисуса,проповедуя Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам.
Далее идут интересные советы,которые не соответствуют учениям о власти и вере?!
Убегайте и молитесь,чтобы быть в нужное время в нужном месте.Когда мы увидим некую "мерзость запустения",нам не нужно будет с ней сражаться или противостоять,нам нужно будет убегать в горы,причем поспешно,не заботясь о бизнесе или карьере.Не переживать как мы будем питаться и одеваться. Ммда...Но все же,что значит молитесь,чтобы не случилось бегство ваше зимою(а также, в несчастье) или в субботу(шаббат).Это,что-я в своих проблемах,депрессиях или в не подходящие погодные условия буду вынужден бросать все,работу,служение,убеждать семью,что нам нужно убегать или прятаться...Может я чего то не понимаю...Или я успокоившись от всех своих дел,в свой выходной иду в церковь,а туту не тут то было,мы должны прятаться.А как же противостать,разрушить дела дьявола,связать духов? Извините,но я вполне серьезно,ведь духовная брань по писанию,а тут нужно убегать,что это за прообраз или это буквально?
И тем не менее,у нас есть обетование победы-мы победим Кровью Агнца и словом свидетельства своего,хотя при этом не возлюбим соей жизни и это реально трудно,одно дело не бояться умереть,другое жить и не любить свою жизнь и при этом радоваться...Такое может происходить только с перерожденными)))
Пока,как то так.Вот такие вот размышления,которые я смог вместить в материал.Хотя хотелось бы поговорить и об Илии,который все таки своей молитвой изменил и ситуацию в Израиле, и геополитику того времени,и о других пророках...
Категория: Размышления | Просмотров: 457 | Добавил: Neu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
avatar
0
10 komarov-777 • 06:21, 20.06.2016 10
Вы не можете знать свое будущее. Это не подтверждается Писанием...
avatar
0
11 alexandrrudenko1971 • 08:49, 20.06.2016 11
komarov-77713 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую и стину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13,
avatar
1
12 Рут • 13:43, 20.06.2016 12
Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
avatar
1
3 smeusb1 • 16:08, 18.06.2016 3
Дети ВСЕМОГУЩЕГО должны быть всемогущими. И ещё они должны быть водимы Духом Святым. Тогда не будет возникать вопросов когда бежать, куда бежать и бежать ли? Ты можешь быть всемогущим, но Дух Святой поведёт тебя бегать от блуда. Ты всё можешь во Христе, но Христос тоже всё мог и был подчинён Духу Святому, а Тот водил и в пустыню Его и на крест привёл. Зависимость от Духа Святого даст нам возможность не только спасать людей от всех видов смерти, но и принять смерть, несмотря на то, что эта зависимость сделала нас и всемогущими. Потому что она также подарила нам мудрость и любовь.

Если мы хотим,что бы пришло пробуждение и родилось новое движение Духа,нужно чтобы были войны,глады,моры и землетрясения...
Не обязательно в мировом масштабе. Обязательно для того, через кого это пробуждение придёт. Люди, которые будут помазаны Богом, обязательно пройдут через войну, через болезни, голод, землетрясения. Не обязательно в мире материи, но обязательно в духовном мире. Чтобы родить новое движение Духа, Богу придётся научить их воевать и побеждать, осознать голод по Богу, свою немощность без Него... Бог потрясёт их теологию, отношения с Ним и будет трясти пока всё, что не от Него - не вытрясет. И когда землетрясение закончится, мы увидим славу Божью в детях Его, которые восходят от Сиона, чтобы наполнить познанием Господа всю землю.
avatar
0
5 Neu • 19:51, 18.06.2016 5
Вопросы должны возникать всегда.У всех помазанных пророков в писании возникали вопросы и этих вопросов ждал Господь.В миру,если вы работаете в какой то корпорации и не задаете вопросов,ваше руководство или само задаст вам вопросы или внезапно протестирует.Вопросы говорят о том,что человек серьезно относится к делу и думает о результате.
Пророчество Иисуса о последнем времени не условно,то о чем предупреждал Иисус прийдет и это поспособствует рождению пророческого движения-"12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
13 будет же это вам для свидетельства.
14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,
15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам."
(Лук.-21)
avatar
0
6 smeusb1 • 21:30, 18.06.2016 6
Я о том, что когда мы водимы Богом, то будем понимать что нам делать.
То, о чём Иисус говорил происходит и тогда, когда никто нас не гонит.
avatar
0
7 Neu • 08:52, 19.06.2016 7
Чтобы быть активными,нам нужны мотиваторы-интерес,вдохновение или страсть,а также обстоятельства заставляющие быстро принимать решения,а для этого нужна концентрация.Поэтому,конечно же войны,слухи,глады,моры и землетрясения будут по местам,но в каких местах будут движимые Духом,это вопрос их веры и воли Божьей.Людям в этих местах будут нуждаться в тех,кто мог что то понимать и объяснить,а также в этих местах нужно будет много чудес.
avatar
0
8 Neu • 09:09, 19.06.2016 8
Брат,Дима,дело все в том,что мы водимы,как сквозь тусклое стекло,гадательно.А по факту,у большинства из нас,это стекло еще и замазано заботами,проблемами,депрессиями и обидами и на Бога в том числе(и кто без греха,пусть первый бросит в них камень)))
Честно говоря,как то уже хочется чтобы общаясь со служителями церкви о насущных вопросах,получать ответ не стандартными теологическими фразами,а языком,который бы понимало сердце и видеть в этих ответах выход.Извините,но пока что-"мы и наша молодая команда,что то делаем,важное."))
avatar
0
2 manenkov27 • 13:30, 18.06.2016 2
Последнее служение, явление или послушание Богу. Будет или оно уже есть в тех людях, которые возненавидели себя. Буду говорить в отдельности каждый. И даже не каждый, а один. Это человек крещёный Духом Святым, который возненавидел всего себя и особенно общение с Духом Святым. Не Духа Святого, а само общение. Те долгие ожидания воды, когда хочешь пить и ждешь от Бога, когда хочешь есть, когда нужна крыша над головой, когда тебя гонят или бьют. В общем всё то что ведёт в терпении, смирении, кротости и воздержании в Царствие Божие. И в какой-то момент, такое "тупое" общение человеку надоело и он обращается к Богу с такими словами (на полном серьёзе): -- КАРОЧЕ БОГ, ТЫ ИЛИ ДЕЛАЕШЬ МЕНЯ ТАКИМ КАК ТЫ ЕСТЬ,
ИЛИ МЕНЯЕМ СПОСОБ ОБЩЕНИЯ. Как вы знаете, боротся с Богом, чревато последствиями, но в общении, чтобы не похулить Духа Святого, ищеш способ объясниться. Хотя достигаешь таких отношений, что физически ты не"посылаешь" Бога, куда подальше, но Он знает с каким удовольствием хочешь это сделать. Поэтому чтобы совсем неразругатся с Папой, типа Он в Царствии Своём остаётся, а я со своим "грёбаным" характером в озеро огненное на вечные мучения.В общении с Ним же любимым, находиш потрясающе- оптимальный вариант.
1. Узнаёшь сколько проживёшь. (Зачем страдать и мучиться от без известности, что со мной будет.)
2.Проходиш места: небесные, земные и преисподнии. ( те по которым тебе должно пройти. Это твой путь и ничей другой.)
3. И становишся как Иисус. (Которому не надо-было все проходить по причине верности Богу. Иисус и так Его Сын, единородный от Отца.
Ну в общем, если идёшь куда-то, идёшь до конца. А те кто, хочет исполнить не исполняя: -- Кто оставит во Имя Моё,...ВСЁ... а чють ниже читаем ...и душу свою...То эти сопли жевать..?!?!?? Сами подумайте, видеть, слышать, чувствовать и знать, что ваш "сосед" был одинок, стар, болен, некрасив(по-разному: урод, без рукий или толстый), без детей и жены... И вдруг, буквально на следующий день, он идёт вам на встречу....Мужчина: молодой, красивый, стройный, сильный. С женой которую не описать словами, с детьми(потрясающим), в одежде(по которой видно" бабла немерено"). И вы точно будете знать. Вчера он был не такой, Сегодня он такой, каким мне хочется быть. Как вы думаете, с какой скоростью вы оставите всё и побежите бомжевать, замерзать, голодать.... А..? Ведь если узнаёшь, что не Бог дал человеку то, а он сам себе явил.
P.S. Всё очень просто. Пока тебя дьявол рвёт во Имя Иисуса Христа и Евангелия Его, то можно и своё что-то пропустить через свою кровь, все равно льёшь во Имя Его(мучения во Имя Господа, но они же твои)
avatar
0
9 Neu • 09:12, 19.06.2016 9
Брат,Игорь,спасибо Вам,за не религиозность и искренность,благословений Вам.
avatar
1
1 Рут • 08:31, 18.06.2016 1
Бог открывает будущее, чтобы люди и дальше были водимы Духом Святым, и знали от Господа что им делать, и когда нужно, то бежали в горы, а когда нужно противостояли проблеме и если нужно, то просто подготовились, чтобы ПЕРЕЖИТЬ какие то события... Однозначно, что нужно развивать личные отношения с Богом...
avatar
0
4 Neu • 19:31, 18.06.2016 4
Аминь,мы вошли в такое время,где личные взаимоотношения с Ним будет для христианина единственным путеводителем. Человечество подходит к своему пику познания добра и зла,знания умножаются,гордость в приоритете,техника манипуляции усовершенствуется,деньги становятся главным рычагом влияния,и нам остро становится необходимым просто общаться с Отцом.Христианство в этом веке должно закончить школу и войти во взрослый духовный мир,просто пришло время,готовы мы или нет,это уже кто как учился,но детство заканчивается,учения о Христе,служения согласно этим учениям и традициям были возможны под покровительством Отца и Учителя,наступает время когда Ему нужны делатели(бизнесмены в Духе),предприимчивые и понимающие ресурс и его инвестиции-"Правитель уехал и оставил нам мины,чтобы мы пустили их в оборот".Пришло время для апостолов и пророков,причем пророческое помазание в будущем будет необходимым,как сейчас дар иных языков.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016