Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
Sergey, Iryta
Главная » 2016 » Июнь » 17 » Видение "Дворец"
11:17
Видение "Дворец"
Всем, дорогие братья и сестренки, шалом!
Видение
Вечер или ночь, я иду в незнакомой местности в сопровождении небожителя, возможно, ангела. Такое было у меня понимание о моем спутнике. Сопровождающий шел сзади меня. Подошли к огромному дому, похожему на дворец. Сопровождающий предложил мне зайти. Когда зашли, я внутренне «ахнул»…
Когда осмотрелся, мелькнула мысль, что я уже на Небе и, возможно, это мой дом. Многие братья и сестры, пережившие "пограничный опыт," рассказывают, что нас в Царстве Небесном, ждут большие красивые дома. Поэтому, я так и подумал.
Неожиданно, мои мысли подтвердил сопровождающий. Прозвучал его голос: - "Это ваш дом."
Затаив, дыхание я разглядывал свое Небесное, как я думал, жилище. Всё (интерьер, картины на стенах, мебель) было очень красивым, средневекового стиля, но почему-то темными и даже, мрачноватыми …
Подробности в памяти не сохранились, прошло 5 или 6 лет. Подняв голову, я посмотрел на открытый «круговой» верхний этаж, который особо меня, также, не впечатлил…
Ну, подарки не выбирают, да еще и, на Небесах …Куда в ряд ли, был достоин отправиться, если бы, не мой драгоценный старший Брат – Яхушуа ха Машиах Иисус Христос, милосерднейший, возлюбленный Господь! Который безропотно заплатил по нашим счетам …
Подумать ничего не успел, услышал голос своего спутника: «Три дня».
Прошло не больше 10 секунд, я стоял, как вкопанный. В ушах звенели слова: «Три дня». Архитектурный средневековый пейзаж рассыпался и исчезал в темно-серой дымке еще одной загадочной ночи. Даже возмутиться не успел, видение растаяло вместе «со мной в теплой одежде». Если одежда в видении на мне была не летняя, значит дело было в очень холодный сезон. «Со мной», потому, что – это было видение. Я себя видел отчетливо, и, кстати, выглядел не постаревшим, а таким, же - «на полтинник, с хвостиком ...».
И так, «дворец» растаял вместе с небожителем, и кто это был, к сожалению, мне не дано было знать.
И, первое, что я сообразил, в связи с этим, «очнувшись» от видения. Событие с домом по времени были совсем рядом…В видении я совсем не изменился …
И это произойдет, похоже, в зимнее время (на мне была весьма теплая одежда…)
Дорогие братья и сестрички, Господь, не балуя меня немедленным и объемным толкованием этого видения, около 5 лет по крупицам приоткрывал, кое-что. Но, оговорюсь сразу, что это могут быть и мои мысли, а не толкование видения конкретно Духом Святым! Я их опубликую позже. Сейчас прошу вас, если у кого, что-либо подобное – «Дворец, три дня, таинственный сопровождающий,» было во сне, или в видении, пожалуйста напишите.
Почему это должно быть еще у кого-то? Обдумывая обращение в видении небожителя ко мне на «вы» («это ваш дом») показалось странным. Ни где, в Писании, мы не находим обращения Бога, или Его посланцев, ангелов, к людям на «вы». И, я сообразил, речь идет о большой группе верующих, которых Господь соберет на «три дня» в этом огромном доме с определенной целью.
Об этом странном видении я рассказал ребятам внутри нашей миссии «Маран-Афа. Человечество у порога Вечности …» Еще возможно, с двумя-тремя поделился вне миссии. Побуждение распространить свидетельство объемно появилось только сейчас. Аллилуйя!
С уважением и, благословением Господним, Владимир
Категория: Dreams | Просмотров: 549 | Добавил: falcon1320355 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Училка • 13:28, 20.06.2016 6
И еще, Владимир, если вы читаете это...
Если противиться Духу Святому и продолжать двигаться в своем не обновленном религиозном мышлении, то наступит такой момент:
Вы взойдете на верхний этаж своего здания и все...., там тупик..., там стена..., там будет очень больно..., до крови больно будет биться об стену... (откровение)
Потому что подниматься больше некуда! Это ваш предел, это ваша граница, это конец. Это не лестница Иакова в небо, к Богу. Это ограниченность человеческого существа.
И все равно придется спускаться и начинать иное направление, открытое для воздействия Бога на вас.
Мы вас здесь перехватили, и это еще не последний этаж...(откровение)

Но хочу сказать, что если оочень захотеть и попросить и смириться, то Господь откроет выход их любой ситуации, Он любит человека.
avatar
0
4 manenkov27 • 22:30, 18.06.2016 4
1. Дворец - место в духовном и физическом мире одно и тоже, кайф. Хотя он на земле.
2. Три дня - для приглашённых время и место покоя во дворце. Для ненавидящий Духа Святого, жуть неимоверная.
3.Сопровождающий - скорее всего, дух человеческий( сравнимый по делам с Ангелом)
Насчёт последних дней августа, знаю давно. Но незнаю чего это конкретно касается. Всю мою жизнь в это время происходит , что-то важное.
Училка спасибо.! Если бы ты знала желание человека в пеленах, как он жаждет нырнуть в огонь Духа Святого, чтобы обновить дух свой. Это что-то с чем-то.!
avatar
1
5 Училка • 22:54, 18.06.2016 5
Огонь Святого Духа? Это ооочень больно..., но, слава Богу, не очень долго, чтобы можно было перенести.
Горит плоть...
Не все хотят пройти через этот суд при жизни и отказаться от своего... Что это значит? Это когда тебе что-то очень хочется и это не грешно..., но знаешь волю на тебя Всевышнего и ... смиряешься.
Но кто проходит - тот огнем очищенное золото!
wink
avatar
0
3 falcon1320355 • 10:48, 18.06.2016 3
После того, как брат Владимир поделился видением. У меня было понимание о 3х днях темноты, в которые Господь встряхнет всю Землю и Господь за 3 дня создаст Свою Церковь, это будет Его Невеста, которая пойдет на последнюю жатву. Разумные 5 дев (притча Матф 25:1-13) будут иметь масло (помазание свыше после своего очищения "Огнем"). Стены мрачные и темные (открылось после молитвы на святых языках) - это темнота реальная, которая будет на земле.
Вот пророчество о 3х днях темноты (http://outpouring.ru/news/2014-07-04-7401). В Исайя 26:20 написано: "Пойди, народ, мой, войди в покои твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;) А дворец - это Слава Господа через Его детей. (Даниил 12:3: "И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда").http://www.amightywind.com/prophecyrussian/proph71russian.html
Нет никакого тайного смысла, все очень реально, хотя многие не верят... Поделитесь, кто дополнит картинку...
avatar
0
2 Училка • 17:34, 17.06.2016 2
Мое, субъективное понимание вашего видения, полученное в молитве.
Это лично о вас - но это мое мнение.

Меблировка – это обстановка. Таково положение или такова обстановка в доме, то есть в сердце, в разуме. Мысли, размышления, рассуждения, знания, отношение ко всему на свете. Красивые, богатые, но старые (старый стиль) и мрачноватые.

Это обстановка того времени. В ней нет перспективы, даже если смотреть верх, то это не вдохновляет. В итоге мы имеем положение, возможно красивого и богатого, но все же ветхозаветного разума.

Почему на «вы», потому что еще не на «ты». Еще не сын, еще не умер, еще не воскрес.

3 дня – смерть и воскресение. Я увидела в видении человека, скорее всего вас, обмотанного по всему телу и по рукам и ногам белыми пеленами. Он уже двигался и, кажется, начинал подниматься откуда-то снизу, из места ниже земли. Не на ноги, а как бы просто вверх. Похоже, что Дух поднимал.
И еще видела сердце (то есть разум), которому очень, очень хочется пожелать обновления.

Ангел прекрасен, хотя заметила только крыло… Прекрасен наш Господь.

Есть еще совсем личное послание, вернее вопрос. Вечером напишу в личку.
С. Елена

PS Правда не знаю кому писать. Вроде должен быть Владимир, а оказалось Елена Николаева... dontknow
avatar
0
1 annasupervasilenko • 17:02, 17.06.2016 1
Мир Вам, брат Владимир! Мне в последнее время Господь тоже говорит о трех днях, так же, как Он говорил книжникам и фарисеям: "род лукавый и прелюбодейный ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка, ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи." (Св. Евангелие от Матфея 12:39,40) В общем нас всех скоро ожидают три дня и три ночи нового знамения, которое состоится с 24 по 27 августа этого года. Скажу честно - мне никто не верит, поэтому будем ждать.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016