Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 9 » Пророческое слово
19:45
Пророческое слово

Даг Эддисон: "Пророческое слово: Бог движется быстро, необычно и сильно"

Nanyalex
Сейчас наступает поворотный момент и всё начнёт происходить в очень быстром темпе. Наблюдайте, как новые двери откроются для вас после 13 июня. Это окончание еврейского "Праздника седмиц", известного также как праздник "Первых плодов", Левит 23:15. Его празднуют через семь недель после Песаха. 
 
Семь – это число совершенства, итак, семь недель назад Бог высвободил нечто абсолютно новое с Небес и сейчас это приходит в вашу жизнь. Если вы не читали моё пророческое слово в прошлом месяце под названием «Почему вам можно надеяться снова» тогда, пожалуйста, прочтите его. 
 
Песах этого года был весьма стратегическим. С тех пор у меня не прекращаются божественные встречи. 
 
Итак, семь недель после Песаха – это 13-е июня и Бог собирается начать эти новые вещи в вашей жизни. Бог сказал мне о 60 -й главе Исаии. Вы можете взять эти пророческие обещания из 60 -й главы Исаии и наблюдать как они быстро исполняются. Я уже вижу как это происходит в моей жизни. Я взял пять стихов из книги Исаии и молюсь на их основании. Внезапно всё меняется! 
 
Бог движется быстро 
 
«От малого произойдёт тысяча, и от самого слабого – сильный народ. Я, Господь, в своё время сделаю это быстро». Исайя 60:22
Бог поднимает наименьшее,  чтобы сделать могущественным. Те, кто в этом году прошли период обрезания и очищения, вы будете подняты на новый уровень власти. И Он ускоряет это, начиная с июня.  
 
«Наступают дни», - провозглашает Господь, - «когда жнец будет настигнут пахарем и сеющий топчущим виноград. Новое вино будет капать с гор и потечёт со всех холмов». Амос 9:13
 
Всё будет изменяться, чтобы принести новое вино от Бога. Грядущая новая жатва будет сильно отличаться от предыдущих времен. Многие будут искушаемы отвергнуть или осудить эту новую волну. Часто это даже может казаться чем-то не хорошим.
 
Бог делает это новое ради жатвы. Ради душ Бог ищет людей, которые захотят «оставить девяносто девять и пойти за одной» как сделал Иисус в Луки 15:4. 
 
Бог движется необычно 
 
Ожидайте увидеть как придёт ваш ответ, но будьте готовы к тому, что он может выглядеть совсем иначе, чем вы первоначально представляли или просили.  Бог собирается взять то, что было против вас и в конце обратить это в благословение. Но вам необходимо сражаться за него. 
 
Бытие 50:20 повествует нам, как Бог обратил во благо то, что предназначалось во зло. Это будет происходить, начиная с июня и несколько следующих месяцев, включая сентябрь.
 
Так важно получить «глаза, чтобы видеть» и доверять Господу, чтобы все эти вещи совершились. И они, действительно, состоятся, если вы не сдадитесь. 
 
Бог движется сильно  
 
Я переживаю изменяющие мгновения Божьей силы. Я совсем недавно получил исцеление от почти 4-х летнего недуга, который чуть не уничтожило меня. У меня была ужасная аллергическая реакция на всё, что меня окружало, это повергало меня в панику, беспокойство и даже были моменты истерии. Я в конечном счёте пришёл к такому состоянию, в прошлом январе, не мог более путешествовать. Это было после того как я покинул круизное судно, где я должен был служить, оставив  собрания, и будучи, буквально измученным. 
 
Я был изолирован последние пять месяцев, будучи не в состоянии находиться среди людей, из-за увеличения очага заражения. Бог сильно использовал меня через Интернет, поэтому большинство людей могло и не осознавать, как сильно я страдал из-за этого.  Я услышал, как Господь сказал мне поехать на собрания  "Свежий огонь"  США и "Славное Пробуждение" Канады с Тоддом Бэнтли, которые проходили на прошлых выходных в Хамильтоне (Онтарио, Канада). 
 
Там я получил исцеление в первый же вечер (27 мая этого года) и мои силы вернулись, беспокойство и усталость ушли, и после четырех ночей постоянной молитвы, я получил полное освобождение! Я выбросил все медикаменты, и моя жизнь снова восстанавливается. Я бы очень рекомендовал вам попасть туда, если можете или, по крайней мере, смотрите прямую трансляцию этих встреч.
 
Сила Божья была там больше, чем та, которую я видел со времен Лейклендских излияний в 2008 году. Это восьмой год со времен Лейкленда. Тодд Бэнтли восстановлен и Бог использует его, чтобы воспламенить огонь, который захватит весь мир. Вы можете прочитать слово, которое Бог дал мне о Хамильтоне. 
 
На этой неделе я вернулся домой в Калифорнию исцеленным и вижу, как Бог движется в моей жизни быстро, необычно и сильно!  
 
Это время прийти ко всему, что Бог обещал вам. Ключ к этому - отставить всякие предрассудки и избавиться от осуждения. 
Категория: Размышления | Просмотров: 2218 | Добавил: КСЮША | Теги: Даг Эддисон | Рейтинг: 5.0/8 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
-1
3 vine • 19:20, 11.06.2016 3
Спасибо, Ксюша за перевод!!!
avatar
2
2 sereban2033 • 14:12, 10.06.2016 2
Хорошее слово от Бога !!!
avatar
0
1 smeusb1 • 09:10, 10.06.2016 1
вопрос и куда движится Бог?
Посмотри по Библии, куда всегда двигался Бог. Туда, где концентрация тьмы Он двигается. Туда, где человек мучим сатаной - держит Он путь. Он постоянно творит новое и Он всегда и вовеки тот же. "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет". Иди следом за Богом, в места, где сатана правит бал и провозглашай там: Да будет свет! Если Он твой Папа, то повторяй за Папой. Не сиди на месте, когда Его Дух двигается - и Дух Божий носился...
И Дух Божий носился над водою. Когда ветер над водой носится - получаются волны. Лови волны Его благословений. Влезай на них и дыши полной грудью. Помогай другим стать рядом с тобой. Наслаждайтесь ветром вместе. Учитесь наслаждаться Богом других. И смотрите всё время по сторонам. Вот тебе и будет постоянство.
А когда Бог сидит в одном месте, ушёл по делам куда-то далеко в прошлое или вообще заснул... То и получается, как не отлив, так сухой сезон.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024