Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 29 » Какое понимание о Божьей СЕМЬЕ?(размышления)
14:14
Какое понимание о Божьей СЕМЬЕ?(размышления)
Шалом! Давайте поговорим о Божьей семье!
Тема конечно большая,но я коротко поделюсь своим
пониманием,размышлением, а вы дополните или поправьте)))

Я выросла в многодетной семье(семь детей) старшим ребёнком...когда Господь меня нашёл, много стала говорить им о Господе и вере(от куда-то приходили слова...)они слушали, но ни как не хотели принять Иисуса в своё сердце. Я отдала их Богу и оставила беседы, просто молилась за их спасение.

И вот как-то раз...молилась за них и внутри появилась какая-то боль! резкая и тягучая...я стала плакать за родных и вымаливать...как вдруг, я перешла из реальности в духовную реальность ...передо мной открылось небесное место(красивое поле с цветами) в котором стоял Иисус, а рядом ходили(над землёй) существа, которые были полупрозрачными и светящимися. Иисус мне сказал:" Это твоя семья"  и рукой показал на этих существ...тогда они повернулись ко мне и стали приближаться желая обнять.
Я почему то опечалилась и спросила Господа:" А как же моя родная семья?мама, папа, сестрёнки, братишки?" и тут я вдруг оказываюсь уже в другом месте на небе...вижу себя сидящей на мостике под которым протекает речка...вокруг красивый лес...а я ногами бултыхаю в воде и всё думаю...а как же мои родные?

Это видение было давно...и после него Господь многое стал открывать о семье настоящей ,которая в Господе...и вот,что я вам скажу возлюбленные...да! в семье дети разные и мы их не выбирали, ибо их призвал Господь, принимать мы их должны такими какие они есть..а главное ЛЮБИТЬ... если это действительно ДЕТИ БОГА! но!  мы живём в такое время,когда:
    
... многие присоединятся к ним( к нам как Божьей семье), но притворно.(Даниил 11:34)
    
Многие очистятся - они очистят себя. Но нечестивые люди( или ложная "семья") такими и останутся и ничего не поймут. Мудрые же - поймут всё.(Даниил 12:10 соврем перевод библии)


Моя семья по крови так и не спасена, Бог отправил  меня с мужем и детьми  в деревню и я с ними  вообще  редко вижусь.

1) Теперь...если одна сестра может позволить себе сказать другой сестре, что ей хотелось бы на небе отдохнуть от другой пару веков))) и надо будет попросить об этом Господа... то можно ли их назвать сёстрами?

2) Я с мужем и детьми уже несколько раз в жизни столкнулись с людьми,к которым мы настолько расположились, приняли, помогли, открылись(и это вроде как даже были христиане)))...но, через время поняли,что они с нами только потому,что есть что поесть и что одеть, а Бога им и не надо...Он у них просто внутри))) и разве назавёшь такие взаимоотношения семейными?и разве назовёшь их Божьей СЕМЬЁЙ? От некоторых мы вообще долго восстанавливались.

Здесь на Его сайте Излияние..мне Господь открыл настоящую БОЖЬЮ СЕМЬЮ! эти взаимоотношения настоящие,полны принятия,понимания,любви,молитвы и реальной помощи!  Этот сайт не просто интернетовский ресурс...через него Бог соединяет, очищает,кормит,назидает, защищает и много чего ещё делает.
   
Божья СЕМЬЯ-это просто супер!И в этом Господь ещё с нами работает.

"Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы"( от Иоанна 17:11)

"да  будут  все  едино ,  как  Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да  будут  в  Нас   едино , - да уверует мир, что Ты послал Меня. 
 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да  будут   едино ,  как   Мы   едино . 
 Я в них, и Ты во Мне; да  будут  совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их,  как  возлюбил Меня." (от Иоанна 17:21-23
)

А вы что думаете об этом? Какое понимание о Божьей СЕМЬЕ?
Категория: Размышления | Просмотров: 1518 | Добавил: КСЮША | Теги: ложная семья, семья Бога, взаимоотношения сестёр и братьев во | Рейтинг: 4.3/11
Всего комментариев: 7
avatar
2
7 daulsa • 12:37, 30.05.2016 7
Я Дитя Бога, Отца, Иисуса и Духа Святого. Он для меня и мать и отец и брат и сестра и супруг и друг и весь мир. Время от времени я благодарю Бога, что я Его дитя и что Он меня удочерил в свою семью и забрал к себе в свое царство. Потому что это Большая честь и привилегия быть частью Его семьи. Молитесь, чтобы Дух Святой открыл это вам
avatar
3
5 Regata • 00:26, 30.05.2016 5
Притворные..... :))), может дело не в притворстве, если всё-таки наедине они осмеливаются говорить другое, не очень приятное. Ведь в нормальной семье, на мой взгляд, никто не будет указывать ПРИ ВСЕХ на какие-то промахи или недостатки. Другое дело, готовы ли мы просто выслушать, особенно, если говорит человек духовно- понимающий, служащий Богу, имеющий опыт жизненный и духовный...ведь это можно сразу определить. Ну а если говорит "пламенный теоретик" или "словоохотливые" сестра/брат имеющие "дар различения чужих грехов", то конечно это совсем другое дело! Даже здесь, можно опять же спокойно выслушать, а потом пойти к Господу и всё рассказать о своих чувствах и спросить что делать. Это я на собственном опыте делюсь с тобой:)).
avatar
1
3 КСЮША • 19:41, 29.05.2016 3
Как оказалось есть ещё категория : притворные члены семьи.
Они могут при всех людях говорить тебе вроде как правильны слова...а в личном общении каких тебе только духов не припишут. И при всём этом думают что правы. Да даст им Папа Своё свежее и усовершенствованное различение !
avatar
4
6 smeusb1 • 04:42, 30.05.2016 6
Пусть ни одно действие со стороны Его детей не смутит тебя, не украдёт твою радость) Ты, главное, сама иди по жизни прямо) Сама иди ровно!) Источай одну Его любовь, источай Царство!) Пусть ничто не поколеблет твою царственную осанку!) Мы все такие разные - бывает, не понимаем друг друга... Мы все ещё учимся любить - бывает, это даётся не легко, не получается с первого раза или вообще плохо получается) Но получится!
avatar
2
2 Regata • 19:31, 29.05.2016 2
Ксюша, спасибо за размышления о семье! Я очень понимаю о чём ты говоришь.....у меня есть некоторые братья и сёстры во Христе которые стали близкими и родными. Я уверена на 100% и знаю по жизни, что настоящих друзей по Духу! а не по плоти даёт Господь! Это невозможно обьяснить, но это так. Мои самые-самые близкие друзья (их не много) вообще живут в других странах , а некоторые из них моложе меня почти в два раза:))) для меня они - КАК моя семья, я специально выделила это слово. Потому что у меня есть своя семья.....
О ПРИНЯТИИ детей Божьих такими какие они есть... скорее это свойство души, которое не появляется сразу после покаяния, а вырабатывается годами по мере возрастания наших плодов Духа Святого. У меня понимание Божьей семьи простое, мы все братья и сёстры! Вот и всё!!! Наш Отец Небесный может ОБЪЯТЬ ВСЕХ своих детей, но нам очень трудно "объять необъятное":))).... может образно да, но фактически нет.
Мы все свободны в своём отношении друг ко другу во Христе, я имею ввиду что Господь никогда насильно не будет действовать(навязывать), чтобы сблизить нас друг с другом. Всё происходит естественно, по Духу!!
Вообще-то тема интересная....о СЕМЬЕ, но сдаётся мне:))) что каждый понимает так, как понимает:)) тут много может быть мнений.
avatar
0
4 КСЮША • 19:55, 29.05.2016 4
Спасибо Ирина Регата... тема действительно интересная...и согласна с тобою, что Всё происходит естественно,по Духу! biggrin
avatar
2
1 manenkov27 • 18:27, 29.05.2016 1
Согласен.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024