Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
МарияК
Главная » 2016 » Май » 16 » Сон "Муки и терзания бывшего школяра" :))
23:07
Сон "Муки и терзания бывшего школяра" :))
Хочу поделиться своим сном, который приснился мне с 15 на 16 мая 2016 года. На 99,99999% я уверен, что он больше относится к обыгрыванию моего внутреннего состояния, состоящего из лени, инфантильности, раздолбайства и шаткого положения.

Сон.
Я сдаю зачет с кем-то или с группой (не помню). Смутно помню, что женщина задает вопросы, на которые надо давать ответы, их нужно суммировать и эта сумма уже будет нужным итоговым ответом (тавтология, но смысл такой).

У меня было три ответа, примерно такие (во сне я их помнил четко, но сейчас забыл, но единственное помню, что слагаемые и сумма у этих ответов состояли из цифр 1,2,3. Вроде так.). Примерно ответы выглядели так (я не помню, поэтому пишу от себя):

2 + 1 = 3
1 + 1 = 2
3 + 1 = 2

За эти ответы я еле-еле получил трояк, а следовательно и допуск к экзамену (не помню поставили мне двойку, а потом исправили на тройку или сразу поставили тройку).

Экзамен должен быть по физике. Тут у меня начинаются душевные мытарства, что я физику уже не помню вообще никак, а мне её надо сдавать. Во сне у меня есть толстая серая книга по физике. И я думаю, что мне бы надо ее взять на экзамен, чтобы списать.

На экзамен я договорился поехать с первой одноклассницей. Договорились с ней встретиться в 12, чтобы успеть приехать к экзамену и подготовиться. Я вроде как хожу по квартире и вдруг смотрю на часы. На часах уже примерно 12:34 или 12:35 (а может быть даже и 12:33. не помню как большая стрелка стояла точно) и я понимаю (тут у меня четко во сне встает картина воспоминания времени на часах со стрелками на 12:00), что я опоздал. Представил, что одноклассница меня уже давно ждет и вроде как думаю, чтобы до нее дозвониться и предупредить, чтобы она меня не ждала и тут же я раздумываю над тем, что мне как раз времени хватает только для того, чтобы только-только приехать к экзамену, который начнется в 14:00 (опять вижу во сне стрелки на циферблате часов стоят на 14:00) и на подготовку времени уже нет. О том в какое время начнется экзамен я вроде как знал, но понятие точного времени появилось именно в тот момент, когда увидел стрелки на циферблате).

Я попадаю в зал, в котором сдают экзамен. Несу с собой сумку с тетрадями, еще какую-то сумку. И тут понимаю, что учебник по физике я забыл дома. Начинаю смотреть место на галёрке, где я понимаю, что сидят такие же страдальцы как и я. Понимаю, что мне нужно срочно занять место, чтобы не было видно как я буду списывать. На галёрке люди сидят на длинных диванах, совмещенных креслах (мне даже во сне представилось как это удобно). Все места на галёрке вроде бы заняты (вроде бы какие-то даже зарезервированы).

Я иду дальше. Свободный ряд нахожу в середине зала, где стоит наблюдающий за нами. Зал разделен поперек проходом. Впереди тоже есть кресла со сдающими, но они не имеют значения. Наблюдающий мужчина стоит прямо перед моим рядом. Понимаю, что экзамен не будет принимать женщина, которая принимала зачет. Я вижу наблюдающего мужчину от шеи до пояса. Он одет в строгий костюм. Я начинаю думать как мне списать и у меня вся надежда появляется на то, что проверяющий пойдет в сторону галерки, и тогда у меня всё получится. Во сне даже вижу с правой стороны уголочек стола, под который можно подсунуть тетрадку. Потом я вроде как начинаю куда-то ходить и что-то делать, а когда возвращаюсь, чтобы сесть на свое место, то вижу, что народ расселся по краям ряда так, чтобы можно было списать (на левой части почему-то вижу свою вторую одноклассницу), а одно кресло из середины ряда пустое. Народ начал говорить, что им неудобно сидеть на этом месте по причине того, что там попадает луч солнца и слепит глаза. Я даже представил как это происходит и это действительно не очень удобно. Но тут я разозлился потому что понимаю, что это отговорки для того чтобы правильно рассесться для списывания.

Картина меняется. Я уже в аудитории вроде где то ли готовятся что-то сдавать, то ли сдают экзамен. Вижу парту, где сидит третья моя одноклассница (в реальности она была отличницей). Ее стол окружили какие-то люди и общаются на какую-то тему. Я сажусь за пустую соседнюю парту. Опять же начинают мучить муки как бы списать. Я опять куда-то ухожу. Только вижу у себя в руках прозрачный пакет в котором находятся старые газеты и мой черный зонтик с кнопочкой квадратиком (у меня такой в реале). Я даже чуть подправил ручку, чтобы зонтик уменьшился и не выбирал из пакет (в реале я тоже всегда с ним проделывал подобные манипуляции). Я опять иду к своему столу и тут сон заканчивается.

Примечание.У меня бывают сны-бродилки, но они не заслуживают моего внимания, т.к. я их воспринимал только как сны. Этот же сон был из серии внезапных четких и ясных, изобилующий какими-то цифрами (именно подобным я делюсь). Я прошу прощения, что мне пришлось так подробно и сумбурно всё расписать, т.к. это сделано для полноты картины.

Я знаю что есть сны, предсказания о метеорите. Сны об отложенном наказании. Я почитываю многое, но не заостряю на этом внимание и специально не увлекаюсь этой тематикой. Люди и вещи, которые обычно фигурируют в этих снах, мной не вспоминались очень давно.


Теперь то, что меня озадачивает. А озадачивает время, которое указано на часах. Даже близко не могу представить что оно символизирует. Напишите, пожалуйста, если кому-то что-то показалось знакомым или схожим с моим сном. Единственное, что на ум пришло, что одноклассницы встречались по степени успеваемости. Первая в жизни похуже училась, вторая училась лучше, третья была отличницей.
Категория: Dreams | Просмотров: 381 | Добавил: Yukary | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Yukary • 19:20, 18.05.2016 3
Большое всем спасибо за толкование smile
avatar
1
2 Училка • 14:29, 17.05.2016 2
Шалом, Yukary!

Вот мои размышления по вашему сну. Некоторые образы мне знакомы.
Этот сон только о вас и там только вы.

Массовка говорит о том, что это происходит у многих, вы не исключение, а также для того, чтобы вызвать у вас определенные эмоции.
Одноклассницы – этапы вашего развития, к реальным людям они никакого отношения не имеют. Этапы осознания.
1,2,3 – тоже ступеньки развития
Физика – предмет касается естественных законов, не духовных. То есть речь о вашем теле/плоти и душе, не о духе.
Экзамен – время проверки, личностного анализа.
Время – ваше личное, не связанное с общечеловеческим. Его определил вам Господь еще до вашего существования во плоти, поэтому вы глядя на часы его узнаете.
Кресло из середины ряда, на которое попадает солнце – центральное место сцены, место в Божьем свете. Неудобно в нем сидеть – неудобно перед Господом.
Человек в строгом костюме – обвинитель.
Газеты и зонтик в пакете – это то что в голове – увлечение мирскими новостями и прикрытие от Божьего света и дождя, от того, что хочет сказать Бог.

Итог:
Перед обвинителем у нас нет никакого оправдания по делам плоти (физике), кроме того, чтобы осознать и признать, что сей экзамен прошел единственный во вселенной – Сын Божий.
Он исполнил ветхий закон плоти и сдал все, что написано в учебнике по физике – Ветхий завет. На Него можно все списать – все наши немощи и освободиться от неудобства и списывания на свою собственную слабую физику… Если это осознать, признать и сесть в кресло под лучом солнца, то окажется, что ваш экзаменационный лист уже кто-то заполнил и экзамен сдан на отлично. Обвинителю не в чем будет вас упрекнуть.

Конечно, чтобы быть отличником в дальнейшем обучении Господь делает для вас прозрачным, то есть понятным (прозрачный пакет) тот факт, что надо в жизни поменять.

Желаю вам избавиться от газет и зонтика и наполнить свой пакетик Небесной манной, молоком, хлебом и прочими полезными вещами. То есть откровениями, получаемые через общение с Господом различными известными способами.

Не думайте, только, что вы один такой школяр smile
Мы все периодически бываем в школе по разным вопросам подготовки, повторения, пересдачи, жизненных уроков и т.д. и т.п.

Будьте благословенны
avatar
3
1 Рут • 09:45, 17.05.2016 1
Центральная тема сна это СПИСЫВАНИЕ...
Что символизирует ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ЗНАНИЯМИ и НЕ ИМЕНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ...
Суть в том, что сегодня много людей занимаются списыванием, а именно черпают информацию из интернета, с христианских сайтов, но личных откровений не имеют... Но суть в том, что все мы стоим перед тем, что бы сдать важные Экзамены в это последнее время... и похоже, что именно у вас проблема с экзаменом по ФИЗИКЕ... У вас есть Библия (книга по физике), и вы надеялись в нужный момент в нее подсмотреть, но во сне показано, что в силу определенных обстоятельств у вас не получиться это...

То что все диваны на последних рядах заняты и даже зарезервированы указывает на то, что таких людей много и они в некой спячке (диван как образ расслабления)

Но будут люди, которые будут искать общения с теми, кто действительно пришел к личному познанию (ОТЛИЧНИЦА ОДНОКЛАССНИЦА)...

Что я могу сказать...сон говорит о том, что есть опасность перед "сдачей экзамена" опоздать на встречу с "собственным познанием" (Отличницей) .... И что шансов списать не будет, потому что Господь будет лично принимать экзамен.

Этот сон предупреждение... САДИТЬСЯ И ИЗУЧАТЬ "КНИГУ ПО ФИЗИКЕ" уже сейчас... думаю, что время тут не символично...суть лишь в том, что есть момент опоздания и что экзамен уже близко...

Теперь по поводу ФИЗИКИ ...Фи́зика — область естествознания: наука о простейших и, вместе с тем, наиболее общих законах природы, о материи, её структуре и движении. Законы физики лежат в основе всего естествознания.
Похоже, что у вас прокол в той сфере, которая говорит о том, как работают Божьи законы Царства... Так иногда бывает ...в каких то сферах мы продвинуты, а в чем то можем не быть просвещенными... wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016