Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 421
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
vozlyublennayanevesta, Regata, filippovugra
Главная » 2016 » Май » 3 » Теория эволюции - большая ложь
14:06
Теория эволюции - большая ложь

Современная наука не имеет примеров усовершенствования генетического кода по этой причине нельзя назвать теорию эволюции доказанной а скорее можно назвать её антинаучной.
Всё дело в том что Бог сотворил живые существа по родам.

Быт 1:21 И сотворил Бог рыб больших
и всякую душу животных пресмыкающихся,
которых произвела вода, по роду их,
и всякую птицу пернатуюпо роду ее.
И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог,
говоря: плодитесь и размножайтесь,
и наполняйте воды в морях,
и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог:
да произведет земля душу живую по роду ее,
скотов, и гадов, и зверей земных по роду их.
И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их,
и скот по роду его,
и всех гадов земных по роду их.
И увидел Бог, что это хорошо.


Бог творит всех живых существ по родам и изначально заложил для каждого рода всю генную базовую информацию в пределах которой род может претерпевать трансформацию.
Т.е. базовая генетическая информация в пределах которой род может претерпевать трансформацию была загружена Богом изначально в первых особях представителей каждого рода и когда был запущен процесс размножения эта информация стала проявляться в потомках в различных комбинациях. Эволюции не существует а существует лишь процесс раскрытия изначально существующей информации. Бог изначально планировал обеспечить многообразия внутри каждого рода живых существ и Он в Своей мудрости предусмотрел возможность каждого рода приспосабливаться к изменяющимся внешним условиям обитания потому, что знал что внешняя среда будет меняться и животные должны будут приспосабливаться к различным условиям обитания.

Базовая информация это как кубик Рубика и в каждом новом поколении выдаёт новую комбинацию но при этом не перестаёт быть кубиком Рубика т.е. не выходит за рамки рода. Кубик не становится цилиндром или конусом но всегда остаётся кубиком так же и род стабилен и переходных форм между родами не существует.

Возьмём для примера человека, внешний вид человека разнообразен и человечество делится на расы, национальности и прочее. Но дело в том, что вся информация в пределах которой внешний вид человека может претерпевать изменения была заложена Творцом изначально в Адама и даже Ева изначально была в Адаме и Бог, как написано в Священном писании, взял её из него. Всё человечество уже существовало в Адаме когда тот был сотворён Богом и все расы, все национальности также были сотворены в нём т.е. в него было заложено всё многообразие человеческого рода и способность человеческого рода приспосабливаться к внешним условиям обитания, например возможность кожи изменять цвет в зависимости от условий обитания.

Работа людей занимающихся селекцией показывают как скрытая информация которая была изначально заложена может быть открыта как у животных так и у растений.

В мире существует огромное количество пород собак но всё это многообразие изначально было заложено Богом в прародителя этого рода т.е. в первых особей и стало открываться в процессе размножения и при участии селекционеров.

Когда Бог решил судить мир через водный потоп то Он сказал Ною взять каждой твари по паре т.е. Бог знал, что базовая информация о каждом роде есть у каждого представителя этого рода и чтобы восстановить разнообразие рода достаточно иметь двух особей представителей рода разных полов.

Быт 6:19 Введи также в ковчег [из всякого скота, и из всех гадов, и]
из всех животных, и от всякой плоти по паре,
чтоб они остались с тобою в живых;
мужеского пола и женского пусть они будут.
20 Из [всех] птиц по роду их, и из [всех] скотов по роду их,
и из всех пресмыкающихся по землепо роду их,
из всех по паре войдут к тебе,
чтобы остались в живых [с тобою, мужеского пола и женского].


Бог при сотворении залил программное обеспечение для каждого рода и эта программа не производит химер а стабильно сохраняет род в определённых рамках. К примеру, если изначально не заложено чтобы окраска собаки могла бы быть ярко зелёного цвета то такой особи никогда не появится.
Так называемые мутации или ошибки при копировании базовой информации не приводят к усовершенствованию генетического кода и умножению информации а в более чем 90% случаев вредоносные и лишь мизерная их часть считается полезной и то относительно и чисто с человеческой точки зрения.
Категория: Наука | Просмотров: 308 | Добавил: metatron | Теги: теория эволюции, Днк, Сотворение | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 MMS • 12:40, 06.05.2016 1
Всё верно.
Но в некоторых современных переводах не род, а вид.
И если посмотреть определение слов в википедии, то скорее всего именно разных видов.

Биологический вид:
Вид (лат. species) — основная структурная единица биологической систематики живых организмов (животных, растений и микроорганизмов)[1]; таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов внешней среды.

Род (биология):
Род (лат. genus, мн. ч. genera, от др.-греч. γένος) — один из основных рангов иерархической классификации в биологической систематике.
В иерархии систематических категорий род стоит ниже семейства и трибы и выше вида.
Например, род бабочек Огородные белянки (Pieris) — один из многих родов семейства белянок (Pieridae). В свою очередь, род Огородные белянки (Pieris) состоит из множества видов, один из которых — Капустница, или Белянка капустная (Pieris brassicae).
По количеству видов, которые в него входят, род может быть:
политипным — содержащим большое число видов,
олиготипным — содержащим небольшое число видов,
монотипным — содержащим один вид.

Кстати, вот интересное видео - 10 НЕВЕРОЯТНЫХ ГИБРИДОВ ЖИВОТНЫХ
Некоторые из этих гибридов могут размножаться...
https://www.youtube.com/watch?v=5a8LQ5ggXeI
avatar
0
2 metatron • 23:06, 06.05.2016 2
Это вы правильно заметили в отношении перевода, спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016