Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 2 » Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.
13:14
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.
Из книги "Божьи генералы", глава о Марии Вудворт-Эттер:

"Но на западном побережье на Марию обрушились и величайшие преследования. Хулиганы, или бандиты, как мы называем их сегодня, постарались сорвать ее служения, Несколько раз эти люди закладывали взрывчатку, но - чудесным образом - никто не пострадал. Однажды ветер даже сорвал брезент с палатки во время собрания. Смертельные угрозы посылались ей еженедельно, газеты безжалостно клеветали на нее, и служители восстали против нее. Злостные шутники приводили на собрания психически ненормальных, зная, что они будут нагнетать эмоции. Это делалось постоянно, чтобы наивные люди думали, что собрания Марии доводят этих людей до безумия. Не понимая принципов ее служения, многие требовали от властей прекратить ее служения. Тем не менее Мария отказывалась покинуть Окленд, пока не почувствовала,что Бог закончил Свое дело...
...Затем Мария сделала необдуманное пророчество, сказав, что на побережье обрушится катастрофа и разрушит его. После этого газеты ополчились на сестру Эттер, утверждая, что она просто обычный преступник. Они неправильно цитировали пророчество, искажая его до такой степени, что нельзя было понять сказанного на самом деле. Затем, как и следовало ожидать, за это пророчество ухватились и другие люди, выдававшие свои собственные воззрения за дары Духа. Обманутые врагом, эти люди пророчествовали еще большие беды для западного побережья, вызывая еще больше смятения...
...Разумеется, сестра Эттер делала какие-то ошибки в своем Оклендском служении. И в этом нет ничего удивительного, учитывая нападки, которым она подвергалась. Однако следует помнить, что в 1906 г. Сан-Франциско действительно пережил одно из самых разрушительных землетрясений в американской истории, а сестра Эттер пророчествовала об этом в 1890 году."

Я недавно видел видение. Передо мной проходил Бог. Он был в образе человека. Он был серьёзным. И от Него исходила Справедливость. И она немного отличалась от моего понимания справедливости. И мне тяжело было это принять. И я бы, наверное, не принял, если бы не почувствовал Духа Святого. И прежде, чем я успел что-либо спросить, Он посмотрел на меня и сказал: "Это тоже Я". И каждая клеточка моего существа задавала Ему один и тот же вопрос: как, это тоже Ты? это тоже Ты? это тоже Ты?...
Он продолжил Свой путь, а я было кинулся за Ним, чтобы понять более, то что я увидел и почувствовал, что исходило от Него. Но я не мог догнать, поэтому возвал к Нему. И как утешение пришло понимание, что я скоро пойму.

Я это так вижу - пророчество Марии Вудворт-Эттер сбылось, хотя и спустя 16 лет, полностью или частично (к сожалению я не нашёл его на русском). Я не знаю, была ли там дата и Бог отложил на время или так и должно было быть по времени. Кто-то верит, что Бог сам лично производит разрушения. Кто-то, что это делает дьявол, но так как за Богом всё-равно последнее слово, Он главный во всём, всегда и везде - поэтому и написано: "Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей." (Книга Второзаконие 32:39). Лично я склоняюсь ко второму. Уверен, что когда мы оставляем пределы своего обитания, границы очерченные Богом для нашего безопасного существования, мы попадаем на территорию врага, заходим к нему в гости, открываемся и он имеет право делать с нами свои дела. И через это наказываемся. И Господь в таком случае, как Справедливый, создавший законы и положивший меру всякой вещи, но также и Милостивый - поэтому до последнего и простирающий к нам Свою благость и милость, и через всё это, как Мудрый - учит нас послушанию.

Я не пытаюсь судить, я просто хочу не спать и не обманываться. Хочу просто посмотреть трезво, объективно, на основании Слова. То, что Бог сделал через США, я имею в виду хорошие вещи - мы все знаем насколько они важны для всех нас. Но Слово говорит: кому много дано, с того много и спросится. Это Бог говорит. Можно не хотеть верить в это, можно попытаться себя чем-то успокоить. Но я бы не хотел, чтобы Церковь этим занималась. Я бы хотел, чтобы кто ещё спит - проснулся и начал ходатайствовать за США. Это относится и к тем, кто ждёт не дождётся падения этой страны. Иона знал характер своего Бога: "Иона сильно огорчился этим и был раздражен. И молился он Господу и сказал: о, Господи! не это ли говорил я, когда еще был в стране моей? Потому я и побежал в Фарсис, ибо знал, что Ты Бог благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и сожалеешь о бедствии. (Иона 4:2). Если вы, зная характер своего Господа будете противиться Ему, Богу придётся вернуть вас к Себе "повелев червю подточить ваше хрупкое убежище", в котором вы надеетесь спрятаться. Вам придётся по Его милости, испытать частичку ужаса и боли, чтобы покаяться. Частичку тех страданий, которые испытывает кто-то, к кому вы отнеслись без благости и милости. Зачем вам доходить до такого состояния, как у Ионы, когда он сидел и просил себе смерти?

В моей жизни был случай, когда через-чур увлечённый событиями в своё время происходящими на Майдане и сегодняшним положением в Украине, и несколько дней пребывая в неправильном духе, общении не с теми людьми, моё сердце начало ожесточаться, а я и не замечал этого. У меня была своя правда, одна единственная и больше я ничего не видел. И видеть не хотел. Я не могу всего написать, потому что это статья УК и связано это с ныне существующей властью. Но это продолжалось недолго и слава Богу, Он остановил меня очень быстро. Закрывая багажник автомобиля я прибил себе палец. Так как я спешил - закрывал резко и сильно. Пока открыл, чтобы вытащить палец, пока нашёл тряпку, кровь вовсю уже бежала по руке. И я спросил у Бога: "в чём дело?" В смысле, что такое, что не так? почему Ты это допустил? И прежде, чем я успел ещё договорить, я услышал: "Сынок, ты только что собирался залить кровью пол страны, а переживаешь о том, что у тебя руку кровью заливает..." И я всё понял. Я увидел в духе, как Бог сильно любит людей, как они все Ему дороги. И хорошие, и плохие.

 

Так что у меня есть шрам на пальце (это я ещё хорошо отделался...), как напоминание о том, как сильно дороги ему люди. Все. Так что если не хотите себе ненужных шрамов... любите США и молитесь за эту страну.
Если не хотите боли, любите Украину и Россию, любите все страны и молитесь за них. Как бы дьявол не уговаривал вас в обратном, как бы не рядился в Ангела Света. Это не Бог засунет "ваш палец" под закрывающийся багажник. Он не занимается такими вещами.

Конечно же Его детям нечего бояться. Уповающих на Него, Он будет хранить в совершенном мире. Мы сосуды милосердия, а не сосуды гнева. Так говорит Библия. И Он приготовил нас к славе. Наш Бог Милосердный, но Он также Святой, Судья Праведный, Истинный и Справедливый. И взыскивающий строго за всякое беззаконие, превышающее Его меру. Зачем нам испытывать скорби, которые не для нас приготовлены, а для тех, кто не покоряется Евангелию Иисуса Христа? Так что пришла пора облечься в любовь, оставить неприятие, непонимание друг друга, а лучше объединиться и ходатайствовать за всю нашу Землю.

Если уж просыпаться, то просыпаться всем.
Категория: Размышления | Просмотров: 1783 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 8
avatar
-2
8 grossanatoly16 • 16:04, 04.05.2016 8
Ну вот видишь, а ведь спорил до посинения что прав был.
Ценность нашего хождения в том чтобы заранее увидеть вражескую позицию чтобы не попасть в нее,
а ведь многие были уловлены майданом, где и до сих пор остаются.
avatar
2
6 monarh-vd • 11:18, 03.05.2016 6
Ну вот, эти слова от сердца и искренне сказанны разве не видно? Прочтеные строки вызвали у меня радость, хорошо когда простые истины доходят не только до разума, но становятся часть тебя и это здорово ! в этом и соль и сила !
avatar
1
7 smeusb1 • 11:30, 03.05.2016 7
Какой у меня прекрасный брат!)
Только одна поправочка по твоему комментарию - я и до этого писал искренне и от сердца) Просто там, где ты не веришь - для тебя это кажется не от Бога. А там, где ты веришь - ты принимаешь это как от Господа. Вот и всё. Всё так просто)
И когда ты поверишь, что мы должны жить в постоянном пробуждении, излиянии Духа Святого, в чудесах, под открытыми Небесами, в видениях и во всех Его дарах - тогда у тебя тоже будут вызывать радость те вещи, которые сейчас вызывают, если мягко выразиться - недоумение)
А так, конечно же, спасибо тебе от вертолётчика)
avatar
0
5 manenkov27 • 21:47, 02.05.2016 5
ЕД !
avatar
2
3 valkar • 15:37, 02.05.2016 3
Дима, если это твои слова, то слава Богу за тебя! Так значит бунт против властей нехорошее дело? А на счет США, то не думаю, что кто-нибудь из христиан желал бы ей бедствий, ведь потом эти бедствия бумерангом придут и к нам.
avatar
2
4 smeusb1 • 16:22, 02.05.2016 4
Увы, есть ещё христиане, которые не живут в мире друг с другом. И даже проклинают друг друга. Есть также христиане, которые могут устроить драку друг с другом на Пасху в Храме Гроба Господнего, мы это знаем.
Насчёт бунта: в моём случае я увлёкся и зашёл слишком далеко. И чтобы не зашёл ещё дальше, Папа встряхнул меня. Я оставил главное - молитву за людей. Всё равно за кого, за тех, у кого есть власть или за тех, у кого её нет - мы должны молиться, так учит Библия: "Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины." (Первое послание к Тимофею 2:1-4). Стал поступать не по любви, и не по мудрости. Стал поступать не по духу, а по плоти. Бог хотел одного от меня, а я собирался делать другое.
avatar
1
2 alexandrrudenko1971 • 15:15, 02.05.2016 2
АМИНЬ
avatar
1
1 tansuapa • 15:08, 02.05.2016 1
Аминь !!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024