Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 26 » Основы христианской жизни . Молитва .
08:18
Основы христианской жизни . Молитва .
Часть 5 .                                                             Постоянство .

  Молитва это форма общение с Богом . Для чего нам необходимо молится ? Во первых это часть

наших отношений с Ним . Во вторых это необходимость и нужда от которой зависит наша жизнь с Ним .

Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением.(Кол.4:2)

  Постоянство означат прилежание , неотступность от избранного курса . Это не значит молится каждую

минуту своей жизни , это бы противоречило здоровому смыслу . У Самого Господа было время когда Он молился ,

когда проповедовал , когда проводил время с учениками , когда проводил время со своей земной семьей . У

нас большие проблемы если у нас есть все из этого списка кроме молитвы . С этого начинается наше покаяние ,

с обращения к Богу , и с этого продолжают развивать наши отношения . Мы молимся получаем

внутренне насыщение от Него и дальше идем в месте с Ним делая свою историю этого дня .

   Я заметил что почти все кто только начинает молится по утрам имеют одно и тоже свидетельство , их

дни начали протекать лучше . В них меньше хаоса , суетливости , больше стабильности . Безусловно это не

сколько цель молитвы , сколько последствия . Мы изменяемся от прибывании в связи с Господом , Его Духом в

тайной комнате , подкрепив свой дух , у нас больше шансов в течении дня реагировать на ситуации по духу .

«сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную».(Гал.6:8)

  Необходимо дисциплина и настойчивость чтобы наладить постоянную молитвенную жизнь . Некоторым это

не удается из за отсутствия целей , о чем молится . Из своего опыта скажу что есть постоянные нужды и

призвания за которые молясь мы всегда попадем в 10 . Это наша семья , церковь которую посещаем , власти ,

нужды связанные с призваниями которые Бог открыл нам , нужды связанны с нашей жаждой большего от Бога

чем мы имеем .

   Нам не нужно ждать что Бог сам все сделает , думая ведь Он знает как мы жаждем . Нам не нужно терять

время, необходимо просить . Сам Господь призывает на к этому « просите и дано будет вам … Просящий

получает , не ожидающий что Бог все увидит и все поймет . Есть время для ожидания ответа , но ответа на

просьбу . Если мы не поучили ответа и точно знаем что просим то что угождает Ему , мы можем продолжать

просить .Всемогущий за то что бы мы были успешными и побеждали , Он заинтересован в этом намного больше  

чем мы сами , но Он ведет нас к этому Своим путем через истину , давая благодать для ее исполнения .

Категория: Проповеди | Просмотров: 1134 | Добавил: John | Теги: Молитва, Основы христианской жизни | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 tasha-brik • 12:42, 30.04.2016 2
Спасибо и аминь.
avatar
0
1 alexandrrudenko1971 • 12:26, 26.04.2016 1
John просьба писать другим текстом
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024