Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 18 » Святый, да освящается ещё или не ленись, а на языках молись.
10:11
Святый, да освящается ещё или не ленись, а на языках молись.
Хочу поговорить о нашей власти. У нас есть Его власть.
На той неделе была череда снов, смысл везде один - я стою возле воды, хочу в неё прыгнуть, но что-то мне мешает. То страх, то вроде бы небезопасный берег с камнями о которые я могу зацепиться, то боязнь некрасиво выглядеть в прыжке, то чёрные тучи на горизонте, то ещё какое-то стеснение. Вода прозрачная, приятная, всё в ней просматривается, но что-то меня всё время сдерживает. Мне это не понравилось и я стал искать Его. Ходил в раздумьях, уединялся, пытался дотянуться до Него, чтобы получить ответ, да и вообще мне нужно было наполнение Им. Но ничего не получалось.
Перепробовав всё решил молиться на языках, пока не придёт ответ. Ушло много времени, пока я более или менее выровнял свою молитву. Мысли бежали в разные стороны, желания было ноль, помазания (такое ощущение) было ноль. Радости - ноль, силы - ноль. Но это было последнее из того, что я знал, как можно достичь Господа. Всё остальное я перепробовал и оно не действовало. Нужно было идти до конца, добивать молитву или погружаться в ещё большие проблемы. Я верю и знаю, что молитва на иных языках приоткрывает двери в духовный мир. Приходит или истолкование, или начинают активироваться другие дары, или просто со временем приходит ответ. Но он всегда приходит.
Это знает и дьявол. То, что начиналось как совсем не помазанное, вылилось в битву и конечно же закономерную победу Господа.
Сначала было тяжело, но в какой-то момент стало становиться легче. И я увидел Ангела. Он сидел напротив меня, но был как-бы без настроения. Не знаю, был ли он в печали или расстроен, но он смотрел на меня и в его взгляде я читал: я не могу ничего сделать, пока ты ничего не делаешь. Я продолжал молиться. Через время ещё стало легче, потом я стал что-то ощущать. Хочу сказать тем, кто редко или вообще не молится на языках - это очень интересное занятие и захватывающее переживание. Нужно только прислушиваться, что происходит вокруг, что происходит в духе, какие мысли, что Бог пытается показать, донести до нас, уловить Его волны и начать верить. Вдруг я увидел (духовными глазами) ещё несколько Ангелов. Но они отличались от Ангела, который был со мной. У них было очень радостное настроение и очень белые одежды. Причём часть из них была как-бы в виде птиц. Это видение оно как-бы промелькнуло передо мной и повисло в воздухе. Мне оно понравилось, но я не знал, что с ним делать, как к нему относиться. Поэтому я просто продолжал молиться. Но очень скоро я понял, что мне надо ещё более активировать свою веру, принять их поближе что-ли, войти с ними в общение, не быть так - что, вот мол я здесь, а они где-то там. Нет, они пришли, их послал Бог (слава Ему!) и значит для чего-то. И надо что-то с этим делать. Я стал спрашивать у Бога, для чего они пришли, с какой целью и что мне с ними делать. На тот момент я почувствовал сразу, что это для битвы и я должен продолжать молиться, а всё остальное будет, пойму и придёт. Я продолжил молиться. В этот момент мой Ангел, который был от начала со мной, встал и выпрямился. Он как-бы потягивался, разминался. Кстати, когда я принял это видение (нам нужно быть чувствительными к Богу и принимать от Него), когда я поверил, мой дух стал петь на языках. И так я провёл весь день от обеда до отхождения ко сну. Я уже не пробивался сквозь стены, моя молитва скорее текла. Я славил Его и наслаждался Его покоем.
Ночью снится мне сон. Меня как-бы два. Один большой, а другой маленький. Я - это тот, который большой, а тот, который маленький - скорее часть меня. И вот я смотрю на себя маленького, наблюдаю как-бы за ним с высоты. А действие сна разворачивается как-бы в компьютерной игре. По крайней мере графика, задачи - всё как в некоторых играх. И существует дом, он находится на высоте, очень уютный, но тот, который маленький - выбегает из него и начинает делать какие-то глупые и безумные вещи. Он прыгает с такой высоты, что можно поломать ноги. Он очень подвижен, но его действия не согласованы с Божьей Мудростью и всё в таком духе. Т.е., он действует как-бы отдельно, сам по себе. Мне (большому) это не нравится. Я кричу ему, не делай это, не делай то, но он абсолютно не слушается. Он вступает в бой с врагами, причём разбрасывая и уничтожая их практически без усилия. Но вот появляются более сильные злодеи. И если тех можно было сравнить с бесами, то это были демоны. И их оружие обладает намного более убойной силой. Они стреляют в меня (маленького) огненными шарами и мне приходится остановить своё движение. Причём их несколько и я веду войну сразу на несколько фронтов. В этот момент я (большой) вижу, как сзади подкрадывается на цыпочках ещё один демон. Тот, маленький, настолько увлечён борьбой, что он не видит, что происходит у него за спиной. А я вижу. И кричу ему: обернись! Но он не слышит... А я ничего не могу сделать, я только наблюдатель в этот момент. И вот демон подкрадывается всё ближе и ближе, подходит почти вплотную, достаёт оружие и стреляет мне в затылок...
Тот, который маленький, падает, как подкошенный. Я вижу, что в нём не осталось никаких признаков жизни. Но я то живой. И вот демон смотрит на него, он нагнулся, чтобы удостовериться, проверяет свою работу. Там всё по законам жанра, вытекает кровь, никаких шансов. Но я то живой... И вдруг демон замечает меня. Он подымает голову и смотрит на меня. А я в этот момент всё-равно переживаю жизнь и славу. Меня это никак не коснулось, никак не отразилось, он проделал (они все) столько работы и всё впустую... Он это понимает и начинает как-бы отступать или пятиться назад, а те остальные, кто на поле (его друзья) тоже исчезают. А я хожу и праздную победу. Вроде бы горе, вроде бы неудача... а я праздную победу. Это вроде бы не понять так вот сразу мозгами, почему это, с чего бы это... но я и не пытаюсь - мне достаточно того, что Жизнь течёт из меня и это несравненно сильнее и убедительнее картины, которая произошла на поле боя.
В это момент звонит телефон... Это ещё сон, он продолжается. И я (большой) беру его в руки и смотрю, кто звонит. На экране написано: Ведьма. Я нажимаю на принять и слышу женский голос. Он обращается ко мне по имени и задаёт всё один и тот же вопрос: кто ты? Я понимаю, что меня знают, но я не знаю, кто это. Я пытаюсь заговорить с этим человеком, но у меня першит в горле, как будто что-то сдавливает горло, я не могу свободно говорить. Я пытаюсь, пытаюсь прокашляться, мне надо её покаять, мне надо ей помочь, но она не даёт сказать мне ни слова, перебивает. Только твердит всё один и тот же вопрос: кто ты? кто ты?
И вот пытаясь дотянуться до неё, вступить с ней в диалог, просыпаюсь.
Не знаю, было ли это волнением в её голосе, может быть она его скрывала (часто колдуны и ведьмы, приближаясь к нам, видят Иисуса), но она была, как и демоны в недоумении.
Утром я понял, что битва ещё не окончена. Следующий день тоже провёл преимущественно в молитве. Ночью снится мне сон, как моя мама принимает соболезнования по поводу смерти одного из членов моей семьи. Я продолжал молится, не принимать плохие мысли и пел Богу. Сейчас всё так красиво, весна, всё цветёт. Небо голубое-голубое, облака белые, тучи серые, трава такая красивая, листья - всё ослепительно зелёное. Одуванчики! Абрикосы, вишни цветут. После тихой мёртвой зимы, столько красивых звуков, столько птиц! Просто ходил и впитывал в себя свою будущность, Небеса, которые меня ждут. И молился духом. И уже на следующую ночь был нормальный сон - я видел пробуждение. И вот уже который день один и тот же сон практически, ну или с одним и тем же смыслом: какое-то движение, много молодёжи, все собираются, застёгиваются, к чему-то готовятся.
Халилюя! Он всегда даёт нам победу.
Хочу ободрить всех нас, особенно тех, кто недооценивает молитву духом. Хотя бы раз в несколько дней, но нужно молиться для профилактики.


И слушать, что говорит Бог.

 
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1516 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 8
avatar
0
7 stasiyapo • 09:35, 05.08.2016 7
Найди душепопечителя и вернись в реальность. Сатана ох какой иллюзионист, так мозги затуманит. Мы ходим верою, а не видением. Говорю по своему опыту, была нормальной женщиной без всяких там штучек, любили Иисуса, шла за Ним, попала в пророческую школу"скиния Давидова". И понеслось. Очищение. И тебе дьявол давай кошмары посылать и что ты не смиренная и что у тебя гордость и что от меня дух святой ушел и что я в аду. А там еще как подогревали, иеняйся, меняйся, у тебя нету смирения учитель говорил, сатана приходил убивать. Короче 2 месяца не спала. Муж вытащил оттуда. Сон появился прохожу освобождение от кошмаром. Следи за тем что ты читаешь и куда входиш , люди могут прикрываться Христом, а на тебя бесов и иллюзию насылать. Я после этой школы 2 месяца боялась чтоб с ума не сойти. Откажись от освящения, Христос наша праведность, освободись от видения духовного мира, он тебя сведет с ума и смотри что ты читаешь и смотришь и на какие сайты заходишь.
avatar
0
6 stasiyapo • 09:25, 05.08.2016 6
На опасный путь встал ты. Не занимался ли ты раньше оккультизмом что так видишь духовный мир. Начни жить в реальности, а Господь и так с тобою. И кто тебе сказал что тебе надо освящаться? Не попал ли ты в лжеучение?
avatar
0
8 smeusb1 • 14:20, 20.08.2016 8
???)
Я вам отвечу одним комментарием на этот и на 7-й ваш комм.

Библия так говорит) Это из книги Откровение 22:11 - "Святый да освящается ещё". И Павел пишет, что воля Божия - есть освящение наше)
Что вас смущает в моём видении духовного мира?)))
Господь конечно же с каждым из нас. Но есть кое-кто, кто может становиться между нами и Господом, закрывать Его от нас. Это дьявол. У него это получается по разным причинам. Но чтобы не получилось - нужно всё время поддерживать свечу горящей. Чтобы было видно, понимаете? Когда кто-то за вас решает, что вам делать, чем вам заниматься, что сказал Господь, какой у Него характер, куда вам идти и как вам жить... То не проще ли будет отдать уже свою жизнь тем, кто так "внимателен" к вам? Пусть живут вашей жизнью, может быть они очень сильно этого хотят, раз шага без них сделать нельзя... Я только что прочитал ваше свидетельство об этой школе. Если это правда, то это всё конечно же ужасно. И надо что-то с этим делать. Во-первых, вы не должны были оставлять отношения с Богом. Когда вы забыли, что Бог - это Любовь, начался первый этап падения. Если бы вы не забыли этого, то ничего бы плохого не случилось. Никто и никогда не смог бы вам причинить зло. Никто не смог подсунуть вам подделку. Если бы и пришлось идти за людьми какое-то время, то только за любящими, за теми, кто действительно знает Бога, а они бы (любящие) обязательно привели бы вас к Нему, к источнику Любви.
Вы пишите "откажись от видения духовного мира, он тебя сведёт с ума". С ума сводит дьявол, а не Бог. Вы до сих пор не поняли, что ваши ошибки - это следствие того, что вы перестали видеть духовный мир? Божий духовный мир. Если бы вы видели, то вы бы не упали. Вы бы не заблудились. Это логично. Поэтому, без видения духовного Божьего мира вы из одной ямы попадёте в другую. Дьявол издевается над теми, кто утратил духовное различение.
Вы просто запутались или вас запутали. Божий духовный мир вы обязаны видеть. И освящаться вы обязаны, если правильно понимать что такое освящение.
Пусть Иисус полностью восстановит вас и даст вам любовь к тем людям, которые вас ранили (как вы считаете). Вы должны их любить и молиться за них. Это самый быстрый способ вашего же исцеления.
Люблю вас!
Если что, пишите.
avatar
0
3 Манассия • 06:14, 21.04.2016 3
А что получается по твоему,святый освещается посредством молитвы?
avatar
0
4 smeusb1 • 11:51, 21.04.2016 4
Ну это смотря как молиться. Один молится - и он грешит, а другой молится - он освящается.
avatar
0
5 Манассия • 12:51, 21.04.2016 5
Весьма скользкий ответ.... это что получается,один святый молится и грешит а другой святый молится-освящается...
Впрочем писания вопрос освящения четко определяет,и об этом можно без скрытого смысла своими глазами прочесть и увидеть.
Образ жизни соответствубщий требованиям Бога,которые Он выразил в доступной форме,которая понятна даже ребенку,ведут к освящению.
Например к освящению ведет выпрлнение слов Всевышнего о питании,еще пример исполнение заповеди о субботе,есть еще много моментов,которые выдвинуты Богом к человеку,и связаны с освещением.
Молитва не является показателем,поскольку даже те кто поклоняются идолам тоже совершают молитвы,и это действие не приводит их к святости)))
avatar
-6
1 grossanatoly16 • 16:08, 20.04.2016 1
Молиться нужно своими словами, а не на непонятных языках!
avatar
0
2 smeusb1 • 18:35, 20.04.2016 2
Брат, молиться нужно так, как заповедал Господь. А как Он заповедал, об этом написано в Коринфянам. Самое лучшее, что ты можешь сделать - это смириться перед Ним. Не ставить свой ум наравне с умом Божьим. Он превыше тебя и меня во всех параметрах. Делай то, что Он хочет, как Он тебе советует - и ты найдёшь покой и мир душе своей.
Я не пророчествую в твою жизнь плохое... но
если ты не покоришься Ему, если не сдашься Любви и Мудрости в этом вопросе -
врагу, убийце и человеконенавистнику будет легче сожрать тебя.
Это реальность. Как много пало верных, как много пало сильных сражённых непослушанием, сражённых гордостью.
Страх Господень - это то, что сохранит твоё достоинство, твою награду. Наличие его проведёт тебя через любую бурю, через любое испытание. Страх Господень - это доверие Его Слову, даже если оно непонятно тебе. Страх Господень - это исполнять Его волю, а не свою.
И вот Его Слово: "кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя" (1Коринф.14:4)
И вот Его воля: ..."не запрещайте говорить и языками" (1Коринф. 14:39)

Ищи Его. Он недалеко. Мы далеки от Него. Хотя и гуляем в Его саду. Ведь мы едим не с тех деревьев, с которых Он заповедал нам есть - "желаю, чтобы вы все говорили языками"... (1 Коринф.14:5)

Если ты мудрый - ты покоришься Его Слову. А если мудрости не хватает, ты можешь просто её попросить и она обязательно придёт к тебе - "Если у кого не хватает мудрости, пускай просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему." (Иакова 1:5)

Чего ты хочешь, исполнять свою волю или волю Божью? Угождать Ему или себе?
Если Ему - тогда молись на языках.
Только не забудь попросить и о даре истолкования (как написано). Рядом с нами столько всего... но оно проходит мимо. Проходит, потому что мы не покоряемся Ему. Ты - в одном, я - в другом, тот - в третьем, та - в четвёртом... И так далее. А мы - один организм. И нам нужна сплочённость и единство. Нужна верность Ему и друг другу. Нужно пробуждение. Если ты понял о чём я, то иди и проси крещения Духом Святым - если хочешь исполнить волю Его.

А если не хочешь - можешь проповедовать дальше своё слово. Не Его, заметь. Своё.

Только любишь ли ты Его в таком случае?

Будь здоров.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024