Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
natalichern7, росиянка, vitaLka, MMS, Nata1563
Главная » 2016 » Апрель » 16 » Пять типичных ошибок Божьих предпринимателей
10:59
Пять типичных ошибок Божьих предпринимателей
Пять типичных ошибок Божьих предпринимателей


1. Задержка выплаты заработной платы сотрудникам и самому себе.

Сатана использует это для того, чтобы разрушать семьи. Из-за этого тормозится развитие бизнеса.
Выплата заработной платы ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПРИОРИТЕТЕ! Если наёмник будет вовремя получать зарплату - ваш бизнес пойдёт в гору.

Не обижай ближнего твоего и не грабительствуй. Плата наемнику не должна оставаться у тебя до утра.
(RST Лв.19:13)

14 Не обижай наемника, бедного и нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих, которые в земле твоей, в жилищах твоих;
15 в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха.

(RST Втор.24:14,15)

И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
(RST Мал.3:5)

Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
(RST Иак.5:4)

РЕШЕНИЕ: выплачивайте заработную плату наёмникам сразу же после выполненной работы. Договоритесь с наёмниками выплачивать зарплату в конце рабочего дня, в конце недели, или в конце месяца.

2. Предпринимательство без регистрации в государственных органах.


Нелегальное предпринимательство, неуплата налогов, неуплата отчислений в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования и другие отчисления.

Некоторые Божьи предприниматели, по-простоте душевной, не утруждают себя обязанностью регистрироваться в госорганах и платить налоги и отчисления в фонды. Т.е. фактически, не "отдают кесарево кесарю". Таким образом они находятся в непослушании Богу, ведь государственные органы установлены Богом.

18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
20 И говорит им: чье это изображение и надпись?
21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

(RST Матф.22:18-21)

1 Каждый из вас должен быть послушен руководящим властям, поскольку нет власти, которая не была бы от Бога, а существующие власти были установлены Богом.
2 Потому, всякий, кто противится властям, противится тому, что установил Бог; а противящиеся навлекут на себя осуждение.
3 Ведь правители страшны не для тех, кто поступает правильно, но для тех, кто поступает дурно. Ты хотел бы не бояться человека, облечённого властью? Тогда просто делай добро, и ты завоюешь его одобрение,
4 так как он Божий слуга, ради твоего блага. Но если делаешь зло, бойся! Потому что не напрасно в его руках власть меча; так как он Божий слуга, чтобы наказывать делающих зло.
5 повиноваться же следует не только из страха наказания, но и ради собственной совести.
6 Потому вы и платите налоги; ибо власти - это должностные лица от Бога, постоянно исполняющие свои обязанности,
7 выплачивайте всем, кому вы должны: если вы должны сборщику налогов, выплачивайте свои налоги; если вы должны сборщику таможенных сборов, выплачивайте таможенный сбор; если кому-то вы должны уважением, отплачивайте уважением; если кому-то должны почестями, отплачивайте почестями.
8 Не оставайтесь в долгу ни перед кем и ни в чём, за исключением любви друг ко другу; потому что тот, кто любит своего ближнего, исполнил Тору.

(СТРН Рим.13:1-8)

РЕШЕНИЕ: зарегистрируйтесь как ИП (индивидуальный предприниматель) или учредите ООО (сложнее) или НКО (подходит для ребцентров и общинных хозяйств, социального предпринимательства). На сайте налоговой инспекции есть пошаговые инструкции как это сделать. Начните пользоваться надёжными бухгалтерскими интернет-сервисами - они будут вести вас в бизнесе, помогать сдавать отчёты, платить налоги и отчисления в фонды, давать подсказки и советы что и как делать. Это дешевле, чем нанять бухгалтера. И не так сложно как кажется. Всё возможно верующему.

3. Не целевое использование денежных поступлений от заказчиков.

Это когда заказчик внёс вам предоплату, к примеру, за производство шкафа, а вы вместо того, чтобы потратить эти деньги на приобретение материалов для этого шкафа, оплачиваете аренду помещения или отдаёте долги. Это чревато КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ последствиями для вашего предприятия! Если вы будете продолжать так делать - ваш бизнес развалится и вы окажетесь в долгах.

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 если кто согрешит и сделает преступление пред Господом и запрется пред ближним своим в том, что ему поручено, или у него положено, или им похищено, или обманет ближнего своего,
3 или найдет потерянное и запрется в том, и поклянется ложно в чем-нибудь, что люди делают и тем грешат, -
4 то, согрешив и сделавшись виновным, он должен возвратить похищенное, что похитил, или отнятое, что отнял, или порученное, что ему поручено, или потерянное, что он нашел;
5 или если он в чем поклялся ложно, то должен отдать сполна, и приложить к тому пятую долю и отдать тому, кому принадлежит, в день приношения жертвы повинности;
6 и за вину свою пусть принесет Господу к священнику в жертву повинности из стада овец овна без порока, по оценке твоей;
7 и очистит его священник пред Господом, и прощено будет ему, что бы он ни сделал, все, в чем он сделался виновным.

(RST Лв.6:1-7)

РЕШЕНИЕ: расходуйте предоплату заказчика только на материалы и услуги, связанные с выполнением этого конкретного заказа. Тщательно анализируйте и планируйте свои расходы. Если вы уже задолжали заказчику - попросите у Господа возможность вернуть долг вместе с 20%-ной надбавкой (как написано).

4. Попадание в кредитную кабалу.

Кредиты (и ипотека в том числе) - это ростовщичество (давать деньги в рост). А ростовщичество - это грех. НО! Господь разрешает давать деньги в рост иностранцам.

Это гениальная задумка Господа! Если мы будем брать кредиты и привлекать инвестиции из других стран, то, иностранцы будут заинтересованы, чтобы мы отдали кредит и чтобы в нашей стране всё было хорошо.

19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

(RST Втор.23:19,20)

РЕШЕНИЕ: берите кредиты ТОЛЬКО в иностранных банках, которые минимум на 90% учреждены иностранцами (эта информация доступна на сайте банков). Привлекайте инвесторов из заграницы.

5. Отсутствие благотворительной деятельности.

Об этом уже сказано много, поэтому не буду комментировать.

24 Иной сыплет щедро, и [ему] еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
25 Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет [других], тот и сам напоен будет.

(RST Прит.11:24,25)

РЕШЕНИЕ: благотворите, но не афишируйте свою благотворительную деятельность. Лучше пусть никто не знает кому вы помогаете. Бог видит что вы делаете. И сердце ваше видит насквозь.


Успехов вам в вашем предприятии! С Богом!
Просмотров: 492 | Добавил: alexiofx | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 14
avatar
1
12 Радостьмоя • 10:01, 19.04.2016 12
Аминь. спасибо за статью. как раз вовремя - некоторые пункты и стихи из Библии как нельзя кстати!
avatar
0
8 Regata • 14:46, 18.04.2016 8
"----Кредиты (и ипотека в том числе) - это ростовщичество (давать деньги в рост). А ростовщичество - это грех. НО! Господь разрешает давать деньги в рост иностранцам.----"

Я бы никогда не дала в рост "иностранцу" т.е. неверующему..... если я правильно поняла подоплёку этого "откровения", потому что есть огромный шанс не только не получить "прирост" но не вернуть первоначальную сумму.

"------Это гениальная задумка Господа! Если мы будем брать кредиты и привлекать инвестиции из других стран, то, иностранцы будут заинтересованы, чтобы мы отдали кредит и чтобы в нашей стране всё было хорошо...---------"
:)))))))

Почему-то развесилила эта фраза.... слегка наивная. Иностранцы, как банки так и физические лица всегда будут заинтересованы не только получить кредит обратно, а ещё и получить прибыль и желательно побольше!!!!. Грамотный инвестор или его брокер всегда, вначале просчитает риски, прежде чем связываться с гражданином страны( особенно не очень стабильной в политическом и экономическом плане), который не разбирается в деньгах и экономике, но страстно желает "преуспевать" как сейчас любят говорить в церковных кругах.... Но тут может прийти на помощь другой брат или сестра, которые сведущи и "имеют связи с иностранными банками и инвесторами" и вот тут начинается самое интересное....:)))

Книга Притчи > Глава 23 > Стих 4:
Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.

Книга Притчи > Глава 28 > Стих 20:
Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.
avatar
0
10 alexiofx • 19:15, 18.04.2016 10
Иностранцы рискуют, выдавая кредиты в другой стране или инвестируя - ведь деньги миим могут и не вернуться.
avatar
0
3 valkar • 17:15, 17.04.2016 3
Все эти пункты были очень хороши где-то 15-20 лет назад, когда еще не ввели ИНН и человек не стал номером. Дальше - хуже. Теперь уже, чтобы стать предпринимателем надо дать согласие на обработку своих данных в автоматизированной информационной системе (теперь ты уже не личность, а биообъект), что фактически делает ее доступной для всех. Далее деньги в банке уже нельзя получать наличными, а только по безналу и обязательно через пластиковую банковскую карту, в которую вставлена антенна-резонатор для приема и передачи сигнала, т.е. человек находится под полным контролем. Предзавершающий этап - это УЭК, где все данные о человеке объединены в одной пластиковой карте и эту карту надо будет всегда иметь при себе, т.к. проверка личности будет осуществляться много раз в день. Потом на эту карту будет подаваться электромагнитные импульсы подавляющие волю человека, чтобы он принял микрочип в руку или знак зверя. Так, что очень скоро ни о каком бизнесе нельзя будет вести и речи.
avatar
2
6 alexiofx • 20:30, 17.04.2016 6
Это всё страшилки. Нужно действовать с мудростью. Гораздо страшнее религиозные организации под видом церквей, которые ловят Божий народ в свои сети и потом держат на псевдоевангельском опиуме не выпуская.
avatar
0
9 valkar • 18:43, 18.04.2016 9
Страшилок здесь никаких нет, это самая обычная реальность. Я сам бывший предприниматель и через все это прошел. А на счет чипирования, то посмотрите несколько фильмов Галины Царевой, где она показывает правительственные постановления и программы, которые уже очень давно приняты госдумой и поэтапно шаг за шагом приводят эту программу к полному завершению, до конца осталось 2-2,5 года.
avatar
1
2 Verah3 • 16:01, 17.04.2016 2
По четвертому пункту не увязка :
во Втор.23:20 сказано , что иноземцу можно отдавать кредит , то есть деньги в рост , а не сказано брать у него , у иноземца в долг :
отдавать и брать - это противоположные действия .
Удивительно , как вы так подставили это место из библии в свой совет № 4...

Вопрос :
кто иноземец , кто брат , кто ближний для христианина , если христианин не от мира сего , а из Божьего царства ?
avatar
0
5 alexiofx • 20:24, 17.04.2016 5
Мы имеем дело в физической сфере. Физические иностранцы этого мира.
avatar
0
7 Verah3 • 22:52, 17.04.2016 7
А вы физически израильтянин ?
Еврей времен Второзакония ?
avatar
0
11 alexiofx • 20:45, 18.04.2016 11
Да, кстати, физически я стал израильтянином через Йешуа Мессию. Поэтому - Израиль - моя родная страна. А значит, нельзя привлекать оттуда инвестиции и брать кредиты в израильских банках.
avatar
0
13 Verah3 • 10:15, 19.04.2016 13
Ну и путаница у вас в голове ...
Израиль то про вас по другому думает и говорит - вы то для него иностранец ...
avatar
0
14 alexiofx • 19:22, 19.04.2016 14
Да, им пока это не открыто. Им и настоящий Йешуа Мессия далеко не всем открыт. Но ведь мне открыто Богом. Бог с меня будет спрашивать настолько, насколько мне открыто.
avatar
1
1 Regata • 12:11, 17.04.2016 1
Спасибо за статью! По жизненным наблюдениям могу добавить. Лучше начинать свой бизнес, помолясь и попостясь , когда точно, на 100% уверен что в этом будет участвовать Бог!!!. Тогда будет легко выполнять вышеуказанные в статье условия. К тому же хорошо иметь хоть какое-то начальное образование по теме.... Одного желания быть бизнесменом и не работать на "дядю", а "зарабатывать миллионы для Господа" недостаточно...этот путь очень серьёзный, при котором есть много рисков и главный из них ухудшение, а то и вовсе потеря своего духовного здоровья. Если проповедовать на эту тему и давать советы, то неплохо бы вначале показать и негативные стороны. IMHO.
smile
avatar
0
4 alexiofx • 20:21, 17.04.2016 4
Конечно, если действовать не по воле Бога - можно "слететь с орбиты".
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016