Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 38
Пользователей: 6
логос, Игорь-Чита, Regenbogen, Regata, серж, mihas9248
Главная » 2016 » Апрель » 10 » Чем более ты пуст, тем громче ты звенишь...
01:54
Чем более ты пуст, тем громче ты звенишь...

Сегодня сквозь сон, Дух Святой мне сказал эти слова:

"Чем более ты пуст, тем громче ты звенишь, чем громче ты звенишь, тем более ты пуст."

Я сперва не поняла что бы это значило. И подумала, что речь идет о тех людях, которые слишком много болтают, что это они громко звенят, потому что пустые. Но Дух Святой мне объяснил все иначе, чем я подумала.

И вот что я поняла.

Если мы хотим, чтобы Бог говорил через нас, мы должны опустошаться для Него, чтобы Он мог использовать нас, как звенящие колокола, призывая народ к покаянию, к молитвам, пробуждая их сердца для Господа. И, если мы полны собой, своей гордостью, своими "тараканами в голове", то и звон будет получаться глухой. Никто его не услышит кроме того, через кого идет звук. 

Когда Бог начинает Свой звон, давая Свои слова пророку, который наполнен самим собой, то и слова Божьи он будет передавать смесью со своими собственными мыслями, своими взглядами на это Слово, которое получил, поэтому такой звон не может достигнуть сердца нуждающегося в пробуждении человека, он его просто не услышит.

Если хрустальный или любой другой стакан наполнить жидкостью, он будет издавать глухой звук, но, если его освободить от жидкости, то звон от стакана будет звучать громко и звонко. Так и колокол. Если его перевернуть и наполнить чем-нибудь, он не будет звенеть, но если его повесить на свое место, где он должен находиться, освободив от лишнего наполнения, он будет звенеть так громко, что его будут слышать многие люди вокруг.

Если трубу забить чем-нибудь, она не сможет издавать звук, но, если она свободна, то сможет громко звучать.

Сын человеческий! изреки слово к сынам народа твоего и скажи им: если Я на какую-либо землю наведу меч, и народ той земли возьмет из среды себя человека и поставит его у себя стражем; 
и он, увидев меч, идущий на землю, 
затрубит в трубу и предостережет народ
(Иезекииль 33:2,3)

Поэтому нам очень важно опустошаться для Господа.

Если труба забита, плохи наши дела... Мы, как пророки не исполним воли Господа, поэтому будем виновны в том, что люди вокруг нас погибнут.

и если кто будет слушать голос трубы, но не остережет себя, — то, когда меч придет и захватит его, кровь его будет на его голове. 
Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою. 
Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, — то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, 
но кровь его взыщу от руки стража. 
И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня. 
Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, — то беззаконник тот умрет за грех свой,
 но кровь его взыщу от руки твоей. 
Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, — то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою. 
(Иезекииль 33:4-9)

Христиане, у кого есть пророческий дар должны это понимать, потому что это очень важный аспект в пророческом служении. Бог ищет сегодня пустые сосуды, он ищет звонкие сосуды, которые будут пусты для себя. Нам необходимо научиться опустошаться для того, что передавать Его звон без фальши.

Если Бог тебе дает слова, то прежде, чем передавать то, что Он хочет через тебя сказать, опустошись перед Ним, стань пустым для Господа. И тогда ты зазвенишь, как громкий колокол, пробуждая вокруг голодные сердца.

И чем громче ты будешь звенеть, тем сам будешь больше опустошаться для себя...

Вот такая несложная формула, которую мне сегодня открыл Святой Дух, за что я очень Ему благодарна. Ведь это, действительно, очень важная информация, в которой вроде бы нет ничего сложного. Но это несложное- драгоценный бриллиант. 

Если мы все опустошимся от себя самих, тогда Бог сможет через нас пробуждать всех вокруг. Мы будем Его колоколами, мы будем соленой солью, мы будем Его Светом, освещающая путь тем, кто заблудился.

Опустошайтесь для Господа и звените для Него как можно громче!

Категория: Пророчества | Просмотров: 848 | Добавил: Iraef | Теги: бог, пророк, Иисус, звенеть, Господь, Святой Дух, опустошаться для Бога, звон, откровение, Пророчество | Рейтинг: 5.0/7 | источник
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 Verah3 • 10:15, 15.04.2016 10
Если я говорю языками человеческими и ангельскими , а дара любви не имею , то я медь звенящая или кимвал звучащий ...

Опустошаться для чего ? - ради опустошения ? - ради звучания погромче ?
Опустошаться ради наполнения :
акцент должен быть не на пустоте , а на наполненности ...
avatar
0
11 Iraef • 17:47, 15.04.2016 11
Вера, Вера...
Спасибо! Как хорошо Вы дополнили это откровение! biggrin
avatar
2
6 avigeya56 • 18:47, 12.04.2016 6
Да, действительно, чтобы Бог мог течь через тебя, нужно быть заполненным только Им, иначе, много будет твоего, т.е. примеси (души).
Но звенеть громко вы будете в духовном мире, а в физическом, по большей части, вы будете гонимы. Это очень важно в понимании пророческого служения.
avatar
0
8 Iraef • 19:36, 12.04.2016 8
Совершенно согласна!
avatar
2
4 серж • 23:06, 10.04.2016 4
Краткое но очень ёмкое слово Божье.В первую очередь для Ирины как назидание и наставление для более глубокого вхождения в пророческое служение. И конечно для посетителей её сайта и сайта Излияние.
Очень важно понять чем мы заполнили и заполняем свои сосуды-колокола,что не позволяет через нас звучать слову в Божьей чистоте.
avatar
1
5 Iraef • 23:38, 10.04.2016 5
Спасибо большое! Я это слово, конечно, в первую очередь приняла для себя. И знаю, что мне еще опустошаться и опустошаться нужно для Господа!И еще учиться и учиться, чтобы звучать как можно правильнее и звонче для Господа smile
avatar
1
7 avigeya56 • 19:00, 12.04.2016 7
Ирина, для того, чтобы звучать как можно громче для Господа, нужно быть просто послушной Духу Святому.
avatar
0
9 Iraef • 19:43, 12.04.2016 9
Согласна! И чтобы слышать Святой Дух, нужно быть как можно более пустым от самого себя, иначе, когда Он к нам говорит, мы можем услышать наполовину своих собственных мыслей, и с трудом понять голос Святого Духа... И в итоге получится каша-малаша, когда будем передавать Слово для народа smile
avatar
2
3 Regata • 17:20, 10.04.2016 3
Да и Аминь!!!
avatar
1
2 neizvestniymonah • 09:16, 10.04.2016 2
Спасибо!
avatar
1
1 Рут • 08:11, 10.04.2016 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016