Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 31 » А король то голый!
16:18
А король то голый!
Этой истории уже более 100 лет.Данным фразеологизмом,"о голом короле",удачно подменяется истина на ложь.Кто слышал эту сказку знает,что говорить правду опасно,потому что могут "закидать камнями",отвернуться и признать глупцом занимающим не своё место.Поэтому,лучше промолчать и не признавать,что "король-наг"."...А не знаешь,что ты несчастен,...жалок,нищ,слеп и гол."(Откр3:17)
И лишь невинный ребёнок вдруг крикнул:"Да ведь он голый!"
Как-то во время молитвы,моему брату(ему 14 лет) было видение:на большой платформе, спиной к людям,стоял пастор.Он наклонился,чтобы поднять два ведра,полные денег."Но,он был совершенно голый!"-брезгливо закончил брат(к стати его зовут Давид)."Если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное".(Мф18:1-9)
Почему Господь даёт такой совет в Откровении,3:18:"Купи у Меня золота(т.е.,заплати цену,тем более,раз уж ты так богат!)очищенного в огне(испытанная огнём вера)...и белую одежду(убелённую в Крови Христа,а не твоя самоправедность),чтобы одеться и не выставлять напоказ ,срам наготы своей".
Очень интересно,а что же стало с этим смелым мальчиком?Про него ничего не известно!
Мммм....,сколько подлиз,притворников и подхалимов вокруг "царьков"!А чего так боимся?Да не хочется место тёплое потерять,изгоем быть,"белой вороной"той самой...!
Откуда эта тема?Сегодня во время разговора с Папой,спросила:"Что происходит,всё как то спутанно,непонятно.Странное время!Где правда,становится трудно различить?!"Ответ пришёл неожиданно быстро:"Это время рокировки,коренные перемены во временном отрезке.Час настал:Саул уступает место Давиду!"Долгое время правил Саул,пришло время настоящего царя,который был втайне назначен Мною.Находившийся многие годы в "пустыне" и под ногами"Саулов".Время Новой эпохи и духовной революции."(Прим:рокировка-особый ход в шахматах,заключающийся в горизонтальном перемещении короля в сторону ладьи.Своего рода перестановка,как правило проводится в дебюте.Т.е.,первое выступление.)
Саул-прообраз внутреннего двора,был помазан на царство,на пресвитерианство(др. словами,пастор)
Давид же-это святое святых,прообраз Величайшего Царя,Пророка и Первосвященника.
"Саул победил тысячи,а Давид десятки тысяч"(1Ц18:7)Выходит без Саула,не было бы Давида?Народ всегда хотел царя.Бог не мог ошибиться дав им Саула"...он спасёт народ Мой от филистимлян..."(1Ц9:16).Филистимляне,прообраз мира.
Тогда от кого спасёт Давид?
" Если вы сосредоточены на доктрине или деноминации,на человеке,а не на Мне-вы находитесь в ложной системе.В системе доминирования,манипуляции и контроля"
"И поставлю над ними одного Пастыря,Который будет пасти их,раба Моего Давида...,И раб Мой Давид,будет Царём над ними и пастырем всех их..."(Иез34:23,24)
С чего началось падение Саула?

Апостолы - это новозаветные священники.

Пресвитеры - это старшие в церкви.

Быть пастором в церкви, это еще не значит быть священником Иисуса Христа.
Право на новозаветное священство дает правильное понимание и знание Евангельских истин,открытых из близких отношений с Господом. А такое знание отсутствует у большинства пасторов. А посему священниками они не являются.
Пастор это в первую очередь - пресвитер, то есть старший в церкви,попечитель,служащий. Обратите внимание, что в книге Деяний пастора везде называются пресвитер. То есть Дух Святой этим показывает, что в церквях были поставлены руководители, но еще не священники.
Бог назначил Саула царем в Израиле, то есть старшим. Но не дал Саулу священства. Падение Саула началось с того, что Саул посчитал , что в праве исполнять и священство, и этим нарушил волю Божию. После этого началось падение Саула. Это образ настоящего времени. Всякий пастор, который пытается исполнять священство, но не имея на то правильное понимание, отступает от Бога.
В христианстве потому нет единства, потому что отсутствуют священники, которые верно учат Евангельским истинам.

" Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;
но когда он обратится в тесноте своей к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя.
В те времена не будет мира ни выходящему, ни входящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земель;
народ будет сражаться с народом, и город с городом, потому что Бог приведет их в смятение всякими бедствиями."(2Пар15:3-6)

Это очень похоже на то, что говорил Иисус о последнем времени.
Отступление Саула продолжилось через обращение к волшебнице или некромантке.(1Ц28:7-14)На самом деле,думаю,что это был не первый его опыт обращения к колдовству,"каковы мысли в душе человека,таков и он".Женщина в Писании,обозначает церковь и по сей день это повторяется.Люди обращаются к мёртвой церкви,а не ищут ответ у Бога,предпочитают питаться "отрыжкой",а не хлебом со стола Бога."...чтож,используй свои заклятья,колдуй побольше,ведь к таким трудам ты с юных лет привычна"(Ис47:12)
Именно сейчас исполняются слова:"отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему,Давиду"(1Ц28:16,17)
Категория: Размышления | Просмотров: 1628 | Добавил: drema | Рейтинг: 4.1/14
Всего комментариев: 14
avatar
-1
12 vysotskiy_7171 • 09:27, 05.04.2016 12
Я вижу,Татьяна,Вам мне ответить нечего,раз игнорируете меня.
При этом явно "уважительное" отношение к Таисье и "не уважительное" к автору статьи.
Я на сайте только зарегистрировался и очень неприятно удивлён,отношениями в семье др.к другу.
Явно видны те кто пользуется особенным положением и не очень, к тем кто из новичков.
Не должно так быть родные,ни к чему нам превозносится и при этом тут же говорить о любви.
avatar
2
13 Рут • 11:05, 05.04.2016 13
Замечу, что заходить на сайт под новым ником, после блокировки и выдавать себя за другого человека , да еще и за мужчину, будучи женщиной, и подчеркивать, что вы НОВИЧОК... - ЭТО ЛУКАВСТВО И ЛОЖЬ...
Смею заметить...ЧТО
Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Как же можно других учить о любви и исполнять заповеди, а самому ЛГАТЬ???
Рекомендую заняться своими БРЕВНАМИ...
avatar
2
14 Regata • 00:20, 06.04.2016 14
:))))А я то думаю, что-то подобное уже слышала, манеру делать замечания..... да и для "новичка" немного не по "новичковски"....:)))) эххх, детство......хитренькое biggrin
avatar
0
5 vysotskiy_7171 • 21:51, 03.04.2016 5
Это уже третье подтверждение на этой неделе ,о смене эпох(или сезонов).Слышал от нескольких пророков,что Бог сейчас поднимает Своих Давидов,мужей по сердцу Своему.
Что-то интересное начинается!
avatar
1
4 manenkov27 • 17:56, 02.04.2016 4
Да благословит тебя Бог за это откровение.!!!!
avatar
1
3 drema • 18:42, 01.04.2016 3
Вообще здесь разговор не о том, кого слушать и у кого учиться,а о переменах.Давид около 15 лет был изгоем,хотя уже был помазан в цари. Те кто стоял,падут(потому-что сплелись с миром).Приходит время Давидов ,которые не будут угождать людям,а те которые по-сердцу Богу,их авторитет Сам Бог.
avatar
0
6 avigeya56 • 16:35, 04.04.2016 6
drema, вашу статью я вообще не комментировала, (потому что вы там немножко нагородили с Давидом, с пасторами, со священниками...), а отвечала на коммент Таисии.
avatar
1
7 vysotskiy_7171 • 16:51, 04.04.2016 7
Извините,Татьяна,а можно узнать,что здесь drema нагородила?
avatar
1
8 avigeya56 • 17:36, 04.04.2016 8
vysotskiy, мир вам, брат! Размышляйте,читайте в Писании: историю Давида; кто такие пастора в Н.З., должность это или функция; кто такие священники и вообще, что есть священство в Н.З.
avatar
-1
9 vysotskiy_7171 • 17:52, 04.04.2016 9
Читаю,размышляю.Но может,что-то не вижу и недопонимаю.
Можно узнать Ваше личное мнение?Буду благодарен...
avatar
2
1 Таисия • 16:39, 01.04.2016 1
Верно. Мало истинных священников, мало кто учит истине евангелия, но слава Богу они есть, они поднимаются и учат тому что говорит и открывает Бог. И истина намного проще, чище того что есть сейчас, она настоящая, не поддельная, не подкупная, не лицемерна, она имеет мудрость Божью, движима Духом, с обновлённым умом.
avatar
2
2 avigeya56 • 18:28, 01.04.2016 2
Друзья, Таисия, истина Евагелия открывается нам Духом Святым. Дух Святой поднимается в нас (не надо ждать, когда поднимутся, как вы пишите, истинные священники), и мы не имеем нужды, чтобы кто учил нас, но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и не ложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте (1Ин.2:27).
Не умаляйте Духа Святого живущего в вас!
avatar
2
10 Таисия • 21:56, 04.04.2016 10
Я ещё не достигла до того чтобы никого не слушать, но слушаю, читаю и радуюсь, что и мне кое что Святой Дух открывает из того, что и другим. Это показывает, что в нас Тот же Дух. "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, что можно есть всё, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест... Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер." Может в этом послании не всё гладко, но видно, что человек смело рассуждающий, не боится ошибиться, делится с нами. И я вижу здесь что то важное о Давиде и Сауле. Давиду было позволено войти и взять хлебы. Не даром он прообраз Христа, который есть Царь и Священник. Понятно, что мы все так же цари и священники, но не все возросли... И притом священники не по чину левитов, но по чину Мелхиседека.
avatar
1
11 avigeya56 • 22:31, 04.04.2016 11
Таисия, вам, как раз, очень многое Дух Святой открывает, поэтому я так и написала из лучших побуждений к вам. Но, если это как-то огорчило вас, то извините, не хотела. С любовью к вам!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024