Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 50
Пользователей: 3
sulamita68, Nikolay8, Regenbogen
Главная » 2016 » Март » 31 » Сон о переспелой клубнике
10:59
Сон о переспелой клубнике
Мои дорогие, помогите разобраться со сном.
Сегодня увидела во сне большое поле, огромное, клубника была посаженна рядами, как картофель, плодов было неизмерить глазом, но многие были уже как слишком переспевшие, очень красные и покрыты плесенью или гнилью. Потом я вижу себя в каком то доме, как бы в магазине или что то вроде этого, там люди вроде турков или мусульман, и кто то говорит, можно клубнику собрать или перекрутить положить в бумажный мешочек и высушить и потом порезать на кусочки и так можно кушать.
Потом я оказываюсь на дороге к этому полю, и передо мною большое препятствие, много воды на дороге. Я подумала, что я смогу на своем велосипде переехать. И вижу одна женщина мне кричит, езжай. Я поехал, и тут я понимаю, что вода это не лужа а уже целая река, воды прозрачные. И вижу эту женщину она тоже с велосипедом плывет, я понимаю что мне очень тяжело в воде плыть и тянуть велосипед, и я подумала я не смогу. Но вдруг с правой стороны какой то мужчина начал мне помагать держать, или даже может тянуть , этот велосипед.
Я вышла из воды, подошла к полю и кто то сорвал одну клубничку и принес мне. Она была очень большая, но уже испорченная, я начала размышлять что можно с ней сделать.
И я поснулась.

Помогите мне с истолкованием. Может у кого то есть какие то асоциации. Буду очень благодарна. да благословит вас Господь.
Категория: Dreams | Просмотров: 417 | Добавил: Kari | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
avatar
1
12 Antonina • 13:28, 02.04.2016 12
Всем большое большое спасибо smile думаю что Господь хочет мне показать что то, потому что продолжаю видеть сны....аналогичные...да благословит всех вас Господь....это очень хорошая страница
avatar
2
10 metatron • 22:18, 01.04.2016 10
Просто то что раньше было великолепным и приносило отличные плоды сегодня поразила плесень и гниль, это про "прогнившее христианство", похоже в той стране где вы живёте. Мусульмане или ислам (возможно это идёт из Турции) пытаются использовать тот материал который есть в своих целях т.е. перекрутить порезать и засушить это значит переделать, переделать под себя т.е. под ислам и кушать т.е. поглотить.
Вы на пути к этим людям и у вас небольшое индивидуальное служение (велосипед), река возможно какое то христианское течение в которое вы вошли в ущерб вашему служению, вы и в воде плывёте т.е. в христианском течении и велик тянете т.е. пытаетесь совместить и то и то. Время уходит и клубника продолжает портиться от гнили и плесени.
avatar
0
9 evangelie • 21:18, 01.04.2016 9
Может переспевшая клубника это пресловутая гиперблагодать?
avatar
1
5 Рут • 16:55, 01.04.2016 5
Господь какое то время назад показывал моей знакомой сон, что время жатвы уже давно пришло, но НЕТ ДЕЛАТЕЛЕЙ...и урожай не собирается и уже портится...сон очень похож на ваш, но там было дерево с плодами...

Возможно Господь предопределил вас для служения каким то людям, но вы встречаете препятствия на своем пути... Велосипед - это образ индивидуального служения, оно не скоростное и распространяется на небольшую площадь служения... Есть люди, которые вас поддерживают...Но похоже, что вы как не успеваете...

Похоже на сон предупреждение...Что вам нужно искать Господа в том, чтобы войти в свое призвание и принести ПЛОД в правильное время...

Думаю, что клубника показана, потому что это ЯГОДА, а она долго не может ждать сбор урожая...Она может испортиться (заплесневеть)... Есть такое выражение ПЕРЕГОРЕТЬ...иногда люди готовы для служения, или спасения, и если их вовремя не СОБРАТЬ, то они могут как перегореть...
avatar
0
4 Училка • 15:21, 01.04.2016 4
Шалом, Антонина.
Хотела об одном на писать, но когда молилась, дух изнутри сказал об испорченной клубнике, что это Ветхий Завет.

Это то, что уже испортилось, обветшало и негодно к употреблению. Вам, видимо, предложат принять что-то испорченное временем, молитесь, чтобы не принять. Не принесет это пользы, в каком бы виде это не подавалось - перекрученное ли, высушенное или порезанное...
То есть, допустим, берется ложная доктрина (учение, позиция), оборачивается в красивые слова - оправдания... и принимается. Ответ один - не принимать ни под каким соусом.
Еще поняла, что есть или будет достаточно тяжелое личное время преодоления, но Господь поможет.

Если бы этот сон был мне, я бы подумала, что дело касается личной жизни.
Во всяком случае, на первом этапе своих отношений с возлюбленным мужем, видела хорошую, спелую, красную клубнику. wink
ИМХО
avatar
0
8 Kari • 17:05, 01.04.2016 8
Спасибо, я действительно переживаю сейчас трудности. И Господь наверное поэтому сегодня показал еше один сон.
Интересно, что последне время я вообще не запоминала сны, даже если они и снились. А сейчас втророй и со смыслом.
avatar
1
3 Iraef • 22:37, 31.03.2016 3
Клубника-это плоды. Во сне вы видите уже созревшие и перезревшие плоды, что говорит о том, что то, что было посеяно и обработано, необходимо начать давно собирать, чтобы эти плоды могли дальше приносить ту пользу, для которой они были выращены.
И я увидела в этой клубнике образ христиан, которые засиделись, но нет тех, кто их соберет, послужит им... И Бог Вам положил на сердце служить таким христианам, чтобы послужить им, чтобы собрать их, чтобы помочь дальше двигаться в служении...
Но также Вам открыто, что сатана замыслил на них атаку, и я вижу в их образе или дух религиозности )в образе мусульманской религии) или же это будет атака антихриста... И атака эта будет, возможно, происходить как в духовном смысле, так и в физическом.... Скорее всего плесневелая клубника, это уже мертвая негодная ягода, это уже мертвые христиане, которые, возможно, живут в грехах, которые уже будут неинтересны даже сатане, а хорошая еще спелая клубника, это горящие христиане, живые, вот они-то и будут предметом, который сатана замыслил атаковать с целью убить духовно или по полоти... И Вы будете стремиться достичь этих людей в своем маленьком служении, которое Вам доверил Бог(велосипед), и река- как образ какого-то течения христианства, в которое вы попадете, и в нем будет тяжеловато двигаться в том призвании, которое Бог Вам доверил, но Он Вам сперва даст поддержку через других христиан, которым также как и вам тяжело будет двигаться в этом призвании, но затем Вы увидите Божью поддержку рядом с Вами. Он поддержит Вас и поможет дойти до Вашего призвания.
И потому как Вам принесли испорченную клубнику и Вы стали думать о том, как ей помочь, говорит о том, что Вы послужите тем, кто уже почти мертв, охлажден в Боге. Вероятно, для таких христиан Бог Вас готовит, чтобы Вы могли помочь им вновь зажечься для Господа и послужить Ему не смотря на то, что уже много было ими сделано ошибок, и много отчаяния, но Бог через Вас что-то сделает в их жизнях. Думаю, для этого он Вас привел на это поле, чтобы Вы могли послужить им и помочь понять свое предназначение для Бога, исполнив его даже в том состоянии, в котором они оказались, возможно из-за грехов и отдаления от Бога...
Надеюсь, я смогла передать все мысли, что пришли мне о Вашем сне верно.
Благословений!
avatar
1
6 Таисия • 17:01, 01.04.2016 6
Да, это очень похоже на перезревших христиан, или на старших братьев (из притчи о блудном сыне), от них уже нет никакой пользы, но только вред, это религия и само-праведность.
avatar
1
7 Kari • 17:01, 01.04.2016 7
Спасибо большое за поддержку, я думаю что речь идет о служении, как и вы и пишите. Наше служение переживает сейчас не легкое время. но Господь подтверждает, что Он будет нам помагать, поднимать таких " испорченных" и мертвых христиан.

Интересно, что вчера я читала Рим.12 гл и размышляла о служении христиан. Мне приснлся сон, всего не помню, но помню то что я опять видела себя, что я хочу давать кушать, беру кулек с зеленым горохом, и понимаю что он плохой,вижу там много кузьки, или таких как их называют маленьких жучков, я начинаю перебирать, выбрасвать этих жучков. Потом вижу руки, думаю что мои, перебираю и проверяю каждый зеленый стручек, потом присматриваюсь а много испорченных, я просто открывала эти горох, многие были снаружи уже продырявленны, и когда я открывала, то видела, что они испоряенны. Некоторые я вычищала и оставлись внутри хорошие горошины.
Некоторые были целые и все горошины внутри были на месте.
Может Господь поскажет вам, но мне думается что это все к одному.
О каком то испорченном или неправильном учении
Спасибо большое
avatar
0
11 metatron • 22:30, 01.04.2016 11
Возможно у вас есть способность различать испорчено учение или нет.
avatar
0
2 Kari • 19:29, 31.03.2016 2
спасибо smile
avatar
3
1 drema • 17:56, 31.03.2016 1
Антонина,поле-служение или мир.Клубника-соблазны,искушения.
Турки-лжерелигия.Много воды это нарастающее движение Духа.Велосипед-несовершенный транспорт,где надо много прилагать человеческих усилий.Дорога ,соответственно путь.
Ну это то,что пришло мне после прочтения Вашего сна. smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016